Взяла и выиграла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belena
23.09.2012 - 19:49
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ksu1703 @ 23.09.2012 - 17:05)
зависть...
стоит мне рассказать подругам,что мне подарил муж,то же начинается,зачем тебе,а чегой то он тебе это подарил и т.д...
а не сказать как то не могу,спрашивают же..все таки близкие люди,может конечно это я так принимаю,что это зависть..не знаю.. но не приятно

Тоже было, и зарубежные поездки жить мешают... "ну как же ты такая шушера два раза в год ездишь, а я, такая королевна нигде ни разу не была"

[^]
AlexGudman
23.09.2012 - 21:05
0

Хохмач

У нас в Нижнем Новгороде на стадионе "Старт", где и играла в хоккей с мячом команда "Старт", часто проводились лотереи, где главным призом был автомобиль Запорожец. Я не большой любитель этого вида спорта, когда идет снег вообще не понятно кто за чем бегает, но друзья один раз заманили. В перерыве между таймами розыгрыш и счастливчиком становится массажист команды. Розыгрыш проводился по номерам билетов на матч, нахуя билет массажисту, его и так пропустят. Друзья рассказали, что на прошлой лотерее выигрыш достался шоферу команды. Вот так, за счет болельщиков обмашинивали мелкий персонал команды. Полным ходом шла горбачевская перестройка.

[^]
s88s
23.09.2012 - 21:54
0

Ярила

Ни что так не радует, как неудачи других...

[^]
Pooker
23.09.2012 - 22:10
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Родители иногда покупали билеты Русского лото. Всё впустую. Но один раз выиграли 60 рублей, которых хватило на 2 билета, с которых ничего не вышло.
Я вот думаю, надо попробовать билет Гослото купить. Выиграл же один дядька 100 миллионов! Но мне бы и одного хватило для осуществления своих планов.
Заодно можно выявить плохих родственничков и потроллить их. Пускай обосрутся от зависти!

[^]
FedorDK
23.09.2012 - 22:21
0

Ярила

Я даже не столько про выигрыши, сколько вообще про финансовую удачу.
По второй работе сложилось так, что бывают дни удачные и неудачные. И зачемал уже множество раз - удачно день сложился - жди гадость где-то. или брат в запой уйдёт или дети приболеют или ещё какая неприятность. И наоборот - едешь за грибами, или на рыбалку, по работе день финансово неудачный - и наловишь и насобираешь. Равновесие какое-то существует что ли. Может не у меня одного так.

[^]
Buplettuluza
23.09.2012 - 22:28
0

Ярила

Говорить с выражением: на хуй! все-на-хуй! smile.gif

[^]
KsandrP
23.09.2012 - 23:42
1

Приколист

Цитата
Вчера в автошколу отдали, так что теперь умеет

Охрененная логика - главное, отдали дитятко в автошколу и он тут же асом стал заочно
А по поводу темы сразу вспоминается старый советский фильм с Леоновым "Зигзаг удачи"

Это сообщение отредактировал KsandrP - 23.09.2012 - 23:46

[^]
lses
24.09.2012 - 00:08
0

Балагур

абсолютно не удивлен логике ближайших родственников. когда умерла тетка за которой ухаживала теща с семьей и оказалось, что свою кгт она завещала им сразу налетела толпа родственников которым тоже надо, они жизнью обиженные и вообще им НАДО. теща сказала - забирайте из хаты все что хотите, но хата наша - чуть обои не сняли, все вынесли.

[^]
Rouzenrot
24.09.2012 - 00:20
1

Ярила

Цитата (FIDO711 @ 23.09.2012 - 00:38)
Сплошь и рядом такие родственники. Все друг-другу завидуют..
В СССР такого не было

Мой сосед объездил весь Союз -
Что-то ищет, а чего - не видно, -
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.

У него на окнах - плюш и шелк,
Баба его шастает в халате, -
Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате!

И, сдается мне, что люди врут, -
Он нарочно ничего не ищет:
Для чего? - ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи!

А вчера на кухне ихний сын
Головой упал у нашей двери -
И разбил нарочно мой графин, -
Я - мамаше счет в тройном размере.

Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?!
Пусть теперь мне платит неустойку!
Я ведь не из зависти, я так -
Ради справедливости, и только.

...Ничего, я им создам уют -
Живо он квартиру обменяет, -
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает!
В.С.Высоцкий
1965

[^]
Diehardcaine
24.09.2012 - 01:44
0

Унылик

Люди завидовали и будут завидовать. Это естественно. Безобразно, но абсолютно естественно.
Эгоизм, жадность, ежедневный стресс от бытовых проблем. Простой эгоцентризм.
С другой стороны медали - это защитные функции.
А вообще, считаю зависть годной, полезной вещью. Если видите, что кто то из вашего окружения завистник - можно избавляться от паршивого элемента, так как показатель отвратности и ненадежности стопроцентный.

[^]
rockforever
24.09.2012 - 01:50
0

Юморист

лично знал мужика за пару-тройку лет угадавшего ТРИ раза все номера в "5 из 36" наверное помните при совке по выходным утром показывали.и лично был на выезде на природу который он устроил по поводу третьего раза.мне тогда лет 15 было.в то время по-моему 10 тысяч был главный приз. мне это немного крышу повернуло.
и я начал на все карманные деньги лотерейные билеты покупать. даже друзьям на днюхи их дарил))). но максимум 3 цифры два раза угадал. выигрыш 6 рублей даже получать не ходил.)) и довелось еще выиграть часы с кукушкой в лотерею. взял деньгами 22 рубля.
у подруги подруга)) в девяностых в кока-коле миллион под крышкой выиграла(ну это с нулями так по сути тысяча).и еще товарищ по акции винстона тарелку нтв плюс с оплатой на год выиграл.

[^]
Matiass
24.09.2012 - 08:48
0

Ярила

Вспомнился фильм "Витька Шушера и автомобиль". Там парня довели до того, что он просто взял и съел свой выигрышный билет.

[^]
DmitryD
24.09.2012 - 09:51
0

Балагур

Выиграл поездку в США. И ничего, все нормально отнеслись. Интересовались что, да как. Расспрашивали, как это так можно выиграть smile.gif Может, конечно, кто-то и завидывал, но мне ничего подобного не говорили. Так что явно у автора не тот круг общения и родственники от которых стоит держаться подальше.

[^]
VarSlayer
24.09.2012 - 10:28
0

Приколист

Черная зависть сцуко, всегда так

[^]
maart
24.09.2012 - 10:54
0

Ярила

в 1998г. на др моей тогда ещё не жены пришёл её однокурсник, бухой в сисю, который вытащил из кармана веер билетов русского лото - 10 штук. три себе оставил, семь (не понятно почему семь) - вручил жене и пожелал удачи.
мы как-то не азартные люди, про них и забыли...
через какое-то время этот чувак спросил нас - выиграли ли мы чего, т.к. типа, уже был розыгрыш - он игрок, оказалось ещё тот.
приехал, стали проверять - все 7 билетов выигрышные... и не малые деньги, один из билетов вообще можно было обменять на форд мондео. пригласили на передачу, потошнили там. поулыбались, думал - счас пошлют нахуй и машины не дадут. ан нет! выдали документы, мы из офиса на ленинском дёрнули на тульскую, за машиной. выдали, конечно, новую, всю в наклейках *выигрыш русского лото* и прочее. не верили, что выдадут, а выдали.
продали быстро - мондео тольо вышел, хоть и был на мехе и 1,6 - купила его одна тётя.
зависти со стороны родни не было - все только радовались.
однокурсник жены, подариввший билеты - спился, те 3 билета, что он осталвлял себе были пустыми. играет до сих пор наверно, в русское лото.

[^]
sunDeam
24.09.2012 - 11:43
5

Весельчак

у нас с подругой случай был. Копит на машину, ни кому не говорит, ну так, что бы в долг не просили, бывает.. Тут ей предлагают оч хороший вариант, но накоплений чуть чуть не хватает. Я одолжила. Даже сама предложила ей, что бы в кредит не лезла. В итоге купила, новую, отличную машинку, ездит. Еще одна наша "подружка" : А как ты так, а денег где взяла, а почему мне не дала в долг, мне ведь надо было на шубу, а ты не одолжила, зажала. а теперь вот ты на машине, а я без шубы..
Пипец, я сначала ржала, а потом поняла что девочка серьезно это все заявляет. Это даже не зависть, люди реально думают, что если тебе по жизни в чем то свезло, что то вышло лучше чем у них, что то получилось сделать из задуманного, то ты им сразу становишься должен..
пришлось мне поступить по свински. Когда девочка заявила что ей нужна машинка на вечер, в клуб съездить, а моя подружайка, тюня-матюня не могла отказать, Я в полный голос заявила: Часть машины оплачивала я, так что тоже являюсь ее владелицей, и пока мне долг не отдадут, ни кому порулить не позволю.. Теперь я враг номер раз.. и мне поф.. Ну вот есть люди которые хамлу ответить не могут..

[^]
ОперацияЫ
24.09.2012 - 12:44
0

внештатный опер

хорошая история! smile.gif
читал, что друзья таки познаются не в беде, а в радости) Кто не может порадоваться твоему счатью искренне, а только завидует - тебе не друг

[^]
Sanyok
24.09.2012 - 13:39
0

Весельчак

Ох, ребятки, была у нас история в Инте (это в Республике Коми - если кто не в курсе, 300 км южнее Воркуты). Наши хорошие знакомые пришли на свадьбу и подарили молодым парфюмерный набор (духи и одеколон в одной красивой коробке, были такие штуки в 60-х годах), вложив туда полученный на сдачу лотерейный билет (30 копеек он тогда стоил). Этот билет выиграл "Москвич" - суперская по тем временам машинка! Так эти молодожены до скончания века этого траспортного средства по первому зову везли дарителей куда угодно и когда угодно. НО! Никто этого не требовал! Просто люди были искренне благодарны за подарок...

[^]
BigfootM
24.09.2012 - 13:54
0

Ярила

считать чужие деньги излюбленное занятие...

[^]
zemnoy
24.09.2012 - 16:19
0

Хохмач

Моя печалька, купил машину, до этого в семье была Аскона у деда (да ввиду своей дряхлости больше ремонтировалась), у отца с автомобилями не сложилось (ему экскаватора на работе хватает). Братцы в виду отсутствия примера тож. пешком ходят... да и я сам авто только к 31 году нажил... ну не понимал я этой фишки. Так вот теперь братья в гости не идут мол сам приезжай, как-то парканулся метрах в 100х от них в городе, встретиться хотел, звоню подходите мол, я там то... Они в ответ -- ты на машине подъедь, а как объяснить, что там машину не оставить... получается, как отмазка

[^]
Andariel
24.09.2012 - 16:56
0

Летаю на метле

А я как-то совсем завидовать не умею. Ну, может, оно и к лучшему)) Повезло человеку, порадуюсь и всё. Другое дело, что есть такие люди, которые при неожиданном повышении статуса сами начинают от тебя шарахаться.

[^]
beeMAN
24.09.2012 - 18:31
1

ЯПчеловод

Зависть...

Таким надо отвечать четко, лаконично и с выражением:
-НА Х@Й ПОШЛИ!

[^]
dariksiba78
24.09.2012 - 22:32
0

Ярила

Окружение такое надо менять, нельзя с завистниками общаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28056
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх