Почти государственный переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун
4.09.2012 - 09:36
1
Статус: Offline

Дирижер Оркестра Баянистов

Как говорится - No Comments блять !

во во

[^]
alpato
4.09.2012 - 09:36
7

Пофигист

Представил: вертухаи на вертолётах!

А по теме: на днях стою еду в пробке по МКАДу в районе Рублёвки, вдруг сын говорит: "Смотри, а что это там ещё за дорога?" Смотрю - параллельно МКАДу в кустиках хорошая такая дорога проложена, уходит в ухоженный лес (во, каламбур!). Как-то не заморочился - ну проложили себе слуги народа тропу незарастающую да и хрен бы с ними. А потом вдруг обратил внимание на строющуюся неподалёку развязку, даже не развязку - я так понял это строится такой узенький мостик через МКАД, и какие-то смешанные чувства появились - с одной стороны - да хрен с ними, движение перекрывать не будут, выедут из своих заповедных лесов, переедут себе тихонько кольцевую и скроются в ещё более заповедных лесах. И всем хорошо. А с другой стороны - понимаю, на чьи это денежки всё строится и гадко так стало на душе... Ведь они, сволочи делают всё, чтобы их ненавидели! Как будто специально перед народом выделываются.

[^]
LevaLM
4.09.2012 - 09:38
6

Циничный эгоист

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 12:27)
Цитата (LevaLM @ 4.09.2012 - 10:15)
А сколько раз разоблачали приближённых к власти?

Сколько? Только с документами, фактами, а не параноидальным бредом птенцов Белковского.

Часы патриарха.
Баба Нина Топорова.
Переписки Потупчиков и Якеменки.
Крымск.
"Мы стали больше сеять рожь".
"Сахаров - тот, кто придумал сахар".
Вбросы на выборах в Дагестане.
Бастрыкин.
И т. д.

Документы, уж извини, предъявлять не буду, это всё-таки развлекательный сайт. Подробные факты - в ЖЖ Навального. Да и ты со своей стороны наверняка не располагаешь достоверными цифрами и фактами.

ЗЫ. Кто такой Белковский?

[^]
Skorikov
4.09.2012 - 09:39
0

Приколист

По большому счету и во власти и в оппозиции большинство лидеров вруны. А когда нет адекватной альтернативы власти в оппозиции,приходится смирится с чем что есть.. Многие говорят что власть по любому счету нужно менять и все равно на кого,типа хуже точно не будет. А мне в последнее время почему то кажется что тот же Навальный,Немцов (сука еще та) и остальные из этой шайки мало чем отличаются от Пу и его последователей.
Нужен адекватный и сильный человек в оппозицию,только где его взять?

[^]
vova8885
4.09.2012 - 09:39
0

Балагур

Пишите письма нашему презику http:// letters. kremlin. ru/
Напишем 1000...10000, наверняка что-то поменяется))

[^]
Шатун
4.09.2012 - 09:43
8

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (vova8885 @ 4.09.2012 - 09:39)

ога...по айпи придут и поменяют твоё мировоззрение ))))

[^]
paag5
4.09.2012 - 09:46
-7

Зануда

Цитата
Недавно на работе , бубнящему напарнику , в том духе , что дескать от черных уже прохода нет и , что лет через пять будет полный пи..дец , Я задал один , очень простой вопрос - : А ты за кого голосовал ? За путина отвечает . Он , говорит - хоть , что то для страны сделал .
Как говорится - No Comments блять !

О да. А ты ему в ответ: "Так Путин же сюда черных тащит то! Прям наличном картеже перевозит. И в Европу арабов заселяет. И в США негров и тех же арабов с муслимами перевозит.
Во всем Путин виноват
disgust.gif "
Не сказал ему такого? Нет? А почему?

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.09.2012 - 09:46

[^]
shri
4.09.2012 - 09:46
0

Приколист

NICK2222
Если честно, не понял?? При чём здесь партизаны??? Я вообще то имел ввиду разговоры ( и возможно реальные действия) по разрешению продаж народу КС.

[^]
патрикей
4.09.2012 - 09:47
1

Ярила

Цитата (since @ 4.09.2012 - 09:41)
А те, которых вы так ненавидите (я кст. тоже , чтобы не сочли за прихвостня) будут в шоколаде на кипре со своими милиардами. Так что не гоните.

Если раньше за яйца не подвесят... gigi.gif

[^]
paag5
4.09.2012 - 09:48
-9

Зануда

Цитата
Возникает вопрос, как так? Зачем нужен пост президента в принципе? Да у любого завсклада власти меньше, а ответственности больше - там и материальная и уголовная, и работа реальная легко проверить.

За Конституцию голосовали в декабре 93-го? Тогда нечего пенять на тех, кто за Путина голосовал. Не с тем боретесь.

[^]
Justlol
4.09.2012 - 09:49
1

Весельчак

один из первых пойду им головы отрывать, терять уже нечего, только свою поганую жизнь

[^]
vova8885
4.09.2012 - 09:49
0

Балагур

Цитата (Шатун @ 4.09.2012 - 10:43)
Цитата (vova8885 @ 4.09.2012 - 09:39)

ога...по айпи придут и поменяют твоё мировоззрение ))))

ну это смотря что напишешь))
зашёл в макдак, залез по wifi, написал, и свалил...))

[^]
T80Ivan
4.09.2012 - 09:50
4

Ярила

Цитата (ZaReX @ 4.09.2012 - 08:16)
Проблема не с теми,кто у власти. Это черта нашего менталитета. С точки зрения психологии-шумный кортеж с мигалками и перекрываниями улиц ничем!!! не отличается от покупки в кредит дорогого (не по карману) авто, дрочения на "говнобренды" (переплачивание за лейбу на турецком говне, покупка (и зачастую ненужного) показушного гаджета (не обязательно "огрызок", как все подумали).
Особый смех вызывают высказывания людей- "Я на посту президента был бы не такой".....
gigi.gif конечно же такой же....мы ж славяне....

Не знаю, кто ВЫ на самом деле. А МЫ, славяне, на говнобренды не дрочим.
У НАС, славян, другие ценности, семья, здоровье, любимое дело и любовь к Родине.
А то, что Вы назвали - это не славянский менталитет, а холопский.

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 09:50
3

Приколист

Так это власть зачистила поле так, что и кажется, что кроме тиПуна, больше никого и нет. Да тот же Прохоров и навльный, при равном с тиПуном доступом к СМИ, без разных админ ресурсов, без чуровской арифметики, ой как типуну конкуренцию составили. И боялся бы так Царь вести себя, т.к. Парламент мигом может импичмент сделать (единой россии там ведь процентов 25 должно было быть).
Так что только неотвратимость наказания заставляет исполнять закон, и не ложить х... на народ.

[^]
Гуллипут
4.09.2012 - 09:51
5

Ярила

— У кого воздуха нефти нет, все сюда насыпятся. Нефть наша. Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
— Зачем?
— Удовольствие получать!
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё..

[^]
dezinfektor
4.09.2012 - 09:53
-9

Шутник

Цитата (LevaLM @ 4.09.2012 - 10:38)

Сколько? Только с документами, фактами, а не параноидальным бредом птенцов Белковского.

Часы патриарха.
Баба Нина Топорова.
Крымск.
Бастрыкин.
И т. д.

Документы, уж извини, предъявлять не буду, это всё-таки развлекательный сайт. Подробные факты - в ЖЖ Навального. Да и ты со своей стороны наверняка не располагаешь достоверными цифрами и фактами.

Цитата
Часы патриарха.
Баба Нина Топорова.
Крымск.

Пиздец блять, часы и баба Нина - это власть?

Цитата
Документы, уж извини, предъявлять не буду, это всё-таки развлекательный сайт.

Разлекательный сайт еще не означает, что можно откровенно пиздаболить? И уж тем более если он развлекательный, то нахуй ты выкладываешь здесь это говно?

Цитата
Подробные факты - в ЖЖ Навального.

О так ты из баранов *баных в рот, ну тогда все ясно.

Цитата
Да и ты со своей стороны наверняка не располагаешь достоверными цифрами и фактами.

Так я не балаболю, как ты.

Цитата
Кто такой Белковский?

Крестный папа и шеф, твоего Анального (см. его переписку).

[^]
alpato
4.09.2012 - 09:55
5

Пофигист

Цитата (vova8885 @ 4.09.2012 - 10:39)

Опаньки! А о чём ему писать?
Типа: "Дорогой дядя Вова. Пишет тебе мальчик Ваня из славного города Мухосранска. У нас тут всё хорошо. Мы с ребятами давно мечтали об игровой площадке. Спасибо тебе, у нас она наконец появилась - это заброшенный завод холодильников (детских колясок, телевизоров - ненужное зачеркнуть). Мы там играем в Терминатора. Приезжай к нам летом отдыхать. Правда купаться в нашей речке не стоит - можно раствориться, но зато в ней появились говорящие карпы!"

[^]
shri
4.09.2012 - 09:55
3

Приколист

Ромушка
Кремлёвский казачёк. Засланец. Бабло отрабатывает.

[^]
MadPower
4.09.2012 - 09:56
0

Весельчак

Пусть ходят по рельсам Или не вертолётах летают! Заодно и Ми-8 падать перестанут, так же как и люди стоять в пробках из-за чиновников.

[^]
ykasatov
4.09.2012 - 09:58
2

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 4.09.2012 - 09:50)
Цитата (ZaReX @ 4.09.2012 - 08:16)
Проблема не с теми,кто у власти. Это черта нашего менталитета. С точки зрения психологии-шумный кортеж с мигалками и перекрываниями улиц ничем!!! не отличается от покупки в кредит дорогого (не по карману) авто, дрочения на "говнобренды" (переплачивание за лейбу на турецком говне, покупка (и зачастую ненужного) показушного гаджета (не обязательно "огрызок", как все подумали).
Особый смех вызывают высказывания людей- "Я на посту президента был бы не такой".....
gigi.gif конечно же такой же....мы ж славяне....

Не знаю, кто ВЫ на самом деле. А МЫ, славяне, на говнобренды не дрочим.
У НАС, славян, другие ценности, семья, здоровье, любимое дело и любовь к Родине.
А то, что Вы назвали - это не славянский менталитет, а холопский.

Ты прав, но я смотрю, все больше и больше народу начинают быть холопами. У меня друг есть, так Айфон выходит, он продает старый, берет кредит и покупает новый, а потом тресется над ним, т.к. он целую зарплату стоит. А в отпуске тупо на диване сидит, т.к. кредит оплатить надо, Вот и Спрашивается нахрена все это ему, и с каждым годам всё сильнее и сильнее это проявляется (уже хочу продавть 2 - летнюю норм машину гольф класса, взять кредит и купить паркетник, хотя за пределы города принципиально не выезжает.

А сколько знакомых живет по принципу ни семьи, ни квартиры, за то ботинки за 70 т.р., и дорогой коньяк пью, когда на виду. Вообще не счесть.

И откуда это всё. Ведь самые лучшие вещи, это не вещи.

[^]
Margolis
4.09.2012 - 10:00
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.09.2012 - 10:46)
О да. А ты ему в ответ: "Так Путин же сюда черных тащит то! Прям наличном картеже перевозит. И в Европу арабов заселяет. И в США негров и тех же арабов с муслимами перевозит.
Во всем Путин виноват
disgust.gif "
Не сказал ему такого? Нет? А почему?

Ты давай ответственность не перекладывай. Чувак голосовал за того кто победил на выборах. Кто победил тот и рулит. Значит тот кто голосовал не может жаловаться - рулит именно тот кого он хотел и так как он хотел. А насчет того, что плохие бояре хорошего царя не слушаются... Ну так может у царя спросить, чего на него бояре не реагируют?

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 10:01
2

Хохмач

paag5
Цитата
Я конечно дико извиняюсь, но не могу не добавить то, что год за годом делается все, что бы создать видимость положенного хуя на людей.

Крымчанам это раскажи.

[^]
ленивец222
4.09.2012 - 10:02
2

Хохмач

Цитата
кстати да, насчет вертолетов и кортежей .... а что дохуа у нас генсеков и прочих слуг народных мочили ? с чего вдруг такие кортежи , толпы ментов и протчая вопиющяя безопасность

Неужели непонимаешь:БОЯТСЯ они! И воруют,и выпедриваются кортежами(и не только), и врут, и все законы под себя делают- всё это продукт совкового воспитания, а в него входит ещё один обязательный компонент-СТРАХ. Страх,что завтра это всё отберут. Вот они и стремятся, пока можно, нахапать и перевести за бугор,чтобы,ЕСЛИ ЧТО, то смыться и жить припеваючи. А страх-то всё одно гложет.

[^]
Одобренно
4.09.2012 - 10:02
3

Хохмач

Stranoved
Цитата
А кто из Вас, милые мои, возмущенцы-негодователи, буде его произведут в самые важные начальства, откажется от кортежа и лихачества на персональном членовозе?

откажусь

[^]
paag5
4.09.2012 - 10:05
-4

Зануда

Цитата (LevaLM @ 4.09.2012 - 09:38)

Часы патриарха.
Баба Нина Топорова.
Крымск.
Бастрыкин.
И т. д.

Прости, но смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63797
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх