Бабушкина квартира,, или как улететь спокойно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
11.08.2012 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Не верю!!!!! Напоминает одну историю, но там подсадной на самолете, тот кто с деньгами на поезде.

[^]
неБайрон
12.08.2012 - 01:27
0

Иных уж нет

Верю, все так и было, как брат сказал. А моя то дура говорит, мол тот, в футболке никуда не полетел, а вышел из самолета, сдал билет и денежки с брату отдал.

[^]
zupirik
12.08.2012 - 09:22
0

Fight like a girl!

Самое странное,для меня,это то,что бабушка решила уехать далеко и сама.В этом возрасте обычно ближе к детям-внукам переселяются,а не наоборот.А там ,я так поняла,и нет близких родвственником,кто смог бы ухаживать за бабушкой и помогать ей.

[^]
rapidograf
12.08.2012 - 09:54
1

Шутник

фамилия и имя действующего персонажа из рассказа - Петя Камушкин.

автор сего мехового музыкального инструмента пропуслил несколько связующих этапов в своем рассказе.

[^]
ddealer
12.08.2012 - 19:57
0

Хохмач

ТС плюсану, хоть и пахнет сказкой вся эта история.... Но от себя добавлю: Каждые 3 дня на протяжении с 1999 по 2003 год возил наличку Екат-Пермь. За поездку от 1 000 000 до 7 000 000 рублей. Во времена обнальных контор еще. Чел, инструктор у нас был из органов, всегда говорил: чем больше шифруешься - тем больше шансов спалиться. Процедура простая: приезжаешь, едешь в конору, забираешь лавэ, с конторы сопровождение до точки отбытия (один человек сопровождающий), встречают в точке прибытия сопровождающие со стороны получателя. Спокойно отъездил все это время без всяких инцидентов. В Екат на автобусе, обратно на паровозе (ну типа сэкономить транспортные расходы). Один раз только было палево - с поезда в Перми выходить, стою на выход в очереди, не первый ни последний. В сумке около 3-х мультов. Смотрю всех мужчин на выходе отстреливают 2 типа в штатском с ксивами, 3 ППС-ника с ними. Ну я бочком-бочком, обратно, через 2 вагона прошел и вышел спокойно. Тут и прикол произошел, встречающие меня не увидели, погнали что я с деньгами сквозанул, звонки не звоник, зато потом когда все прояснилось - поржали с ними над этим под коньячок.)))) Эххх ностальгия, бля!!!

[^]
oksano4ka
13.08.2012 - 01:54
0

Шутник

ппц. уж в наше время-то можно деньги наличкой не возить. бабушек тоже не всегда слушать нужно-они в современном ничего не понимают в технологиях. я не так давно тоже деньги везла, не такие большие конечно, но приличные, так моя бабушка чуть ли уже не в трусы мне их собралась зашивать, вовремя я ее остановила. никчему такие сложности.

кстати, забыла написать, моя мама лет не помню когда- 5-6 назад, после развода, продавала квартиру в Краснодарском крае (там было 3 доли-моя, мамы и папаши. от меня для продажи требовалась только доверенность, я тогда еще несовершеннолетняя была) и покупали мы в Тульской области, так она деньги везла на сберкнижке. а потом когда мы тут квартиру нашли, точно так же перекинули на книжку продавцов. в итоге этих денег даже в руках никто и не держал. мне только набежавший % с депозита выдали - что-то около 1500 руб. все. никаких выдумываний.

Это сообщение отредактировал oksano4ka - 13.08.2012 - 02:17

[^]
SkySoul
13.08.2012 - 09:14
0

Юморист

IraeDei Мозг Вам похоже удалили при рождении.. Уважение надо проявлять старшим как минимум. Их заморочки - нам не понять. (Моей бабушке 80 с хвостом, деньги дома хранит, в носках, и хер ее уговоришь куда их покласть, проценты и сохранность не волнуют, ближе к телу).
Да и не каждый раз с такой суммой сталкиваешься, затупить как делать нефиг. Братва тож нынче не спит, бдит и давольно успешно, прецедентов полно... Рад за ТСа, что все прошло как надо, сам тащил домой полляма деревяшек, не по себе было...

[^]
AtomBZ
13.08.2012 - 14:06
0

Весельчак

Простите но этот рассказ полная лажа, что мешало сразу положить обозначенную сумму на бабушкину сберкнижку? это как через задницу застрявшую косточку в зубах доставать...

[^]
Zoozy
13.08.2012 - 15:15
0

Приколист

Цитата (AtomBZ @ 13.08.2012 - 13:06)
Простите но этот рассказ полная лажа, что мешало сразу положить обозначенную сумму на бабушкину сберкнижку? это как через задницу застрявшую косточку в зубах доставать...

Дата рождения 15 Октябрь 1997

Ну да, 14-летнему пацану судить, что делать другим. Опыт есть же.

[^]
Lavatera
13.08.2012 - 17:24
0

Шутник

в этом-то и суть...нельзя никому ничего доверять...
даже когда дико хочется поделиться, лучше перетерпеть.
хорошо,что так всё закончилось. некоторым везёт меньше....

[^]
Duglas
19.09.2012 - 21:55
0

Шутник

Рассказ ни о чем, все наиграно и придумано.

Это сообщение отредактировал Duglas - 19.09.2012 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28227
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх