Техникум готовил практически инженера, только без диплома.
Даже не смешно. В техникумы брали практически всех кого не взяли в 9 класс (я в 9 перешел в 84г) . А причина почему не взяли- думаю всем понятна. Не попасть в 9 нужно было быть либо долбоебом, либо иметь хроническое нежелание учится. И их можно сравнить с инженерами 10 классов + 5 лет ВУЗа? Окстись, любезный!
медицинский заканчивал в 92 году, ну почти ссср, никто не поступал в медунивер сразу на 2 курс . говорили - Забудьте все чему вас учили в училище!))) а учеба в медучилище - самое счастливое время, хоть и гоняли как сфуцинов...
Даже не смешно. В техникумы брали практически всех кого не взяли в 9 класс (я в 9 перешел в 84г) . А причина почему не взяли- думаю всем понятна. Не попасть в 9 нужно было быть либо долбоебом, либо иметь хроническое нежелание учится. И их можно сравнить с инженерами 10 классов + 5 лет ВУЗа? Окстись, любезный!
Ну попробуй поступи в авиатех, там вступительный и распределение по баллам, 8-10 приборостроение и вычислительная техника( тогда была) ниже- авиадвигатели и литье. Меньше скольки то баллов вообще не берут( если допустим и по русскому и математике неуд)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПГС(промышленное и гражданское строительство) в студенческой среде расшифровывалось как- подай, Г-ди, стипендию. Позже стало СЭЗС- строительство и эксплуатация зданий и сооружений. ВК потом стало СТУЗ- сантехническое устройство зданий, ну или- спиздил трубу, умей заныкать
Иди ты на хуй. Всех брали в пту, в технарь надо было поступать. И экзамены там были нихуя себе. У нас из подготовительной группы не все поступили, а без подготовки не поступило ещё больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Техникум готовил практически инженера, только без диплома.
Ну, тут осетра урежь немного. До инженера далеко. Технолог - да. Кстати, привет от Омского авиационного техникума 1987-1991.
Вышел на пенсию иненером-конструктором 1й категории. руководитель группы . Образование тлько политехнический техникум судостроения . Да начинал технологом монтажных работ на верфи.
Это сообщение отредактировал tehnar - 10 окт 2026 в 22:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)