Рацион нищеброда

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KINDERGARTEN 8 окт 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Верёное нихуя в собственном соку, ваще 🔥

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteris автор 8 окт 2026 в 16:32
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 8 окт 2026 в 16:22)
ТС завлекает читателей заголовком, а предлагает форменную обжираловку. Полтора грамма животного белка в день на кг веса человека это для штангистов и профессиональных борцов.

Спросил у Алисы , она же все знает. Так вот рекомендовано потреблять 0,8 г белка на кг веса человека, из них 50% животного и 50% растительного белка.

Таким образом взрослому мужчине весом 90 кг в день достаточно 200 г мяса, двух яиц и стакана молока или кефира. Ну и конечно потреблять надо дорогие макароны, в них много белка, и чаше бобовые.

И будет человеку счастье.

Для активации mTOR нужно разовое быстрое поступление лейцина в дозе 2.5-3 грамма. Растительный во первых беден на аминоксилоты, во вторых растягивается по скорости усвоения и не выдает ударную дозу для этого механизма, нормальный анаболический сигнал не запускается, придется спецом закидываться лейцином. В третьих от него пердеть будешь да и процент усвоения совсем другой.
Борцухам 1.5-2 грамма скорее всго хватит, а вот штангистам нужно 2-2.5 при интенсиве.
А обычному человеку нужно 1.5 при умеренной активности и 1 грамм, если он ленивый еблан.
Андрей1956 8 окт 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SASA1234567 @ 08.10.2026 - 15:39)
Еда как еда. Маенез сахар макароны нахер не нужны. Был у меня период в жизни где приходилось экономить. Перечень продуктов. Масло подсолнечное. Гречка. Лук морковь. Курица тушкой. Соевое мясо. Минтай тушкой. Соль перец. Рис. Соевый соус. Уксус яблочный.

Сразу видно опытного человека. Но в перечень ЯП добавил яйца, спагетти с высоким содержанием белка , чечевицу, сметану или молоко (для желудка).

Блэкрок 8 окт 2026 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Купил тока что лапшу вьетнамскую со скидкой за 100 руб, морскую капусту за 50, мазик был... Ново, интересно, заебись.

Рацион нищеброда

Revanche 8 окт 2026 в 16:46
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dinodroid @ 08.10.2026 - 15:41)
Кило свинины стоит 250 руб. Съешь кило за день ?

Кг свинины стоит 300 руб/кг. Это пиздец как дешево, по акции, "слово мясника" (Котлетное) Владивосток.
Остальное в 2 раза дороже. Минимум.
Курица, бройлер, по акции, 298/кг.

Прошу не забывать, что вы там в своих Под/При/московьях, не только лишь одни в стране Россия живёте🤷🏻‍♂️😂
Есть ещё места..
Где шаурма ОТ 400рублей стоит😎
Огурцы 170р/кг.
Помидоры от 100. (И это скорее кетчуп забродивший)
Картошка от 60.
Лук от 50.
Яйцо от 130(2 сорта)

Asteris автор 8 окт 2026 в 16:48
1
Цитата (Блэкрок @ 8 окт 2026 в 16:42)
Купил тока что лапшу вьетнамскую со скидкой за 100 руб, морскую капусту за 50, мазик был... Ново, интересно, заебись.

Животный белок - 0.
Без обид, бро, но это вообще не еда. Энергия есть, но чем организм будет обновлять поврежденные мышечные волокна, суставы, связки, кожу, наполнитель яиц? Витамины Б и аминокислоты для нормальной работы ЦНС ему где брать? На такой хавке ты очень быстро стареешь и изнашиваешься. Организм просто сбросит нахуй лишнюю мышцу и нарастит пузо - потому что для него это по сути стресс.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 окт 2026 в 16:49
Abubaka123 8 окт 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Классика rulez.gif

Chicozavr 8 окт 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
500 рублей в день = 15000 в месяц, я на двоих на еду столько трачу, ни в чем не отказывая себе. Правда у меня еще хозяйство - куры, огород.
Марракс 8 окт 2026 в 16:58
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
О питании нищебродов вы мало знаете.
У меня знакомый лет десять назад купил BMW X6, работая охранником с зарплатой в 15 тыр. В кредит. Раз в месяц заправлял и ездил типа телок кадрить, дурачок.
На момент знакомства с ним он уже год питался ежедневно - батон в день и чай.
чем дальше кончилось все я не знаю.
KuKa74 8 окт 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ASH83 @ 7 окт 2026 в 19:48)
Помидоры в Нижнем 70₽ кг, окорок свиной 297₽кг, лук 49₽кг, масло подсолнечное 109₽ 900гр. На один день пожрать хватает. Хлеб забыл 50₽.

за один день килограмм свинины, литр масла и кило помидор? У меня для вас плохие новости...
nepomnyu2 8 окт 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Тебе бы книжки писать мил человек.

Василич505 8 окт 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bench @ 7 окт 2026 в 19:55)
Я в ахуе.
Берём туже свинятину, по паре лука, морковки и чеснока. И пачка риса. А забыл, приправу для плова - две
Выйдет примерно на питик +-50₽
Зато на неделю полторы сыт будешь
Вместо чая воды из под крана йобнешь

Вот то что Вы написали на неделю,полторы?сколько вы едите?
мне это не плова с 1-1,5 кг свинины,пачки риса,лук,морковка,чеснок хватит дня на 2-3,и то голодным буду.
tritoncs 8 окт 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на яичках надо жить, кур дома разводишь, они тебе и яйца и на все остальное, плюс кто вылупится еще больше навар будет и в деньгах и в курином мясе и бульена, профит

ПС тока вони убовляй, засрут все и вся
Трахтурист 8 окт 2026 в 17:21
0
Цитата (Revanche @ 08.10.2026 - 16:46)
Кг свинины стоит 300 руб/кг. Это пиздец как дешево, по акции, "слово мясника" (Котлетное) Владивосток.
Остальное в 2 раза дороже. Минимум.
Курица, бройлер, по акции, 298/кг.

Прошу не забывать, что вы там в своих Под/При/московьях, не только лишь одни в стране Россия живёте🤷🏻‍♂️😂
Есть ещё места..
Где шаурма ОТ 400рублей стоит😎
Огурцы 170р/кг.
Помидоры от 100. (И это скорее кетчуп забродивший)
Картошка от 60.
Лук от 50.
Яйцо от 130(2 сорта)

Да где, блять свинина 300₽/кг?

Рацион нищеброда

glupe4 8 окт 2026 в 17:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Буду бедным,прочитаю.утащил в закладки на чёрный день

Revanche 8 окт 2026 в 17:25
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 08.10.2026 - 17:21)
Да где, блять свинина 300₽/кг?

Опоздал🤷🏻‍♂️😂
Теперь в другой сети, от 444р🤷🏻‍♂️😎
Но без доп условий.
Обратите внимание на СКИДКУ. И посчитайте обычную цену😎🤷🏻‍♂️

Рацион нищеброда

Трахтурист 8 окт 2026 в 17:28
1
Цитата (glupe4 @ 08.10.2026 - 17:22)
Буду бедным,прочитаю.утащил в закладки на чёрный день

Да хватит уже называть ночь чëрным днём!!!...

Max04 8 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это называется макароны по-флотски. Ну, плюс-минус.
Japansgod 8 окт 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сидел однажды без денег и в какой-то момент осознал: питаюсь здоровее, чем с деньгами. Ну а хули: рацион обогатился луком, капустой, морковкой, тыквой, свеклой и пр. доступными вершками и корешками. Из него исчезли всякие вкусняшки, которых всегда легко пережрать и редко когда они полезны (если не качественно, то количественно). Ешь только по необходимости, т.к. невкусно и однообразно, и оно само-собой приводится к режиму питания. Даже мясо старался использовать по-максимуму (поскольку мяса было по-минимуму): что бы и бульон, и жир для готовки и в рагу мякоть...

Один минус - это все очень уныло. А что бы зож был не унылый, тут уже расчехляй бабломет. Конечно, унылость нивелируется кулинарными хитростями, но узкий диапазон продуктов не дает разгуляться.
Asteris автор 8 окт 2026 в 18:16
0
Цитата (Japansgod @ 8 окт 2026 в 17:54)
Сидел однажды без денег и в какой-то момент осознал: питаюсь здоровее, чем с деньгами. Ну а хули: рацион обогатился луком, капустой, морковкой, тыквой, свеклой и пр. доступными вершками и корешками. Из него исчезли всякие вкусняшки, которых всегда легко пережрать и редко когда они полезны (если не качественно, то количественно). Ешь только по необходимости, т.к. невкусно и однообразно, и оно само-собой приводится к режиму питания. Даже мясо старался использовать по-максимуму (поскольку мяса было по-минимуму): что бы и бульон, и жир для готовки и в рагу мякоть...

Один минус - это все очень уныло. А что бы зож был не унылый, тут уже расчехляй бабломет. Конечно, унылость нивелируется кулинарными хитростями, но узкий диапазон продуктов не дает разгуляться.

Хз... Меня одно время жутко прикалывала простая вареная курица с солью, прям ел с хлебом и по спине аж мурашки бегали, иногда половинки картохи прям тужа подкидывал при варке - в курином бульоне сваренные ваще кайф. Курицу с картошкой и луком в микроволновке тушил. В общем охладел я как-то к готовым магазинным и кафешным изыскам.
Тесть лисички по сезону собирает, а теща капусту квашеную делает - ни в одном ресторане такую не ел, хрустящая, но мягкая и прям тает, вот к жареной картошке с лисичками, да на сливочном масле...
Сегодня вот блины готовые взяли без начинки и все с тем же фаршем да на сливочном масле обжарили - душевно зашло, по деньгам копейки.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 окт 2026 в 18:20
astraxanez 8 окт 2026 в 19:03
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
0
500 р. в сутки? Я на 5000 месяц живу, вот где нищеёбство экономия. dont.gif
galoz 8 окт 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Итальянская кухня - есть кухня бедняков .спагетти с заливками мясными,сальными ,грибными,сыры ,пиццы и они почему-то них не худые в италии ,а упитанные булки ,всё это с зеленью ,сыром,яйцами и прочими сальными ветчинами .
Если сам умеешь ,это совсмем недорого .а итальянская /средиземноморская диета самая сбалансированная для тела и эмоций.факт.

Это сообщение отредактировал galoz - 8 окт 2026 в 19:15
ДонБатон 8 окт 2026 в 19:58
0
Заберите у ТСа все доходы, оставьте тыщ 30 в месяц + кредит - пускай так полгодика поживет - а потом нам тут реальный пост про экономию напишет, а не ту херь что сейчас натыкал gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 8 окт 2026 в 19:59
Asteris автор 8 окт 2026 в 20:08
0
Цитата (ДонБатон @ 8 окт 2026 в 19:58)
Заберите у ТСа все доходы, оставьте тыщ 30 в месяц + кредит - пускай так полгодика поживет - а потом нам тут реальный пост про экономию напишет, а не ту херь что сейчас натыкал  gigi.gif

Не, бро, я за 30 тысяч работать категорически не согласен, как и за 100, поэтому мне платят больше.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 окт 2026 в 20:21
ДонБатон 8 окт 2026 в 20:39
0
Цитата (Asteris @ 8 окт 2026 в 20:08)
Цитата (ДонБатон @ 8 окт 2026 в 19:58)
Заберите у ТСа все доходы, оставьте тыщ 30 в месяц + кредит - пускай так полгодика поживет - а потом нам тут реальный пост про экономию напишет, а не ту херь что сейчас натыкал  gigi.gif

Не, бро, я за 30 тысяч работать категорически не согласен, как и за 100, поэтому мне платят больше.

Ну вот и истина про "учителя нищебродству",
Если холопам нехватает хлеба, пускай едят пирожные rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 8 окт 2026 в 20:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 211
20 Пользователей: Carcass6312, Вигош, дерижабль, UncleСерг, Pipe33, кукарача05, Puh3, vikoid, Скоровода, weid21, sanymys, IOMABE, capoche, blendamet, kest11, Asteris, МыслиВслух, Воов, dima3335084, Юся
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх