хз окорок.... от голодухи - у меня и у сына почему то с детства консистенция вызывает вопросы . - если мясо то мясо - если в мясе х пойми что - шкуры сало жилы - жто сразу сблевывается.
ну вот такой организм .
либо фелеха - либо можно и без мяса картошкой утрамбоваться. а белки - яица - рыбные котлеты - просто котлелы из разных мертвых животных. главное консетенция -.
я вот якутов и манглово не понимаю - жрут целиком по сути животное -. дело привычки.
кто скажет не голодал ? - голодал - но никто мне не запрещал отделить хрещи и остатки мяска. и использовать это по отдельности.
обычно если хочется вкусно сытно и на семью. тушоная картошка - .
отбираешь у собаки кость - вариш час - открываешь банку тушонки - чистишь 2 кг картохи - рубишь кубиками - соль + кубик маги - пол морковки из под кухни - которую запинал в том году - обосратую половинку лука которая лежит на полке хоодильника с прешествия петра первого в питер - жаришь на немытой й сковородке - где осталось масло - и кидаешь это все в общий котел - завеш жену - которая прилетела на метле мешать этот ведменсий котел - . и все . 2 часика - у тебя жаркое готово на 2 дня хватит всем есть от пуза. запомните - картошку с мясом испортить нереально ( что доказывает кухни мира - везде картошка \ мучное + мясо - основной рацион. где мало мяса - там рыба + рис - тоже не испортить
да. есть побогаче рецет того же самого - только в горшочках - но суть дела не меняет.
ps - по поводу белка - допинать как выше написал. особенно тем кто болеет и малым - им пиздец белок надо чтобы расти . -( яйки котлеты рыбка - молочка ) . на детях и больных экономить грех.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2026 в 21:46
Заберите у ТСа все доходы, оставьте тыщ 30 в месяц + кредит - пускай так полгодика поживет - а потом нам тут реальный пост про экономию напишет, а не ту херь что сейчас натыкал
Не, бро, я за 30 тысяч работать категорически не согласен, как и за 100, поэтому мне платят больше.
Ну вот и истина про "учителя нищебродству", Если холопам нехватает хлеба, пускай едят пирожные
Там в другом дело скорее - если бы я соглашался мне бы так и платили, а я не согласен. Если кто-то согласен - это его дело, но тогда не нужно жаловаться.
Пост в общем-то про то, что питаться можно не хуже чем в ресторане, если самому чуть готовить и по гусиным лапкам не грустить, которые сам не едал, но дядя видал как барин едал. Бабки нужны, но счастье не в них, оно внутри тебя и нсли ты счастлив, то от вареной курицы с хлебом у тебя будет гастрономический экстаз, а если не счастлив, то хоть в омарах с икрой закопайся.
И вряд ли можно быть счастливым не заебавшись, хотя бы в спортзале до боли в мышцах, потому что кайф от отдыха ты понимаешь только в этот момент. Если ты уходишь от проблем - как ты почувствуешь себя победителем? Если работаешь за копейки опустив взгляд - как почувствуешь себя свободным? А не почувствовав - как станешь счастливым?
И вряд ли можно быть счастливым не заебавшись, хотя бы в спортзале до боли в мышцах, потому что кайф от отдыха ты понимаешь только в этот момент. Если ты уходишь от проблем - как ты почувствуешь себя победителем? Если работаешь за копейки опустив взгляд - как почувствуешь себя свободным? А не почувствовав - как станешь счастливым?
Кто на что учился. Представь, что ты физически не можешь больше заниматься текущей работой\профессией которая тебя кормит и поит - чем займешся? А на остальных работах непопрофилю как раз копейки Попробуй - и филосовствуй на здоровье. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" Для тех кто в бронепоезде - "сума" это нищета.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 8 окт 2026 в 21:49
Кто на что учился. Представь, что ты физически не можешь больше заниматься текущей работой\профессией которая тебя кормит и поит - чем займешся? А на остальных работах непопрофилю как раз копейки Попробуй - и филосовствуй на здоровье.
вы мне оба понравились. и он прав и ты . давайте челенж. щас вы оба ложитель в больницу с грыжой в позвоночнике - и через пол года повторим диалог ? ) а еще лучше свести обоих в ситуацию лежачего....
ps - ты Asteris -не понял о чем он тебе написал. он про другое. он про совсем другое....
Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2026 в 21:55
Кто на что учился. Представь, что ты физически не можешь больше заниматься текущей работой\профессией которая тебя кормит и поит - чем займешся? А на остальных работах непопрофилю как раз копейки Попробуй - и филосовствуй на здоровье.
вы мне оба понравились. и он прав и ты . давайте челенж. щас вы оба ложитель в больницу с грыжой в позвоночнике - и через пол года повторим диалог ? ) а еще лучше свести обоих в ситуацию лежачего....
только один понимает это что может все изминиться прям завтра - а второй уверен что с ним точно не случиться... ) денги не дадут здоровье.
Поясничная L3-L4 или L4-L5 ? Я долго с них охуевал, но это проходит. А операций у меня 7 или 8, не помню уже, два импланта, удалены большие подкожные вены на обеих ногах... В общем ничего, что мешает быть счастливым) После больницы больше ходи пешком, сбрось вес при помощи препов типа тирзепатида и укрепляй корсет обязательно, сначала пилатес, потом силовые добавляй и все будет заебок
Кто на что учился. Представь, что ты физически не можешь больше заниматься текущей работой\профессией которая тебя кормит и поит - чем займешся? А на остальных работах непопрофилю как раз копейки Попробуй - и филосовствуй на здоровье. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" Для тех кто в бронепоезде - "сума" это нищета.
В 15 лет, залетев на свою первую операцию после чемпионата России я недели за 3 потерял около 15кг мышц, потом восстанавливаясь на пустой просроченной овсянке за месяц потерял еще 15. С сухих скоростных 115-117 до 84кг. Но я тогда понял, что меня никто и ничто никогда не сломает. То, что внутри головы всегда определяет то, что снаружи, а не наоборот.
Это сообщение отредактировал Asteris - 8 окт 2026 в 22:26
Большая кастрюля на пару дней,еще половина луковицы осталась и два из пяти пакетиков с рисом. И масло в холодильник положил,без масла 150 на день получается, а вчера в макдак зашел 650 рублей и срать нечем
ТС завлекает читателей заголовком, а предлагает форменную обжираловку. Полтора грамма животного белка в день на кг веса человека это для штангистов и профессиональных борцов.
Спросил у Алисы , она же все знает. Так вот рекомендовано потреблять 0,8 г белка на кг веса человека, из них 50% животного и 50% растительного белка.
Таким образом взрослому мужчине весом 90 кг в день достаточно 200 г куоиного мяса, двух яиц и стакана молока или кефира. Ну и конечно потреблять надо дорогие макароны, в них много белка, и чаше бобовые.
И будет человеку счастье.
Да где вы такие диеты берете? Белок - это лизин. Основа иммунитета. Много ты с 200 г курицы с 2 яйцами в день наработаешь? Через месяц ноги протянешь
Чего бля? Я текст не читал, а картинку осуждаю. Какая еда нищеёба? Пища богов - Спагетти с фаршем и томататной пастой(с кабачковой икрой уйдет со свистом), Пельмени, Гречневая каша с курочкой или индейкой. И бабки тут не причем Я могу позволить и блины с икрой каждый день. Но никогда вообще икру не ел. А всё что выше написал - охеренные штуки
В том и прикол что реально, можно питаться нормально если икру не есть. У нас на 1000 рублей, получилось 30 фаршированных перцев. Мне на обед, 5 за глаза. На двоих 10 перцев. Таких примеров вагон и маленькая тележка и когда ктото жалуется что на 3 человека уходит в день от 5000, долго понять не могу что они там едят.
В студенчестве, к концу недели, ел жаренную муку с сахором( с нами жил переселенец из казахстана). Очень даже ничего! Даже вкусно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)