Беспредел с сбербанке, или как получить наследство?

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hardkatok 7 окт 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Давно ушёл из Сбера, чего и всем желаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexis1989 автор 7 окт 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (taper @ 7 окт 2026 в 20:43)
А зачем вы это все делаете? Что мешает войти в Сбер-онлайн

а затем, что нет этого сбербанк онлайн ни у меня ни у моих знакомых, ну вот нет, так уж получилось. И заводить я его не собираюсь. Как это выглядит со стороны, мне честно говоря плевать, я по крайней мере ничего не нарушаю, и делаю только то что нужно мне а не кому то. Никому понравиться я и не пытаюсь, просто хочу получить деньги по наследству, как это предусмотрено законом.
Миха78 7 окт 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Только жалоба спасёт в ЦБ и в прокуратуру. Дальше - подготовка искрового заявления.

Свояк 7 окт 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Niccin @ 7 окт 2026 в 19:36)
Люблю принципиальных людей , готовы писать жалобы , разбираться, потом пожаловаться на япе. А по факту 10 минут получил карту , снял денег, разрезал выкинул карту и забыл , но это не наш путь ))

Карту-то нахуя получать?

Всё-то вы усложнить хотите. Достаточно счета.
alexis1989 автор 7 окт 2026 в 21:10
0
Цитата (ААК65 @ 7 окт 2026 в 20:55)
Тю...
Бывают и хуже.
Но у ТСа, похоже, еще и некоторые ментальные проблемы

конечно, и очень большие проблемы, ведь нельзя замечать как тебя нахлобучивают и в хвост и гриву, надо подписывать и делать что говорят, в страхе не показаться умалишённым ...
Гена000 7 окт 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Миха78 @ 07.10.2026 - 21:06)
Только жалоба спасёт в ЦБ и в прокуратуру. Дальше - подготовка искрового заявления.

Тоже далеко не факт. Регулятор цб это вообще в этом плане бесполезный орган. Он начинает работать когда нужно какой то банк прикрыть, по команде сверху.

Rukonstrukto 7 окт 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что, блядь, нового вы узнали о сбербанке?
alexis1989 автор 7 окт 2026 в 21:13
1
Цитата (Миха78 @ 7 окт 2026 в 21:06)
Только жалоба спасёт в ЦБ и в прокуратуру. Дальше - подготовка искрового заявления

не обольщайтесь, не спасёт и это, плавали знаем, придёт ответ в стиле "сам дурак"
думаете почему они себя так ведут, всё от абсолютной безнаказанности
Свояк 7 окт 2026 в 21:13
1
Цитата (13ROVER13 @ 7 окт 2026 в 20:30)
Цитата (bishop66 @ 7 окт 2026 в 19:08)
У вас там один офис что ли ?
Сходи в другой

У тебя имя наверное Умный, да? А отчество - Очень Умный, да?
У человека горе так то....
А эти нажиться пытаются. Если он не хочет. Какое их собачье дело!? 🤷

С момента горя полгода прошло. Неужели автор до сих пор в трауре?

Раньше полугода никто ему свидетельство о наследстве не даст.
13ROVER13 7 окт 2026 в 21:14
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Для минусаторов напомню - в91м, кроме сбера банков других небыло... Что произошло с накоплениями ваших родителей?
В 98м ситуация не сильно изменилась...обобрали всех как липку.
Есть доводы кроме минусов 😁
Сейчас запускают программу - все накопления достанутся наследникам. Я тоже перевёл - в надежде, что хоть детям достанется!
И что следует из поста этого?
Деньги они под любым предлогом - выводить не дадут!?
А схуяли собсно баня полыхнула!?
Наследник как хочет - так и распоряжаеться!
Гена000 7 окт 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (alexis1989 @ 07.10.2026 - 21:13)
не обольщайтесь, не спасёт и это, плавали знаем, придёт ответ в стиле "сам дурак"
думаете почему они себя так ведут, всё от абсолютной безнаказанности

100%. ЦБ вообще никак не реагирует даже на явные нарушения этого говнобанка. Отписываются в стиле сроки ответа не нарушены, все хорошо. А то что там тупо отписка это их не волнует. Короче в таком дурдоме живем просто писец какой то

prgfr 7 окт 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
3
Сбер как-то выплатил по наследству неправильно.
пришли, все 3 наследника, оформились на правильную выплату и....
- Приходите через 30! дней!
... Четкая внятная доходчивая речь, (без матов) открыла им глаза, что ОНИ неправильно выплатили, и это их ошибка! а не наша, и мы ещё ждать должны.... Выплатили правильно за 45 минут. при том, что оформляли канитель 2 часа...
и с Москвой созвонились и с директорами всеми, со всеми с кем надо...
Чёткая внятная речь, с интонацией и громкостью, с которой не надо повторять всем по два раза, весьма отрезвляет и ставит на место все акценты, приоритеты. (и кстати, это признак психически и физически здорового человека - чёткая, внятная речь, а не мямлинье, которому вся система всю жизнь учит)

Шаманыч 7 окт 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В прошлом году проходил получение вклада в Сбере по наследству. Вклад по наследству был на двоих (меня и отца). Пришел с генеральной доверенностью от отца, хер там плавали,мол отцовскую долю вклада отца не выдадим, доверенность нам на хер не нужна, в итоге заявление в центробанк, прокуратуру и Банки.ру в итоге через 3 недели ответ что отцовская часть вклада была переведена отцу на влад через неделю после моего обращения в банк, о чем умолчали, зато навязывали какие-то услуги, в итоге главная филиале на меня до сих пор мандит что не так как им хотелось пошло
prgfr 7 окт 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
*и да, в том наследстве, нашлись все счета в сбере, открытые ещё в 90-х годах, по несколько копеек, рублей....

13ROVER13 7 окт 2026 в 21:18
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Свояк @ 7 окт 2026 в 21:13)
Сходи в другой

Ты прав в одном - это Его Наследство!
И как хочет - так и расплряжаеться.
Я не судья никому. И не знаю взаимоотношений внутри семьи. Но, это не даёт Никому право навязывать что либо.
Как бабушки по сто лямов отдают мошенникам-все сокрушаются... Тс отдавать не хочет - таким же мошенникам! Так идиот... Я вас ребяты хер пойму... 🤷
HeresDeorum 7 окт 2026 в 21:19
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Так как тс начал обнародовать вот это вот всё, то, как я понимаю, денег он не получил.

Бобак 7 окт 2026 в 21:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Сбер та ещё клоака, сотрудники не компетентны, несут откровенную херню. В 21 году закрывал кредитку, то у них база повисла, вдруг? то компы завирусились (Как а?) Работал в то время посменно времени не хватало, итого ОГО-Го три месяца обнуляли и закрывали кредитку. Итог; ехал с работы домой случайно заехал в другое отделение, закрыли за пять минут. В 22-м получил от Папы наследство, с его второй женой всё обсудили и подписали у нотариуса, пришли в то-же отделение и началось, да вы, да у вас, в итоге перевели мне деньги которые не должны были переводить, причём половину, а вторую мы вам не дадим потому что у Папы был долг с 2008 года вот погасите долг тогда и получите свои денюшки. Я прекрасно помню как мы с ним носились с этим долгом и он его погасил, сумма смешная что-то 150 рублей. Но в Сбере нет подтверждения погашения!? А как он тогда пенсию получал все оставшиеся годы? Классика, Бабка в слёзы, я грю не дрейфь, поехали в другое отделение то-же самое сидит деффка и как робот, туды, сюды. Слава богу мимо шла управляющая и уловила момент. Выгнала на перекур молодуху и решила всё за 10 минут. Профи! Я её на следующий день коробкой конфет с шампанским отблагодарил.
Eggoftime 7 окт 2026 в 21:23
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prgfr @ 7 окт 2026 в 21:15)
Чёткая внятная речь, с интонацией и громкостью, с которой не надо повторять всем по два раза, весьма отрезвляет и ставит на место все акценты, приоритеты. (и кстати, это признак психически и физически здорового человека - чёткая, внятная речь, а не мямлинье, которому вся система всю жизнь учит)

Чего ТСу и не достаёт, там только мошейники! палицея! убилиограбилиобваровале!
SidUPCG 7 окт 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я вот наследство в Сбербанке спокойно получил, пришел с паспортом и с документом на наследство, и мне все сразу сделали. А вот в другом банке пришлось ехать в другой город (отделения закрылись). Там подать заявление, потом уехать, так как сразу не делали и снова приезжать
Свояк 7 окт 2026 в 21:28
0
Цитата (13ROVER13 @ 7 окт 2026 в 21:18)
Цитата (Свояк @ 7 окт 2026 в 21:13)
Сходи в другой

Ты прав в одном - это Его Наследство!
И как хочет - так и расплряжаеться.

Да что ж вы тугие-то какие?

Есть установленный порядок таких выплат. И по этому порядку деньги налом с закрытого счета умершего никому выдать НЕВОЗМОЖНО сейчас.

Их или можно перевести по реквизитам в другой банк на счет наследника. Или открыть на наследника счет в данном банке и уже с него выдать нал. После этого наследник может счет закрыть.

НЕЛЬЗЯ ПО-ДРУГОМУ! И никакой центробанк вам не поможет ибо это он и завел такие порядки.
edd79 7 окт 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Получал в Сбере наследство, на всё про всё ушло около получаса времени. Пытались впарить кредиты и услуги, я отказался. На дальнейшее занудство сказал, что будете заёбывать и навязывать услуги - позвоню с жалобой на горячую линию 8800... Они этого ооооочень побаиваются.

Eggoftime 7 окт 2026 в 21:32
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Свояк @ 7 окт 2026 в 21:28)
НЕЛЬЗЯ ПО-ДРУГОМУ! И никакой центробанк вам не поможет ибо это он и завел такие порядки.

Нет выдайте мне нааааалом щааасже, мошееееенники!!!! Я звоню в спортлото!!!!!!!!!!!!
Prokop4ik 7 окт 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Спёрбанк неоднократно экспроприировал сбережения населения в свою пользу и ему это сходило с рук. Поэтому недовольство отдельных граждан, вступающих в наследство, для банка вообще не имеет никакого значения.

Crаsh 7 окт 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пиши в Службу омбудсмена СберБанка
https://www.sberbank.ru/ru/person/ombudsman/about

Мне помогло, так вздрючили заведующую офисом, и юриста (которая, кстати на момент моего обращения по личным делам съебалась с рабочего места), что мне сразу выдали документ о снятии залога, извинились и плакались, что их очень сильно наказали.

Я пришёл снимать залог с квартиры с генеральной доверенностью от другого собственника, в которой было "проводить любые действия с квартирой, продававать, закладывать, сдавать, запрашивать и получать любые документы, проводить другие действия", но они отказали, мотивируя это тем, что в доверенности не указано "снимать залог".
Я говорю: вы идиоты? Тут же написано "проводить любые действия!
Погнали меня в МФЦ! А МФЦ на другом конце города.

В МФЦ офигели, говорят: Они что там, идиоты. Едте к ним, сейчас позвоним.
Приехал - старая песня.
Я там такой шухер поднял!
- Зовите сюда своего юриста!
- Она ушла.
- Зовите завофисом
- Её нет!
- Зовите заместителя
- У нас нет заместителя
Какая-то баба стояла и выглядывала из-за колонны, как потом выяснилось это и была завофисом

Накатал жалобу омбудсмену, расписал всё и что в конце рабочего дня никого нет из руководящего состава, мне перезвонили, уточнили подробности, извинились.
На следующий день звонит из банка заведующая, сильно извиняется и "Когда вам удобно получить документ о снятии залога?"
maik2 7 окт 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexis1989 @ 7 окт 2026 в 19:05)
т.е. по существу ответа мне не дали

Дали. В стиле незабвенного Аркадия Исаковича Райкина.
Грузите апельсины бочках... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 190
85 Пользователей: melontrop, Эстебан, Карапуз80, Justiss, maik2, Eugenius1982, Stas80, Поцмэн, elf61, Koplus, elena1975, Javaharlal, Tor74, mig1973, JOHNY78, Andymon, Клим888, Eggoftime, Crаsh, mixal31, AlTax, iosifovih, vitrevers, рукожоп64, Galaktika358, maverick64, Колейдоскоп, sergsv70, froddo, pinkimix, дрыток, stan2985, LazarusLong, Мотопедист, shutdiman, komteh, passby, shevc641, Sintezs, yapet, Keral, hardlife, buzak, sten07, Игорьсаныч, failjan, SuperFinger, ADrow, YSL, MEGAVOLT24, Paranormal, andreyRV, Raschpil, Mihast, 1Отшельник, Natka231588, alexis1989, Raziel, Anderwoolf, magneto, pokermon, bse, OnaDrum, SirHyperion, bulygkin, strannitca, PittoNN, Ghostik007, Крипыш, Cibi68, kisa74, udavkaalex, абстинент, Амбробена, CyberBobx, tornado0503, GrJoda, Piscado, Свояк, trism8, Waterwall, ser736, Змейсус, Leks71, Udzzzin
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх