Про национальное

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elf61 7 окт 2026 в 08:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 06.10.2026 - 21:12)
А я Славянин. Русский. Не Гуран. Моему роду больше 500 лет, а еще мои родственники строили город Грозный и там до 2003 года была слобода имени моей фамилии.

Турлов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mevius 7 окт 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kott01 @ 7 окт 2026 в 11:58)
БЛядь, двумя руками "ЗА"!
Похеру, какой национальности, был бы человек хороший.

и не цыган
dromidon13 7 окт 2026 в 08:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Все хорошие кроме англичашек, и евреи не популярны. А мы Русские звучит гордо . все нас очкуют, трусы. Хотя мы ни кому ни чего плохого не делали. Только сами себе.

samaravsp 7 окт 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Русский это тот кто думает на русском языке!

Peredvan 7 окт 2026 в 08:43
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 22:58)
молдоване

Молдаване. Если кто не знал - от названия реки "Молдава".
monkus 7 окт 2026 в 08:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 06.10.2026 - 23:15)
Когда данных национальностей больше одного в русском коллективе - тут же начинаются подсиживания и (если не дай бог начальство - кавказцы, религиозные татары) репрессии против русских коллег.
Я не то, чтобы неприязнь испытываю к другим национальностям, но настороженность и недоверие, и для меня это нехилый такой звоночек быть начеку.
Просто жизнь научила. Но конечно решающим фактором является сам человек, а не его национальность.
И да, хороших, добрых и порядочных русских встречала много, а среди прочих данные характеристики были в порядке исключения. Это мой личный опыт.

Не знаю. В нашем коллективе и татар хватает, и мордвы, и русских, и кавказцев, латыши и буряты, марийцы, удмурты есть. Никто никого не подсиживает. Все ровно. И репрессий никаких против русских нет и быть не может.

Rokota 7 окт 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
-8
Эта заказная писанина, ставит своей целью опорочить Православие, оторвать русского от Православия.

Ты настолько русский, насколько ты православный. Ф.М. Достоевский
TSV33 7 окт 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Sandro2005 @ 06.10.2026 - 21:05)
Сказать вам честно?
Я русский.
Работал по сфере своей деятельности с многими народами и скажу вам что гондонами в большинстве оказывались русские!

Ехай пожить к таджикам или узбекам, будешь очень удивлен тому, что большинство гандонов будут тоже из местных))))))

mishgansp 7 окт 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
про цыган что не пишете?
xmango 7 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klientt @ 06.10.2026 - 21:06)
BORDOS, а ты заговори в транспорте на языке своей матери, и гарантирую, моментально почувствуешь, считают ли тебя русским окружающие.

Тут была тема, как наехали на бурята и посоветовали ему "валить в свой кишлак!"
И вроде бы это даже был государственный чиновник. или чиновница? не помню.

С кем заговори? Со мной? И потребовать, чтоб я не только понимала язык его матери, а ещё и отвечала, пусть даже коверкая, на нём же?

dalashell 7 окт 2026 в 09:01
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (BORDOS @ 7 окт 2026 в 03:58)
И даже украинцы, тот же Быстрик
Олег, были родными.

Да да, не делит он. одно слово (и даже) говорит обо всем (в переводе :украинцы дерьмо но даже он был родным). как говорится за базаром следи!
sinclair80 7 окт 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Весь национализм основывается на дремучем невежестве людском. Кто вот читал такой классический труд по теме, как «Воображаемые сообщества: размышления о происхождении и распространении национализма» Бенедикта Андерсона? Фундаментальный труд.
Из моих знакомых, наслушавшихся поебени с телевизора, никто! Никто даже не пытался размышлять на эту тему.

Это сообщение отредактировал sinclair80 - 7 окт 2026 в 09:05
shnorkel 7 окт 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 20:58)
У нас тут на Япе много раздоров по поводу национальностей.
  Факт.
  Я вот русский. Но такой себе.
Узкогазый. Мамка - монголка, папка - русский. Гуран , короче.  Не православный. Хотя крестили. Но мне чёт буддийские дацаны  ближе, чем христианские храмы.
    Но мне, блядь, абсолютно похер кто есть кто.
У меня в друзьях были русскик, чехи, адыги,  молдоване, турки. Разные были. Но все мои друзья были люди. Нет - Люди. И у меня никогда не возникало мысли , как то их градировать.
Чех, чеченец в смысле, Иса был лучшим корешем на флоте.
Эдик Нягу, молдованин, в училище был опорой.
  Блядь, все друзья мои, были стояковыми, вне зависимости от веры и нации.
Олег, были родными.
Что с нами стало? Я не знаю.
Но знаю одно - я за мир. И понимание. И любовь.
  Мир вам.

Знал одного чеченца в Москве. Современный, образованный, бизнесмен, еще и спортсмен в прошлом, каратист, призер чего-то там.. Жена чеченка, красавица, не замоташка, современная ухоженная. Трое детей. С бородой его видел один раз, когда он отца похоронил, там сколько то дней по их обычаю надо бороду носить. На заниженной приоре не дрифтовал, на проспектах в красных мокасинах лезгинку не танцевал.....ну и какая мне должна быть разница, какой он национальности если он нормальный человек.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 7 окт 2026 в 09:10
IFFK 7 окт 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Все просто. "Создавай и здравствуй" было подменено на "разделяй и властвуй". С вытекающими последствиями..

Fly13 7 окт 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 21:58)
у меня никогда не возникало мысли , как то их градировать.

И даже украинцы,

пиздец. Просто перечитайте себя. Не люблю две вещи
Fly13 7 окт 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dromidon13 @ 7 окт 2026 в 09:37)
Все хорошие кроме англичашек, и евреи не популярны. А мы Русские звучит гордо . все нас очкуют, трусы. Хотя мы ни кому ни чего плохого не делали. Только сами себе.

с нами БОХ. Было уже
Apant 7 окт 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Национализм насаждается капиталистами и приживается в самых управляемых и невежественных головах, это инструмент управления стадом, национализм это первое что расцвело после распада СССР, каждое новое образование на месте прошлых республик взяло себе разноцветный флажок и стало отделять своё стадо национальным прославлением, какие мы пиздатые и какие вокруг все непиздатые, это что бы в случае чего всегда можно было переложить вину с себя на непиздатых соседей, ну и как ещё можно объединить буржуя и рабочего, если не говорить что мы то братья, а вот рабочие за границей нашего стада тебе не братья)
Виконт 7 окт 2026 в 09:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maxarm80 @ 7 окт 2026 в 08:31)
Хороший человек веру сам выбирает

вера и национальность вещи разные!
Виконт 7 окт 2026 в 09:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
и знаю кучу народу которые русскими прикидываются, и даже фио меняют, потому что в данный момент им так выгодно!
Volfgard 7 окт 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
со весм согласен, кроме чичей и дагов. Ни одного в жизни не встречал нормального. а в школе учились со мной татары, узбеки, украинцы, дружили и сейчас со многими общаюсь. В универе с айзером одним тоже дружил, оказался как ни странно нормальным человеком. И это не считая того, что уже во взрослом возрасте подружился с латышами, поляками, венграми, немцами, австрийцами и швейцарцами. со многими до сих пор общаюсь. Нормальные люди

Это сообщение отредактировал Volfgard - 7 окт 2026 в 09:33
Bedolaga2141 7 окт 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ох не верю я в эту дружбу народов

remvod 7 окт 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Глаз узкий. Нос плюский. Все равно русский🤣🤣🤣

Надаль 7 окт 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Интернационалист проснулся. Вспомнил былое, ёбнул и уронил скупую слезу. Меряешь нынешнюю жизнь мерками полувековой давности. А всё поменялось. Дружба народов - хуйня на постном масле.

Андрей1956 7 окт 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ra9988f @ 06.10.2026 - 21:16)
Менталитет не изменишь никаким воспитанием, особенно кавказский.

Украинский похоже тоже...

smashSR 7 окт 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (shnorkel @ 7 окт 2026 в 11:09)
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 20:58)
У нас тут на Япе много раздоров по поводу национальностей.
   Факт.
  Я вот русский. Но такой себе.
Узкогазый. Мамка - монголка, папка - русский. Гуран , короче.  Не православный. Хотя крестили. Но мне чёт буддийские дацаны  ближе, чем христианские храмы.
    Но мне, блядь, абсолютно похер кто есть кто.
У меня в друзьях были русскик, чехи, адыги,  молдоване, турки. Разные были. Но все мои друзья были люди. Нет - Люди. И у меня никогда не возникало мысли , как то их градировать.
Чех, чеченец в смысле, Иса был лучшим корешем на флоте.
Эдик Нягу, молдованин, в училище был опорой.
  Блядь, все друзья мои, были стояковыми, вне зависимости от веры и нации.
Олег, были родными.
Что с нами стало? Я не знаю.
Но знаю одно - я за мир. И понимание. И любовь.
   Мир вам.

Знал одного чеченца в Москве. Современный, образованный, бизнесмен, еще и спортсмен в прошлом, каратист, призер чего-то там.. Жена чеченка, красавица, не замоташка, современная ухоженная. Трое детей. С бородой его видел один раз, когда он отца похоронил, там сколько то дней по их обычаю надо бороду носить. На заниженной приоре не дрифтовал, на проспектах в красных мокасинах лезгинку не танцевал.....ну и какая мне должна быть разница, какой он национальности если он нормальный человек.

белая ворона он..только и всего. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 265
9 Пользователей: kamaann, ХреновыйПпц, jamesthesspy, Serg007, dragonvik, floyd63, PonchoT, ЧьяТоТень, anviko
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх