Развели меня как лоха! Не повторяйте моих ошибок!

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 5 окт 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, если очень заморочиться, то расходы на доставку по некомплекту должен нести продавец, а не покупатель. Я бы написал им претензию с требованием возврата затрат на доставку.
Vasilyan 5 окт 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Aleks923 @ 5 окт 2026 в 12:05)
Цитата (1нарколог1 @ 5 окт 2026 в 11:41)
А скрин заказа ты конечно не покажешь для подтверждения своих слов!?

теперь достаточно?

Писать в поддержку. Не доложили по количеству. Пусть возвращают бабло за доставку. Написано 2 шины
Naibu 5 окт 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС, да никто тебя не разводил. Ты просто как маленький, в чудеса веришь. Система работает просто: на крупных маркетплейсах ИНОГДА(!) НЕКОТОРЫЕ(!) товары бывают НЕМНОГО(!) дешевле. Причем это "дешевле" надо смотреть уже после того, как просуммируешь все доставки-хуявки и т.д. Кроме того, КРУПНЫЕ покупки (все что дороже 5000р) нужно совершать у ПРОВЕРЕННЫХ, желательно КРУПНЫХ продавцов. Их НЕМЕРЯНО на маркетплейсах. И если ты видишь, что у КРУПНЫХ продавцов у всех поголовно товар стоит 100000р., а у кучи невнятных мелких тот же товар стоит 30000р., значит, с вероятностью 99.9999999% "мелкие" продают НЕ ТОТ товар. Либо подделку, либо наебут с количеством (как тебя), либо вообще это хуйня какая-то. Чудес НЕ БЫВАЕТ. Долбоёбов в торговле тоже давно уже НЕТ. Маркетплейсам здесь - далеко уже не первый год. И пора бы уже привыкнуть ко всякой хуйне. Сам же говоришь - "почуял нездоровое" - ну так вот за потраченные впустую 5500р. купи себе КРАСНЫЙ ФЛАГ. И поднимай его всегда, когда "чуешь нездоровое". И ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, пока красный флаг перед глазами маячит. Тормози. Не делай НИЧЕГО. Пусть осядет, развеется... Тогда на ПОДОБНУЮ "мякину" ты не попадешь. Только уж на совсем дерзкую, когда тебе вместо колеса пришлют кирпич. Но от этого на всех площадках есть защита.
vldvlg 5 окт 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Не понимаю зачем там покупать такое. Заехал на шиномнотажку, купил и тебе забортировали и сразу поставили. Поехал дальше довольный.
Сергей4545 5 окт 2026 в 12:34
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Хм чери того 7 у них резина на 19 с завода. Но 19 с завода в Казахстане стоит в 2 раза дешевле чем у нас. Сканировал заказал. Пришли. Без косяков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleks923 автор 5 окт 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (RAMIL18 @ 5 окт 2026 в 12:10)

теперь достаточно?

На Озоне доставка всегда дорогая

Ваша резина на ВБ без предоплаты и доставка 250р шт....

там и заказал
bobzil 5 окт 2026 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Эта пара колес ,как собака из большого куша, всегда домой возвращается. Мне кажется она много охреневших лиц повидала

SturgeonRU 5 окт 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Estudiantes @ 5 окт 2026 в 10:07)
Если заказ оформлялся как 4 колеса, а выдали 2, то прямое нарушение 466 ГК РФ (недопоставка). Не нужно было забирать в ПВЗ. Отказываешься прямо на месте, фиксируешь на фото/видео и требуешь через поддержку полный возврат средств, включая стоимость доставки.

Хуй там. Доставка прописана (оговорена) отдельно и за отдельную плату. Услуга доставки предоставлена в полном объеме. За что ты будешь требовтаь возврат?
Superold 5 окт 2026 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Три раза покупал резину через "Мосавтошину" и ни разу не пожалел.
Insipid2000 5 окт 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Aleks923 @ 5 окт 2026 в 12:08)
Цитата (Insipid2000 @ 5 окт 2026 в 12:02)
Автор, извини конечно за прямоту, но лосось ты не потому, что тебя на 5к развели. А лососем ты стал ровно в тот момент, когда решил, что покупка резины на ягодко-яндексо-озонах - это классная идея. Не, ну если пофиг на машину, пофиг на пассажиров и самого себя - пожалуйста, полной ложкой.

Лучше блин за 100-150 км скататься до +- нормального магазина, где оплата пройдет только после того, как резина будет установлена на диски и отбалансирована. Ну а заодно проверена маркировка даты выпуска и пройден визуальный контроль каждой покрышки на предмет нарезки/наварки.

покупал резину и не один раз, и все было ОК.
А до ближайшей оптовой базы почти 150 км.
+ отпрашиваться с работы
+ зад горит, на новую машину хочется быстрее купить колеса, пока жена на что то другое деньги не потратила! lol.gif

И сам, когда читал про всякие такие попадосы, думал, ну уж со мной то такого не произойдет.
Ан нет, произошло.

Это не попадалово, это небольшой жизненный урок.

Попадалово для кроильщиков - это когда прикупил резину на маркетплейсе (подешевле же), а при балансировке выяснилось, что она нихрена не балансируется или в целом кривая и бьет выше 40-50 км/ч. И причем это не брак резины как таковой, а просто небольшое нарушение условий хранения со стороны а хрен знает кого.

После чего мысленно начинаешь считать сколько сэкономил и сколько придется вкинуть в ремонт подвески опосля сезона. Ну или крайне оперативно в сезон замены колес начинаешь покупать новый комплект.
TheLostOne 5 окт 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне на Яндексе 5 покрышек разделили в 3 доставки))
2-2-1.
Причем три покрышки были из одного магазина. Ребята приехали и рассказали, как в магазине ребята угарнули. Типа две доставки на один адрес по 2 покрышки. Хотя все в один ларгус влезает прекрасно. Доставки, у слову, по 2к получились)

А яндекс такой:"А мы чо. все из разных мест. И не важно, что две доставки из одного. Все ок. Плати, чорт"
Кот16 5 окт 2026 в 12:43
0
А почему не купить в специализированном магазине? Сильно дороже что ли? Мне при покупке (не в сезон) ещё бесплатный монтаж делали.
AGSDima83 5 окт 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
С каких пор доставка в ПВЗ у Озона стала платной? Если товар крупный - они просто нах посылают и говорят, что в ПВЗ привезти нельзя, заказывай курьерскую доставку. Да и вообще, что за сюр: заказывать в Озоне, а доставка Яндексом, бред...

mixasRND 5 окт 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а можно ссылку на товар? А то как-то пахнет пизд-жом и рекламой калового маркетплейса
фотий 5 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Panovab @ 05.10.2026 - 10:08)
Жалко только одну шпалу можно влепить. За О и за Я. Расскажите мне почему нельзя написать озон и яндекс? Че за хуйня?

Потому что пиздёж. От и до. А что бы за пиздёж не притянули, пишет каким то шифром.

EasypeasyL 5 окт 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Panovab @ 5 окт 2026 в 10:08)
Жалко только одну шпалу можно влепить. За О и за Я. Расскажите мне почему нельзя написать озон и яндекс? Че за хуйня?

Может пишет сотрудник ВБ, дабы за клевету не притянули...но это теория)))
mimowol 5 окт 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну так ты в праве требовать допоставки товара !!! Но на хуй надо пойду на япе поною. Мне когда озон мышь из Китая не поставил за 400 рублей, я выебал их так через Роспотребнадзор, что они мне сами позвонили , и заказали из РФ уже такую же в два раза дороже. Но ты ной на япе больше.

warships 5 окт 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
наебывает магазин а не маркетплейс..

хороший урок за недорого...
subb26 5 окт 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Estudiantes @ 5 окт 2026 в 12:07)
Если заказ оформлялся как 4 колеса, а выдали 2, то прямое нарушение 466 ГК РФ (недопоставка). Не нужно было забирать в ПВЗ. Отказываешься прямо на месте, фиксируешь на фото/видео и требуешь через поддержку полный возврат средств, включая стоимость доставки.

а вы текст не читали?или по диагонали?
он ОТКАЗАЛСЯ от товара,и деньги ему ВЕРНУЛИ...все,кроме доставки,с ней видимо отдельно бодаться надо.
Aleksey73 5 окт 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
16 дм. Еще один вариант написания увидел.
Радиусом не назвали, уже прогресс
mixasRND 5 окт 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

теперь достаточно?

вот дешевле и с бесплатной доставкой

Развели меня как лоха! Не повторяйте моих ошибок!
Ламбрекен 5 окт 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Платные уроки, они такие...

тушкан832 5 окт 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Rambrero @ 05.10.2026 - 10:14)
Резину надо на рынке брать или в аптеке

А мясо - в магазине. Там костей больше. © Шарик.

KasperAA 5 окт 2026 в 13:04
0
Заказывай сразу на Я-маркет, если порыться есть варианты с бесплатной доставкой. Заказывал на прошлой неделе, обманули только с подъемом на этаж до квартиры, поэтому пришлось срываться с работы и лететь на встречу с курьером.
marlboro1983 5 окт 2026 в 13:06
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Как за один сезон ты смог скатать всю резину?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
127 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 863
120 Пользователей: qck1967, kokpit, Crater11, paraplano, Hald, Телезритель, Ezic, bozkurt, evion101, zloboda, sdro, SAYANTK737, Ebantay, andrewgross, Ауюл, Gobl123, Lonesomewolf, СеняЛютый, Brocoll, fire34, stopitsot, Замполог, LUNcheZzz, burnk, Genekus, SFdt32, Гришенька, SiberianSPB, baraban75, Estenger, Soon, джоржик, Sidonay, Bambez, Masto, Snookie, PanzerDym, Yrlaban, serosa, 100v, vokurzeb, InTraNce, Aleksandr1987, sles, Dmitrijjj, Legatto, Avisk, Olegosya, анатолич174, Warhammers2, BrianBugster, ChaosKnight, SasB, Murtaz, shwed454, xbnfntkm, Мясоедка, Галадранетс, formula1, gaalloon, Goginnnm, Джедай09, delowar, отецПавел, veteranz25, ed370, mяcnoй, Udjat, vsebylonetak, karlen91, kosjakoff, Divoro, hangover, anton2019, klet123, KsandrX, Varfolamey, Восьмы, sav0k, Gluhoy57, докторВася, olegkolpakov, mihaVRN, iak74, ЖгучийМужчина, SturgeonRU, Sashaya, SiniySlon, Shimoda21, kuzmichspb, Sapir, HeMe3uDa, aahen, NormaLьный, platsch, osort, аЯПл, Robikus, CekakaPaeses, eshorets, Показать всех »
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх