О чём они говорили - не слышал, в наушниках музон играл. Привык блокироваться от окружающих. Но заметил, что она перекрестилась. Выходя у станции Смоленская, прямо в дверях, опять, видимо на церковь, крестилась. Прямо выходя из автобуса. Держа другой рукой девочку. И потом они к церкви пошли. Я не знаю - зачем на ходу выполнять религиозные действия? Видел даже на бегу такое) Бегут к автобусу и на церковь крестятся... Странные люди...
Ну, они на тебя смотрят в твоих наушниках и думают: "Странный чел. Идет в своих наушниках - ничего вокруг не замечает. Еще под поезд попадет"
Они на меня не смотрели. Может даже не видели. Я за спиной у них был.) Были сами по себе. В своём мире. з.ю. Странное у вас осмысление и интерпретация моего комментария. Может вам тоже надо у специалиста провериться? Ибо - дофаназируете то, чего не было) Это сообщение отредактировал AlexBFP - 21 сен 2026 в 23:24
Водили нас на отделение психиатрическое на судебной психиатрии, это конечно пиз-ц, приводят нашу ровесницу и доктор начинает с ней разговаривать, а там реально, как у автора написано🙆♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почитайте "Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения" Малявина Максима. И будет вам открытий чудных.)
Есть такая фраза: Если Бог хочет наказать человека- он лишает его разума... Временами хочется, чтоб это произошло.
Многим, порой этого хочется, думаю..... Вместо мыслей о войне, бензине, невозможности купить собственное жильё, нестабильности, можно думать о русалках..... И ничего не решать! Не жизнь, а сказка!
Трупорез. Больной. Хз сколько лет, возможно был замужем. С детства обнаружен невысокий интеллект и дизентерию. Заболел после просмотра фильма гардемарины вперёд. Видел себя дартаняном среди пидорассов.
Может всё таки Харатьяном а не дартаньяном?🤔 Клиника же началась после просмотра гардемаринов а не трёх мушкетёров. 😆
Про национальность. Человек наверное работал на Украине и оттуда в анамнезе национальность. Текст скорее всего скопирован из книги или заметок.
Жена рассказывала, что у них был сосед, который жил в абсолютной уверенности, что способен тушить звезды на небосклоне усилием воли. При этом, на демонстрации своих сил, результат видел он один...
Про голоса. В детстве попробовал кое что из военной аптечки. Не спрашивайте зачем и почему. Долбоеб потому что.
Так вот когда появились галлюцинации. Обосрался я на славу. Повышенная тревожность. Не работают должным образом органы чувств, слух, зрение, органы осязания и обаняния. Так вот мозг постоянно пользуется этими органами для жизнедеятельности, а от них отклика нет… и начинается пиздец. Видишь то, чего нет, слышишь то, чего нет, говоришь с теми кого сам придумал. Самое страшное что ты мозгом понимаешь, хуйня какая то, так быть не может, а на смену приходит другая мысль, а что если это все правда. И невозможно провести оценку, что правда а что ложь. Что ты действительно видишь а что тебе мозг нарисовал взамен твоих глаз. Пиздец как страшно.
Вот так наверное и выглядит шизофрения изнутри. Врагу не пожелаешь.
Про голоса. В детстве попробовал кое что из военной аптечки. Не спрашивайте зачем и почему. Долбоеб потому что.
Так вот когда появились галлюцинации. Обосрался я на славу. Повышенная тревожность. Не работают должным образом органы чувств, слух, зрение, органы осязания и обаняния. Так вот мозг постоянно пользуется этими органами для жизнедеятельности, а от них отклика нет… и начинается пиздец. Видишь то, чего нет, слышишь то, чего нет, говоришь с теми кого сам придумал. Самое страшное что ты мозгом понимаешь, хуйня какая то, так быть не может, а на смену приходит другая мысль, а что если это все правда. И невозможно провести оценку, что правда а что ложь. Что ты действительно видишь а что тебе мозг нарисовал взамен твоих глаз. Пиздец как страшно.
Вот так наверное и выглядит шизофрения изнутри. Врагу не пожелаешь.
Тарен штука очень специфичная, да... Можно очень сильно кукухой поехать при передозе. Чего только не пихали в АИ-2 при СССР.
Первый пациент: "Заболела после просмотра фильма...". Это серьёзно??? Так можно????
Если да, но наши современные сказки, которые снимают как не в себя, вообще можно назвать оружием массового поражения.
Мой мастер, вдруг доебался до меня, что я как то с ним поздоровался неуважительно, потом еще кому то предъявил. Потом с уклоном, что вот он офицер, а мы с ним как с простым работягой. Потом его к психиатру что ли направили, потом выяснилось что он, с его слов и охуенный писатель. И скоро книгу выпустит. Потом ему диагностировали шизофрению и предложили признать диагноз и быть уволенным по заболеванию как офицеру, с какими то там выплатами. Ща уже не помню. Он не согласился и его как то уволили по другому, но уже без всяких пособий. Он когда лекарства стал пить, жалел что не согласился. Потом я его встретил, он ехал на концерт Гальцева, хотел кое-что исправить в его выступлениях. Заболевание началось из-за проблем в семье. Жена предъявляла что он мало зарабатывает, запилила, дочь вообще не слушалась, он переживал,зачастил с бухлом, винил во всем себя и вот на этом фоне получил шизу.
Национальность указывается, потому что на Украине вера в колдовство, сглазы, привороты - это часть национальной культуры. У нас тоже, но не в таком масштабе. И если у нас человек вдруг начнет везде видеть порчу и колдунов, то его быстрее заподозрят в развитии заболевания. А там это в порядке вещей и никто не забеспокоится.
Год назад стал слышать два женских «голоса» у себя в груди один — «старый», второй — «молодой». Оба «голоса», говоря поочерёдно, с незначительными вариациями побуждают его либо броситься под поезд, либо кого-то убить, кого именно — не уточняют, .... В беседе с врачом адекватен, подробно излагает свои переживания, хочет быть понятым. ... По поводу происхождения «голосов» и вызываемых ими неприятных ощущений («душат за горло, перехватывают дыхание») больной высказывает как предположение отдельные идеи колдовства с расплывчатой адресацией («возможно, навели порчу те, кого он когда-то нечаянно обидел»). Пациент не возражает против того, чтобы называть происходящие с ним явления галлюцинациями, лишь бы, как он говорит, помогло лечение, так как очень тяготится ими и ищет любой способ избавления от них.
При всей стереотипности и неяркости клинических проявлений, состояние больного оставалось резистентным к любым методам фармакотерапии. .... Выяснилось, что «голоса» возникли на следующий день после того, как трёхмесячная дочь пациента, забытая на балконе в морозную погоду, переохладилась и заболела. Произошло это по вине тёщи, уснувшей в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, отношения больного с женой последние годы отчуждённые, а с тёщей — конфликтные. .... Оказалось, что в течение последнего полугодия у него было множество ночных сновидений, отражающих последовательные этапы инициации: преследование, бегство, поединки с тёмными рыцарями, собственную смерть, видел себя в гробу и вылетающую из груди собственную душу в образе орла, путешествовал по разным странам, получал знания о лечебных ритуалах, выполнение которых сулило ему исцеление. Но главное — он регулярно видел во сне змей, которые обвивали его тело и подкрадывались к постели его дочери, а демиург сопротивлялся и рубил их на куски.
может и правда с ведьмами живет, а они ему чето в еду подмешивают, раз фармотерапия не помогает!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)