Я @хуел....

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Furmanoff 18 сен 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как дети, читайте между строк, деньги себя не попилят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gortal 18 сен 2026 в 13:37
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (dekokt @ 18 сен 2026 в 00:03)
Цитата (Andr0880 @ 17 сен 2026 в 21:55)
Я думал предыдущая экранизация была худшей.
Отнюдь. Свежачок побил рекорды, просто феерия абсурда, на мой скромный взгляд не критика.

А вот обитаемый остров, считаю, незаслуженно критиковали те, кто не читал книгу. Как, впрочем, критиковали парнишку, сыгравшего Максим Каммерера, хотя внешне - чисто книжный прототип. Будем посмотреть что у них с Полднем выйдет...

Когда? Чет не нашел информации...

В конце этого года обещали...
Blauwal 18 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Те кто смотрел Сталкер Тарковского, ничему не удивляются.
Angelberth 18 сен 2026 в 13:51
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BORDOS @ 17 сен 2026 в 21:46)
Я понимаю - по мотивам. Но сука, эти мотивы вообще мимо проходили!
Как, как спрашиваю я вас, Дон Румата мог оказаться сыном доктора Будаха?
Ну пиздец же! Один из основополагающих персонажей книги, рождённый в Арканаре становится чего-то землянином.

А когда Вага-колесо попал на станцию наблюдателей, то я вообще охуел. И мне хватило. Дальше смотреть не буду. Уж лучше книгу перечитаю еще раз.
Но хочется хлопнуть ладонью по столу, и спросить - на кого это, сука, рассчитано?
На кого?

Там вроде не то режиссер, не то продюссер так и сказал - отъебитесь, мы снимали "ну очень по мотивам", потому что на экшн-сериал там в оригинальной повести материала на полторы серии, и по меркам современного зрителя, избалованного "игрой престолов" и прочими современными сериалами - мало там интриг, сюжетных поворотов и т.п. А потому мы снимем по своему, а за основу возьмем только вот это "есть космическая цивилизация, которая засылает шпионов-агентов-историков к средневековой цивилизации на планете и они там под прикрытием живут".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 414
34 Пользователей: Maxсим, cheeelovek, Holms, Apollopro, РosanCHik, zappo12, Ubiquam, BOJLKODJLAK, sm0ke1983, 7onoff, chukr, IvanTerrible, Andruy87, djbu, yafed, maxim716, chr, boroda2704, Alan75, Гога312, NSKlon, sakur, ликер, Вол4ара, Бушуй, НеМаяковский, alexx98, 669231, Vorobey79, Metall, Рентген, alavolt39, demon667, patbom
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх