Люди еб**** создания

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poetic 31 авг 2026 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Без кофе нет утреннего секса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 31 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Компрачикос @ 30 авг 2026 в 12:48)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.08.2026 - 12:23)
Хуй с ним с кофе. Шпроты то есть?))

Шпроты запрещены в ЕС заводы закрыты.

Тупой пиздёж рашепоцреорастской пропаганды, не имеющий ни малейшего отношения к реальности. shum_lol.gif
Ты ещё ссылочку дай на какой-нибудь высер рашского телевидения. Для полной достоверности. shum_lol.gif
Одинец 31 авг 2026 в 12:19
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wandering @ 30 авг 2026 в 16:28)
А что мешает иметь портативную газовую плитку и пару баллончиков.
А в гараже так пользуюсь.И на рыбалке.

Маленькая газовая горелочка цангового типа (копейки стоит) и гейзерная кофеварка. И будет вам счастье.

Лично я "коричневую водичку" не люблю, предпочитаю хороший чай. Это супруга у меня любит кофе.

Вот такая. Баллон сотня - полторы рублей.

Баллона хватает минимум раз 20 вскипятить обычный военный котелок.

Люди еб**** создания
FedyaTremorr 31 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я не вожу авто, да и кофе пью нечасто. Но, представив эту картину, подумал, почему бы не ставить на заправках кофейный автомат в виде отдельной колонки? Прям чтоб не вылезая из авто страждущие напитка могли "заправиться".
qck1967 31 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странное удивление.

С потребности в алкашке [в своё время] слез легко и ни то, что тяги, даже дискомфорта отсутствие спиртосодержащих жидкостей не вызывает. А вот с кофе слезть не могу. Если хотя бы пару чашек в день не залью, то грусть-печаль. Потому понимаю людей, жаждущих "кофейку".
Фактура 31 авг 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vlad107 @ 31 авг 2026 в 12:14)
Цитата (OSM @ 30 авг 2026 в 12:20)
Ну все мы разные.
Вон, армия США приходит в не боеспособность, из за отсутствия туалетной бумаги.

Странно, тогда почему под ними две трети мира?

Опасно недооценивать своего потенциального противника, это приводит к катастрофическим последствиям и десяткам миллионам жертв! dont.gif

По официальным и экспертным оценкам, у США насчитывается от 750 до более чем 1000 зарубежных военных баз и объектов примерно в 80 странах мира.

Точное число зависит от того, что именно считать полноценной базой: крупный гарнизон, небольшой радиолокационный пост, склад или временный пункт дислокации.

Главные факты о зарубежной сети баз США:

Общее количество: Официальный отчет Пентагона (Base Structure Report) насчитывает около 475–500 крупных и средних баз, но независимые исследователи (например, авторы проекта Base Nation) оценивают общее число военных объектов США за границей примерно в 750–1000+.

География присутствия: Военные объекты США размещены примерно в 80 государствах.Лидеры по числу баз: Больше всего крупных баз за пределами США находится в Германии, Японии и Южной Корее.

Сведения для инфографики, представленной ниже, получены из отчета конгресса и данных Центра личного состава Вооруженных сил США по состоянию на середину 2024 года.

Неужто потому что у них печатный станок? А нет, это потому, что американская армия - армия-победитель.
По теме - кофе-сосисочников с азс убрать, по хорошему.

Это сообщение отредактировал Фактура - 31 авг 2026 в 12:41
PauL7 31 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я кофе не пью и меня удивляют эти кофейные наркоманы. Они работать не могут, пока кофе не попьют. А если кофейный автомат не работает, то они отправляются на поиски этого кофе
Oldhuman 31 авг 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А вообще зачем доверять этим автоматам? С утра заварил себе кофе в термос и поехал. Взял с собой несколько порций свежемолотого и сделай по мере надобности, Привыкли к сервису потребления, на каждой заправке им кофе с булочкой подавай...
Den3605 31 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Triumf @ 30.08.2026 - 12:26)
Хуйня какая то. Хочешь сказать что 50-60 машин суют пистолет в бак и идут за кофе, на за топливом и кофе а только за кофе? И купив кофе не залил топливо в бак едут дальше. Чушь.

Кофе тот же наркотик.
Я было так подсел, что еле спрыгнул.

Den3605 31 авг 2026 в 12:39
0
Цитата (PauL7 @ 31.08.2026 - 12:35)
Я кофе не пью и меня удивляют эти кофейные наркоманы. Они работать не могут, пока кофе не попьют. А если кофейный автомат не работает, то они отправляются на поиски этого кофе

А алкоголики которые не похмелившись работать не могут не удивляют?

Angelberth 31 авг 2026 в 12:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qck1967 @ 31 авг 2026 в 12:21)
Странное удивление.

С потребности в алкашке [в своё время] слез легко и ни то, что тяги, даже дискомфорта отсутствие спиртосодержащих жидкостей не вызывает. А вот с кофе слезть не могу. Если хотя бы пару чашек в день не залью, то грусть-печаль. Потому понимаю людей, жаждущих "кофейку".

Та же фигня - кофе (только не растворимый, а нормальный кофе) это прям потребность. Кто-то алкашку бухает, а у меня организм реально кофеин требует. Две чашки в день уже как привычка. И по ощущениям не у меня одного так...
Angelberth 31 авг 2026 в 12:41
0
Цитата (Oldhuman @ 31 авг 2026 в 12:36)
А вообще зачем доверять этим автоматам? С утра заварил себе кофе в термос и поехал. Взял с собой несколько порций свежемолотого и сделай по мере надобности, Привыкли к сервису потребления, на каждой заправке им кофе с булочкой подавай...

А зачем?
С тем же успехом можно вместо столовки/кафе из дома взять термос чая и пару пирожков что жена испекла. Привыкли к сервису потребления, ходят по кафешкам!
Yxxxo 31 авг 2026 в 12:43
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 30.08.2026 - 12:29)
У меня напарник по охоте так удивил три дня в лесу были как выбрались в цивилизацию он первым делом на заправке к кофе машине помчал целых три дня без кофе, причем растворимый у нас и в тайге был но это типа не то...

Полно кофейных наркоманов.

SAMSAM2007p 31 авг 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stupidon @ 30 авг 2026 в 12:14)
Вокруг жопа, не известно сколько это всё продлится,
а у них кофе в приоритете. ПИЗДЕЦ.

Вот ничё не понимаешь - це ж Европа. Ну не цеж, но близко.

У меня зависимость от Nsccafe Classik . При перепадах давления атмосферного голова ноет.

Это сообщение отредактировал SAMSAM2007p - 31 авг 2026 в 12:50
Skaywalker 31 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас Роснефть делает капремонт заправок и каким то чудным образом они догадались жралью сделать в отдельном помещении.
Очень надеюсь, что ебанаты не пойдут сначала за жратвой и кофе, а потом оплачивать топливо.
А на некоторых заправках кассир просит сначала убрать машину с колонки, а потом приходить за едой и напитками, иначе не обслужит.

arseniy 31 авг 2026 в 12:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Вот ровно про это есть сцена в шикарной комедии Аэроплан. Не нашел на русском языке, поэтому вольный перевод. Стюардесса говорит, господа, у нас все плохо, все сломалось и ничего не работает. Пассажир на задних рядах говорит-говорите нам всё, не скрывайте. Стюардесса ответила-у нас закончился кофе :)

Зосима 31 авг 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Я, сука, срочно начинаю кубатурить возможность поставок ебанического кофе и всей сопутствующей хуйни в Латвию...
Oldhuman 31 авг 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 31 авг 2026 в 12:41)
А зачем?
С тем же успехом можно вместо столовки/кафе из дома взять термос чая и пару пирожков что жена испекла. Привыкли к сервису потребления, ходят по кафешкам!

Я о том же и говорю. Фастфуд и общепит имеют право на существование, но для меня домашний пирожок от супруги и собственноручно заваренный кофе куда как ценнее. И если есть возможность выбора, то отдам выбор в пользу своего вкуса и предпочтения. cool.gif

Это сообщение отредактировал Oldhuman - 31 авг 2026 в 13:00
sekach 31 авг 2026 в 12:59
0
Цитата (дурной @ 30.08.2026 - 12:24)
и откуда у вас такие познания о армии США? служили там?

А вы с какой целью интересуетесь?!?

Cardamon 31 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Дык, Европа, блять!

vitrevers 31 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hella17 @ 30 авг 2026 в 13:39)
Солдаты Наполеона тоже сначала переживали, что в российских городах нет кафе.

зато потом в их городах появились бистро... dont.gif
quelektr 31 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Наркомания - зло, но тупость ,влекущая последствия для нормальных людей - зло такое же и должно быть наказуемо.

Во время Хавьера, ( на дорогах 1,5 а то и 2 метра снега вверх, выше глаз) когда дорогу после бульдозера заносило по 3-6 разу. Я залетел на заправку залить бак бензина, и такому тупоумному медлительному кофеману матом, громко объяснил, что дорогу ко мне заметет через пролчаса, я должен домой вернутся чтобы позаботится о людях и чтобы его, блядь ,!!!! через 5 минут у колонки не было.

В полной решимости дать в морду, пока он милицию вызывал бы или еще чего, я бы заправился и успел прорваться домой.

И его не было, вместе с его кофеманией, тупостью и медлительностью.

В РБ вообще запрещено пить кофе, занимая колонку, (и занимая кассира, вероятно), объявления весят везде.

Это сообщение отредактировал quelektr - 31 авг 2026 в 13:25
Ламбрекен 31 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (letec @ 30.08.2026 - 12:19)
Так и запишем: соль, гречка, кофе..

Патроны забыл. От голодных кофеманов через неделю отбиваться.

Шрунс 31 авг 2026 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Я такое наблюдал в Украине весной 2022. Топливо было на очень редких заправках, очереди километровые. И десятки долбоебов на заправках, заказывающих кофе и сосиску в тесте. И весь мир подождет, пока бородатый пидар со своей бабокрысой удовлетворят ЧСВ. При том что был комендантский час, зима, машины и так местами ехали со скоростью пешехода- все бежали на запад тогда.

Angelberth 31 авг 2026 в 13:08
0
Цитата (serg2773 @ 31 авг 2026 в 11:58)
Газ тоже отвалился вместе с электричеством? Вскипять чайник или сварить в турке кофейку западло?

Для того чтобы сварить приемлемый кофе дома (уровня даже того же кофе на заправке или в сетевой пекарне) надо все же иметь какое-никакое оборудование.
Особенно в турке - там требуется прямо очень мелкий равномерный помол чтобы кофе был нормальный. Ну и опять же дело привычки. Есть люди которые дома не завтракают, вообще просыпаются с трудом и как зомби кое-как одеваются, по привычке берут с крючка у двери ключи от тачки, садятся и на полном автомате едут по привычному маршруту до работы. И свежий утренний воздух и ритуал с чашкой кофе помогает им проснуться. Какой там чайник кипятить, он может дома еще на ходу досыпает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 901
11 Пользователей: shyfer, bugorius33, oper543, DAu, sapphir93, soberR, Phantom047, Змейка111, BakerStreet, Pablo78, Inquizitor
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх