Люди еб**** создания

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 31 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Кстати, просто интересно, так как для меня кофе и жратва, это последнее что я там захочу, так а в чем проблема, кроме отсутствия мозгов, отъехать от колонки, встать сбоку и хоть утопись в этой ссанине, которую кофе называют на заправке?
И какой МУДИЩЕ придумал там что-то продавать одной кассой с топливом? Ну масло, антифриз, автохимия какая, согласен, редко, но нужны, но жратва...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rudijo 31 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Путешествую по европам (прямо сейчас), на заправках пипл как сумасшедший покупает кофе. Я варю свой на газовом баллоне, и мне нужен от заправок только бензин. Воды в горных районах полно бесплатной.

387 31 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Очередная заказная статейка о том, какие нежные эти европейцы, американцы и прочие к ним присоединившиеся. Ни грамма правды в этом нет, но патриоты как всегда пускают обильный сок и дрочат на фантазии, как они врываются в Брюсель, все мужики разбегаются, а дамы кричат "бонжур" и раздвигают ноги. Уррррраааааа!!!! gigi.gif Автор фотки/видео приложил как ему заправиться не дали? rulez.gif
rudijo 31 авг 2026 в 13:17
0
Цитата (Ламбрекен @ 31.08.2026 - 13:08)
Кстати, просто интересно, так как для меня кофе и жратва, это последнее что я там захочу, так а в чем проблема, кроме отсутствия мозгов, отъехать от колонки, встать сбоку и хоть утопись в этой ссанине, которую кофе называют на заправке?
И какой МУДИЩЕ придумал там что-то продавать одной кассой с топливом? Ну масло, антифриз, автохимия какая, согласен, редко, но нужны, но жратва...

С кофе выхлоп процентов 500, вот они его лохам и впаривают.

rudijo 31 авг 2026 в 13:19
-2
Цитата (Шрунс @ 31.08.2026 - 13:07)
Я такое наблюдал в Украине весной 2022. Топливо было на очень редких заправках, очереди километровые. И десятки долбоебов на заправках, заказывающих кофе и сосиску в тесте. И весь мир подождет, пока бородатый пидар со своей бабокрысой удовлетворят ЧСВ. При том что был комендантский час, зима, машины и так местами ехали со скоростью пешехода- все бежали на запад тогда.

Не В а НА.

Pacific 31 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Тьху блять. Очередной высер про кофе. Нигде бензина нет потому, что стоят и пьют кофе.

nd1982 31 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Т.е идиоты с генераторами не знали что для них нужен запас топлива??))) Мля это скорее Эстония

Марракс 31 авг 2026 в 13:24
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Так и запишем - Латвия страна лесорубов, любящих лавандовый раф.
А если серьезно...

Кофе я не пью, потому не пойму ажиотажа по нему никогда.
Я, например чай люблю, но не настолько, чтобы в очереди стоять за ним.

Да и без других напитков как то проживу.
ИванСеменов 31 авг 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OSM @ 30 авг 2026 в 12:20)
Ну все мы разные.
Вон, армия США приходит в не боеспособность, из за отсутствия туалетной бумаги.

Здесь старшина задержался: биноклем кустарник обшаривал, слушал, а потом, привстав, долго нюхал слабый ветерок, что сползал по откосу к озерной глади. Рита, не шевелясь, покорно лежала рядом, с досадой чувствуя, как медленно намокает на мху одежда.
– Чуешь? – тихо спросил Васков и посмеялся словно про себя. – Подвела немца культура, кофею захотел.

© «А зори здесь тихие...»
stone75 31 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (motya @ 30.08.2026 - 12:29)
по-моему, это куда более пиздецовый пиздец, у нас в сраных дачных ебенях такие вещи ремонтируют в пределах суток

А люди чо, у них все нормально, для полного комфорта не хватает только кофе
что, правда, странно, у них газа нет что ли?

Охуели от лени, самим не сварить

stone75 31 авг 2026 в 13:40
0
Цитата (ИванСеменов @ 31.08.2026 - 13:34)
Здесь старшина задержался: биноклем кустарник обшаривал, слушал, а потом, привстав, долго нюхал слабый ветерок, что сползал по откосу к озерной глади. Рита, не шевелясь, покорно лежала рядом, с досадой чувствуя, как медленно намокает на мху одежда.
– Чуешь? – тихо спросил Васков и посмеялся словно про себя. – Подвела немца культура, кофею захотел.

© «А зори здесь тихие...»

Здесь старшина задержался, обшаривал, нюхал..
Рита, не шевелясь, лежала рядом, с досадой чувствуя, как медленно намокает....

Вот я больной-то

shtanishkin 31 авг 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (nd1982 @ 31 авг 2026 в 13:19)
Т.е идиоты с генераторами не знали что для них нужен запас топлива??))) Мля это скорее Эстония

Просто похоже на лютый бред.
Данный шторм прокатился и по Эстонии, но так чтоб на несколько дней что-то вырубило и аж заправки потухли... И на какой заправке в Латвии можно найти 50 человек за один раз, я просто не могу представить. Никто в своём уме в такой очереди стоять не будет, поедут на соседнюю.
Не верю ни разу.

Люди - да, пьют кофе по 2.5 евро за стакан, но потому что это недорого. И я не скажу что прям больше пьют чем где-то в других странах.

Живу в Таллинне, свет за последние 8 лет вырубался никогда.
westdm 31 авг 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 30 авг 2026 в 13:10)
Цитата (DAS1970 @ 30 авг 2026 в 12:40)
Это получается кофе тоже типа наркотика что ли?

Кофеин приличный стимулятор, дает организму пинка. Давление подбрасывает. Но это не наркотик. Просто организм привыкает получать стимулятор и без него "менее охотно" функционирует. Если какое то время не принимать- он отвыкает. Чай то же самое, там кофеина даже больше чем в кофе.

Одно удивляет, в какой момент все такие энергичные стали что без кофе не могут, с утра смотришь куча народу отпивается банками энергетика как дальнобойщики во время ночного перегона.
Анда 31 авг 2026 в 13:55
0
Цитата (дурной @ 30 авг 2026 в 16:24)
Цитата (OSM @ 30 авг 2026 в 12:20)
Ну все мы разные.
Вон, армия США приходит в не боеспособность, из за отсутствия туалетной бумаги.

и откуда у вас такие познания о армии США? служили там?

Ну негров же линчуют. Значит и без бумаги не могут.
Периндоприл 31 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FedyaTremorr @ 31 авг 2026 в 11:19)
Я не вожу авто, да и кофе пью нечасто. Но, представив эту картину, подумал, почему бы не ставить на заправках кофейный автомат в виде отдельной колонки? Прям чтоб не вылезая из авто страждущие напитка могли "заправиться".

Отдельную асфальтированную полосу придётся прокладывать..... shum_lol.gif
bomboclaat 31 авг 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Хорошая история товарищ майор, жаль, что пиздёж

anikifya 31 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stupidon @ 30 авг 2026 в 12:14)
Думаете я заправился? Нет. А почему? Да потому, что вся эта толпа (а там реально человек 50-60 было) стояли за кофе. КОФЕ, Карл!!!

У нас так же ебанутые стоят в очереди в кассу - а там кассирша готовит сосисочки для дровосеков в оранжевых кедиках.
А можно же просто заплатить через приложение, заправиться и уехать - я даже пытался объяснять людям, как это работает - но похуй.
Они пока стоят в очереди, сами себе выберут сосисочку и все у них хорошо
meatez 31 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну понятно, вся пыль в глаза о том что беспособны сбить муху на лету и заборы на границе ,заслуга кофе ,если не будет кофе то все ,самолёты не взлетит, патрон не выстрелит ,танк не заведётся, ну про машины вообще молчу ,зато как на весь мир тявкают это все знают.

Периндоприл 31 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 31 авг 2026 в 12:08)

Х.з., как оно там в РФ обстоит, но в окружающем РФ пространстве, доход от продажи собственно топлива, у розничных торговцев настолько мизерный, что не в состоянии покрыть эксплуатационные расходы и зарплату оператора. Чтобы не просто "отбиваться" в ноль ( и то - в исключительно невероятно благоприятном случае ), операторам розничной торговли приходится торговать сопутствующими товарами и предоставлять платные инфраструктурные услуги. Потому работнику заправки жрун стократ интереснее человека, приехавшего заправиться.
И ты будешь стоять и ждать, пока девочка за прилавком, поджарит жруну сосиску, засунет её в булочку, спросит, какой говниной это скотское жорево полить сверху, предложит ему взять ещё шоколадку и баночку-другую энергетика или лимонада, и с радостной улыбкой его рассчитает без спешки.
Потому что с тебя ей пойдёт на карман полторы копейки, а со жруна - рупь сорок.
А тот мудище, который это придумал - государство. Государству ( любому ) глубоко насрать на нужды народа, ему надо регулировать в свою пользу и получать свой доход.
Периндоприл 31 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pacific @ 31 авг 2026 в 12:19)
Тьху блять. Очередной высер про кофе. Нигде бензина нет потому, что стоят и пьют кофе.

Это про мир, в котором бензина - жопой ешь.
Не завидуй. shum_lol.gif
Кассирша 31 авг 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vlad107 @ 31.08.2026 - 12:14)
Странно, тогда почему под ними две трети мира?

Опасно недооценивать своего потенциального противника, это приводит к катастрофическим последствиям и десяткам миллионам жертв!

Пока наши "истинные патриоты" патриотично дрались и рвали свои и чужие жопы за бывшие государственные активы СССР, вывозили наворованные триллионы долларов за бугор, обживались семьями в Лондоне, Париже и швейцарских Альпах, США последние 40 лет планомерно, тихо, не торопясь захватывала весь мир!

По официальным и экспертным оценкам, у США насчитывается от 750 до более чем 1000 зарубежных военных баз и объектов примерно в 80 странах мира.

Точное число зависит от того, что именно считать полноценной базой: крупный гарнизон, небольшой радиолокационный пост, склад или временный пункт дислокации.

Главные факты о зарубежной сети баз США:

Общее количество: Официальный отчет Пентагона (Base Structure Report) насчитывает около 475–500 крупных и средних баз, но независимые исследователи (например, авторы проекта Base Nation) оценивают общее число военных объектов США за границей примерно в 750–1000+.

География присутствия: Военные объекты США размещены примерно в 80 государствах.Лидеры по числу баз: Больше всего крупных баз за пределами США находится в Германии, Японии и Южной Корее.
-------------------------
Сведения для инфографики, представленной ниже, получены из отчета конгресса и данных Центра личного состава Вооруженных сил США по состоянию на середину 2024 года.

Нам очень долго рассказывал Задорнов по телевизору, что они "ну тупыыыыые!!! "...

MikhailR 31 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cleophus @ 30 авг 2026 в 12:29)
Цитата (Stupidon @ 30 авг 2026 в 12:14)
Люди еб**** создания.

Интересуюсь в порядке повышения образованности.
Какое страшное ругательство скрыто за звездочками ?

"К сожалению в Большой Советской Энциклопедии (БСЭ) нет ни одного слова начинающегося с "ЕБ" Нет такого слова.
Angelberth 31 авг 2026 в 14:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (westdm @ 31 авг 2026 в 13:46)
Одно удивляет, в какой момент все такие энергичные стали что без кофе не могут, с утра смотришь куча народу отпивается банками энергетика как дальнобойщики во время ночного перегона.

Модно. Вкусно. Почему бы и нет?
Мне просто нравится - я и без кофе в принципе достаточно бодр, но это как ритуал, пару раз в день пить кофе. Причем с растворимым такого нет. Попил, не попил - пофиг. А вот когда уже подсел на зерновой - прямо хочется.
MoreMore 31 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (letec @ 30 авг 2026 в 12:19)
Так и запишем: соль, гречка, кофе..

Какое счастье, что я кофе не пью. Но чай запасу.
Angelberth 31 авг 2026 в 14:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 31 авг 2026 в 14:13)
Х.з., как оно там в РФ обстоит, но в окружающем РФ пространстве, доход от продажи собственно топлива, у розничных торговцев настолько мизерный, что не в состоянии покрыть эксплуатационные расходы и зарплату оператора.

Да в общем-то так же и в России. Есть знакомый, работал экономистом, как раз тем кто считает прибыль, себестоимость и т.п. в "Башнефть-Розница". Прямым текстом говорил что АЗС "Башнефть" со стаканчика капучино и хот-дога или сэндвича зарабатывает больше чем с десяти-пятнадцати легковушек заливших полный бак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 108
1 Пользователей: yuliasubbota
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх