Вы никому не нужны в больнице

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paullok 22 авг 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 13 дней
1
ТС, вы ж помните значение буквы О в аббревиатуре ОМС? с этого и началось в своё время. Потом работу медиков обозвали "услугой". Потом... Вы и сами знаете всю глубину глубин оптимизации.

Про клятву Гиппокампу умолчим - её давно извратили.

Про Несоблюдение рекомендаций тоже. ОБС и интернет лучше знают - что у меня. Вы только рецепт на волшебную таблетку напишите.
Акация 22 авг 2026 в 07:51
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:36)
Зарплату я давно уже не требую, мне ее не хватает даже неделю прожить

Вот потому и зарплата такая, что не требуете. А лучше бы у начальства спросили, куда деваются деньги от страховых, которые за пациентов выплачиваются. А то удобно устроились. Сначала от страховой получаете, а потом еще и с пациента. Желаю вам самому лечиться в своей же системе. Чтобы другой хирург не делал вам операцию, пока бабок не отвалите со своей нищенской зарплаты.
кrutiznа 22 авг 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 3 года
3
6 раз оперировался в одной и той-же больнице. Первые 2 раза по протекции, остальные как обычный пациент. Так вот, первые 2 раза меня облизывали как младенца, в остальных случаях относились, как к говну. И самое главное: Все эти 6 раз я лечился у одних и тех-же врачей, и почти тех-же медсестер, просто за 20 лет не все остались на своем месте. Вот такие метаморфозы. А вы говорите никто никому не должен и относитесь к нам хорошо, тогда и мы повернемся к лесу задом, а к вам передом.. Ну ну.
kofeimoloko 22 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (timonsterrr @ 22.08.2026 - 07:43)
Ой блять. Знаете, что я сейчас прочитал - опус выгоревшего в пепел специалиста, который всех ровняет на себя.

Давайте начнем с основы, раз автор уж перешёл к измерениям клиент/продавец.

Я, как клиент на протяжении нескольких десятков лет из своего кармана оплачиваю богодельню (ОМС, отчисления в фонды и все это). Я не болею, я молод, я плачу. Чем выше мой доход тем больше я плачу. И вот настает мне 40 лет....что то здоровье, чую, подводить начало. Я вспоминаю, что я же 20 лет платил специальным людям, которые теперь ДОЛЖНЫ мне помочь с моей проблемой и я иду в поликлинику. А что в поликлинике? А там выгоревший мудак, который думает только о том, чтобы его рабочий день побыстрее закончился и чтобы его жопа была прикрыта перед проверяющими, а к нему ещё и очередь на пару месяцев.

И вот я попадаю к нему на прием и он мне говорит: ну, вот сдайте пачку анализов, а они со сроками действия и если сдавать их через поликлинику, то пока сдаешь одни у других уже срок вышел. Я ВЫНУЖДЕН идти в платную лабораторию, чтобы снова заплатить и сдать все разом за 1 день.
Возвращаюсь я к этому выгоревшему мудаку (снова прождав очередь) с анализами...а он говорит (утрированно) - сдал анализы, ну, молодец, а теперь иди и запишись вон к тому моему коллеге, с очередью на пол года. Он тебе ещё анализов выпишет.
И вот прошло пол года, я продолжаю болеть, люди, которые ДОЛЖНЫ мне помочь гоняют меня по кругу: терапевт - анализы - специалист - анализы - терапевт. Ни кто мне не помог и не собирается помочь, за то в документах у них все красиво, приходят протоколы приемов на госуслуги, пишутся отчёты, богатеют лаборатории....вот только те кто мне ДОЛЖНЫ - кинули меня, натурально, на деньги и делают дальше из меня лоха.

А потом ещё приходят на форумы и начинают писать, как им тяжело и как их такие как я заебали. Вы там охуели в край!

Я могу ещё про платные клиники много рассказать, но это прям тема отдельного поста (работаю в одной из них во главе айти отдела)

Автор - иди таксуй, перестань убивать людей своим безразличием, черствостью и извращенными взглядами на порядок вещей.

По твоему, именно врач виновен в том, что он выполняет требования выстроенной не им системы.

Может, твое возмущение нужно направить мадам Арбидол (Голикова), которая строит эту систему вместе с, внезапно блять, страховыми компаниями, которые пишут для врачей правила обследований пациентов и время на одного пациента.
Сейчас врач не тебя осматривает-опрашивает, а в компьютере заполняет твою историю и выбирает лечение по протоколу, а не по тому как нужно именно тебе. Потому что врача набутылят по самые гланды, если лечение зафиксировано в истории болезни не по протоколу.

Так врач виновен в твоей проблеме? Или высказать это Голиковой кишка тонка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 22 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Zmejja @ 22 авг 2026 в 07:21)
Да, надоел.

Не читайте. У вас этим проблемы? Тогда обратитесь к врачу. gigi.gif
Koive 22 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Паласатое @ 22 авг 2026 в 05:58)
зачем человек выбирает работу врача? это не продавец, не военный, не слесарь.
врач спасает жизнь, а не продаёт ведро огурцов.
если умирающие и болеющие люди начинают вас раздражать, валите нахуй из профессии

ты не поверишь, но на западе - ради денег. когда заболеет близкий и любимый тебе человек (не дай Бог) ты отдашь любые деньги. далеко ходить не будем. заболел зуб. сколько ты готов заплатить чтобы доктор избавил тебя от боли? а через сутки? а через трое суток?
Rossianin412 22 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
6
Эй Доктор , а ты ни чего не перепутал ?
Это не свою проблему я тебе несу , а заработок , что бы тебе не пришлось :
а) стоять у станка на заводе
б) не ковырять палкой в земле в поисках съестного

Клятва Гиппократа это так, пропиздеть как и присягу , лишь бы отьебались?
А ты такой злой потому что после обучения отрабатываешь или просто в платную работать не взяли ?

А если честно , вот не нравится тебе работа , а ты ее не меняешь , почему ? Времени потраченного на обучение жалко , мне кажется если человек способен запомнить названия всяких там латынуспопиломус и что они такое , то там мозгов побольше чем у айтишников должно быть припасено , так какой смысл жаловаться ?

Я вот как то в алкомаркете работал , ситуация аналогичная , только ко мне не лечить , а продлевать симптомы болезни ходили , да и болезнь всего одна в моей сфере была ...

Акация 22 авг 2026 в 07:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 22 авг 2026 в 06:50)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:25)
исправил,прошу прощение - начинающий ТС

Т.е. теперь мы часто будем видеть твои темы? hz.gif

Видимо, таки уволится и пойдет в блогеры. lol.gif
BloodySmith 22 авг 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 3 месяца
6
Вот поэтому и тянут до последнего, лечатся грибами да травами, лишь бы к вам не попадать.

Паласатое 22 авг 2026 в 07:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 09:33)
меня раздражают наглые и охуевшие люди

так они всех раздражают. и в магазине тоже. но там покупатель не сдохнет у кассы, если ему кассир не пробьет бутылку водки после 11 вечера
хотя конечно есть нюансы. может, белочкой накроет.

я в больницы хожу по ДМСке рабочей, то есть оплачивает работодатель. естественно, мне там улыбаются и машут.
если я иду в другую платку и за визит к врачу шмякаю 5000 рублей, мне тоже улыбаются.
операция платно - там все бегом, с едой на подносе, палатой 5 звезд и прочая.
в омс-ной больнице этого нет и не будет. зарплата ниже в три раза? и высока только у главврача, который не работает с больными? понятно, что это результат работы системы, а не конкретного врача.

а ты помнишь имена своих пациентов? нет. они для тебя рабочий поток. тебе невозможно быть эмпатичным, иначе сам сдохнешь.
но требующие лечения люди тоже правы. потому что они тоже не хотят сдохнуть.
а когда у человека психоз. он способен на всякие выкидыши.
некоторые будут лежать бревном. некоторые - биться в истерике.
и отдельная каста - долбоебы. им сразу вызвать полицию.
krisenish 22 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kofeimoloko @ 22.08.2026 - 07:45)
Вы такие возмущённые!
Не понимаете посыла от ТС.

Он в любом случае поможет и тому, кто пришёл ТРЕБОВАТЬ помощи и тому, кто пришёл ПРОСИТЬ о помощи. В первом случае поможет и будет писать для прокурора, а во втором попытается сделать всё возможное для пациента.

Ты же от начальника свого ничего не ТРЕБУЕШЬ, кроме ЗП в срок, иначе без премии останешься.
Так какого хуя ты требуешь помощи, когда тебе плохо?

Я вот тоже так этот текст поняла.

Да и, вообще, прочитала темы ТС, и не очень поняла, а чего его хуесосят то через камент?
Он рассказывает, как сейчас дела обстоят в медицине.

beenawhile 22 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kofeimoloko @ 22 авг 2026 в 07:45)
Вы такие возмущённые!

Он в любом случае поможет и тому, кто пришёл ТРЕБОВАТЬ помощи и тому, кто пришёл ПРОСИТЬ о помощи. В первом случае поможет и будет писать для прокурора, а во втором попытается сделать всё возможное для пациента.

Ты же от начальника свого ничего не ТРЕБУЕШЬ, кроме ЗП в срок, иначе без премии останешься.

Нихера се. Т.е. по твоему мнению, если человек требует, т.е. ведет себя не так, как такая принцесса как врач этого заслуживает, то за это его можно убить?
Мышшшь 22 авг 2026 в 08:00
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
8
В больнице мы нужны, ага.

А скажите, ГДЕ нас вообще ждут с радостью??
Куда ни приди - да иди ты на хуй, с порога, не даешь похомячить, позалипать, покурить, по... И тд.

И так в любой конторе: хоть магазин, хоть налоговая, хоть Госдума.

Люди к своей работе относятся так, по скотски. Им тупо не важен результат их труда. День до вечера, зарплата маленькая, и пример более опытных коллег: не рви сердце и жопу, досиди до пенсии и передай свой стул внукам. И научи их так же относиться к приходящим.
Chelovekov 22 авг 2026 в 08:00
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Imae77 @ 22.08.2026 - 07:36)
зарплату я давно уже не требую, мне ее не хватает даже неделю прожить

Увольняйся и иди в бизнес

BloodySmith 22 авг 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Несобака @ 22.08.2026 - 07:48)
Отрежет и не отдаст, сколько не просишь

У хорошего хирурга обрезков не остаётся.

бnova 22 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тс купленная консерва с минусами
Для вброса и разжигания говен

бnova 22 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 22.08.2026 - 08:00)
В больнице мы нужны, ага.

А скажите, ГДЕ нас вообще ждут с радостью??
Куда ни приди - да иди ты на хуй, с порога, не даешь похомячить, позалипать, покурить, по... И тд.

И так в любой конторе: хоть магазин, хоть налоговая, хоть Госдума.

Люди к своей работе относятся так, по скотски. Им тупо не важен результат их труда. День до вечера, зарплата маленькая, и пример более опытных коллег: не рви сердце и жопу, досиди до пенсии и передай свой стул внукам. И научи их так же относиться к приходящим.

Пиздеж чистой воды
Так уж получилось што за год три раза попадал в больничку, причем два раза по скорой.
Чисто.
Вытащили. Операции и исследования сделали быстро
Кормят хорошо

Вы никому не нужны в больнице

Hella17 22 авг 2026 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
6
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:29)
Цитата (Глушитель @ 22 авг 2026 в 06:52)
Он ДОЛЖЕН оказывать медицинскую помощь, это его профессиональная обязанность

вот именно такие пациенты, как вы, и получают медицинскую УСЛУГУ, которую должны оказать по ЗАКОНУ. Но на помощь даже не рассчитывайте)))

Вам не стоит работать в медицине, если вы рассматриваете свою профессиональную деятельность как некое благодеяние, оказываемое тем, кто вам понравится.
Да и в любой другой профессии не стоило бы. Но в других профессиях такое отношение меньше вредит тем, кого оно касается.
dimkey 22 авг 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Скажи мне, врач, деньги надо давать врачам и медсёстрам, чтоб лечили? Или это необязательно?

Hella17 22 авг 2026 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (krisenish @ 22 авг 2026 в 07:59)
Вы такие возмущённые!

Я вот тоже так этот текст поняла.

Да и, вообще, прочитала темы ТС, и не очень поняла, а чего его хуесосят то через камент?
Он рассказывает, как сейчас дела обстоят в медицине.

Медицина - это не только оборудование и регламенты в этой сфере. Это ещё и люди, которые в ней работают.
ТС продемонстрировал свою профнепригодность своим откровением. К своей профессии нужно относиться как к ремеслу и развивать свои навыки и компетенции, а не рассматривать себя как посланца небес, посланного нам за грехи и добродетели наши.
Sergiozzz 22 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вы такие возмущённые!

Да щас, блять, не требую! Если ты ставишь задачу сотруднику сделать что либо, то ты обязан предоставить ему всю необходимую информацию, чтобы он задачу смог выполнить. А если ты её не предоставил, значит ты не начальник, а мудак! И я своему не боюсь сказать это в лицо открытым текстом: во первых, я прав и это все знают. Во вторых, я достаточно ценен на работе, и об этом тоже все знают. В третьих, терять мне давно нечего. Хотите, чтобы я ушёл? Да без проблем, хоть сейчас! И об этом тоже все знают!

skorpion11 22 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бnova @ 22 авг 2026 в 08:05)
Кормят хорошо

В Москве?
АМАЛКЕР 22 авг 2026 в 08:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Несобака @ 22 авг 2026 в 07:48)
Цитата (UFO32 @ 22 авг 2026 в 07:46)
Цитата (Несобака @ 22 авг 2026 в 07:35)
Врачи тоже хитрые. Хирург будет садиться на койку дамы пациентки,  прижиматься к ней и транслировать любовный интерес

а потом что ни будь отрежет да? gigi.gif

Отрежет и не отдаст, сколько не просишь

Мало того, даже не сфоткает чего он там вырезал.

Я когда меня в операционную привезли сфоткайте, говорю, то что вы там из меня повырезаете..
Поржали и не сфоткали.
Злыдни ленивые..
Sticker2332 22 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:44)
Попрошу вас сейчас унять немедленно возникший внутри вас гнев и попытаться понять точку зрения врача

эммм зачем? Ты не сломал мое мировоззрение
Paullok 22 авг 2026 в 08:13
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 07:51)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:36)
Зарплату я давно уже не требую, мне ее не хватает даже неделю прожить

Вот потому и зарплата такая, что не требуете. А лучше бы у начальства спросили, куда деваются деньги от страховых, которые за пациентов выплачиваются. А то удобно устроились. Сначала от страховой получаете, а потом еще и с пациента. Желаю вам самому лечиться в своей же системе. Чтобы другой хирург не делал вам операцию, пока бабок не отвалите со своей нищенской зарплаты.

Если он такое спросит - уволят в лучшем случае.)

Или закопают. Но, это совсем другая история...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 813
20 Пользователей: ild001, waw77, Grougsbi, ReVs, ebasos, Botorez, Coль, клокки, мУхалыч, xaoc86, vibar18, gazovik08, Shadow45, timonsterrr, Ярославь973, MrMinistr, evgen1107, psychomen, Sprinter555, andran99
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх