Уступите место или театр абсурда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aestheticus 14 авг 2026 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 14 авг 2026 в 08:49
akunamatata2 14 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Уступите место или театр абсурда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 14 авг 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 14 авг 2026 в 00:48)
Ну да, нас в детстве учили, что надо старшим уступать, а сейчас пиздюки все такие уставшие.

выгоревшие rulez.gif
XAM503 14 авг 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не про автобус, но анекдот вспомнил:

Сидят на скамейке в парке пионер и старушка. Пионер читает книжку, а старушка то и дело достает табакерку и нюхает табак.
— Апчхи!
— Будьте здоровы, бабушка, — вежливо говорит пионер.
Бабушка вытирает нос платочком:
— Спасибо, внучек…
Через минуту снова:
— Апчхи!
— Будьте здоровы, бабушка!
— Спасибо, внучек…
Еще через минуту опять:
— Апчхи!
— Будьте здоровы, бабушка!
Старушка в конце концов говорит:
— Послушай, мальчик, я ведь не болею. Я чихаю потому, что табак нюхаю.
Пионер невозмутимо отвечает:
— Да Вы, бабушка, хоть хуй нюхайте, а пионер должен быть всегда вежлив!

Ivsetakoe 14 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Этот мир и есть театр абсурда ибо вокруг дебилов море с гаком, а иначе бы, ну если это не так, тут был бы рай давно а его нет и не предвидится...
plooto777 14 авг 2026 в 08:53
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (501ver @ 14 авг 2026 в 01:56)
И водитель автобуса тоже хам, - мог бы бабке своё место за рулём уступить .

А бабка педаль в пол с воплем: "Погнали, смертнички!!!" rulez.gif Бабки, они ведь разные бывают. Некоторые только прикидываются немощными.
Eany 14 авг 2026 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Vovanches @ 14 авг 2026 в 00:45)
Сижу я в метро. Рядом — свободное сиденье. На одной из остановок заходит женщина пенсионного возраста с большими сумками, а вместе с ней — мальчик, примерно девятого класса. Уже достаточно взрослый, на мой взгляд.

Пенсионерка говорит ему: «Садись», — и этот мальчик спокойно садится рядом со мной на свободное место. Мне эта картина уже тогда показалась странной. Он даже сумки у бабушки не забрал.

На следующей остановке заходят другие люди, и одна женщина делает замечание. Говорит, мол, мужики сидят, а женщина с тяжёлыми сумками стоит. И тут эта пенсионерка выдаёт фразу, глядя на меня: «Ну у нас мужики просто перевелись».

Я вначале даже не понял, что она имеет в виду. Как это так: я должен на шестом десятке встать и уступить место, а её «лось» будет рядом сидеть?

Я поворачиваюсь к этому мальчику и говорю: «Встань, уступи бабушке место». И в этот момент эта пенсионерка вспыхивает и заявляет: «Что вы ребёнка трогаете? Оставьте его в покое! Не хотите уступать мне места — не надо, я вас не заставляю».

Я просто офигел от этой ситуации. Такое чувство было, что в сказку про Алису попал: всё нелогично и странно. Мальчик так и сидит, она так и стоит.

Я сделал вид, что мне плевать, и просто уткнулся в телефон. А через пару остановок они вышли.

Но сама ситуация... до сих пор в голове не укладывается. Может, бабушка просто не осознаёт реальный возраст внука и не понимает, что он уже вырос? Или как это?

Подросток жертва инфантилизации.
Его воля подавлены постоянной опекой.
Он не взял сумки и не встал сам, потому что привык подчиняться командам бабушки: сказала «садись» — сел, сказала «не трогайте его» — сидит дальше.
jsafari 14 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Надо было мальчика на коленки посадить, он же маленький

immortal666666 14 авг 2026 в 09:04
3
Был мелкий, машины тогда не было. На дачу ездили на автобусе. Мы с братом бежали и занимали места. После этого родители заходили и быстро искали нас. Знаете почему?
Потому что нас сгоняли бабки. Иногда у них это получалось. Бабкам по#уй - они хотят сидеть

AlDianochka 14 авг 2026 в 09:07
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (immortal666666 @ 14.08.2026 - 09:04)
Был мелкий, машины тогда не было. На дачу ездили на автобусе. Мы с братом бежали и занимали места. После этого родители заходили и быстро искали нас. Знаете почему?
Потому что нас сгоняли бабки. Иногда у них это получалось. Бабкам по#уй - они хотят сидеть

Как то странно вы жили или время было другое. Мы уже спокойно посылали бабок. :)))

Glanis 14 авг 2026 в 09:09
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Просто немного приподахуевшие граждане попадаются, которым все должны. И маленьким внучикам их тоже.
Kazimir777 14 авг 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 14 авг 2026 в 01:13)
Цитата (KabanJ @ 14 авг 2026 в 01:11)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14 авг 2026 в 00:48)
Ну да, нас в детстве учили, что надо старшим уступать, а сейчас пиздюки все такие уставшие.

Безотносительно поста. А сам - уступаешь?

Я боюсь, что скоро мне уступать начнут.

Об этом ещё в СССР шутили):

https://ok.ru/video/226614577904

Это сообщение отредактировал Kazimir777 - 14 авг 2026 в 09:18
hunter64 14 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Маразм, старческий (как минимум).
ЯжБабушка (как максимум).
mulsanne777 14 авг 2026 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
просто сейчас все кому не лень пользуются правилом уступи) считаю, что надо уступать тем, кто слабее. маленьким, с поврежденными конечностями, если видишь, что плохо человеку. и кто приятен тебе лично в возрасте. а то бабки и дедки такие упыри часто. принципиально не уступаю наглым.
Конфузий 14 авг 2026 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 29 дней
0
Может малой с отклонениями. Иногда вижу таких. Их обязательно пожилые женщины сопровождают.

псих858 14 авг 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Кто на чьем месте должен быть? С себя в первую очередь спрашивайте! Анекдот вспомнился:
— Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький!
— А ты как бы сделал?
— Я, конечно, взял бы себе маленький...
— Ну, а чё ты тогда орёшь, я тебе такой и дала!...

stim99 14 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну вырастит сыночка корзиночка, который будет взрослых в х.й не ставить, а все благодаря таким бабулям и воспитанию.
meld 14 авг 2026 в 09:37
3
Мне когда-то сосед, инвалид, ходивший с палочкой, сказал: "Никогда не уступай место, если более молодые сидят". С тех полр так и поступаю.
забор 14 авг 2026 в 09:48
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Мне вот сегодня первый раз место уступили. Я сначала не понял.
Потом как ПОНЯЛ. Неужто я старик....
Козлодуев 14 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sola55 @ 14 авг 2026 в 08:36)
....Могут, например, сосуды "не успевать" за ростом тела и ребенок от этого может даже в обмороки падать.
Могут быть проблемы с сердцем.
То, что подросток указан в тексте как "лось" наталкивает на мысль, что он высокий. У высокого человека может быть и Синдром Морфана, а там куча болячек от него...

А вот и бабушка нарисовалась... lol.gif lol.gif lol.gif
Curtis 14 авг 2026 в 09:58
0
Цитата (Osernovsky @ 14.08.2026 - 08:35)
Я в шоке, что нормальные люди ждали какого то 33-летнего ебанавта, пока он выспится, чтобы отвезти на дачу.

Вот я, как бы, тоже в шоке, но… меня всегда бесило, когда отец меня в субботу в 8 утра будил, чтобы на дачу поехать. Терпеть этого не мог. Но мне тогда лет 12-14 было.

Curtis 14 авг 2026 в 10:02
1
Цитата (immortal666666 @ 14.08.2026 - 09:04)

1 в 1!!! Только мы с братом стояли и посмеивались, как эти ОСАТАНЕВШИЕ бабки друг за друга цепляются, чтобы первее сесть. Даже в таком возрасте (12-14 лет) я понимал, как это стыдно и низко.
P.s.: ехать минут 25.

РАд 14 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Приходит к врачу женщина с сыном и говорит:
- Доктор, вы знаете, у моего мальчика последнее время болит ПИСЯ.
- Ну давай снимай штаны мальчик.... (отвечает доктор).
Посмотрев внимательно, поворачивается к матери и говорит:
- Ну значит так, с этого момента писю называем членом, и идем к
венерологу лечить сифилис.
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 14 авг 2026 в 10:07
kven 14 авг 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Помню, было дело лет 20 назад. Тогда маршрутки ездили, с низким потолком. В них ездить только сидя можно было, но люди ездили и стоя, согнувшись почти раком.
Вот, еду я на такой Газели, сижу, места уже все заняты и заходит тётя лет 35, окидывает салон взглядом, останавливается на мне и говорит: "мущщина, уступите даме место". Я, в некотором замешательстве встаю, усьупаю место и выхожу на следующей остановке. Каюсь, был молод, сейчас бы просто нахер послал.

Mari777 14 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djvinny @ 14 авг 2026 в 01:30)
Нахер. Я в транспорте даже не пытаюсь садится. Проще постоять, чем скакать или выслушивать. Хотя мне и под 50

Задоочили тебя бабки, ссышь дать им отпор . То есть тебе состояние чужой бабы важней чем твое ? Удобный.

У меня приятель часто по центру на метро ездить, и подметил, так частенько. представительные дядьки начальники ездят, так вот хер когда у него над душой кто станет, боятся.

Я вот наглых тетко бабок не перевариваю, на хер пошло на раз , два ещё самих в негатив загоню, они когда заходят и смотрят кого в качестве жертвы выбрать, прямо считывают это с лица, и даже не доходят.

А вот беременным , и с маленькими детьми без проблем уступлю, а так вообще тетко бабкам срать на всех окромя себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 795
4 Пользователей: mitja980h, k9m, Крыссска, janek63
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх