Уступите место или театр абсурда

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фольман 14 авг 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (judex26 @ 14 авг 2026 в 03:07)
На днях приезжала в гости родственница со своим 33-летним сыном. Такие же отношения. Сын, естественно, не женат. Задаю ему вопросы - отвечает мать. Утром собрались на дачу, сели завтракать пол-десятого. Спрашиваю мамашу, где сын? Спит сыночек, не будите его. Прождали его до 12-ти.

Нихера у тебя терпение, чувак! Завидно!
Я,как бывший именно милиционер(дореформенный), отреагировал бы иначе. К полодинадцатого это тело бы шире жопы кололось на сознанку что оно сексот всу, ми6 и цру, а к 12 машина была бы загружена им же. И поебать строго на родственников с тонкой организацией, проблемой меньше. А батя если адекват-респект бы прожал. Был похожий прецедент, пройдено с лулзами.

Против "загаситься" ничего не имею, но это искусство требует остроты ума, хитрости и изворотливости. А вот если так, то индивид д.б. изобличён, отпизжен и запряжен к работе х2 от номинала.

Это сообщение отредактировал Фольман - 14 авг 2026 в 22:17
ooooops 15 авг 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Корзиночка растет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nerussk 15 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 14.08.2026 - 07:46)
ХЗ, мне, пенсу с палочкой почти всегда подростки уступают. Не Россия

Мне когда с палкой ходил, все уступали, даже девочки..,и это в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 257
3 Пользователей: Margaritta, TSR81, Pestis
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх