Один вариант йа разгадал) Бабку трогать не будем. Мужик, тёща и её дочь. Он-папа всем детям. Одновременно, дедушка детям тещиной дочки. Дальше моск плавиться начал))) П. С. У меня старшая дочка приходится племянницей тётке. А тётка младше её)) Бывает такое в жизни)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а Дениска с Валериком каким боком? Хотя почесав репу левой пяткой: Он прадед,дед и отец. Бля хорошо что вина хряпнул а не водки Попал чувак,ну порода баб на лицо и притяжение крови
Упс. Оговорка если с матерью тёщи в брак вступил. То:Прадед,дед и отец.
Ах да про детей забыл:Правнучатый брат,внучатый брат и типа брат. Хотя все братья по крови? Правильно? Мудрый КА? МЫ ОДНОЙ КРОВИ Это сообщение отредактировал olilich - 13 авг 2026 в 22:34
Недостаточно сюжет закручен, вот ежели б что-нибудь про двоюродного племянника троюродной жены...
Румера почитай раньше шмалял не по детстки в отношениях межрасовых полов. А по делу:У двоюродного брата родился внук. От его родной дочки. Я на радостях сказал что стал двоюродным дедушкой. Хотя это как? Двоюродные племяники(цы) есть много штук. А двоюродным дедушкой? Это получаеться всего 23% или меньше от бабушки с дедушкой по линии (Отец или Мама) Осталось. Бля хорошо что завтра на работу и водку не пил.
Можно меня заминусить, но я думаю, что всё человечество так и жило. Представьте. Глухая северная деревня. Ближайшие соседи верст за 30. Северная ночь начинается в часо 17. Церкви нет. Читать не умеют, да и книг нет. Электричества нет. А что ещё в темноте делать? Своя жена через месяц надоест. И соседу его жена тоже... Ну и вывод...
Читала, у Лыковых отшельники которые, было. Агафья рассказала кому-то, что видела, как Наталья (сестра) на отце скакала, тьфу, прости господи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно меня заминусить, но я думаю, что всё человечество так и жило. Представьте. Глухая северная деревня. Ближайшие соседи верст за 30. Северная ночь начинается в часо 17. Церкви нет. Читать не умеют, да и книг нет. Электричества нет. А что ещё в темноте делать? Своя жена через месяц надоест. И соседу его жена тоже... Ну и вывод...
Читала, у Лыковых отшельники которые, было. Агафья рассказала кому-то, что видела, как Наталья (сестра) на отце скакала, тьфу, прости господи.
Ну был дядько,вернее ДЯДЬКО Так по заметкам, он у Лыковых не только Наталию оплодотворил, под чарости статного чрела, и Агафья понесла. Потом легенды были:Мядведь заведилсё. А это просто геолог потерялсё. Агафья увидив:Бля волосатый и потом воняет и портянки на кирзач обматнул,бля папаша и Наталия рада не вразуметь. Нужно доносную чиркать мол папаша венулся.Но не мяня тямкает. Там много геологов и осталных сгинуло. Да простят боги! Есть у некоторых ритуал: Пока не оплодоришь:Репку,Дедку,бабку,Внучку (моя забота если есть 25),Жучку(Панин Если стал ветеринаром) блтя*Октёр* , Кошечку (От кота Баюна ну что с дерева с золотой цепурой на 3-пуда погулять вылез),Мышку в наружку(Спец агент почтовой службы ЯП на пенсии позывной Мышкинс) Не хрен судить о нашей малоскудной фантазии А за половые отношения всегда стоит,а потом ещё. Но бля! Тут загадка на интелект и развитие самоиронии. Во первых: В текст умудрились вчитаться? НЕТ! Во вторых: Есть взаимосвязаность с происходящим? Нет! У вас ICQ Выше 120? Думаю Да! Автор извени пожайлуста,поприкаливаться как всегда не смог удержаться. Спасибо! Жду ЯпошкоВода с интересными подставами друга. Да IQ мой не помню,но там вроде больше 80 ICQ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)