Мысли вслух про будущее МАКС

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timurrus 18 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Нам андройдам на ваше яблоко наплевать .
У нас все работает
VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются .
Вам яблочникам не познать
всего этого так что наслаждайтесь .

Вам андройдам, у которых войны выйграли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CDR33 18 июл 2026 в 08:50
Дурень  •  На сайте 12 лет
0
Бггг🤣

Raam 18 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Юшок @ 18.07.2026 - 00:24)
Его уже даже не рекламируют, создателям самим уже похую на этот макс

Деньги получены.

denys7766 18 июл 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 18.07.2026 - 00:18)
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.

Уже, приложухи просят переустановится из рустора для дальнейших обновлений

Андреище 18 июл 2026 в 08:54
1
Почему любители андроида не любят людей с эпл? Лично мне похуй. Какая разница во что там кто тыкает - в яблоко или нокию 3310?
Наоборот яблоко лучше работает, я считаю. Просто к андроиду привык, но надо будет поменять - не проблема

Respublik 18 июл 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (09Serj @ 18 июл 2026 в 03:57)
Скоро с левыми APK гугл прикроет лазейку. С осени начнут тестировать систему по этому поводу.

Значит Android, как таковой, перестанет быть интересным огромному количеству юзеров. И кто-нибудь точно поднимет этот падающий флаг.
4ingiZzz 18 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 01:22)
А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"

Нет, не страуса, наоборот.

Я очень рад такой "движухе" с говномаксом и дерьмоВК.

Может, приведет к тому, что разблокируют телегу и Ютуб - "отечественных" альтернатив не осталось же.
SiniySlon 18 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Снёс русторе к чертям. Два раза в неделю просит обновления госуслуги. При чем при открытии гу просто пишет что устарело, надо обновить и всё!! Ни отменить, ни позже сделать. А обновления по 200-300 Мб.. чего там столько? Все приложение около 150 весило? С телефона моего что то скачивают?)) Короче удалил Рустор и , о чудо , все отлично и без обновлений работает.

exsiv42 18 июл 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А у меня две трубки, vivo x 300 и IPhone Air мне к кому примкнуть?

Eugenius1982 18 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mihnail @ 18 июл 2026 в 00:20)
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится.
П. С. А что минусим? Я подсказываю нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

Речь не про тебя. А про старшее поколение. Ну нет у них тех навыков, что у тебя. И не появятся. Я матери не могу с тв-приставкой помочь. Каждый раз ступор. Говорю, если что непонятное, жми стрелку возврат до исходного меню и начинай с начала. И всё равно.
А тут зайти куда-то, скачать что-то. Мы интуитивно поймем что делать. А вот наши родители нет. И потому согласятся принять помощь добрый дядей и тетей тварей
mrHaffman 18 июл 2026 в 09:07
1
Какую-то хуйню ТС думает. Видно что человек совсем не в теме. Разводить и так могут.
А пользоваться Максом можно и так без проблем, любой удаленный банк не даст соврать. Легко обходится на apple, а на андроид поставить APK может и ребенок
Mf26 18 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
тс. ты забыл про рустор.
Zaryatv 18 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если его и Хуавей удалил, то причина явно не в русофобии, как нам тут из всех утюгов вещают. Это и ежу понятно. А эффективным сыночкам да призадуматься...

ЧеловекБожий 18 июл 2026 в 09:17
1
Цитата (mad74 @ 18 июл 2026 в 08:20)
Цитата (mihnail @ 18.07.2026 - 00:20)
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится.
П. С. А что минусим? Я подсказываю  нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

Удачи

Зачем показывать другим,что ты либо всему верящий дурачок либо распространяющий фейки?

Ведь такие новости очень легко проверить.Открой AppGallery и убедись собственными глазами.И на ЯПе уже это опровергли давно,как только такие как ты начали разгонять эту новость.AppGallery абсолютно похуй на указания гугля.

Я макс не ставил и не хочу,меня телега устраивает на все 100,я к ней привык,а макс мне не упёрся,в ВК тоже нет меня,но при всём при том мне и в голову не придёт гнать такую лютую залепуху только потому что я не пользуюсь приложениями.А вы же словно кончаете от того что из раза в раз твердите свой бред.

Нездоровая тема эти телефонные разборки.Тот "ведроид",этот "огрызок",и понеслась друг другу мозг ебать.Вы как дом2,хлебом не корми,но дай тему для ругани.
CoolerMaster 18 июл 2026 в 09:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Звонок из МФЦ будет с обязательной проверкой безопасности карты пенсионера

LongTom 18 июл 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 18 июл 2026 в 11:04)
П. С. А что минусим? Я подсказываю  нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

Речь не про тебя. А про старшее поколение. Ну нет у них тех навыков, что у тебя. И не появятся. Я матери не могу с тв-приставкой помочь. Каждый раз ступор. Говорю, если что непонятное, жми стрелку возврат до исходного меню и начинай с начала. И всё равно.
А тут зайти куда-то, скачать что-то. Мы интуитивно поймем что делать. А вот наши родители нет. И потому согласятся принять помощь добрый дядей и тетей тварей

У меня такая же хуйня с телеграм/ютуб, приходится принимать помощь от добрых дядей и тетей создающих варианты для того что бы работало.
БаненныйРаз 18 июл 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бабушки и дедушки в душе не ебут как устанавливать приложения, обновления, АПК, куда жать или переходить - это делают их дети или внуки, максимум наши старики могут вынести пакет из шкафа с бабло к подъезду, "но это уже совершенно иная история"))

vadyan63 18 июл 2026 в 09:23
0
А чем рустер то не нра?
affect84 18 июл 2026 в 09:24
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Со скамом не связывался, так как мне не предоставили телефон под него! Так что эта движуха прошла меня мимо и считаю правильным его удаление в апп сторе и гугл плей, не фиг рассадник фуфла разводить!
Бадамсай 18 июл 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-3
Цитата (k155 @ 18 июл 2026 в 00:24)

...если нужен max надо сразу бригаду психиатров вызывать, лучше с огнеметом

У тебя магическое мышление - как у уголовников. cool.gif Типа зашквар пользоваться какой-то вещью, х.з. почему,авторитеты так говорят, что-то с нее перескочит на организм и ты станешь опущенным, будешь ночевать в неприятных местах с дурными запахами и есть с дырявой посуды. Так что кому нужна помощь в связи с определёнными подвижками в сознании - еще вопрос.

У меня МАКС стоит и пользуюсь для общения в первую очередь с родственниками - ибо в отличии от остальных он работает без костылей. Даже в Турции, проверено. Судя по прибавляющимся непрерывно контактам, ранее не охваченным - широко шагает по стране. Способы и методы его проталкивания главнюками в ширнармассы - вызывают отторжение, да. Возможно кому-то не нравится функционал, дело житейское, мне хватает для моих базовых потребностей. Что-то из серии: вам шашечки или ехать alk.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 18 июл 2026 в 09:26
blagorod32 18 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mihnail @ 18.07.2026 - 00:20)
П. С. А что минусим? Я подсказываю нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

AppGallery тоже удалил. Только рустор остался.

Davlad 18 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (danilkaximka @ 18.07.2026 - 00:19)
Нам андройдам на ваше яблоко наплевать .
У нас все работает
VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются .
Вам яблочникам не познать
всего этого так что наслаждайтесь .

У меня на Яблоке тоже все перечисленное летает. Но ты можешь дальше мнить себя избранным, нам пох))

martinn 18 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
"сайтики, оч похожие на сайт МАКС"

Поставил МАКС на отдельный аппарат купив новый номер, т.к. не доверяю ему, а с роднёй общаться нужно. Более ни где не держу его за ненадобностью.
Днями лажу в компе. Вижу замануху (реклама), решил перейти. Выскакивает окно и просит подтвердить переход на сайт. Жму кнопку и... о чудо! Начинается установка МАКСа на комп, хотя и намёка на МАКС не было. Снёс....
Davlad 18 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Насколько я помню, наше мудрое руководство обязало продавать новые устройства с предустановленным отечественным ПО. Даже интересно, как это теперь будет исполняться)

А вообще я сейчас физически не могу поставить Макс (желания тоже не имею))), а ТГ и ВА мне официально заблочил РКН. Как по их мнению я должен общаться в Сети?

martin6156 18 июл 2026 в 09:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А с Rustore скачать не?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 527
5 Пользователей: Shturman666, kandalak, qazxswq, SAureus, Saksaul
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх