Малость о гендерном неравенстве

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sales102 8 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Renert @ 08.07.2026 - 22:22)
Прикольно. Сегодня среда, и ты мне предлагаешь через 5 дней зайти в эту тему? Это типа интернет-стрелка что ли? Или ты думаешь, что я через 5 дней прям брошу всё и буду искать эту тему? Сейчас пруфов у тебя нет?

Да пиздобол он. И нет пруфов. И быть не может. Просто поверь мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VRNRuliT 8 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
И не каких алиментов с бабы, чтобы не мешал ей строить новую жизнь

Nichls 9 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gessler @ 8 июл 2026 в 14:37)
Есть такое, 7 лет назад я отсудил четверых детей у бывшей, и никто из чиновников не верит что дети со мной, а решение суда не принимают.
Дочка учится в универе в другой области, и там многодетным положена мат. помощь, так ей отказали, типа не верим что отец многодетный, не доказано совместное проживание. А на удостоверение и решение суда им по барабану.

Найдите юриста и иск им отправьте.
Думаю несколько громких открытых судебных заседаний остудят горячие голову.
Юрист только толковый нужен. Который не только за деньги.
cachalotina 9 июл 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Блять не поверишь. Теперь, пока живешь в жилье родителей- они тоже оказываются членами твоей семьи. Меня так с очереди ветеранской скинули. Родители жены уехали в деревню. И вуаля- семья в составе бабушка дедушка муж жена и их дети в одной семье. Квартира их приватизирована, дом куплен в деревне. Значит у меня два!!! объекта недвижимости и участок земли. Значит в жилье не нуждаюсь -в очереди стоял с 2001г. Перед войной наш путлер заявил что ликвидированы все очереди на жилье. Теперь я знаю как.

Да уж, страна очень большая, все по разному....
Мы встали на очередь исключительно "благодаря" отцу-инвалиду 1 группы. Только на том, что по его болезни положено отдельное помещение, основывалась очередь в 2003 году.
Так он в 2009 году умер. Я решил, что очередь всё, и каково же было мое удивление, когда меня туда вызвали!
Оказалось, нет, очередь осталась, просто по ней стало меньше полагаться. Это лучше, чем ничего.
В итоге в 2020м очередь превратилась в достаточно неплохую сумму, которая очень пригодилась для ипотеки.

1980AS автор 9 июл 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nichls @ 9 июл 2026 в 00:23)
Цитата (Gessler @ 8 июл 2026 в 14:37)
Есть такое, 7 лет назад я отсудил четверых детей у бывшей, и никто из чиновников не верит что дети со мной, а решение суда не принимают.
Дочка учится в универе в другой области, и там многодетным положена мат. помощь, так ей отказали, типа не верим что отец многодетный, не доказано совместное проживание. А на удостоверение и решение суда им по барабану.

Найдите юриста и иск им отправьте.
Думаю несколько громких открытых судебных заседаний остудят горячие голову.
Юрист только толковый нужен. Который не только за деньги.

Устанете судиться))) Я при разводе охерел, как много антимужских нюансов в законодательстве.

В Трудовом кодексе Российской Федерации нет указания на условия, при наличии которых, мужчина признается одиноким отцом.
1980AS автор 9 июл 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Renert @ 8 июл 2026 в 22:22)
Цитата (1980AS @ 9 июл 2026 в 02:08)
Цитата (Renert @ 8 июл 2026 в 21:37)
Цитата (1980AS @ 9 июл 2026 в 00:47)
Цитата (Renert @ 8 июл 2026 в 18:02)
ТС, кем записывается? Куда записывается? Кто это потом читает?
Ну и вообще - пруфы будут? Ссылки на нормы закона, на решения суда и т.д. Или просто пизданул, а мы должны верить, даже не зная, в каком регионе это происходит?

Краснодарский край. За базар - отвечаю.

а, ну вот теперь - верю :)) Раз за базар отвечаешь lol.gif
Чем отвечаешь-то?
Я спросил про нормы закона, про ссылки, про пруфы. А ты мне "отвечаю". Твои отвечания мне как-то безразличны. Ты давай доказательства повесомее.

Ок, давай в понедельник в эту тему зайди.

Прикольно. Сегодня среда, и ты мне предлагаешь через 5 дней зайти в эту тему? Это типа интернет-стрелка что ли? Или ты думаешь, что я через 5 дней прям брошу всё и буду искать эту тему? Сейчас пруфов у тебя нет?

Я - на море в отпуске.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 991
8 Пользователей: Vygolov, kolyan83417, dacelo, Blumdack, LuLuKa, Barmaglot54, Дальневосточ, Корвалан
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх