Пропей все а хату в первую очередь, маргиналов наше государство любит. Потом женись на синявке, настрогайте кучу детей и кайфуйте на пособия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Походу жена была права, и там не только неуважение:
Чувак вообще без царя в голове. Бедная тетка.
Не стоит выдирать из контекста. Много ни сказанного. Знал бы ты что происходит, не был бы так критичен. Я скажу по другому , я зочу наказать ее бабскую сущность. Не жену, не мать моего ребёнка...
По части недвиги и пр у тебя винигрет в голове, ТС. Пишешь взаимоисключающие вещи. Я серьёзно. Ты к юристу иди, а не тут советов спрашивай. Тут тыжмамкинюрист - каждый первый. Насоветуют щя
Нет винегрета. Ипотека с материнским капиталом, она в ней созаемщик. И еще один кредит на мне потраченный на нее(квартиру). Не хочу ей ничего оставлять. Оказалачтюь не достойна.
Месть это блюдо которое подают холодным. Дождись когда уедет на съемную и потом напиши о местоопределении проживания ребенка с тобой на основании того что нефиг детям по съёмным хатам шляться когда у отца полноценная жилплощадь есть, в которой кстати ребёнок и прописан. Хрен её кто с ребёнком в съемную пропишет.
Месть это блюдо которое подают холодным. Дождись когда уедет на съемную и потом напиши о местоопределении проживания ребенка с тобой на основании того что нефиг детям по съёмным хатам шляться когда у отца полноценная жилплощадь есть, в которой кстати ребёнок и прописан. Хрен её кто с ребёнком в съемную пропишет.
Тут как бы да, но она может и в ипотечку влезть, и жилье своё тогда...
Да.первое это топать к грамотному юристу.Второе немаловажное никогда и не при каких обстоятельствах не показывай ей ,что тебе херово.Закрой всю информации о своей жизни.Ее задача сделать тебе максимально больно.Лнаине должна получать информацию о тебе.Это капец как их бесит.Ведь ты должен в говне валяться у ее ног и просить милости.Клнечно это ничего не восстановит но ты сможешь ее сильно укусить.При встрече холод и спокойствие.Общение только о ребенке.И не бухай.Третье,если не хочешь ,что бы ребенок тебя забыл Никогда не теряй с ним контакта.Сам через это прошел когда-то.Сейчас дочь взрослая и всё легче.Маленькие дети быстро забывают ....
очередной вляпался. всякий, женясь, надеется, что "ну уж у меня-то точно будет всё хорошо!" совершенно не принимая во внимание статистику разводов. в такое время живем, когда человек человеку волк - а они семьи заводят да в ипотеки влезают...
ипотечная хата, несовершеннолетний иждивенец- изначально херовые стартовые позиции ТС. Контролировать алименты ты не сможешь никак. У меня одногруппник в одной айтишной конторе очень высоко поднялся. Работал с амерами. ЗП была сказочная по меркам РБ. И с женой разошелся. Алименты, что суд выписал- достаточные, чтоб его бывшая не работала, успешно гуляла, ходила по фитнесам и устраивала жизнь. Ни через суд, никак иначе ему так и не удалось добиться, чтобы ребенка отдали ему, потому что она финансово бомж. Хата, машина, 25 процентов дохода ушли по суду. И ладно бы ребенка поднимала и смотрела. Хер там плавал: сбрасывает на мать и может на сутки пропасть. Опека проблемы не видит, потому что дома убрано, приготовлено, ребенок обстиран и аккуратный. А ее образ жизни- это ее образ жизни. Такие дела. Но нужна полная картина и юрист конкретно по семейным делам с опытом. Надо все прикидывать.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 6 июл 2026 в 17:03
Понятно дело что я не в силах контролировать алименты.
Ты можешь через суд обязать супругу предоставлять кассовые чеки на сумму твоих алиментов. Чтобы быть уверенным, что деньги расходуются на нужды ребенка. Если не согласен с чем-то, то так же через суд можешь опротестовать покупки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)