Мне пизд@?

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotiaKotikof 6 июл 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
Соглашусь с мнением тех, кто советует разделить имущество по закону.
Мне кажется, что местью бывшей Вы только убедите ее в том, что она все сделала правильно, еще и ребенка настроит против Вас, описывая ваши аномальные поступки.
А вот если Вы будете сохранять спокойный и даже равнодушный вид, то, возможно, со временем она пожалеет о своем поступке. Ей нечем будет Вас очернить в глазах ребенка.
Оставайтесь безупречным.

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 6 июл 2026 в 16:40
ekBBI 6 июл 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Будешь лаять на собаку? Хочешь насолить ей? Будь счастлив! Это единственное что может зацепить бабу.
пс. исходим из принятых условий, что ты Дартаньян а баба - козёл.
Godowan 6 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 06.07.2026 - 16:28)
Плохо, что ребенок не может выбирать с кем ему остаться

В четырнадцать может, у меня корешок так нагнул свою бывшую. Ещё можно пару раз в ментовку сдать пьяную, тоже могут отцу оставить. Но это такая грязь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 6 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Ребят нужен совет. Настигла участь развода. Все бы ничего но жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака. Не знаю ,подруги, Меркурий или кто , но резко как снег на голову. Суть в том что есть несовершеннолетний ребенок, квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки. Будет развод, будут алименты,я не против них, это для ребенка. Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды. Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье.Понятно дело что я не в силах контролировать алименты. Да и жилье конечно же это во благо ребенку.Наверное пусть так и будет как положено по закону. Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее). Не посчитайте уродом , но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками.Ребенка люблю, не брошу, а эту суку хочется проучить. Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога (.

По части недвиги и пр у тебя винигрет в голове, ТС.
Пишешь взаимоисключающие вещи.
Я серьёзно.
Ты к юристу иди, а не тут советов спрашивай.
Тут тыжмамкинюрист - каждый первый.
Насоветуют щя
vuktylskiy автор 6 июл 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:37)
Это в корне меняет дело. Состоятельный человек, раз делаешь такие подарки.

Вот и не будь мелочным, подари еще автомобиль

А то "отомстить, поделить". Подарки - не отдарки, так-то.

Я хочу мести. Я хочу чтобы она поняла чтт не все с неба манна.

ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 16:38)
Он олень.

Одна хата где первым платежом внесли маткапитал - она созаёмщик. И там заибёшься теперь делить. Она ещё и скажет что он голожопый был, и она мать героина, внесла всё, что государство дало ("и чуточку любви, создавая домашний очаг конечно"), - на то, чтобы дитятко жило хорошо...

Вторую хату уговорила взять в кредит на него, но хата оформлена на жену, а платит - он, и скорее всего уже почти выплатил, иначе бы не выёбывалась. Видимо при покупке - она начала наконец то соглашаться на анал, и его это взбодрило. Так сказать - внесло свежие нотки в отношения.

Да он нигде не написал, что квартир две.
sochirand 6 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (coin99 @ 6 июл 2026 в 16:38)
у китайцев есть хорошая пословица. задумал месть, копай две могилы.

радуйся, что ты от нее целеньким ушел. на своих двоих. плати бабки и береги нервы.
пусть это будет самая страшная женщина на твоем жизненном пути.

хочешь наказать, прекрати общение. переводы на карту, переписка почтой, чеки копируй и сохраняй. откажись от родительских прав.

а если пойдешь на поводу у мести, там финал один - мать похоронят, отца в тюрягу, ребенка в детдом.

"плати бабки и береги нервы."

Так ТС больше про то, что он платит за её вторую хату, кредит на которую брал он, насколько я понимаю. И ему это почему - то перестало нравиться, когда "писечка" соскочила на очередной хуй.

P.S. А вообще - ТС, - тут тебе насоветуют... Иди ищи норм юриста, сходи на косультации. А то будешь насморк лечить, а получишь геморрой.

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 16:41
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:40)
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:37)
Это в корне меняет дело. Состоятельный человек, раз делаешь такие подарки.

Вот и не будь мелочным, подари еще автомобиль 

А то "отомстить, поделить". Подарки - не отдарки, так-то.

Я хочу мести. Я хочу чтобы она поняла чтт не все с неба манна.

Ну так, блэт, найми хорошего юриста!!!
Или ты собираешься по советам ИИ и ЯПа судиться?
Halstorm 6 июл 2026 в 16:41
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (farlow @ 6 июл 2026 в 17:24)
перестань платить ипотеку, добейся тогов, слей ее за копейки

Не сольет, квартиру с участием материнского капитала вообще заебешься продавать, там доля ребенка автоматом.
Цитата (Ватнин @ 6 июл 2026 в 17:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Оба собственники, при разводе. Но, еще раз повторюсь, квартира уже с обременением, из за участия материнского капитала.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 6 июл 2026 в 16:45
Бесячая 6 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Переспи с идей мести. Проснёшься, действуй на холодную голову. Взвесь все за и проив по вопросу ребёнка. Бывшая не стоит мести. Важно сейчас будущее ребёнка. Открой счет, на который будешь перекидывать алименты
vuktylskiy автор 6 июл 2026 в 16:42
-3
Цитата (ААК65 @ 06.07.2026 - 16:39)
По части недвиги и пр у тебя винигрет в голове, ТС.
Пишешь взаимоисключающие вещи.
Я серьёзно.
Ты к юристу иди, а не тут советов спрашивай.
Тут тыжмамкинюрист - каждый первый.
Насоветуют щя

Нет винегрета. Ипотека с материнским капиталом, она в ней созаемщик. И еще один кредит на мне потраченный на нее(квартиру). Не хочу ей ничего оставлять. Оказалачтюь не достойна.

3ABX03 6 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
" будут алименты,я не против них, это для ребенка. " ©
ха-ха 3 раза!)
Отданные, как алименты, деньги не имеют истории их расхода. Т.е. она тебе в глаза может говорить, что, как она их тратит, не твоё дело и отчитываться перед тобой она не будет! А ещё может не повезти с встречей с детьми. Сил тебе и нервов. Не поддавайся эмоциям.
Заебаст 6 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Как создать ей проблем?

не страдайте хуйней. с момента прекращение брачных отношений, квартира считается совместной собственностью, делится пополам, с учетом доли ребенка, если был использован материнский капитал. Все последующие ипотечные платежи, произведенные одним из супругов, по требованию этого супруга могут быть взысканы с другого супруга(деленное на 2)
vuktylskiy автор 6 июл 2026 в 16:43
-2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.07.2026 - 16:41)

Нет, я хочу собрать информацию в кучу. Потом понять как делать дальше.

sochirand 6 июл 2026 в 16:43
-1
Цитата (Halstorm @ 6 июл 2026 в 16:41)
Цитата (farlow @ 6 июл 2026 в 17:24)

Не сольет, квартиру с участием материнского капитала вообще заебешься продавать, там доля ребенка автоматом.

Да ему куча людей здесь уже написала - иди к юристу. А то тут насыпят "советов дельных".
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (KotiaKotikof @ 6 июл 2026 в 16:39)
Соглашусь с мнением тех, кто советует разделить имущество по закону.
Мне кажется, что местью бывшей Вы только убедите ее в том, что она все сделала правильно, еще и ребенка настроит против Вас, описывая ваши аномальные поступки.
А вот если Вы будете сохранять спокойный и даже равнодушный вид, то, возможно, со временем она пожалеет о своем поступке. Ей нечем будет Вас очернить в глазах ребенка.
Оставайтесь безупречным.

Не волнуйся, резведёнки всегда найдут как очернить бывшего мужа в глазах ребенка.
Расстанутся нормально - будет пацану в голову гвозди вбивать, что папа его позабыл, папе он в хер не впился, что папа денег не дает на его хотелки и т.д. А уж если мужик свою жизнь устроит и нового ребенка родит, - ну тут уж мстительной пизде будет где развернуться.
ДиХлофоss 6 июл 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Оформи банкротство
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:43)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.07.2026 - 16:41)

Нет, я хочу собрать информацию в кучу. Потом понять как делать дальше.

Пьяный проспится, дурак никогда
Надеюсь, что ты лишь только прибухнул.
sochirand 6 июл 2026 в 16:46
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 июл 2026 в 16:40)
Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 16:38)
Он олень.

Одна хата где первым платежом внесли маткапитал - она созаёмщик. И там заибёшься теперь делить. Она ещё и скажет что он голожопый был, и она мать героина, внесла всё, что государство дало ("и чуточку любви, создавая домашний очаг конечно"), - на то, чтобы дитятко жило хорошо...

Вторую хату уговорила взять в кредит на него, но хата оформлена на жену, а платит - он, и скорее всего уже почти выплатил, иначе бы не выёбывалась.  Видимо при покупке - она начала наконец то соглашаться на анал, и его это взбодрило. Так сказать - внесло свежие нотки в отношения.

Да он нигде не написал, что квартир две.

Писал. В самой теме

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 16:47
JOHNQ 6 июл 2026 в 16:46
1
Цитата (farlow @ 6 июл 2026 в 16:24)

Это сложно если он работает официально и у него норм оклад. для того чтоб это провернуть надо:
1. Уволится с официальной работы.
2. Работать в серую. Получать минималку, а остальное в конверте.
3. Не иметь каких либо карт.

У племянницы нечто подобное. Мужу со словами "ты не достаточно мотивирован" снизили ЗП до 30 тыс. У них ипотека и кредиты были на 60тыс и и она в декрете с малым сидит. Сейчас он устроился на другую работ и проходят процедуру банкротства. У него ситуация можно сказать проще, т.к. ранее работал на ИП и уже потерял по доходам. В случае ТС он может работать на нормальной работе и с белой ЗП и у него подобное может не прокатить.

В целом как тут и написали лучше обратится к соответствующему юристу и лучше к мужику.
Кстати у юриста потом надо уточнить могут ли покупки идти в счет алиментов. Т.е. если ТС боится чтоб за его счет жила мамаша (а это обосновано) то можно оплачивать разного рода покупки (продукты, одежду и т.д.), поездки в санатории или летний лагерь и это вроде как считается оплатой алиментов.

И да, не вздумай вестись на тему "Да мне от тебя ничего не надо, разойдемся мирно". Собирай все чеки которые ты потратил на ребенка. Спустя некоторое время дама может подать на алименты и с тебя взыщут всю сумму за прошедшее время. А вот если ты предоставишь чеки покупок/услуг, которые ты потратил на ребенка то эту сумму вычтут.
MAZ1976 6 июл 2026 в 16:47
1
Цитата (Godowan @ 6 июл 2026 в 16:39)
Цитата (ILoveEMO @ 06.07.2026 - 16:28)
Плохо, что ребенок не может выбирать с кем ему остаться

В четырнадцать может, у меня корешок так нагнул свою бывшую. Ещё можно пару раз в ментовку сдать пьяную, тоже могут отцу оставить. Но это такая грязь.

Не, не пару раз... Я где-то уже писал:

- у меня другой сосед несколько лет судился с бывшей. Она алкашка была такая, что писец: приезжала пьяна к нему. В лифтах вещи свои бросала, на этажах тоже. Валялась в холле. А он пытался ребёнка у неё отсудить. Было всё: суды, полиция, опека. Даже телевидение. И дочка хотела с ним жить, а не с мамой-пьяницей. Но, к несчастью, не за "пару раз ментов" всё получилось. Выдохнули все, когда мамашка скончалась.

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 6 июл 2026 в 16:50
vuktylskiy автор 6 июл 2026 в 16:47
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.07.2026 - 16:46)
Пьяный проспится, дурак никогда
Надеюсь, что ты лишь только прибухнул.

Я нормально обучаемый. Я знаю что есть ЯП) Я всего лишь хочу напитаться информацией.

Kalyu4ii 6 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Делать нужно по закону, а эмоции нужно скрутить в трубочку и засунуть как можно глубже. Алименты платить строго на карту, чтобы историю можно было запросить в любое время, иначе потом ещё за неуплату алиментов подаст на тебя и доказывай что ты не осёл.

beenawhile 6 июл 2026 в 16:49
1
жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака

Походу жена была права, и там не только неуважение:
Цитата
эту суку хочется проучить. Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога

Чувак вообще без царя в голове. Бедная тетка.
superbison 6 июл 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (печник99 @ 6 июл 2026 в 16:33)
Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье..©
После этой фразы мне захотелось выслушать другую сторону!

При этом вариант оставить ребенка не рассматривается. cool.gif.

Да и начинается с того, что, вроде, мстить, хочет бывшая, а заканчивается, что мстить собирается сам.

Очень похоже, что это история для местных обиженок мужского пола
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 255
31 Пользователей: шопочем, UFO32, bivan, ksione, alexandr1967, TAG, leniv4er, Адмирал161, KykyGosha, eptyt, ibmchik, владимир75, tar1k, snvad, Andy58, неомакс, inqvizitor, CeperaRUS, Крамола, valrais, lalala777, osa130, PaK111, Owitte, inopl, al75, RadioSintetica, wedwed, ALF43, stlid, neyweren
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх