Юра, мы всё развили!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
про100имя 5 июл 2026 в 01:51
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (daniil0201 @ 04.07.2026 - 23:46)
Чикатило тоже был знаменит.
Предел тупости измерять достоинство человека - знаменит он или не знаменит. Вы, наверное, очень высоко грамотный, если восхищаетесь "поющими" наркоманами и алкашами ))

Да всё гениальное создано наркоманами и шизофрениками. Психически здоровый трезвенник человек совершенно не творческий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 5 июл 2026 в 01:55
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (про100имя @ 5 июл 2026 в 01:51)
Психически здоровый трезвенник человек совершенно не творческий.

Ну что уж так-то уж... Соцреализм, в общем-то, тоже в некотором роде искусство.

"Но Мусоргский бухал" ©.
про100имя 5 июл 2026 в 01:57
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 05.07.2026 - 01:55)
Ну что уж так-то уж... Соцреализм, в общем-то, тоже в некотором роде искусство.

"Но Мусоргский бухал" ©.

-А кто не пьёт? Не ты скажи! Я жду!

Вурхиз79 5 июл 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Мы воронежские песни по воронежски поем" Юра спасибо за не скучное детство и за вкус к хорошей музыке!
BattlePorQ 5 июл 2026 в 02:00
1
Цитата (про100имя @ 5 июл 2026 в 01:57)
-А кто не пьёт? Не ты скажи! Я жду!

Пей Пой, ласточка, пой ))
samsam 5 июл 2026 в 02:04
Сентиментальный циник  •  На сайте 13 лет
0
А есть объективная инфа про то, как появлялись коллективы-двойники СГ, чесавшие по райцентрам необъятной Родины сродни ласковому маю?
Это имело отношение к СГ или просто непонятные остапы бендеры организовывали?
Dasoda 5 июл 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (PaSquirrel @ 4 июл 2026 в 23:36)
Ну, хз, песни молодости конечно, как и Красная плесень. Но чет тут порасписали, простите, как будто он просто Пушкин неебаться, поэт своего поколения и т. Д. Это вы простите про "я имею свой Боян, я на нём панк рок хуярю не найти во мне изъян"? Не, есть у него пару серьезных песен, конечно. И даже неплохих но лепить из него икону? Серьезно?

Знаете, если выбирать из, допустим, Юрия Шевчука и Юрия Клинских, то я бы выбрал второго.
BattlePorQ 5 июл 2026 в 02:20
2
Цитата (Dasoda @ 5 июл 2026 в 02:15)
Знаете, если выбирать из, допустим, Юрия Шевчука и Юрия Клинских, то я бы выбрал второго.

Ну как бы так себе аналогия ))
Хотя у ДДТ есть интересные мелодии.
Dasoda 5 июл 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BattlePorQ @ 5 июл 2026 в 02:20)
Цитата (Dasoda @ 5 июл 2026 в 02:15)

Ну как бы так себе аналогия ))
Хотя у ДДТ есть интересные мелодии.

Это не аналогия, а всего лишь моё оценочное суждение. Из всего творчества ДДТ. что я слышал, мне нравится всего одна композиция. Надо ли говорить, что Юрий Шевчук не оказал на меня никакого влияния, в отличие от Юрия Клинских?
BattlePorQ 5 июл 2026 в 02:38
2
Цитата (Dasoda @ 5 июл 2026 в 02:28)
Это не аналогия, а всего лишь моё оценочное суждение. Из всего творчества ДДТ. что я слышал, мне нравится всего одна композиция. Надо ли говорить, что Юрий Шевчук не оказал на меня никакого влияния, в отличие от Юрия Клинских?

Моё оценочное суждение, я бы сказал, по большей мере с вашим совпадает.
Разница в деталях - у вас хоть одна композиция ДДТ вам нравится. Мне в целом - ни одна. Местами интересные аранжировки, но шизофазные "тексты" убивают и их.

Но вообще это очень разные вещи.
Клудфилд 5 июл 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Юрка Хой) Очень уважаемый мною человек) Пусть будет вечно жить о нём памать) Сектор газа!

seregagrey 5 июл 2026 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Только не говорите всяким адренасянам про то что Хой был популярен а то он сразу возьмётся за экранизацию. А это нахуй не нужно..

АгентИнглиш 5 июл 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Юру жалко. Ушел рано.
Я кажется, буду удивлять своих внуков (а возможно и правнуков) слушая его песни.
А его песни, я слушать очень люблю.

Заходит внучек к дедушке в комнату, а у того из колонки «…опа, опа срослась пизда и жопа», и все улыбаются, по доброму по семейному, понимая что дед ебнулся окончательно.
Эх, куда там Высоцкому, Магомаеву, до такого поэта песенника, с песнями «за жизнь». Только «жизнь» такая была у определенного круга лиц. И на такую «жизнь» ровняться многим совсем не хочется.
Эти песни заходили отлично пиздюкам птушникам, в начале 90х. Удивляет другое, что эти люди дожив до седых мудей, продолжают слушать это говно, не развиваясь дальше. Хотя наверное не удивляет.

maksimkrd 5 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В Воронеже, на доме , где жил Юра, открыли мемориальную доску.

Юра, мы всё развили!

Amoncheg 5 июл 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
До сих пор слушаю его песни. С друзьми собираемся и слушаем.

Gaulauter 5 июл 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 04.07.2026 - 23:29)
Юра, каждый день тебя слушаю уже лет цать, ну там в избранном, а когда на даче то все соседи охуевают с колхозного панка всю ночь под киловатт :)
Цой и Хой я на вас вырос и ещё моё поколение подрастает, спасибо вам за шухерную молодость под ваши песни, а то сейчас в основном одни эмо-овощи ползают.

Пипец ты дурачёк.

Телебашня 5 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
панки хой!
sashanikl 5 июл 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Его песни исполняют стадионы.
Его песни поют в строю.
Его песни звучат в клубах , в виде различных каверов.
Его песни поют на улицах уличные музыканты.
Его песни учат начинающие гитаристы до сих пор.
Юра и "Сектор газа" - культурное наследие Воронежа и нашей страны. Песню "Туман" нужно учить в школах.
Митолизд 5 июл 2026 в 11:03
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (daniil0201 @ 4 июл 2026 в 23:46)
Цитата
"Какого-то чувака из подворотни" (какого-то и какую-то, пишется через тире, запомни), знают во всех бывших советских республиках, и дальше.
А кто знает тебя, что ты считаешь себя вправе использовать такие эпитеты?
Чем ты знаменит, кроме малограмотности?

Предел тупости измерять достоинство человека - знаменит он или не знаменит. Вы, наверное, очень высоко грамотный, если восхищаетесь "поющими" наркоманами и алкашами ))

Black Sabbath жрали героин в таких количествах, что однажды Айомми получил пизды от поставщика из-за подозрения что он берет на перепродажу - поставщик был уверен что для себя даже на компанию в таких количествах не заказывают. Нужно объяснять феномен этой группы и то что они создали целый огромный жанр, породив тысячи последователей?

Guns’n’Roses были настолько отмороженным сборищем наркоманов и алкоголиков, что им пожизненно запрещено селиться в какой-то из крупных сетей (Ритц вроде, но могу ошибаться), а их первый турменеджер натурально сошел с ума и после пары туров заехал в психушку от перенапряжения. Но они умудрялись написать сука просто охренительные песни и на мой личный вкус именно они сделали две лучшие в мире баллады - Don’t cry и November Rain.

Pink Floyd торчали на ЛСД, и при этом создали «Стену».

Дейв Мастейн - создатель, фронтмен и композитор Megadeth, записывая свои самые крутые альбомы, торчал до такой степени, что кололся по 6-7 раз в день, даже во время туров - перед концертом и сразу после было обязательно.

Продолжать?

И да, я восхищаюсь всеми этими людьми, Айомми, Мастейн и Гилмор - мои гитарные кумиры, да и не только мои.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5 июл 2026 в 11:09
HarryD 5 июл 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (daniil0201 @ 4 июл 2026 в 23:22)
Когда я слышал его песни — подступала блевота.
Считать "голосом поколения" какого то чувака из подворотни, "поющего" про какую то херню матом, и жизнь которого оборвалась явно по причине бухалова или чего ещё покрепче, это сверхнеадекватность.

так и есть
Almonah 5 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В детстве ещё не понимал - почему такое явление как Сектор Газа вызывает у одноклассников такой интерес и восхищение.

... и вот стал взрослым и наконец таки понял, осознал - просто так всегда - большинство людей вокруг слушают полное говно. "голос поколения", слов нет...
HarryD 5 июл 2026 в 11:07
1
Цитата (skiffiks @ 4 июл 2026 в 23:58)
Цитата

Не стоит путать мягкое и тёплое, если ещё не научился понимать.
Не знаменитость делает человека достойным, а дела его, его наследие.
Песни Хоя знают целые поколения, миллионы людей. Поют стадионы.
Исполняют классические оркестры и любители. У него миллионы фанатов. Не потому, что он достойный как человек или нет, а потому, что творчество его - запало в душу миллионам.
Хотя, кому я это объясняю, с твоим "пределом тупости"...
Темнота...

миллионы мух не могут ошибаться..
illund 5 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
До последнего надеялся, что Хоя сыграет Сергей Рогулёв... Увы... Доня продала папу за недорого всяким передастам. Покойся с миром, Юрий Николаевич. "Киношку" про тебя позабудут ещё до выхода, а тебя самого не забудут и через пятьдесят лет...

HarryD 5 июл 2026 в 11:10
1
Цитата (Митолизд @ 5 июл 2026 в 11:03)
Цитата (daniil0201 @ 4 июл 2026 в 23:46)
Цитата
"Какого-то чувака из подворотни" (какого-то и какую-то, пишется через тире, запомни), знают во всех бывших советских республиках, и дальше.
А кто знает тебя, что ты считаешь себя вправе использовать такие эпитеты?
Чем ты знаменит, кроме малограмотности?

Black Sabbath жрали героин в таких количествах, что однажды Айомми получил пизды от поставщика из-за подозрения что он берет на перепродажу - поставщик был уверен что для себя даже на компанию в таких количествах не заказывают. Нужно объяснять феномен этой группы и то что они создали целый огромный жанр, породив тысячи последователей?

Guns’n’Roses были настолько отмороженным сборищем наркоманов и алкоголиков, что им пожизненно запрещено селиться в какой-то из крупных сетей (Ритц вроде, но могу ошибаться), а их первый турменеджер натурально сошел с ума и после пары туров заехал в психушку от перенапряжения. Но они умудрялись написать сука просто охренительные песни и на мой личный вкус именно они сделали две лучшие в мире баллады - Don’t cry и November Rain.

Pink Floyd торчали на ЛСД, и при этом создали «Стену».

Дейв Мастейн - создатель, фронтмен и композитор Megadeth, записывая свои самые крутые альбомы, торчал до такой степени, что кололся по 6-7 раз в день, даже во время туров - перед концертом и сразу после было обязательно.

Продолжать?

ну и сколько человек просто торчали и ничего стоящего не создали? да и полуматерные частушки хоя - ясно не уровень Black Sabbath или хотя бы GNR

Это сообщение отредактировал HarryD - 5 июл 2026 в 11:11
loop20 5 июл 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Когда-то в "Титанике" Юра сказал мне - "Нахуй тебе этот шоу-бизнес, там одни мрази..." А я то думал Гала щаз напродасть кассет и всё попрёт.. Хуй там.. Его тож мягко говоря прокинули дельцы с Новорязанской.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 437
4 Пользователей: lonsdale37, olegol, ВоваЦЦ, bosserj
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх