3 июля 1998 года был убит генерал-лейтенант Лев Яковлевич РОХЛИН

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinobi81 3 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Болодя несмываемый всех переплюул стократно, создав паханат и коррупцию, как основу государственности

Страшно за будущее детей
AGS17 3 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bob54 @ 3 июл 2026 в 14:35)
Горбачёв с Ельцином сделали для России столько говна, что не расхлебать не одно десятилетие.

Как скоро мы с Украиной помиримся?
ПростоХомяк 3 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анестезиолог @ 3 июл 2026 в 15:45)
Цитата (ПростоХомяк @ 3 июл 2026 в 15:00)
Любых вояк, силовиков и т.п. надо на километр не подпускать к политике и власти.

Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону. ©

Опа! Открою большой секрет, во многих странах человек, не служивший в армии, не может занимать высокие государственные должности. А вертухаи тебя на зоне пасли. Это не армия.

Абсолютно никакой разницы. У всех силовиков мозги набекрень - цель оправдывает средства, результат любой ценой и многое другое, долго можно перечислять. Мне лапшу на уши вешать не надо - у меня отец фсбэшник на пенсии, я эту хуйню, включая воспитание по методу Макаренко, на своей шкуре прочувствовал, и знаю о чём говорю. Я не утверждаю, что все они дураки - вовсе нет, но склад личности там своеобразный у большинства, и во власти им не место.
хуясенах 3 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 3 июл 2026 в 19:41)
Любых вояк, силовиков и т.п. надо на километр не подпускать к политике и власти.

Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону. ©

Опа! Открою большой секрет, во многих странах человек, не служивший в армии, не может занимать высокие государственные должности. А вертухаи тебя на зоне пасли. Это не армия.

Абсолютно никакой разницы. У всех силовиков мозги набекрень - цель оправдывает средства, результат любой ценой и многое другое, долго можно перечислять. Мне лапшу на уши вешать не надо - у меня отец фсбэшник на пенсии, я эту хуйню, включая воспитание по методу Макаренко, на своей шкуре прочувствовал, и знаю о чём говорю. Я не утверждаю, что все они дураки - вовсе нет, но склад личности там своеобразный у большинства, и во власти им не место.

Я бы так не сказал, как раз это специфическое мышление очень помогает руководить. Но вот к власти абсолютной таких допускать не надо никогда. И особенно - если они бездарны и обижены в детстве.
ПростоХомяк 3 июл 2026 в 18:02
-1
Цитата (хуясенах @ 3 июл 2026 в 17:52)
Цитата (ПростоХомяк @ 3 июл 2026 в 19:41)

Я бы так не сказал, как раз это специфическое мышление очень помогает руководить. Но вот к власти абсолютной таких допускать не надо никогда. И особенно - если они бездарны и обижены в детстве.

Не знаю. Да, бывших вояк любят ставить на руководящие должности, но не дай бог работать на гражданке под руководством военного. Силовики - это очень специфический инструмент, вроде ядов в сельском хозяйстве. Они, конечно, бывают полезны, но требуют очень аккуратного обращения и не стоит их применением злоупотреблять.
tursun33 3 июл 2026 в 18:19
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Ничего нового. Раз не согласен с политикой власти - застрелится из наградного оружия, будет убит хулиганами в подворотне, повесится, выбросится из окна, будет по пьяни жонглировать гранатами в вертолёте... Вариантов много...
И лишь Солнцеликий пыня - гарант мира, самый миролюбивый, справедливый, честный, и идеальнее него никого быть не может gigi.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

3 июля 1998 года  был убит генерал-лейтенант Лев Яковлевич РОХЛИН

Это сообщение отредактировал tursun33 - 3 июл 2026 в 18:27
Nebuloid 3 июл 2026 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чичами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 3 июл 2026 в 18:27
0
эк сколько любителей госпереворотов и сильной руки

а потом удивляемся, ой, а почему у нас так
RuslanStorm 3 июл 2026 в 18:32
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GSR @ 3 июл 2026 в 14:44)
они с лебедем словно из одного инкубатора

Может, потому что оба боевые офицеры?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 720
24 Пользователей: pilotgta, Gengrigoryev, Увыиах, Палтарасыч, АлексЛексеич, Dobryjj, Векторкоми, bik1, Masar, Пальмичко, alnik75, k750, Malinkus, Maket87, Gosha81, Lion83, Антаре1С, papauota, Lis1985, Вурхиз79, Ю888, beeМайя1966, Vehicross, Lestenig19
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх