Синдром нищеброда называется, когда ты отчаянно пытаешься переплачивать, как бы чего не подумали. Это не вывести из вас.
Чиво бля? Как раз богачи - обычно самые и жадные, причем знаешь, что тело не с низов начинала и баблос по наследству достался. Но, слава богу, есть и порядочные люди, которые ещё и чаевые дают.
Вы меня в очередной раз извините, так стоило "большевикам Ленина" в январе 1918 устраивать переворот?...если всё вернулось к тому что было?...за минусом десятков миллионов загубленных жизней. Ведь ни в одной стране мира на планете Земля нет таких колоссальных потерь населения. Вы только вдумайтесь!
Стоило. «и стоило жить, и работать стоило» Маяковский.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы меня в очередной раз извините, так стоило "большевикам Ленина" в январе 1918 устраивать переворот?...если всё вернулось к тому что было?...за минусом десятков миллионов загубленных жизней. Ведь ни в одной стране мира на планете Земля нет таких колоссальных потерь населения. Вы только вдумайтесь!
я понимаю что вы не образованы, иначе бы знали, что переворот в Российской Империи произошел как раз из-за десятков миллионов загубленных жизней ее граждан. которые на 97% были крестьянами. Там голод каждый третий год случался. Разумеется после революции еще десяток миллионов прибавился, да еще несколько миллионов уехало из страны.
Но основная причина тех смертей - поддержка гражданской войны интервентами, голод и эпидемии, которые если бы большевики не взяли бы власть, были бы в гораздо большем масштабе. Т.е. в результате революции страна была в явном плюсе и активно развивалась. И если бы удалось отпетлять от участия во второй мировой войне, то и вопросов бы не могло бы возникнуть. На столько была бы очевидна разница между "при царе убогом" и "при товарище Сталине".
Соседняя тема: "Очередные новые граждане РФ, получили пособия на покупку квартир..." Продолжайте в том же духе.
Сам-то как выжил? Расскажи!
В царские времена детей господ учили розгами, не то, что нынешнее племя Развели тут панимаишь дерьмократию с Поршами и брюликами
Что рассказать то? Что всё это(моя жизнь), вопреки тем гражданам Швеции и Швейцарии, у которых не было большевистского переворота? Оба деда погибли в 1941-1942. Из Бюджета России не получал, только отдавал. Про Свердловых - Троцких, узнал на рубеже 80-х и 90-х...
Я уже и не помню когда об оплате договаривались в валюте. Так что красивая история, жаль что пиздёжь.
Ну, может быть, это ОЧЕНЬ старая история, ещё из 90-х, когда кругом цены были ещё в долларах? А ЛОХХЕРСОНСКИЙ только сейчас её опубликовал? Ну, там подредактировал немного, чтобы стряхнуть пыль древности, и выложил... По сути, в обществе с тех пор произошло мало изменений в лучшую сторону. Вполне верю, что такие "чупа-чупсы" ходят среди нас и очень даже неплохо живут за счёт таких вот забитых девушек-уборщиц и им подобных
Один токарь рассказывал, что такие раньше приезжали на L200 тормозные диски подточить, и за копейку давились. Удивительно ещё, что за бензин с токаря не снимали за то, что барину до слесарки пилить приходилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)