Теща

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 10 июн 2026 в 13:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 10 июн 2026 в 15:21)
Цитата (Peredvan @ 10.06.2026 - 13:19)
Сова, я таки стесняюсь спросить - у тебя с Парей ничего общего нет случайно?

Нет, а что тебя смутило?

Да так... У Шпака магнитофон него тоже взаимоотношения с тёщей нестандартные.
Peredvan 10 июн 2026 в 13:30
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Ща короче эта иишница тоже в платину улетит, как недавно слезодавилка про беременного пенсионера.
SBrute 10 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (,)
Цитата (Тираннозавр @ 10 июн 2026 в 11:41)
а меня бывшая теща соблазнить пыталась.
но надо отдать должное красивая была и сиськи большие

Успешно?

Он же отдал ей должное - какие еще могут быть вопросы?:)
lnet 10 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
одна, гхм, тещечка вместе с доченькой под благородным и интеллигентным видом создали для зятя (простого нормального и неглупого парня) невыносимые условия. 3 года хотел развестись, да любимый и долгожданный ребенок сразу бы стал ему недоступен. это прямым текстом заявили, как и про суды над небольшим имуществом и т.п.

на нервяке постоянно, в итоге все закончилось онкологией. сгорел за 2 месяца. теща с дочкой по больницам повозили немного, да положили в хоспис.

на похоронах теща гордо заявила, что просидела с ним ночь и он ее за все простил.. тьфу, блеать..

кто в предсмертном состоянии, в болевом синдроме или на сильных таблетках - тому не до чего уже. и даже, если он ее простил - во первых, уже не спросишь, может, этого не было, а во вторых - он выше тещи. которая - ушлая дура, так еще и бравирует, что раз ее простили - значит она ни в чем не виновата и даже во всем права.

еще раз, тьфу!

сорян, накипело, видел своими глазами.
Тираннозавр 10 июн 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (WhiskIn @ 10 июн 2026 в 13:13)
Цитата (Тираннозавр @ 10 июн 2026 в 11:41)
а меня бывшая теща соблазнить пыталась.
но надо отдать должное красивая была и сиськи большие

Успешно?

я стойкий.
но есть вещи, которых жалеешь потом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 573
15 Пользователей: unload84, Alekslug, ofenrohr74, Boltm48, Moonpearl, НеПрИЯТнЫй, PaveZol, Володя85, sklochkov83, GerDemoN, Nuges, kayury4, Droneux, infraredzin, Komsorg02
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх