Про некомпетентное, но очень целеустремленное руководство.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zakat27 24 апр 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сдается мне, что он как раз и был в курсе и дискетки купились там где нужно и откатик руководству капнул.
pav56 24 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lexm @ 24 апр 2026 в 11:45)
Идет обсуждение какое СХД купить. Цена вопроса - примерно тыщ 150 долларов.
И тут самый главный насальника, ну типа самый умный, сказал "а какая у него математика". Я даже сначала опешил. Потом спросил что он имеет ввиду. Оказывается, он имел ввиду фирмварь.
Бл@ идиот ну найди жесткие диски SAS с импортозамещенной фирмварью. И такой же контроллер, клоун.
И вот такие дауны у нас везде. Ну а висилич во главе этой стаи даунов вместе с израителем.

Когда-то я работал в одном месте, там был умелец, который мог прошивать firmware на жестких дисках Western Digital. Он что-то менял в коде прошивки, подключал диск через RAID карточку Areca и каким-то образом через нее прошивал. Естественно, свои секреты никому не рассказывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 280
3 Пользователей: Сашок2110, koshkrosh, Shtarik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх