Упало забрало - с кем не бывало?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 10 апр 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Упало забрало - с кем не бывало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Panovab 10 апр 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Похмелье

Servant79 автор 10 апр 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ZzZzz @ 10 апр. 2026 г. в 14:41)
Цитата (мандалор @ 10 апр. 2026 г. в 12:15)
Цитата (Servant79 @ 10 апр. 2026 г. в 12:09)
С таким настроением решил потратить подаренный на ДР сертификат, пошел в баню, попарился как следует, массаж и все такое, чистая благодать. Как в такой день не выпить пива? Конечно же надо выпить, а сколько покупать?

Давай честно, без всех этих притворств. Если ты алкоголик, то зачем прикрываться баней?
Хочешь выпить, пей сколько угодно, но прошу, не лезь к банной культуре со своим пивом.
Баня сочетается только с квасом (травяные чаи, минералка и т.д.) но не алкоголь.

Я банную культуру особо не знаю , но к русской бане приучен с самых детских лет, поэтому и сейчас баня и веник для меня это превеликое удовольствие, но что хочу сказать - никакой другой напиток, но только конечно после бани, не приносит моему пропотевшему и обезвоженному организму такого удовольствия как прохладное пиво. Если в процессе, то это уже конечно не баня , а пьянка.

Дед мой говорил: год не пей, два - не пей, а после бани - выпей. Народная мудрость.
shard 10 апр 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ПМС штоле?

pruginkad 10 апр 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
пфф. ну и нахуй кому твои извинения?
waxe 10 апр 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Классика: "я не агрессивный, всех мирю и растаскиваю, но тут вдруг забрало упало". Судя по описанию, упало оно не в первый раз, просто вчера ты первый раз заметил, как это выглядит со стороны. Дочка молодец — чувствует фальшь быстрее, чем ты успеваешь придумать оправдание про "тяжёлый день". А мужик на Сузуки, если читает, пусть знает: ты не извинился, ты просто решил, что пост на ЯПе смывает грехи быстрее, чем баня. Не смывает, кстати. Но за самокритику — лайк, хоть и кислый.
opaopa 10 апр 2026 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (neardachnik @ 10.04.2026 - 12:29)
Я тот мужик на Судзуки и поверьте, тут не всё так однозначно.

Да тебе что в падлу пропустить?

Hutu 10 апр 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Лëгкое самолинчевание здесь уместно. Но в меру. Старайся не допускать. Сам такой-же..
vanonik 10 апр 2026 в 21:48
-1
сдай права, ТС.
С бодуна за руль, да еще права качал faceoff.gif
Madden 10 апр 2026 в 21:54
Зенитчег  •  На сайте 21 год
-3
после "из далека" не читал. минус
Bull78rus 10 апр 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Так, стоп! С Шафиры на Пискаревский в центр. Там, исходя из разметки, однорядный съезд. В каком ряду ты ехал? Если в правом после съезда на Пискаревку-Руставели, то абсолютно прав. Если левее - о каком шахматном порядке речь? А дальше можно рассуждать об оптимальных маршрутах в центр Питера...
Ps. Шпалы?

AngryCorn 10 апр 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
это аура крематория...
AngryCorn 10 апр 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
у меня недавно тоже забрало упало впервые за несколько лет и тоже на дороге. Но у меня причин падать забралу побольше чуть было. Быдло обьехал всех по полосе для автобусов и, без поворотника даже, пытался передо мной внаглую влезть, я не пустил. И когда мимо проезжал, он высунул руку в окно и показал мне средний палец. Пришлось ему потом от меня сваливать, сыклом оказался, засал выходить за палец ответить(чурка из средней азии). Обычно не реагирую на пальцы, так как обочину часто перекрываю и пальцы вижу эти, которые они проветривают, когда из жопы вытащили. Но тут забрало упало.
Axremka 11 апр 2026 в 10:24
Балагур  •  На сайте 4 года
1
есть одно правило - если ты злишься, значит ты неправ
evilsun 11 апр 2026 в 12:24
1
Мне, видимо, хватило примера отца, который очень эмоционально на дороге на всех реагировал.
Поэтому сам езжу как удав спокойный, жена даже иногда бесится, что типа почему ты этому не посигналил, он же влез / подрезал и т.д. Ну влез, ну подрезал, но у меня было все на контроле, пофиг. Стараюсь просто максимально контролировать ситуацию и следить за дорогой, а не оскорбляться.
И даже не пускаю "умных", знаете ли, по доброму. Просто еду как ехал. Пока под бампер за почти 20 лет вождения только один залез и результат его разочаровал потом.

Это сообщение отредактировал evilsun - 11 апр 2026 в 12:25
SeVJ 11 апр 2026 в 12:55
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Это да, бывает.
На работу с женой ездим на машине, примерно 30 км по прямой, по дороге 3 моста, которые каждый год ремонтируют, и соответственно идет сужение всего потока. Большинство выстраивается в одну очередь в крайней полосе, но есть те, кто торопятся и стремятся проскочить по той полосе, которая в конце будет перестраиваться. К скорым, автобусам и грузовикам, что на работе претензий никогда и не у кого нет, а вот хитрожопых никто не любит и пропускать их в ряд не торопятся, ни через одного м вообще никак - ехай в конец очереди. Причем заметил, что штурманы рядом с водителями болеют гораздо энергичнее.

Всем добра.

Спокойно отношусь к торопыгам и пропускаю с миром в душе.
Servant79 автор 12 апр 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bull78rus @ 10 апр. 2026 г. в 22:39)
Так, стоп! С Шафиры на Пискаревский в центр. Там, исходя из разметки, однорядный съезд. В каком ряду ты ехал? Если в правом после съезда на Пискаревку-Руставели, то абсолютно прав. Если левее - о каком шахматном порядке речь? А дальше можно рассуждать об оптимальных маршрутах в центр Питера...
Ps. Шпалы?

Да, как раз съехал на эту полосу, во второй ряд не вылазил. Но тут больше беда не с тем, кто прав, а с тем как эта ситуация решалась. Нельзя так звереть, тут не было ни угрозы близким, ни вопросов выживания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх