Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 17 дек 2025 в 12:30
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Выморочная квартира - ебануццо слово! Ужас!
qck1967 17 дек 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как дети.

В Воркуте, допустим, такую квартиру не вспомнили бы никогда. А это же Москва. Деньги. И большие. Кто-то системно поработал в архивах и нашёл проблемные квартиры и сделки. И системно продолжил "работать" дальше. Такое по всем госорганам. Если есть за что-нибудь зацепиться или "сдоить" с гражданина денежку, то легко вспомнят прошло и десяти, и пятнадцати летней давности. Работают, $ули...
Pokatot 17 дек 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что ни новость про суды, то только Верховный суд в чём-то разбираются. Остальным судам похуй, они по бумажке зачитали в чьих-то интересах, а дальше на всё насрать, никакой ответственности.
DjinGrin 17 дек 2025 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Чиновников бы привлечь по всей строгости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Onzdeslishny 17 дек 2025 в 14:44
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Помнится, можно тупо жить в ничейной хате, и , если платил ЖКХ , то со временем хата становится твоей.

Какое-то количество лет назад, кажется в Питере, мента посадили в квартире бандюка в засаду. Бандюган то ли помер, то ли сгинул куда-то, и мент прсидел там в засаде 17 лет, вроде, и пошёл с квитанциями об оплате оформлять квартиру на себя. Не прокатило, отказали ему.

ralex64r 17 дек 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (volandkit @ 17.12.2025 - 02:15)
Че за хрень творится в стране, нахуй нужен нотариус, где там проверки при оформлении в Росреестре, зачем вообще нужен кадастр и прочая хуета? Чем блядь занимается юр. отдел правительства Москвы, им блядь закон не писан что ли? С хуяли суд должен выносить очевидные постановления? И вообще, как блядь за 35 лет не создана нормальная система эскроу, страхования, регистрации, наследования и прочих нормальных компонентов в гражданском праве? И эти пидорасы хотят принести такой бардак в Украину, идите нахуй пожалуйста!

Так ты ж с Урюпинска!

Andreyka2008 17 дек 2025 в 15:34
1
Дело Долиной оказывается историческая традиция , наеби ближнего, насри на нижнего .

Mohnaticus 17 дек 2025 в 16:54
Балагур  •  На сайте 3 года
2
В этой истории хочется спросить - а что делало это видимосударство 9 лет
тому назад когда эту сделку одобряло (меняло собственника и тд ).
Оно тоже - получается мошенник? Какие приняты меры? Я считаю оно должно
быть высечено розгами и оплатить новую квартиру добросовестному приобретателю.
Mohnaticus 17 дек 2025 в 16:57
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (makarek12 @ 17.12.2025 - 11:42)
Происходит деградация всех прав гражданина РФ. Право на свободу слова и свободные выборы,право на честный суд,право собственности и неприкосновенность личности. Уже вышли из конвенции по правам человека и против пыток. Это умышленная политика государства. Останутся только обязанности. Обязанность платить за свое цифровое право владения,обязанность отвечать по всем абсурдным законам и запретам,обязанность платить все поборы и штрафы,обязанность работать за копейки, обязанность рожать детей и умереть на очередном СВО.

Вот прям в ТОЧКУ.
Именно это и происходит.
Ни в какие случайности лично я не верю.
Общий наклон именно в этой плоскости.
Nordmen 17 дек 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Brus28 @ 17.12.2025 - 01:47)
Видимо у нас только в Верховном Суде люди думают и работают !
В нижестоящих всё запущено.

Дык, а в Верховном они откуда берутся? Правильно, лезут по карьерной стремянке, набираются опыта. Если не спалятся...
Jetsam 17 дек 2025 в 18:49
1
Цитата (Izotop38 @ 17.12.2025 - 01:45)
Помнится, можно тупо жить в ничейной хате, и , если платил ЖКХ , то со временем хата становится твоей.

Ну найди в Москве ничейную хату! Их муниципалитет к рукам прибирает быстрей, чем ты в них поселишься. Здесь, вишь, спохватились только когда фальшивонаследника посадили.

У меня другой вопрос. Срок исковой давности - 3 года. Какие вообще были вопросы к нынешнему владельцу? 🤔 Так, если бы он эту квартиру мне продал, я бы влетел???

Это сообщение отредактировал Jetsam - 17 дек 2025 в 18:49
xkpokx 17 дек 2025 в 19:38
1
А нотариус куда смотрел? У них это завещание должно быть в базе
KEX84 17 дек 2025 в 20:34
0
так вроде срок давности по таким делам - 3 года? Даже страховка титула всегда на 3 года оформляется.
DarthMalak 17 дек 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Izotop38 @ 17.12.2025 - 01:45)

Есть такое. Слышал про мента в Питере который так квартиру приобрел. Жил в ней 15 лет платил коммуналку.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 17 дек 2025 в 22:59
Chicozavr 18 дек 2025 в 00:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Да это еще ниче, в одном сибирском городе где я ранее жил, порядка 3500 квартир из около 20000 числилось за администрацией, и администрация за них не платила коммуналку. Суммы убытков ложились на прочих жильцов. А жили там люди нужные. То есть за наш счет кто то на халяву получил хату и там жил и еще и не платил за нее. Офигеть и подозреваю такая схема во многих городах и весях.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 18 дек 2025 в 00:51
zoyy 18 дек 2025 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот и я о том же. Верните Кремль законному владельцу.
Виконт 18 дек 2025 в 11:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
вот еще бы с каждого судьи вынесшего юридически неграмотное и незаконное решение взыскать в пользу пострадавшего сумму равную стоимости квартиры, тогда победа, а так сколько ему эти прикрытые государством ублюдки ему нервы трепали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх