Кажется, техномиллиардеры готовятся к концу света. Стоит ли нам всем беспокоиться?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goblis36 12 окт 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Рейд Хоффман, соучредитель LinkedIn, говорил о «страховке от апокалипсиса». По его словам, около половины сверхбогатых людей имеют такую страховку, а популярное место для приобретения таких домов — Новая Зеландия.

После апокалипсиса эти ребята из Новой Зеландии с радостью скушают белые консервы из бункеров niger.gif

Кажется, техномиллиардеры готовятся к концу света. Стоит ли нам всем беспокоиться?
step30 12 окт 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"убежище с собственными источниками энергии "

Атомные станции?

"Почти двухметровая стена закрывала строящийся проект от посторонних глаз с близлежащей дороги."

Охуеть забор, почти два метра!))

При наличии бабла, отчего не построит то. Не пригодится, нехай стоит. А если понадобится, хорошее вложение.
ЛеоГаланте 12 окт 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
На Гавайях, при любой катастрофе он уйдет под воду, надо было в горах в Монтане или на Аляске строить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cromagnonman 12 окт 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ещё раз говорит о том, что вместо действий направленных на сохранение мира и стабильности, зарабатывающие огромные бабки заботятся только о своей (и золотого миллиарда) жоппе
nahis 13 окт 2025 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цукерберг подтверждённый лжец.
Курва.

Waterwall 13 окт 2025 в 02:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Что самое угарное: к нему и придут в первую очередь. Выкинут из убежища нафиг или оставят за техничку, уборку делать.
Потому что вся его власть в деньгах, а после фалаута деньги ничего не значат.

Даже если у него полная рота охраны будет - эти же наёмники его потом и обратят в прислугу...в его же бункере.

Так что тут только небольшой подвальчик и что бы вообще никто не знал! А не многоэтажные убежища.
Ебений 13 окт 2025 в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
И тут свой ебаный ии приплетают, я конечно не специалист, но допустим ии развязал войну и уже нет смысла ссать куда-либо бить, уже все равно пизда всем.

Первым делом накроется электричество и интернет. И хули будет ии делать то? Пока они не наладят производство автономных роботов различного профиля можно не бояться.

То же самое условный цукерберг, каким-то чудом его бункер не раструсило, не погрузило под воду и пр. Вот он выжил и довольный трескает консервы, купается в бассейне. А толку то? Будет жить несколько человек, они там с ума сойдут за год, будет большая община (а это необходимо - охрана, техперсонал, врачи, повара, обслуга), ну ты попробуй эту толпу в узде держать.

YriSab 13 окт 2025 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
2
Ну не знаю, я уже день прожил, и рад. А к концу света, не вижу смысла готовиться, к такому, и не подготовишься. Да и денег хватает, только до следующей получки дожить.
Klientt 13 окт 2025 в 02:41
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
А бронтерокс выйдет погулять? poke.gif

Aleksey4444 13 окт 2025 в 02:44
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Waterwall @ 13.10.2025 - 02:22)
Что самое угарное: к нему и придут в первую очередь. Выкинут из убежища нафиг или оставят за техничку, уборку делать.
Потому что вся его власть в деньгах, а после фалаута деньги ничего не значат.

Даже если у него полная рота охраны будет - эти же наёмники его потом и обратят в прислугу...в его же бункере.

Так что тут только небольшой подвальчик и что бы вообще никто не знал! А не многоэтажные убежища.

Как вариант бункер в бункере. Во внутреннем сидит персонаж и в его руках пульт с кнопкой на открытие наружного и запуска внутрь всякой пакости, смотря какой трындец произойдет и что будет ждать снаружи. Ну или просто управление системами кондиционирования, водоснабжения и прочим.
Вот тогда обитатели внешнего бункера будут очень и очень сговорчивы. Другое дело, нафига такая жизнь и как быстро кукуха поедет.
ДеловаяРусь 13 окт 2025 в 04:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Anderlecht @ 12.10.2025 - 18:29)
А есть смысл?

Он что-то знает

BaldOrc 13 окт 2025 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
когда становится очевидно, что пузырь ИИ скоро сдуется, на проплаченной помойке ББС выходить статья про крутость и невьебенность ИИ, начинающаяся типа с бункера цукерберга, но потом чисто про ИИ. надо подогревать интерес хомячков.
Неждалигады 13 окт 2025 в 06:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 12.10.2025 - 18:37)
Кстати да , если начнется апокалипсис , то зачем охране обслуживать и защищать явно лишнего человека и его семью в новых условиях , которые перечеркнут все привычное

Еда и патроны .. и зачем в этом уравнении Цукерберг со своей женой ?

Миллионеры они же тупые и об этом не подумали заранее. Может кто то из них хоть ЯП читает..
ВесельчакЮ 13 окт 2025 в 06:45
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Ваще пох.Бункеры какие-то и всё вот это.Для меня это что-то на богатом.Я желаю сгореть в ядерном пламени и считаю,что это лучше,чем вот это всё.

Oldcynic 13 окт 2025 в 06:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Clizma @ 12.10.2025 - 18:32)
Одни сдохнут быстро.Другие.....все равно сдохнут.

...а мы попадем в рай ©

valerobus 13 окт 2025 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 12.10.2025 - 18:29)
А есть смысл?

Если есть очень много денег, то почему и нет. Так, на всякий случай.

Гортоп 13 окт 2025 в 06:49
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Убежище на острове? Он решил эволюционировать в дельфина после пиздеца? Смоет же к хуям,!

rocknroll86 13 окт 2025 в 06:49
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пора покупать уазик. По пустошам гонять самое то

Гортоп 13 окт 2025 в 06:50
0
Цитата (YriSab @ 13.10.2025 - 02:35)
Ну не знаю, я уже день прожил, и рад. А к концу света, не вижу смысла готовиться, к такому, и не подготовишься. Да и денег хватает, только до следующей получки дожить.

Тебе хватает... счастливчик!

Гортоп 13 окт 2025 в 06:51
1
Цитата (rocknroll86 @ 13.10.2025 - 06:49)
Пора покупать уазик. По пустошам гонять самое то

Безумный УАЗ

Гортоп 13 окт 2025 в 06:52
0
Цитата
Хм. Вот альтернативные историки рассказывают, что Землю с ее городами засыпало многометровым слоем глины.
И вот я сижу и думаю, были там такие же хитрецы, накопали себе бункеров и в них скрылись, когда все началось. Однако выйти им было уже не суждено никогда. Глина погребла эти бункеры вместе с их обитателями... Я фиг его знает, как лучше сдохнуть. Сразу наверху, или сидя в бункере и понимая, что не выйдешь никогда.

Метр можно и ложкой чайной прокопать.
АПД. МНОГОметровым же! Торопыга,не вчитался, извините.)))

agmund76 13 окт 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ешь ананасы, Цукерберг, рябчиков жуй... Всё равно подохнешь когда-нибудь...
Rider82 13 окт 2025 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПерфораторЛо @ 12.10.2025 - 18:55)
Просто люди с большими деньгами играют в свои дорогие игрушки

Во во, скорее всего именно так. Я лично знаю одного дядьку зажиточного. Владельца сети клиник. Дядька умный, но с некоторым прибабахом. Когда конец света был, по календарю Майя, (блин, хорошие были времена) он в тайге оборудовал бункер, три года туда таскали технику, топливо, оружие, патроны, хавчик и прочие припасы. Три года в туристических магазинах города был прям праздник высоких оптовых продаж. А 19 декабря 2012, он собрал персонал всех своих клиник и все дружно уехали в тайгу. Но конец света не произошел, поэтому устроили новогодний корпоратив.

krueger3 13 окт 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Куча денег и строить бункер на случай пиз...ца. а не проще ли с кучей денег этот пиз..ц не допустить
Гортоп 13 окт 2025 в 06:56
2
Цитата
Кстати да , если начнется апокалипсис , то зачем охране обслуживать и защищать явно лишнего человека и его семью в новых условиях , которые перечеркнут все привычное

Еда и патроны .. и зачем в этом уравнении Цукерберг со своей женой ?

Для жены задачи найдутся...,а сахарок лишний, таки да.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх