Новая схема развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
13.11.2024 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (уставший @ 13.11.2024 - 15:17)
Цитата (Steban @ 12.11.2024 - 23:29)
Все последние дни названивают с опросами, блевада, всесоюзный исследовательский центр.Как название слышу, сразу в осадок.

Не будет уважающая себя социологическая организация звонить кому попала. Выборка кривая будет
"Таким образом, репрезентативная выборка — это такая выборка, в которой представлены все подгруппы, важные для исследования. Помимо этого, характер распределения рассматриваемых параметров в выборке должен быть таким же, как в генеральной совокупности"

Плети чего хочешь, я с дуру блеваде один раз проотвечал, что по их мнению займёт 10 минут, а вылилось на 40.
Про местные власти их основной вопрос и как к вове с разных сторон отношусь, заходят.
Я просил мне больше не звонить и исключить из их опроса.
Вляпался, дак заклюём, решили они.
Позвонки продолжаются.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.11.2024 - 22:09

[^]
Alexandro116
13.11.2024 - 22:46
0

Ярила

Пидарасы уже не знают что придумать для наебалова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roshel
13.11.2024 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (DOGER @ 12.11.2024 - 20:08)
Откуда и когда, в наш язык пришел этот высер? Пушкин. Толстой, Достоевский и остальные, в гробу переворачиваются то этого выражения. Неужели нельзя просто "привет"?

Откуда не знаю, а когда могу сказать. В то же время как стал доступен интернет для большинства. На многочисленных форумах люди общались со всей страны и даже со всем миром и не могли знать какое время у собеседника, утро там, вечер или ночь. Оттуда и пошло, сначала тоже коробило, теперь не обращаю внимание, хотя сам никогда так не пишу.

[^]
Простолюдец
13.11.2024 - 23:22
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 13.11.2024 - 15:20)
Все еще проще - НИКАКАЯ госслужба НИКОГДА тебе звонить и писать не будет.

Это неправда, куча госслужб звонят по разным поводам.
Много раз пояснял, отдельный топик что ли сделать про это.
Сам в бытность опером по десятку звонков в день делал людям.
Участковые и следаки вообще с телефона не слезают.
Даже конторские опера и те звонят.
ГИБДД с требованием убрать машины с места ремонтных работ.
Поликлиники зовут на диспансеризацию.
Администрация района - ищет хозяев гаражей и строений.
Опять таки администрация или ТСЖ - хозяев квартиры с протечкой.
И т.д., и т.п.
Да, обязанности отвечать на звонки эти нет, но бля - когда будешь бегать искать "перемещенную" машину (а об этом в центре эвакуации сведений нет, поставили и поставили, допускается в разных городах по разному, но вот в моем городе было - до 4 кварталов в любую сторону (!)) или когда тебя приволокут приводом в отдел для допроса в качестве свидетеля, сняв с поезда - сто раз подумаешь, сука, лучше бы взял трубку.
Решение вижу одно - допилить в госуслугах госпочту и дать к ней доступ всем службам.
Но сука есть же прослойка мракобесов, которые госуслугами не пользуются. Почтовых голубей если только к ним посылать.

[^]
MYXOMOP4UK
14.11.2024 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Node13 @ 12.11.2024 - 19:45)
Цитата (Amirostov @ 12.11.2024 - 19:40)
Всем доброго времени суток. Сейчас звонили моей супруге из поликлиники. Обратились по имени и отчеству.

Имя-отчество узнать элементарно, СБП расскажет. А вот фамилий они не знают, так что это фактор проверки.

Пффф! СПЁРбанк недавно отчитался о 90% слитых в сеть ПД. До этого пенсионный. А сколько дыр ещё? gigi.gif

[^]
kgbfsb
14.11.2024 - 05:15
0
Статус: Online

Хохмач

Схема одна, получить код из СМС

[^]
TauNau
14.11.2024 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Gordый @ 13.11.2024 - 15:58)
Цитата (Amirostov @ 12.11.2024 - 19:40)
Мы своих стариков предупредили

Мы тоже тещу предупреждали, но как оказалось ей похуй и она не отвечает на звонки с наших телефонов, а на звонки мошенников отвечает только впуть, старая дура..

Обезопасил,как мог-карты нет,паспорта нет (пожилая,деменция)-обмануть ,казалось бы,сложно-так они вот что сделали.
Позавчера прихожу-разговаривает с кем-то.
-Кто звонит?
-Про окна.
-Дай поговорю.
Взял трубу.
-Алло.
-К вам мастер приезжал,а у Вас замок (я когда ухожу,внешнюю калитку запираю).
-Какой замок,я не заказывал мастера.
-Ну,окна обслужить.
А это было уже,пришел какой-то хуй,побродил по дому,изобразил "профилактику окон",взял полтос (больше не было) и отчалил.
-Нахуй окна и мастера,номер этот забудь,а я искать тебя не буду.
-Хорошо (тут я малость удивился).
Хотел в бл телефон кинуть-а хрена,"номер не определен".
Будьте,как это ни банально,внимательны.

[^]
Botya666
14.11.2024 - 05:32
1

Ярила

Цитата
доброго времени суток.

Откуда и когда, в наш язык пришел этот высер? Пушкин. Толстой, Достоевский и остальные, в гробу переворачиваются то этого выражения. Неужели нельзя просто "привет"?

С появлением интернета. И первых IRC чатов.
Ввиду того, что в РФ девять часовых поясов, а с учетом того, что население ЯПа находится и за их пределами, вполне нормальное обращение.
На круглой планете сложно сказать "доброе утро". Когда у меня утро, у моих индусов уже вечер.

[^]
Brut
14.11.2024 - 12:07
1

Хохмач

Тоже сейчас позвонили типа проверка счетчика энерго . Даже не договорил уже смс с госуслуг прилетела. Тарас говорит что это номер талона электронной очереди.
Пришлось позывной Волги диктовать 149.2

[^]
Одинец
15.11.2024 - 21:55
0

Мрачный надругатель

Цитата
доброго времени суток.

Во времена Пушкина, Толстого и Достоевского не было:

1. Глобальных систем связи, доступных любому гражданскому.
2. Систем группового общения (форумы, соцсети и т.д.) с анонимизацией местонахождения. Предлагал я (и не один я) обозначать флажком страну, откуда ЯПовец пишет. Тишина...

А вот чего не было точно, так это тотальной безграмотности: тся/ться, е/и... Скоро слово «ёб» без ошибки не напишут.

[^]
Одинец
15.11.2024 - 22:06
0

Мрачный надругатель

Цитата (Простолюдец @ 13.11.2024 - 23:22)
Цитата (captain1977 @ 13.11.2024 - 15:20)
Все еще проще - НИКАКАЯ госслужба НИКОГДА тебе звонить и писать не будет.

Это неправда, куча госслужб звонят по разным поводам.
Много раз пояснял, отдельный топик что ли сделать про это.
Сам в бытность опером по десятку звонков в день делал людям.
Участковые и следаки вообще с телефона не слезают.
Даже конторские опера и те звонят.
ГИБДД с требованием убрать машины с места ремонтных работ.
Поликлиники зовут на диспансеризацию.
Администрация района - ищет хозяев гаражей и строений.
Опять таки администрация или ТСЖ - хозяев квартиры с протечкой.
И т.д., и т.п.
Да, обязанности отвечать на звонки эти нет, но бля - когда будешь бегать искать "перемещенную" машину (а об этом в центре эвакуации сведений нет, поставили и поставили, допускается в разных городах по разному, но вот в моем городе было - до 4 кварталов в любую сторону (!)) или когда тебя приволокут приводом в отдел для допроса в качестве свидетеля, сняв с поезда - сто раз подумаешь, сука, лучше бы взял трубку.
Решение вижу одно - допилить в госуслугах госпочту и дать к ней доступ всем службам.
Но сука есть же прослойка мракобесов, которые госуслугами не пользуются. Почтовых голубей если только к ним посылать.

Думаю, лично ты бы ВЛЁТ ответил «о чём двадцать третья статья», даже не спрашивая «статья чего».

Я беру трубу на всех звонках (бывает, и из МВД и Росгвардии), вот только старый допускной связист, «запуганный совком» gigi.gif lol.gif (у меня даже первый зам. командующего флотом ждал, пока я добро возьму его впустить, не говоря про прикомандированных офицеров КГБ) способен распознать настоящего звонящего по делу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20459
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх