Крысы тыловые.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кирпичныйкир 22 окт 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 08:29)
Цитата (кирпичныйкир @ 22.10.2023 - 08:29)
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 08:18)
Цитата (dema1976 @ 22.10.2023 - 07:53)
Судя по всему ТС на самом деле является тыловой крысой.

Когда народ на СВО, он здесь защищает интересы власти которая туда этот народ послала.

Ты в Росгвардию или в МВД нахера пошел? Студентов демонстрантов избивать?
Деньгу с мигрантов сшибать?

Или потому что за Родину и за справедливость?

Явно первое. Бить протестующих за Василича это одна, а вот под пули врага идти за него же, это совсем другое, да ТС?

Киздуйте всей Росгвардией на СВО, вас тут как говна за баней ..крысы тыловые...

Постараюсь всем ответить. Вы,видимо,не совсем внимательно текст прочитали,возможно,моя ошибка,что абзацами и прочей фигней не заморочился. Я вроде указал,что все из нашей Управы уже были в командировках,многие уже не по одному разу,постоянная ротация. А некоторые воевали начиная со 2-ой Чеченской и катались по миру в других интересных командировках.

склады с тушенкой охранял?

Не совсем,но близко.

ну ты то зачем это начал?для чего?или реально ты тупой и не понимаешь,что там сейчас сотни тысяч парней?
и многие из них пережили не один бой.
не те бои,где вы в своих коммандировках воевали всем отделом храбро и без потерь,а с реальными 200.там у любого крышу снесет.
я думаю что ваша гопкомпания сама до парня доебалась с вопросами-а как там?а ты что?мы тоже не хухры-мухры!мы воевали,епта!
ты то приведи пример,что не крыса тыловая.а то заливаешь всем,что парень бухой дегенерат,а сами вы невъебаться какие спецы.
vikstep84 22 окт 2023 в 08:42
2

Не совсем,но близко.

Склад ГСМ? lol.gif
kanash 22 окт 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SexGuru @ 22.10.2023 - 09:29)
Цитата (DeDaDbIM @ 22.10.2023 - 00:29)
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:19)
Цитата (DeDaDbIM @ 22.10.2023 - 00:18)
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:15)
Цитата (DeDaDbIM @ 22.10.2023 - 00:11)
Въебали бы сразу, слегонца совсем, да угомонили синяка.
С синеботами, особенно контуженными, заумные беседы вести, разъяснительно-пояснительные - ну вы, как дети какие-то, право слово.

Если бы мы ему....То на утро понедельника нас бы уволили.

Терпи тогда.
Судьба у вас значит такая, терпеть, да всего бояться.

Да это...судьбу меняем.

Свадьбах на 50+ был, в своей жизни уже.
От столичных ресторанов, до деревенских кафешек, гуляли их
И на половинах их них, мудаки какие-нибудь, по разным причинам совершенно, до нас там доебаться пытались.
И всегда выходили все вместе, мужиками, да пизды, им давали.
Ну, пару раз и нам, врать не буду.
А че там, кто, кого, в понедельник потом - да пофигу вообще.

Свадебная традиция такая, на Руси, драться.
Испокон веков еще, почитаемая.

Да, Россия быдло-страна, без сомнений. Охуенные традиции gigi.gif

Только кондовая падаль будет оскорблять страну оптом.
Никишов 22 окт 2023 в 08:45
Приколист  •  На сайте 2 года
2

Когда народ на СВО, он здесь защищает интересы власти которая туда этот народ послала.

Явно первое. Бить протестующих за Василича это одна, а вот под пули врага идти за него же, это совсем другое, да ТС?

Постараюсь всем ответить. Вы,видимо,не совсем внимательно текст прочитали,возможно,моя ошибка,что абзацами и прочей фигней не заморочился. Я вроде указал,что все из нашей Управы уже были в командировках,многие уже не по одному разу,постоянная ротация. А некоторые воевали начиная со 2-ой Чеченской и катались по миру в других интересных командировках.

Как вы воевали, что понадобилось колхозников пинками в окопы загонять?
кирпичныйкир 22 окт 2023 в 08:47
4
я сам бывал на кавказе.
7 лет оттрубил с 99 года.но я считаю себя щенком по сравнению с теми кто сейчас на украине.
и тс щенок.
если еще и мент или омоновец,то тем более.
знаю я вас еще с 2000 когда такой же мудак вперед себя срочника отправлял вперед на фугасы,мотивируя это тем,что у него семья,а у срочника никого и терять нехуй.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 22 окт 2023 в 08:48
z1305 22 окт 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Народ,еще раз извиняюсь за не совсем читабельно выложенный текст,просто вчера не до этого было,не подумал.

не за что тут извиняться
кто в адеквате, отлично поняли суть поста и она вполне справедлива
если действительно ветеран, то в Петергофе иди бесплатно на фонтаны смотри или на экскурсионном автобусе по Москве катайся, голову в порядок приводи, а не бухим по кабакам вой
про "ряженых" (кто вообще отношения не имеет, но на этой волне пытается что то получить) вообще молчу, тут и так всё ясно

Это сообщение отредактировал z1305 - 22 окт 2023 в 08:52
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 08:51
Турист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (кирпичныйкир @ 22.10.2023 - 08:40)

Не совсем,но близко.

ну ты то зачем это начал?для чего?или реально ты тупой и не понимаешь,что там сейчас сотни тысяч парней?
не те бои,где вы в своих коммандировках воевали всем отделом храбро и без потерь,а с реальными 200.там у любого крышу снесет.
я думаю что ваша гопкомпания сама до парня доебалась с вопросами-а как там?а ты что?мы тоже не хухры-мухры!мы воевали,епта!
ты то приведи пример,что не крыса тыловая.а то заливаешь всем,что парень бухой дегенерат,а сами вы невъебаться какие спецы.

Сложно ответить на Ваше высказывание. Я не буду, не хочу и не считаю нужным расписывать здесь, где я и мои коллеги участвовали,в каких прожарках и прочее. Это же просто смешно будет. Я указал,что практически все из нас участвовали в различных вооруженных конфликтах. Или Вам нужно фото моих наград, ВУС и описание выполняемых мною задач? Вы же понимаете,что это бред. В отличие от вчерашнего "боевого товарища" я не собираюсь излагать и рассказывать за свой боевой путь,так сказать. Попытался выложить тему на ЯПе в шутливой форме,но тему слили в утиль моментально.
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 08:53
2
Цитата (кирпичныйкир @ 22.10.2023 - 08:47)
я сам бывал на кавказе.
7 лет оттрубил с 99 года.но я считаю себя щенком по сравнению с теми кто сейчас на украине.
и тс щенок.
если еще и мент или омоновец,то тем более.
знаю я вас еще с 2000 когда такой же мудак вперед себя срочника отправлял вперед на фугасы,мотивируя это тем,что у него семья,а у срочника никого и терять нехуй.

Видимо Вы забыли,что именно ВВшники первые в мясорубку полезли.
Dynom 22 окт 2023 в 08:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (samiditya @ 22.10.2023 - 06:17)
Навеяло:
Свадьба в разгаре, народ веселиться, бухает. С ноги открываеться дверь - на пороге три амбала:
-Драку заказывали?
-Н-нет.
-А не ипёт, уплачено...

Ну прально, свадьба без драки, что водка без пива

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 08:55
0
Цитата (vikstep84 @ 22.10.2023 - 08:42)

Не совсем,но близко.

Склад ГСМ? lol.gif

Это опасно,я на такое не подписывался)))
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 08:58
1
Цитата (кирпичныйкир @ 22.10.2023 - 08:40)

Не совсем,но близко.

Дополню. Там была не гопкомпания,по Вашему мнению. Его пытались утихомирить люди в возрасте, в званиях. Он орал про Запорожье,но не мог назвать ни одного ППД или ПВД. Даже пункта слаживания. Это уже я до него доклевался с такими вопросами,извините...
кирпичныйкир 22 окт 2023 в 09:00
1
Цитата
Сложно ответить на Ваше высказывание. Я не буду, не хочу и не считаю нужным расписывать здесь, где я и мои коллеги участвовали,в каких прожарках и прочее. Это же просто смешно будет. Я указал,что практически все из нас участвовали в различных вооруженных конфликтах. Или Вам нужно фото моих наград, ВУС и описание выполняемых мною задач? Вы же понимаете,что это бред. В отличие от вчерашнего "боевого товарища" я не собираюсь излагать и рассказывать за свой боевой путь,так сказать. Попытался выложить тему на ЯПе в шутливой форме,но тему слили в утиль моментально.

ты в шутливой форме сравнил одного пьяного свошника со всеми теми кто сейчас воюет.ты на одну ступеньку их всех поставил.накуя?ну побарагозил пацан,и что?тебя то это чем задело,что ты на всеобщее обозрение тут выложил?
Деповчанин 22 окт 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
«Качаю ситуацию…»
Пиздец, самомнение… Одно только то, что пошел «качать», говорит о том, что не сильно отличается от источника качания. Привет, 90е.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:01
3
Цитата (z1305 @ 22.10.2023 - 08:47)
Народ,еще раз извиняюсь за не совсем читабельно выложенный текст,просто вчера не до этого было,не подумал.

не за что тут извиняться
кто в адеквате, отлично поняли суть поста и она вполне справедлива
если действительно ветеран, то в Петергофе иди бесплатно на фонтаны смотри или на экскурсионном автобусе по Москве катайся, голову в порядок приводи, а не бухим по кабакам вой
про "ряженых" (кто вообще отношения не имеет, но на этой волне пытается что то получить) вообще молчу, тут и так всё ясно

Не скажу за другие структуры,просто не знаю,но у нас после командировки положена реабилитация. ВВК, госпиталь,отдых,психологи. Все ребята в норме.
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:03
2
Цитата (кирпичныйкир @ 22.10.2023 - 09:00)
Цитата

ты в шутливой форме сравнил одного пьяного свошника со всеми теми кто сейчас воюет.ты на одну ступеньку их всех поставил.накуя?ну побарагозил пацан,и что?тебя то это чем задело,что ты на всеобщее обозрение тут выложил?

Да ни разу. Нет,конечно. Тема не про это была. А про то,что сейчас любое тело может начать орать,что оно воевало и ему море по колено.
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:04
3
Цитата (Деповчанин @ 22.10.2023 - 09:01)
«Качаю ситуацию…»
Пиздец, самомнение… Одно только то, что пошел «качать», говорит о том, что не сильно отличается от источника качания. Привет, 90е.

Прокачиваю. Термин такой. Означает,что пытаюсь всеми органами чувств понять,что происходит. Никаких 90-х)
DimmON777 22 окт 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да тоже в подобной ситуации недавно побывал. Тоже тело, якобы с СВО дое@ывалось до окружающих после небольшого ДТП. Ели сдерживался, чтобы не втащить! К сожалению, сейчас подобных типов будет уйма... Втащишь такому, и поедешь по этапу!
LasochkaBel 22 окт 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:06)
К чему веду...Сейчас всё больше будет такого отребья. Твоё участие в СВО не даёт тебе индульгенцию. Наоборот,такое поведение вызывает отвращение старых вояк. Он тебе пытается предъявить - я смерти видел - так и я видел и что...я молчу,хоть трезвый,хоть пьяный. Хреновая тенденция в общем.

ПТСР - он такой, противный, да. А устойчивость психики у всех разная. Кому то участие в боевых операциях любого рода - противопоказано. И вылезать после такого - с участием больницы и психиатров. Не приятно, но увы, будет больше. И вряд ли кто вашему увещеванию внимет.
Воcимьлет 22 окт 2023 в 09:13
Цыпсо  •  На сайте 4 года
6
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:19)
Цитата (DeDaDbIM @ 22.10.2023 - 00:18)
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:15)
Цитата (DeDaDbIM @ 22.10.2023 - 00:11)
Въебали бы сразу, слегонца совсем, да угомонили синяка.
С синеботами, особенно контуженными, заумные беседы вести, разъяснительно-пояснительные - ну вы, как дети какие-то, право слово.

Если бы мы ему....То на утро понедельника нас бы уволили.

Терпи тогда.
Судьба у вас значит такая, терпеть, да всего бояться.

Да это...судьбу меняем.

И на половинах их них, мудаки какие-нибудь, по разным причинам совершенно, до нас там доебаться пытались.

Такая традиция только среди быдла любящего изговнять праздник почитаема. У нормальных людей свадьбы без мордобитий проходят.
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:14
2
Цитата (LasochkaBel @ 22.10.2023 - 09:07)
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:06)
К чему веду...Сейчас всё больше будет такого отребья. Твоё участие в СВО не даёт тебе индульгенцию. Наоборот,такое поведение вызывает отвращение старых вояк. Он тебе пытается предъявить - я смерти видел - так и я видел и что...я молчу,хоть трезвый,хоть пьяный. Хреновая тенденция в общем.

ПТСР - он такой, противный, да. А устойчивость психики у всех разная. Кому то участие в боевых операциях любого рода - противопоказано. И вылезать после такого - с участием больницы и психиатров. Не приятно, но увы, будет больше. И вряд ли кто вашему увещеванию внимет.

А знаете - не соглашусь с таким термином. Он,по моему мнению,надуманный. Доход для психологов. Вы же видели,неоднократно, про терзания хероя после первого убийства человека?Ночами не спит,во сне приходит. Да нету такого. Есть работа и всё.
SexGuru 22 окт 2023 в 09:23
-1
Цитата (kanash @ 22.10.2023 - 08:44)

Ок, я переформулирую моё утверждение, чтобы не задеть вашу ранимую душу gigi.gif
Россия - страна, в которой гораздо больше быдла на душу населения, чем во многих других странах.
Например, в Германии или Японии нет традиции массовых драк на свадьбах, насколько мне известно.
Ок, не будем оскорблять страну оптом. Только значительную часть её населения. Если вам так легче, то пожалуйста gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 22 окт 2023 в 09:24
z1305 22 окт 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 09:04)
Прокачиваю

и вот, что мы имеем по результатам поста
90% отрицательных мнений, по отношению к начальному тексту, а почему:
-для большинства иноаудитории ЯПа ты враг и окупант, т.к. представитель силовых органов РФ
-для внутренней аудитории во множестве случаев, ты враг, потому что "мент" (без разницы ФСБ, ФСО, ФСИН и т.д. и т.п.), т.к. все уже забыли основные функции этих служб по защите порядка и законности, а помнят исключительно "пластиковый стаканчик", как по пьянке в отдел увезли, как ...(тысячи вариантов, включая "обиженного сапога", который в МО "кровь проливал", а тысячи представителей МВД погибли просто "как менты", хотя были плечом к плечу в своё время и "там" про межведомственное деление никогда не вспоминали, да и сейчас не вспоминают)
просто прими результаты своего поста как соцопрос
да, результаты неутешительны, но дают общее представление о окружающих и их настроениях

Это сообщение отредактировал z1305 - 22 окт 2023 в 09:28
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:26
2
Цитата (SexGuru @ 22.10.2023 - 09:23)
Цитата (kanash @ 22.10.2023 - 08:44)

Ок, я переформулирую моё утверждение, чтобы не задеть вашу ранимую душу gigi.gif
Россия - страна, в которой гораздо больше быдла на душу населения, чем во многих других странах.
Например, в Германии или Японии нет традиции массовых драк на свадьбах, насколько мне известно.
Ок, не будем оскорблять страну оптом. Только значительную часть её населения. Если вам так легче, то пожалуйста gigi.gif

Так,СексГуру.ты тут не приплетай. Тема не за это. За эти..За ваши фантазии wub.gif
Елжбета 22 окт 2023 в 09:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kanash @ 22.10.2023 - 09:51)
Тем не менее, с незапамятных времён, практически все народы не любили евреев. Может, все таки, дело не в народах?

Давайте начнем с себя, как наши неприкасаемые советуют.
Вам в чем конкретно евреи не угодили/ навредили/помешали/ дорогу перешли/насрали в тапки?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 окт 2023 в 09:28
Garik499 22 окт 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ловко придумал lol.gif bravo.gif Эдак незатейливо вбросил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх