Крысы тыловые.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воcимьлет 22 окт 2023 в 09:30
Цыпсо  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Елжбета @ 22.10.2023 - 09:27)
Цитата (kanash @ 22.10.2023 - 09:51)
Тем не менее, с незапамятных времён, практически все народы не любили евреев. Может, все таки, дело не в народах?

Давайте начнем с себя, как наши неприкасаемые советуют.
Вам в чем конкретно евреи не угодили/ навредили/помешали/ дорогу перешли/насрали в тапки?

Воду в кране выпили и Христа распяли moral.gif
DAS1970 22 окт 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Хреновая тенденция в общем.

Да, это ещё цветочки. Ягодки будут чуть позже для самих участников СВО, когда столкнутся с бюрократической машиной и непробиваемой стеной клерков.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 22 окт 2023 в 09:31
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:32
Турист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (z1305 @ 22.10.2023 - 09:26)
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 09:04)
Прокачиваю

и вот, что мы имеем по результатам поста
90% отрицательных мнений, по отношению к начальному тексту, а почему:
-для большинства иноаудитории ЯПа ты враг и окупант, т.к. представитель силовых органов РФ
-для внутренней аудитории во множестве случаев, ты враг, потому что "мент" (без разницы ФСБ, ФСО, ФСИН и т.д. и т.п.), т.к. всё уже забыли основные функции этих служб по защите порядка и законности, а помнят исключительно "пластиковый стаканчик", как по пьянке в отдел увезли, как ...(тысячи вариантов, включая "обиженного сапога", который в МО "кровь проливал", а тысячи представителей МВД погибли просто "как менты", хотя были плечом к плечу в своё время и "там" про межведомственное деление никогда не вспоминали, да и сейчас не вспоминают)
просто прими результаты своего поста как соцопрос
да, результаты неутешительны, но дают общее представление о окружающих и их настроениях

Я просто делаю свою работу. За которую,по мнению, большинства,мне не за на хер положена пенсия быстрая,продовольственное довольствие и обеспечение формой уставной бесплатно..А то,что за эту пенсию народ мотается по всей стране,живет в казармах, это мало кто знает. Мало кто знает,что к нашей пенсии мы уже полностью ушатанные организмы. Как физически, так и морально.
FAG 22 окт 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (кирпичныйкир @ 22.10.2023 - 09:00)
Цитата
Сложно ответить на Ваше высказывание. Я не буду, не хочу и не считаю нужным расписывать здесь, где я и мои коллеги участвовали,в каких прожарках и прочее. Это же просто смешно будет. Я указал,что практически все из нас участвовали в различных вооруженных конфликтах. Или Вам нужно фото моих наград, ВУС и описание выполняемых мною задач? Вы же понимаете,что это бред. В отличие от вчерашнего "боевого товарища" я не собираюсь излагать и рассказывать за свой боевой путь,так сказать. Попытался выложить тему на ЯПе в шутливой форме,но тему слили в утиль моментально.

ты в шутливой форме сравнил одного пьяного свошника со всеми теми кто сейчас воюет.ты на одну ступеньку их всех поставил.накуя?ну побарагозил пацан,и что?тебя то это чем задело,что ты на всеобщее обозрение тут выложил?

Так эта тема и создана для посыпания головы пеплом. Чужой головы. Тут же в комментах он пишет: - "скоро все с такими столкнуться".
Да, столкнёмся, как сталкивались с афганцами и после чеченских.
Сами эти в "званиях" уже ни хера не делают для победы, а осуждают колхозника у которого глаза со лба ещё на место не встали после пережитого.
И люди в "званиях" - этот эффект знают и не заостряют на нём внимание, тем более не пишут: - "скоро по всей России".
eveem 22 окт 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (кирпичныйкир @ 22.10.2023 - 08:47)
я сам бывал на кавказе.
7 лет оттрубил с 99 года.но я считаю себя щенком по сравнению с теми кто сейчас на украине.
и тс щенок.
если еще и мент или омоновец,то тем более.
знаю я вас еще с 2000 когда такой же мудак вперед себя срочника отправлял вперед на фугасы,мотивируя это тем,что у него семья,а у срочника никого и терять нехуй.

Цитата
7 лет оттрубил с 99 года.

У тебя в профиле год рождения указан как 1982-й.
Что ты трубил в 1999 году на Кавказе в семнадцатилетнем возрасте? И во что трубил?
Елжбета 22 окт 2023 в 09:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Деповчанин @ 22.10.2023 - 11:01)
«Качаю ситуацию…»
Пиздец, самомнение… Одно только то, что пошел «качать», говорит о том, что не сильно отличается от источника качания. Привет, 90е.

Как бы
Silver867 22 окт 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:06)
Его бы уже тазерами нашпиговали.

Чем?
Эмалированными тазами?
Garik499 22 окт 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 08:27)
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.10.2023 - 00:16)
Надо было отогнуть немного вортоник и продемонстрировать наколку летучей мыши на шее. Я слышал, это помогает.

У меня наколка с родом войск немного ниже,а на улице метель была,неловко было б раздеваться)))

ЗАчем раздеваца? Тебеж достаточно же просто ремень ослабить и ягодицу оголить немного
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:40
1
Господи,как же хорошо,проснулся,приготовил завтрак,пожрякал, собач покормил,вышел на крылечко покурить,получил в еблет заряд снега....Ща пойду с унитаза трофейного электронику выковыривать,мой че то тормозит.
SlepoySham автор 22 окт 2023 в 09:41
2
Цитата (Garik499 @ 22.10.2023 - 09:38)
Надо было отогнуть немного вортоник и продемонстрировать наколку летучей мыши на шее. Я слышал, это помогает.

У меня наколка с родом войск немного ниже,а на улице метель была,неловко было б раздеваться)))

ЗАчем раздеваца? Тебеж достаточно же просто ремень ослабить и ягодицу оголить немного

Гарик,мы в разных салонах наколки били))
dude29 22 окт 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Начал единственным другом, свадьбой и фотками, закончил Ливией. Не пиши больше, тексты - это не твое
maugly47 22 окт 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
SlepoySham
Цитата
Мало кто знает,что к нашей пенсии мы уже полностью ушатанные организмы. Как физически, так и морально.

Возможно вам стоило-бы сократить количество употребляемого алкоголя. Знакомые мне пенсы-полковники не выглядят физическими развалинами. Про мораль не говорю, за отсутствием оной. Как известно у военных на месте предназначенном для морали вырос МПХ.
Garik499 22 окт 2023 в 09:49
1
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 09:41)
Цитата (Garik499 @ 22.10.2023 - 09:38)

Гарик,мы в разных салонах наколки били))

А у вас там у всех штоле наколки подобные? Ну в разных вы там били, ну и чо, показать то мог супостату
Елжбета 22 окт 2023 в 09:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maugly47 @ 22.10.2023 - 11:44)
Возможно вам стоило-бы сократить количество употребляемого алкоголя. Знакомые мне пенсы-полковники не выглядят физическими развалинами. Про мораль не говорю, за отсутствием оной. Как известно у военных на месте предназначенном для морали вырос МПХ.

Неудивительно. Полканы сутками не дежурят, на вызова с убийствами не ездиють, в раздолбанных уазиках по сельским буеракам в снег, дождь и холод не трясутся.
Garik499 22 окт 2023 в 09:53
1
Цитата (maugly47 @ 22.10.2023 - 09:44)
SlepoySham
Цитата
Мало кто знает,что к нашей пенсии мы уже полностью ушатанные организмы. Как физически, так и морально.

В смысле? Он же про железнодорожников пишет. Мол мотаются по всей стране, формой их обеспечивают, выходят на пенсию раньше why.gif
dd72 22 окт 2023 в 09:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 09:32)
Цитата (z1305 @ 22.10.2023 - 09:26)
Прокачиваю

и вот, что мы имеем по результатам поста
90% отрицательных мнений, по отношению к начальному тексту, а почему:
-для большинства иноаудитории ЯПа ты враг и окупант, т.к. представитель силовых органов РФ
-для внутренней аудитории во множестве случаев, ты враг, потому что "мент" (без разницы ФСБ, ФСО, ФСИН и т.д. и т.п.), т.к. всё уже забыли основные функции этих служб по защите порядка и законности, а помнят исключительно "пластиковый стаканчик", как по пьянке в отдел увезли, как ...(тысячи вариантов, включая "обиженного сапога", который в МО "кровь проливал", а тысячи представителей МВД погибли просто "как менты", хотя были плечом к плечу в своё время и "там" про межведомственное деление никогда не вспоминали, да и сейчас не вспоминают)
просто прими результаты своего поста как соцопрос
да, результаты неутешительны, но дают общее представление о окружающих и их настроениях

Я просто делаю свою работу. За которую,по мнению, большинства,мне не за на хер положена пенсия быстрая,продовольственное довольствие и обеспечение формой уставной бесплатно..А то,что за эту пенсию народ мотается по всей стране,живет в казармах, это мало кто знает. Мало кто знает,что к нашей пенсии мы уже полностью ушатанные организмы. Как физически, так и морально.

Полностью физически ушатанный организм бухает и качает ситуации с вариантами мордобоя? Ну-ну, пожалеть вас? Вот уж хуй
УмникБл 22 окт 2023 в 09:59
С  •  На сайте 12 лет
3
Сумбур какой-то. Откуда он зашел? Как пересекся со «старыми бывалыми вояками»? Если он кричал «нет войне», то кто тогда кричал «да войне»? Старые вояки? ТС предлагает верить всякой написанной хуйне?
Лично я слышал как приехавшие тела орут, что они там за меня «кровь проливают». Но они «нет войне» не кричат.
Предположу, что развлекавшиеся на втором этаже «старые вояки» вступили в некий спор с отдыхавшем на первом этаже «новым воякой» и стали ему что-то объяснять. Отсюда конфликт. Потом они видимо разошлись во мнениях об СВО и каких-то более ранних ВО с этим товарищем. Отсюда потасовка и ор.
По описанию я понял, что старые вояки были патриотичны и воинственны, а новый вояка не очень добровольно попал в мясорубку, отсюда и пацифистские лозунги.
mrкравцов60 22 окт 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Самим по бубену настучать не кому было?
Корчевщик 22 окт 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как проспится - назад на СВО. Походу, ОНО там ещё не всё видело
Garik499 22 окт 2023 в 10:08
0
УмникБл
Цитата
Сумбур какой-то. Откуда он зашел? Как пересекся со «старыми бывалыми вояками»? Если он кричал «нет войне», то кто тогда кричал «да войне»? Старые вояки? ТС предлагает верить всякой написанной хуйне?
Лично я слышал как приехавшие тела орут, что они там за меня «кровь проливают». Но они «нет войне» не кричат.

Логично рассуждаешь
Цитата
Предположу, что развлекавшиеся на втором этаже «старые вояки» вступили в некий спор с отдыхавшем на первом этаже «новым воякой» и стали ему что-то объяснять. Отсюда конфликт. Потом они видимо разошлись во мнениях об СВО и каких-то более ранних ВО с этим товарищем. Отсюда потасовка и ор.

Вот тут твоя логика и закончилась lol.gif
dd72 22 окт 2023 в 10:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (УмникБл @ 22.10.2023 - 09:59)
По описанию я понял, что старые вояки были патриотичны и воинственны, а новый вояка не очень добровольно попал в мясорубку, отсюда и пацифистские лозунги.

В итоге, две стороны "вояк" испортили вечер другим посетителям.
Деповчанин 22 окт 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прокачиваю. Термин такой. Означает,что пытаюсь всеми органами чувств понять,что происходит. Никаких 90-х)

Про термины в курсе. Таким термином пользуется определенный контингент. Тот, которого ловят и тот, которые ловят. У остальных данный термин не принят, да и выяснять не станут, спускаться на 1 этаж для этого тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 22 окт 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Елжбета @ 22.10.2023 - 09:32)
Как бы

Классный фильм. Но не про ТСа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
неходос 22 окт 2023 в 10:22
.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mrzorg @ 22.10.2023 - 00:28)
Цитата (trsw @ 21.10.2023 - 23:25)
Своих хероев скоро постебаешь, будет возможность. Опиздюлят думаю быстро, цацкаться не будут

Херои - это исключительно у вас.

За 25 лет тут я ни разу не слышал, чтоб пьяное тело требовало к себе уважения по той причине, что оно где-то там воевало. Усекашь уже разницу?

тебе переслать сообщение моей одноклассницы,клоун?
LasochkaBel 22 окт 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 09:14)
Цитата (LasochkaBel @ 22.10.2023 - 09:07)
Цитата (SlepoySham @ 22.10.2023 - 00:06)
К чему веду...Сейчас всё больше будет такого отребья. Твоё участие в СВО не даёт тебе индульгенцию. Наоборот,такое поведение вызывает отвращение старых вояк. Он тебе пытается предъявить - я смерти видел - так и я видел и что...я молчу,хоть трезвый,хоть пьяный. Хреновая тенденция в общем.

ПТСР - он такой, противный, да. А устойчивость психики у всех разная. Кому то участие в боевых операциях любого рода - противопоказано. И вылезать после такого - с участием больницы и психиатров. Не приятно, но увы, будет больше. И вряд ли кто вашему увещеванию внимет.

А знаете - не соглашусь с таким термином. Он,по моему мнению,надуманный. Доход для психологов. Вы же видели,неоднократно, про терзания хероя после первого убийства человека?Ночами не спит,во сне приходит. Да нету такого. Есть работа и всё.

Можете не соглашаться, только, увы, ПТСР от этого никуда не девается. И, извините бога ради, мой менторский тон - привычка профессиональная, но тем не менее, еще раз повторяю - устойчивость психики у всех разная. То, что для вас - рутинная работа (кстати, на эту тему я б с вами в реале бы пообщалась, ибо есть такая малоприятная вещь, как вытеснение в подсознание. Все прекрасно, и вдруг инфаркт в 45, не дай бог.) для другого человека - такое потрясение, из которого он только с помощью спецов и сможет выйти.
Не все после убийства плохо себя чувствуют, тут с вами согласна. Но там больше дело в разнице менталитетов между тем временем, когда это происходило и сейчас. Тогда убийство было смертным грехом. Оттуда еще такая реакция. Сейчас тоже может быть - но реже. Мы к убийствам в компьютерных игрушках и на экранах попривыкли..
А ПТСР - это ПТСР. Данность. И лечится комплексными мерами - там скорее большая психиатрия, с медикаментами. Психологические сессии, как дополнение.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22 окт 2023 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх