Это уже не смешно. Я точно сбрендил

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rutorg 13 июл 2023 в 03:24
Студент  •  На сайте 4 года
2
И в наркологии ни разу не лежал?
1cew1ng 13 июл 2023 в 06:34
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (пластырь @ 13.07.2023 - 00:17)
Как-то ночью фуры принимал, темно уже было, там ангары.. Ну чё-то стою курю на траве, а рядом говно. А говно как банка из-под пива только покороче. Я бригаду собрал, говорю - даже хуй с ним, что здесь не надо срать, есть туалет, но как блять очко может так открыться?! Все стоят смотрят, а там пиздец.

может у вас в компании тайный любитель езды по обочине включив при этом басы на всю округу
Zaryatv 13 июл 2023 в 07:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (makisima @ 13.07.2023 - 00:13)
Да хуйня это, не заморачивайся. У меня так сто раз было. Задумался и пропустил половину жизни. Я не охранник, программист) У нас разные профессии, но мы чем-то похожи.

Вот поэтому и кодить стали хуево, не то, что в былые годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAARP 13 июл 2023 в 07:34
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
То есть ты внезапно исчез в этом пространстве-времени, что и зафиксировала камера наблюдения? И потом так же внезапно появился и при этом всё что было не запомнил?
Это называется абдукция. Сходи к гипнотерапевту. Всем будет интересно , что ты там делал или с тобой делали.

4etvoritsya 13 июл 2023 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Я на работу всегда покупаю полторашку воды.Так вот я отчетливо помню как открыл и выпил из него.Через некотрое время опять захотелось пить а крышка бутылки не распечатана🤷‍♂️

Синтетик 13 июл 2023 в 07:37
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Тебе срочно нужна кроссвордотерапия.
mrzorg 13 июл 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PROроск @ 12.07.2023 - 23:56)
Короче ТС. Там тебя погрузчик того. А тебя к нам сюда бросило. Карма у тебя похоже хорошая. Да ты не переживай, коллектив у нас в целом добрый.

Погрузчик-телепортер gigi.gif
PIGMAN2 13 июл 2023 в 07:42
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ingvari @ 13.07.2023 - 00:22)
Ну вот зачем ты про нас рассказал!? Теперь ещё и зонд вытащи и всем покажи!
Мы тебя на вашу планетку вернули, чтобы ты её спас, а ты...
Эх... не выйдет из вас нормальной цивилизации....
Будем котиков выращивать

...и силиконовых баб...
PIGMAN2 13 июл 2023 в 07:43
0
Цитата (8delirium8 @ 13.07.2023 - 00:22)
А может это и не ты вовсе?...настоящего тебя похитили инопланетяне а вместо тебя сейчас клон, со спец заданием - навести суету на ЯП toper.gif ...ну или захватить власть над миром...признавайся: хочешь мир захватить?

Не признавайся, Суровикина до сих пор найти не могут...
Котофей71 13 июл 2023 в 07:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пздц, на работе, от скуки….
А потом жалуются денег мало
Работать не пробовал?
Говорят, помогает работа от скуки

Viteck116 13 июл 2023 в 07:45
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Что охраняешь ТС?
Какие вещества?
PIGMAN2 13 июл 2023 в 07:47
0
Цитата (OdinOko @ 13.07.2023 - 00:58)
Цитата (dmitr777 @ 13.07.2023 - 00:10)
Такой херни бы не было, если бы всех охранников заставляли снег убирать или газоны стричь. От безделья вы так на людей кидаться начинаете

Пошёл я как-то (после больнички, пока восстанавливался) место охранника искать.
В одной фирме мне говорят - нужно, давай бумаги на оформление, а они у меня в машине. Пока ходил за ними, у охранника узнал, что летом он асфальт метёт, зимой дорожки чистит и стоянку машин на 10, в здании, когда нужно, лампочки меняет, мелкие сантехработы тоже на них. И по выходным, когда у грузчиков выходной, а придёт большегруз с плиткой, то они разгружают. В бухгалтерии подтвердили это - а чо, всё равно охраннику делать нечего, за его то 13,5 тысяч оклада. cool.gif Вот где охуеть. А то у ТСа - здесь помню, а здесь не помню. shum_lol.gif

Вот на таком же объекте и работал ТС, отключают частично память, что бы не помнил чем занимался, вроде сидит на стуле и кроссворды разгадывает, а устал, как будто фуру плитки разгрузил...
hostchel 13 июл 2023 в 07:59
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
На лакокрасочном заводе ещё и не такое произойти может

12MGL 13 июл 2023 в 08:01
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ho1yGun @ 13.07.2023 - 01:15)
Хотелось бы видео глянуть

Это лишнее. Тут настоящие джентельмены верят наслово. А дрочат, если судьба заставит, по памяти.

DrGlock 13 июл 2023 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Проверь, может и напарник камерами не фиксируется.
Buzeval 13 июл 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ginnnnn @ 13.07.2023 - 00:06)
Работаю охранником,на заводе.Буквально 22 минуты назад от скуки решил прогуляться вокруг ближайшего цеха.
Оставил напарника за пультом,а сам пошёл.По дороге задумался о своём.Вооот...
Возвращаюсь,и понимаю,что часть своего пути не помню.Вот совсем не помню.
Ладно,смотрю запись с камер.Вот он я иду. Вот я пропадаю . Вот по этому месту проезжает здоровенный погрузчик. А...Вот он я появляюсь...
Выложить тут запись не могу в силу режимности конторы,и не умею.Но на телефон с монитора снял.
Утром спрошу у водилы погрузчика,видел ли он меня?
Похоже шиза не только у меня,но и у системы видеонаблюдения.
Ничо не курил...Лет тридцать как...
rulez.gif

Опаньки, живой охранник на ЯПе,
ты и в правду все кросворды как семечки щёлкаешь, и знаешь все столицы мира ?
Dmitry1971 13 июл 2023 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Выложить тут запись не могу в силу режимности конторы,и не умею.Но на телефон с монитора снял.

Ну на телефон то снял же. Выкладывай смело, мы никому не скажем! Режимный же объект, понимаем, че! gigi.gif
Michael76 13 июл 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
от хронического невысыпания такое может быть
gutallin 13 июл 2023 в 08:18
Очкарик  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего дело в атеросклерозе и кислородном голодании мозга.
Но, возможно, верна многомировая теория Эверетта - интерпретация квантовой механики, которая предполагает существование, в некотором смысле, «параллельных вселенных», в каждой из которых действуют одни и те же законы природы и которым свойственны одни и те же мировые постоянные, но которые находятся в различных состояниях.

Вот и переходим из вселенной во вселенную при флуктациях разных.
HAARP 13 июл 2023 в 08:29
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gutallin @ 13.07.2023 - 08:18)
Скорее всего дело в атеросклерозе и кислородном голодании мозга.
Но, возможно, верна многомировая теория Эверетта - интерпретация квантовой механики, которая предполагает существование, в некотором смысле, «параллельных вселенных», в каждой из которых действуют одни и те же законы природы и которым свойственны одни и те же мировые постоянные, но которые находятся в различных состояниях.

Вот и переходим из вселенной во вселенную при флуктациях разных.

Это как раз таки плохо. Схлопывается наш пространственно временной континуум и схлопывается тот который просочился в нашу реальность. Вживую естественно этот процесс никто не видел ( ещё бы!) Но думаю это будет феерический пиздец

TraderFX 13 июл 2023 в 08:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Лет тридцать как...

так это деменция уже подступает, голубчик
trewaz 13 июл 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ginnnnn @ 13.07.2023 - 00:06)
Ничо не курил...Лет тридцать как...
rulez.gif

А вот это зря. Ты пяточку то пыхни, тут вся правда вылезет и на камерах проявится.
denisej 13 июл 2023 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Человек мог не запомнить потому, что это его ежедневный маршрут. Он там всё уже изучил. И запомнил бы, только если бы что-то увидел необычное.

А IP видеонаблюдение с плохим качеством связи творит дичь. На видеозаписях могут появляться из ниоткуда люди и так же исчезать. Причём бывает исчезновение или появление сопровождается артефактами. Поэтому, люди, психически слабые и технически не подготовленные видят приведения.

Поэтому, бывает вообще не помню, как на машине доехал от дома до работы. Ну или исчезает из памяти часть пути. Ну и правильно. Мозг так устроен, что стремится забывать всё не важное и ненужное.

Это сообщение отредактировал denisej - 13 июл 2023 в 08:37
andrvlasov75 13 июл 2023 в 08:35
Шутник  •  На сайте 3 года
2
выложить запись не могу, но вы мне верьте.
Ungydrid 13 июл 2023 в 08:35
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Инопланетяне заебали охранников воровать. Вот чо они там исследовать на них хотели?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх