Как я на на собеседования ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
18.02.2023 - 15:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 18.02.2023 - 12:06)
Фирма с новогодним корпоративом мне понравилась. Надо улюкать и ржать когда в кадре руководство появляется, не будут больше это кино крутить. Ну или уволят.

И в трудовой такое " не улюлюкал по просмотре записи новогоднего корпоратива"))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komodov
18.02.2023 - 15:33
1

Ярила

Генеральный будет скоро собеседовать всех.и кто не прлйдет собеседование тот уволен. Я как чел который тянет 3 вакухи.. говрю а можно меня сразу уволить?

[^]
prizrak81
18.02.2023 - 15:34
0

Весельчак

Пиши дальше.

[^]
Newvovan1973
18.02.2023 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 18.02.2023 - 12:10)
Чего не вериться ? ООО АгроБиоВит . В кабинет к генеральному директору заходят только сняв обувь........... Так и стоит обувка возле кабинета во время совещания....... Хотя в целом контора нормальная. Текучки нет.

А если носки с дыркой? Или не свежие? Пиздос ведь:)

[^]
Former64
18.02.2023 - 15:41
2

Ярила

Чего не бывает...

Недавно приглашали на работу.
Сходил
Собеседование непосредственным начальником и директором конторы.
Вопросы
1. На каких объектах работал?
2. Оборудование, SCADA, знание железа и прочего.
3. Рассказали про работу, поспрашивали как я представляю себя на роли линейного руководителя,что я бы поменял.
Вопросы по кое-какому оборудованию - тут скорее не меня "пытали" - контора новая, руководители молодёжь, не старше 40, многого просто в силу жизненного опыта не знают.
4. Обсудили зарплату, условия проживания на вахте.

Ну и конечно, вспомнили прошлое - нефтянка она не такая уж и большая, нашлись общие знакомые, общие объекты, на которых работали.

А вообще(без обид, знак равенства не ставлю, работа в офисе знакома) большая часть того, чем занимаются во многих офисах это полная херня.
Не секрет, что приличную часть работы офиса выполняет именно "полевой" ИТР.
И к примеру, вернуть на доработку редактируемый файл, в котором одна единственная ошибка это норма.
Как и норма общаться с различными отделами офиса через полевого ИТР .

Так это на Производстве!
А у купи продаев вообще, хер пойми что.

[^]
Aquarious
8

Ярила

Таких компаний, к сожалению дофига. Простой пример Абсолют страхование. Каждая дверь, кроме туалета, оборудована магнитным замком, приложи карточку. Пройти в соседний кабинет или через этаж, целая эпопея. Обещают зарплату, например 100 тысяч в месяц. Но по договору будет 35, остальное KPI. Причем не личный, а отдела. Конечно же есть дятел, который косячит, один и тот же, которого не увольняют и лишают премии весь отдел. В итоге ты пашешь как проклятый за 35 тысяч грязными. Дальше, выходит раз в неделю тетка и начинает рассказывать, что в такой то день Иванов вместо 8 часов, на рабочем месте пробыл всего 4. Столько то раз выходил в коридор, вот столько из здания. И вишенка на торте. Если ты пришел ровно в 9 на работу, этот день ты работаешь бесплатно, нужно приходить к 8:30. Система имела сбитые часы и всем лепила опоздание. Я возмутился и вывел тётку в присутствии отдела на разговор. Знает ли она, что часы идут неправильно? Как давно она об этом знает? Знает давно оказалось.

В итоге она начала что то мямлить, что я не надел синий фирменный галстук. Я ответил, что мне его никто не выдал. И кстати, а где ее галстук? Карьера длилась 10 рабочих дней, но я не жалею, что увидел эту скотскую контору изнутри. Поскольку при слове абсолют люди плюются (получить выплату по страховке можно у них только через суд), переименовался в Maffin.

Ещё из чудиков есть владелец "Рузское молоко". Он всех заставляет одеваться по моде 17 века и соответственно разговаривать, погуглите)

[^]
edd79
4

Ярила

Цитата
Кстати, говорят, это опыт с Тойоты притащили.

Система 5с., с послевоенной Японии, если точно. Стандартизация, порядок, сортировка, бла-бла-бла. Это даже кое-гдн работает, и работает неплохо.
Но есть же, сука, такая специфика - где это нахуй ненужно, и даже вредно. Например в цеху машинки должны ездить по желтым линиям, а электрокары - по зеленым. А уборщик ходить по красным. Какие нахуй линии, когда тягач в ремзону раком затащили по диагонали - слава Джа, хоть так поместился. Или с цистерны всяким говном залило ваши хвалёные линии. Зато ведро с ветошью стоит в отдельном шкапчике, на шкапчике шильдик, что тут ведро с ветошью, вокруг шкапчика белая линия, чтоб все видели что за белой линией шкапчик с шильдиком, на котором... etc

[^]
Проволоне
18.02.2023 - 15:42
0

Балагур

Цитата (Киси @ 18.02.2023 - 12:54)
А я отвечу.
Потому что есть у руководства хуева туча тупых, но амбициозных детей-сватей-блядей, которых надо пристроить в денежное и теплое место. Чтоб не перетруждались.
То, что ты написал-это надо реально и серьезно работать. А они не умеют.
А тут знай, сиди, хуету выдумывай, бабки получай.
Знаю целый отдел в конторе, где регламентируют сколько лотков на столе должно стоять для бумаги, где ручки лежать и т. д.
И этим отделом же нужно руководить.
Вот и То-то.
А так я пиздец непродуктивно буду работать, если у меня будет 4 лотка, А не 3.
Кстати, говорят, это опыт с Тойоты притащили.

Это называется 5С, если память не изменяет и ничего придумывать там не надо, там уже все выведено

[^]
Игорьсаныч
18.02.2023 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (krikri62 @ 18.02.2023 - 11:58)
Интересно, продолжай.

Еб ее уже директор компании или еще нет?. Обычно если женщина симпатичная такое предусматривается по умолчанию

[^]
LG5
18.02.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата
Ещё из чудиков есть владелец "Русское молоко". Он всех заставляет одеваться по моде 17 века и соответственно разговаривать, погуглите)

Погуглил. Первый же отзыв: "Сборище неудачников и озабочек..одна дочка (ФИО) что стоит... конкретно намекает на секс....уже не знаю куда от неё деваться..... ...Вообщем весёлая конторка"

Не так уж там и плохо всё gigi.gif
Правда, хотелось бы бы эту дочку сначала увидеть

Это сообщение отредактировал LG5 - 18.02.2023 - 15:52

[^]
ДжонниPEPPER
18.02.2023 - 15:52
0

Ярила

Все зависит от лирика если он ёбнутый то только так и будет, я как то работал в одной фирме тоже гимн исполняли, ушёл от греха подальше

[^]
eric5347
18.02.2023 - 15:52
-1

Ярила

Хуйня, вот не верю. Одна-две прижурковатые компании может и есть на рынке, но чтоб все? Короче где кот с лампой?

[^]
наниматель
18.02.2023 - 15:55
1

Ярила

Хуйня какая. Наш главарь собрал нас на учебные сборы аж на два дня, показывал мультик "честное слово" и всё оставшееся время орал, что родина в опасности, а мы все говно. Неспешно ищу новую работу.

[^]
LG5
18.02.2023 - 15:56
5

Ярила

Цитата (eric5347 @ 18.02.2023 - 15:52)
Хуйня, вот не верю. Одна-две прижурковатые компании может и есть на рынке, но чтоб все? Короче где кот с лампой?

Эрик, ну ё-моё, читай внимательнее первые две строчки: рассказать про интересные, так скажем, места, где мне довелось побывать на собеседованиях. К счастью, таких мест было немного, буквально на пальцах одной руки можно пересчитать.

Где я писал, что все компании странные? Я писал вовсе даже противоположное.
Как говорила моя первая учительница в таких случаях: - Гляжу в книгу, вижу фигу!

Это сообщение отредактировал LG5 - 18.02.2023 - 15:58

[^]
MeroVaragan
18.02.2023 - 15:57
3

Ярила

Сын работал в компании, хозяин которой был большой поклонник царя Николая II и был похож на него. Везде висели портреты царя и его семьи, им надо было кланяться, как мимо проходишь. По утрам коллективно молились, кто не умел - губами шлёпай. Употреблял хозяин старые обороты речи и от всех этого требовал. Быстро сыну там надоело.

[^]
Fledgling
18.02.2023 - 15:57
1

Балагур

Блин, слава богу у меня в жизни корпоративные заскоки компаний выражались только в халявных обедах от компании и хороших мерч -шмотках.
Было дело просили поучаствовать в каком то корпоративном собрании, но хватило вежливого отказа - и всё

[^]
Аэробдом
18.02.2023 - 15:59
5

Приколист

Я когда после института устраивался на завод, послал им резюме и через день решил позвонить с вопросом получили ли они его. На что мне ответили: " Эээ, родной, какое резюме, приходи завтра, будешь работать!". А резюме даже не читали в итоге

[^]
egorgor
1

Ярила

В одной конторе надо было каждое утро пить кофе с начальством. Вот он приезжал, кофе, все дела. Т.к. болтать после 10 мин было особо не о чем, то он рассказывал анекдоты. Ну, это, примерно, как 50 раз за год смотреть новогодний корпорат и проявлять эмоции. Такой же смешной анекдот, а ты с кислым еблом??!! Ты чё??

[^]
LG5
0

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 18.02.2023 - 15:57)
Сын работал в компании, хозяин которой был большой поклонник царя Николая II и был похож на него. Везде висели портреты царя и его семьи, им надо было кланяться, как мимо проходишь. По утрам коллективно молились, кто не умел - губами шлёпай. Употреблял хозяин старые обороты речи и от всех этого требовал. Быстро сыну там надоело.

lol.gif

[^]
Гвозди
18.02.2023 - 16:06
0

Ярила

Напишите лучше что за компания такая у нас в Мытищах.

[^]
Михайло80
18.02.2023 - 16:10
4

Ярила

Был у меня период, когда я искал работу. Долго, тщательно (плюнул в итоге, сам по себе так и остался. Не жалею)
Вот не совру, если скажу, что в течение полутора лет был более чем на 50 собеседованиях.
Где-то с половины уходил не окончив собеседования, ибо трэш и моральная содомия.
Такого, как автор описал, не было, но верю. К сожалению процентов 90 случаев из предложений - это непонятно на кого расчитанный идиотизм

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 18.02.2023 - 16:14

[^]
ebamarama
18.02.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 18.02.2023 - 13:13)
Оригинальный у него пунктик. Он как Майкл Джексон, что ли, помешан на чистоте или чё?

Нет, он просто футфетишист.

[^]
Neodive
18.02.2023 - 16:12
2

Хохмач

Позвали на собеседование в какое-то ИП. Прихожу – ба, так это же «Союз Маринс Групп»!

Как я тебя понимаю. Пытался устроиться туда главным инженером с обязанностью энергетика, но не срослось на уровне анкетирования. Напрягло в анкете моё семейное положение, наличие личной машины и готовы ли вы работать в режиме 24/7 за 45 штук и премия. Уже который год ищут. АкваЛоо тоже года 3 ищут, но дураков нет.

[^]
одинизмногих
18.02.2023 - 16:13
1

Понаостававшийся

Цитата (xyxy @ 18.02.2023 - 12:01)
Цитата
Офис у них в Митино, прям на МКАД.

В районе Митино единственное, что хоть как-то примыкает к МКАД, это гаражи.

Там всё Митино примыкает к МКАД. Ну если, конечно, это не Трикотажная.

P.S. А что мешает устраиваться на работу в нормальные конторы, где нужно работать работу и получать за это деньги, а не участвовать в утренниках для умственно-неполноценных детей младшего дошкольного возраста?

[^]
ebamarama
18.02.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 18.02.2023 - 15:57)

Поклонская там тоже где то крутилась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх