Посвящается адептам секты "Роди и откажись", а так же их потенциальным жертвам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaess
18.02.2023 - 17:51
1
Статус: Offline

Юморист

Жги, Боже, жги всю эту нечисть!

[^]
DrRizz
18.02.2023 - 18:07
0

Шутник

Люди, как мы лихо умеем в полете переобуваться! Государство - сволочь! Бедных кукушек к суициду подталкивает! Родным сообщает! Алименты требует!
На месте детишек себя представил кто-нибудь? Что плохого в том, что отказной ребенок вернется в родную семью?
Что плохого в том, что ребенок, находящийся в детском доме или под опекой, по достижению совершеннолетия получит кругленькую сумму из накапавших на карточку алиментов за 18 лет?
Нормальных, адекватных женщин, по глупости забеременневших и оставивших детей в роддомах - единицы. На таких грудничков - очередь, и отдают их под усыновление. Усыновленным детям алименты биородители не платят.
В основном дети от неблагополучных мамаш, с кучей проблем по здоровью. И подавляющая часть детей в детских домах не из роддомов, а изъятых из неблагополучных семей.
Кто мешает предохраняться во время секса?
У меня под опекой ребенок. Мамаша родила его от таджика. Удержать хотела. Таджик от нее прописку получил и умотал покорять Москву. А маме сынок оказался не нужен, она его в 3 годика в опеку отвела со словами "Пусть забирает кто хочет". Алименты назначены обоим. Знаете, какая сумма у ребенка за 3 года на счету? Ноль!

[^]
MsQWERTY
18.02.2023 - 18:22
5

Ярила

Цитата
Люди, как мы лихо умеем в полете переобуваться! Государство - сволочь! Бедных кукушек к суициду подталкивает! Родным сообщает! Алименты требует!
На месте детишек себя представил кто-нибудь? Что плохого в том, что отказной ребенок вернется в родную семью?
Что плохого в том, что ребенок, находящийся в детском доме или под опекой, по достижению совершеннолетия получит кругленькую сумму из накапавших на карточку алиментов за 18 лет?
Нормальных, адекватных женщин, по глупости забеременневших и оставивших детей в роддомах - единицы. На таких грудничков - очередь, и отдают их под усыновление. Усыновленным детям алименты биородители не платят.
В основном дети от неблагополучных мамаш, с кучей проблем по здоровью. И подавляющая часть детей в детских домах не из роддомов, а изъятых из неблагополучных семей.
У меня под опекой ребенок. Мамаша родила его от таджика. Удержать хотела. Таджик от нее прописку получил и умотал покорять Москву. А маме сынок оказался не нужен, она его в 3 годика в опеку отвела со словами "Пусть забирает кто хочет". Алименты назначены обоим. Знаете, какая сумма у ребенка за 3 года на счету? Ноль!

Тут вопрос немного в другом. Вот женщина не хочет рожать. Зачем её заставлять, создавая дополнительные трудности? По поводу предохранения: Ну вот есть женщины с суперфертильностью, для них самое надежное средство предохранения - отказ от секса. В вашем случае согласна: если ты сознательно рожала ребёнка, то как он может тебе стать ненужным через какое-то время?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrRizz
18.02.2023 - 18:40
0

Шутник

Цитата (MsQWERTY @ 18.02.2023 - 18:22)
Цитата
Люди, как мы  лихо умеем в полете переобуваться! Государство - сволочь! Бедных кукушек к суициду подталкивает! Родным сообщает! Алименты требует!
На месте детишек себя представил кто-нибудь?  Что плохого в том, что отказной ребенок вернется в родную семью?
В основном дети от неблагополучных мамаш, с кучей проблем по здоровью. И подавляющая часть детей в детских домах не из роддомов, а изъятых  из неблагополучных семей.

Тут вопрос немного в другом. Вот женщина не хочет рожать. Зачем её заставлять, создавая дополнительные трудности? По поводу предохранения: Ну вот есть женщины с суперфертильностью, для них самое надежное средство предохранения - отказ от секса. В вашем случае согласна: если ты сознательно рожала ребёнка, то как он может тебе стать ненужным через какое-то время?

Никогда не сталкивалась с гинекологами (я работаю в медицине просто), заставляющими оставить ребенка и рожать. Уговаривают подумать и всё взвесить - это да. А если срок достаточно большой, то аборт можно сделать только по медицинским показаниям. Это уже даже скорее роды, а не аборт.
У меня золовка забеременнела 3м ребенком в 32 года, пошла на аборт. Муж на тот момент восторга не выказал, не поддержал. Врач предложила взять несколько дней на раздумье. Через пару дней совместно уже решили оставить. Дочери 21 сейчас, оба души не чают в ней. Золовка благодарна врачу, что притормозила её с решением.

[^]
Balsamon
18.02.2023 - 18:45
0

Ярила

Правильная статья, пусть патриоты сами рожают.

[^]
yaneon
18.02.2023 - 18:55
2

Ярила

"сокральная идея пролайфистов", "маша стигматизированна" "Сиблингов больного ребенка", "ПНИ для ребенка" (тут ладно пансионат неадекватного инвалида или что то типа), "ментально недостаточный мужчина", "сиблинги больного ребенка"
З.ы. накуя эти слова в тут? Нельзя нормально писать? Или это для современной молодежи? А то по контексту я понимаю, по словам не очень...

[^]
MsQWERTY
18.02.2023 - 19:03
2

Ярила

Цитата (DrRizz @ 18.02.2023 - 18:40)
Никогда не сталкивалась с гинекологами (я работаю в медицине просто), заставляющими оставить ребенка и рожать. Уговаривают подумать и всё взвесить - это да. А если срок достаточно большой, то аборт можно сделать только по медицинским показаниям. Это уже даже скорее роды, а не аборт.
У меня золовка забеременнела 3м ребенком в 32 года, пошла на аборт. Муж на тот момент восторга не выказал, не поддержал. Врач предложила взять несколько дней на раздумье. Через пару дней совместно уже решили оставить. Дочери 21 сейчас, оба души не чают в ней. Золовка благодарна врачу, что притормозила её с решением.

Ключевое слово - совместно. У меня другая ситуация - я в принципе не могу забеременить. Так я гинекологов уже боюсь. Каждый, бл...., каждый, говорит о том, что бы я подумала на счёт ЭКО. А то же без их "очень нужного" мнения я к 40 годам не могу определиться нужно мне ЭКО или нет.

[^]
Nameloss
18.02.2023 - 19:44
0

Ярила

Цитата (mrlom @ 17.02.2023 - 19:12)
Кажется, если лишают родительских прав, алименты не взыскиваются.

А алименты это обязанности! А отказываешься от прав.

[^]
awolfman
18.02.2023 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Верита @ 18.02.2023 - 16:22)
Те, кто ухаживает за ребенком-инвалидом до 18 лет или инвалидом с детства первой группы, получают начисления по 10 000 рублей. ( А не 5000).

Это сделали только не давно и то, если у вас нет работы.
До этого платили 1000 рублей.

Цитата
Опекуны, чьи подопечные — взрослые недееспособные инвалиды, получают доплату от государства по 1200 рублей в месяц.

Охуеть какая щедрость, с учётом того, что курс препаратов, которые могут понадобиться этому инвалиду легко переваливает за 10 тысяч в месяц.

Цитата
Существуют и другие льготы:
ежегодное санаторное лечение для опекуна и его подопечного;

Пиздешь и провокация, единственное, что оплачивают это сопровождение к месту лечения и заебешься доказывать, что сопровождение нужно.

Цитата
скидка на транспортный налог. Опекуны ребенка-инвалида вовсе освобождаются от налога на одно транспортное средство;

Тут верно, но есть нюанс, Транспортное средство должно быть произведенно в России.

Цитата
траты на одежду/питание минимальны.

Откуда вы такие лезете, схерали они минимальные?

Это сообщение отредактировал awolfman - 18.02.2023 - 21:42

[^]
B08AH
18.02.2023 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 18.02.2023 - 19:44)

Осталось узнать, а что такое вообще родительские права. На что вообще по закону имеет право родитель в отношении несовершеннолетнего ребенка.

[^]
Ector
18.02.2023 - 22:21
-3

Ярила

Автор материала - бессовестная продажная ГНИДА, которая топит за аборты, поскольку ей за это заплатили. Сами понимаете, кому выгодно, чтобы в России рожали как можно меньше.

Вопрос не стоит и выеденного яйца. Если на ранних сроках у плода обнаружили какие-то проблемы развития (а надо не поскупиться и пойти в такой медцентр, где обнаружат все) - рожайте спокойно. Ребенка вашего усыновят, и никаких "алиментов" вы платить не будете. На усыновление очередь стоит!

Вероятность того, что вам не повезет, и какие-то неисправимые проблемы со здоровьем обнаружатся только на поздних сроках, не так уж велика. Но даже в этом случае автор нагло лжет: если напишете отказ, никто этого ребенка насильно в вашу квартиру не вселит. И он почему-то "забывает" самое важное: роды для женщины естественны, а вот аборт - нет. Поэтому вероятность получить проблемы со здоровьем при аборте намного выше - если, конечно, женщине не запретили рожать из-за уже имеющихся проблем. Это вам скажет любой гинеколог.

[^]
Sodmik
18.02.2023 - 22:22
2

Юморист

Какое же ч......мо создало эту тему, а наши все верят, начинают рассуждать.
Лень окунуться дальше, по-верхам прошли и ура ненавистники всё поддержали..... тьхуЁ!!!

[^]
Ector
18.02.2023 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (yaneon @ 18.02.2023 - 18:55)
"сокральная идея пролайфистов", "маша стигматизированна" "Сиблингов больного ребенка", "ПНИ для ребенка" (тут ладно пансионат неадекватного инвалида или что то типа), "ментально недостаточный мужчина", "сиблинги больного ребенка"
З.ы. накуя эти слова в тут? Нельзя нормально писать? Или это для современной молодежи? А то по контексту я понимаю, по словам не очень...

Эта псевдонаучная "терминология" - для того, чтобы запудрить вам мозги, чтобы вы не поняли, что эту мерзость написала продажная гнида за доллары, а вовсе не доктор.

[^]
Sodmik
18.02.2023 - 22:25
0

Юморист

Тема созданная сами знаете кем....
Уроды и чмошники, которые забыли что такое люди, семья, ценности души, книги, добро итд ....

[^]
step30
18.02.2023 - 22:26
-1

Ярила

Всё должно быть просто. Если много букв, это не работает.

Потому, отчасти, законы и запутаны, и имеют разное толкование.

Фейнман был великим учителем. Он гордился способностью придумывать способы объяснять самые глубокие идеи начинающим студентам. Однажды я сказал ему: «Дик, объясни мне так, чтобы я понял, почему частицы с полуцелым спином подчиняются статистике Ферми-Дирака». Фейнман сказал: «Я подготовлю лекцию для первокурсников на эту тему». Но через несколько дней он вернулся и заявил: «Я не смог. Я не смог низвести это до уровня первокурсников. Это значит, что на самом деле мы этого не понимаем».

[^]
Несобака
18.02.2023 - 22:26
0

Ярила

Цитата (B08AH @ 18.02.2023 - 21:54)
Цитата (Nameloss @ 18.02.2023 - 19:44)

Осталось узнать, а что такое вообще родительские права. На что вообще по закону имеет право родитель в отношении несовершеннолетнего ребенка.

Право воспитывать, получать наследство, право на алименты от взрослого ребенка в случае, если вы подадите на него в старости

[^]
Deathsaler
18.02.2023 - 22:29
3

Ярила

Цитата (zlodey1971 @ 17.02.2023 - 21:59)
Законы у нас конечно мудрые.... no.gif

жизнь меняется
законы тоже должны идти в ногу со временем
а у нас в законотворчестве космонавты и спортсмены.
вот и имеем... что имеем(

[^]
alimbuy
18.02.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Пехорка @ 17.02.2023 - 22:14)
Читать тяжело, ТС со знаками препинания не дружит.

Зато слово "сиблинги" знает dont.gif

[^]
eugene1979
18.02.2023 - 22:53
5

Ярила

Автор популярно объяснила, почему мамаши убивают нежеланных новорожденных детей вместо того, чтобы написать отказ в роддоме

[^]
Birbar
18.02.2023 - 22:59
2

Хохмач

Цитата (DrRizz @ 18.02.2023 - 18:07)

а почему ребенок под опекой, а не усыновлен? Если родители алименты не платят, ребенком не интересуются - подавайте в суд на лишение род.прав и усыновляйте.

Или это не выгодно? Ребенка под опекой всегда можно вернуть назад - вдруг он будет доставлять проблемы или хромать здоровьем. после 18 ребенку хатку дадут бесплатную. Опять же за опекунство выплаты положены, а за усыновленного - шиш. Не в этом ли причина опеки?

[^]
Birbar
18.02.2023 - 23:08
4

Хохмач

Цитата (Ector @ 18.02.2023 - 22:21)
роды для женщины естественны, а вот аборт - нет.

аборт - принудительное прерывание беременности. Естественное прерывание называется выкидыш, и выкидыши не так уж и редки (по некоторым данным до 15% менструаций - это на самом деле не обычные менструации, а выкидыши на сроках 3-5 недель, когда женщина даже не подозревает о беременности).

PS медикаментозный аборт на ранних сроках ничем от выкидыша не отличается. Механизм тот же: повышают уровень гормонов, слизистая отслаивается вместе с плодным яйцом и выходит естественным образом, как и каждый месяц до и после процедуры. Опасность аборта на ранних сроках несравнима с рисками и опасностями полной беременности и родов. Так же как и моральная сторона вопроса.

[^]
Garza
18.02.2023 - 23:20
0
Статус: Online

Ярила

А кто отказывается от детей? Обычная семья, уже имеющая 2-х детей и случайно сделавшая третьего? Не верю. Или пара чайлдфри? Тоже вряд ли, уж они точно заботятся о предохранении.
Это либо малолетки, вырвавшиеся из провинции в большой город, которым матери не объяснили, что значит предохраняться, либо женщины, которых бросил ёбарь, узнав о беременности. Жилья своего нет, с работы попрут, помощи ждать неоткуда.
Ну или всякие кособайтерши охреневшие от свободы, и которым немыслимо вернуться домой с нагулянным дитём - убьют сразу родственники.
Или маргиналки.
А, ещё забыла. Дети с глубокой инвалидностью. Ведь святые люди люди в белых халатах нынче любят отговаривать женщин от абортов, даже если скрининг выявил серьёзные пороки развития плода.

Это сообщение отредактировал Garza - 18.02.2023 - 23:27

[^]
ticondr
18.02.2023 - 23:22
1

Ярила

Пиздец

[^]
Низа
18.02.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (purga @ 17.02.2023 - 19:07)
Честно....первый раз с этой стороны взглянул на это.....и это пиздец товарищи......лютый пиздец......куда ни кинь..везде клин((

Кстати...вспомнил..у нас знакомой так отказали в аборте..по моему ещё 3х месяцев не было...46 лет бабе...еле откачали обоих..двое суток рожала...(((

А как это - отказали в аборте? Кто отказал? До 12 же недель можно

[^]
ticondr
18.02.2023 - 23:30
-1

Ярила

Пиздежь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22377
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх