Посвящается адептам секты "Роди и откажись", а так же их потенциальным жертвам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
18.02.2023 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 17.02.2023 - 18:50)
ну я не женьщина и это до конца не прочитал плюсик за тему поставил мож кому интересна

Это во многом касается и отцов. Алименты на отказного ребенка, если отцовство удастся выявить (а в браке как правило автоматом). Мама может принять решение сохранить ребенка не считаясь с мнением отца и здравствуй ж..па. Просто текст более нацелен показать проблемы именно матери.

[^]
maslokrad
18.02.2023 - 15:14
4

Ярила

Потому что "люди" это налоговый и "рабский" ресурс для государства.
Аборты это лишения государства дохода, "гражданин" такой же источник дохода для государства как и нефть или газ.
Ясен хуй что государству плевать на удобства семьи, ему главное пополнение людского ресурса для страны.

Запрет абортов выгоден государству и это жёстко лоббируют через подконтрольную церковь и общественные организации.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 18.02.2023 - 15:16

[^]
maslokrad
18.02.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Замыкало @ 18.02.2023 - 14:26)
Пиздеж эта статья. Знаю бабу которая отказалась от ребёнка в роддоме. Алименты не платит и квартира только её.
И я одобряю ее поступок. Я против убийств нерожденных детей.

Ну так если против рожай сам, в чем проблема? Но хули со своим уставом лезть вечно к другим и диктовать ему свои желания?

[^]
igotlazymutt
18.02.2023 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 18.02.2023 - 07:02)
Уважаемые женщины, которые попали вот в такую беду: не слушайте этих сраных пролайферов (чтоб они вообще все сдохли, суки) и психологов-недоучек! Лучше представьте, как вы будете мучиться с нежеланным ребенком. Карьере - пиздец, здоровью - пиздец, внешности - воооооооот такой пиздец. И, вспомнил, как моей жене сказали в клинике: "Девушка, это не аборт, а восстановление менструального цикла!". Хотя, она ни секунды и не горевала.

Как-то так.

Этим пролайферам нужно ноги повыдергивать и в им же в пасть запихать.

Краткий перевод фото.
Каракодилица эта - одна из активисток в штатах.
Повод для гордости - отговорила очережную жертву от аборта. Через 6 мес ребенка забрали из семьи соц службы, ясно же, что тетка не просто так на прерывание решилась. Но семья сделала финт ушами и назначила эту Джейми-коняку в качестве первоочередной персоны для ребенка.

Последнй абзац - это ее тирада, какой она занятый человек, как много она для этого делает и 6мес ребенок развалит ее брак, ее физическое и психологическое здоровье.

О как.

Посвящается адептам секты "Роди и откажись", а так же их потенциальным жертвам

[^]
mrzorg
18.02.2023 - 15:28
-1

Ярила

Хуясебе... эт чо щас было такое? Зайколужайки, ау, вы хде??? Пипец законы в государстве россейском. И да, дякую тоби боже, шо йа нэ баба! pray.gif lol.gif

[^]
qck1967
18.02.2023 - 15:31
1

Ярила

Познавательно. Многого не знал.

Теперь стало понятно почему происходят случаи дикого обращения с новорождёнными. Всё как обычно: местное государство по максимуму спихивает проблемы на граждан, призывая при этом защищать, рожать и платить налоги. Не удивлён.

[^]
Майкловна
18.02.2023 - 15:46
2

Ярила

Я вот не поняла, почему плохо, что с отказницы взыскивают алименты на ребёнка?

Родила, оставила - гуляй свободно дальше, а ребёнка , если не усыновят желающие нормальные пары-будет содержать государство, то есть опять - налогоплательщики?

[^]
ватничег
18.02.2023 - 16:09 [ показать ]
-14
Greymin
18.02.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (mrlom @ 17.02.2023 - 19:12)
Кажется, если лишают родительских прав, алименты не взыскиваются.

Тебе кажется. А кто должен содержать умственно-отсталого? Государство? Ога. А на что будут кормить 100500 чинухов из опеки и на какие средства, их начальники будут покупать "Лексусы"?

[^]
Верита
18.02.2023 - 16:22
-1

Ярила

Цитата

Тогда хотя бы уточняте, что изменилось за 7 лет. Сумма выплат и прочее.

Те, кто ухаживает за ребенком-инвалидом до 18 лет или инвалидом с детства первой группы, получают начисления по 10 000 рублей. ( А не 5000).

Опекуны, чьи подопечные — взрослые недееспособные инвалиды, получают доплату от государства по 1200 рублей в месяц.

Существуют и другие льготы:

скидка 50% на оплату коммунальных платежей и услуг ЖКХ;
ежегодное санаторное лечение для опекуна и его подопечного;
скидка на транспортный налог. Опекуны ребенка-инвалида вовсе освобождаются от налога на одно транспортное средство;
скидка на уплату налога на землю;
продукты и лекарства для людей, ухаживающих за детьми до 3 лет;
освобождение от налога на имущество.
Выход на пенсию на 5 лет раньше.))

Размер пособия инвалидам с детства. Социальная пенсия: 1 группа – 13 454 руб., 2 группа – 11 212 руб.

Просуммируйте.
Добавьте бесплатные памперсы и то, что траты на одежду/питание минимальны.
И это если совсем не работать, а обычно люди зарабатывают без записи в трудовой (чтобы не терять "драгоценные" 10 000 р.)

Это сообщение отредактировал Верита - 18.02.2023 - 16:52

[^]
Верита
18.02.2023 - 16:28
2

Ярила

Что касается темы публикации, то речь об опекунстве.

Если ребенка усыновляют, т.е. оформляют как родного, - всё это пустое. Полную ответственность несут новые родители.
(Раньше так и делали, не гнались за халявными выплатами).

Пугалки, притом старого образца...))

Это сообщение отредактировал Верита - 18.02.2023 - 16:30

[^]
Crash71
18.02.2023 - 16:31
8

Ярила

Цитата (ватничег @ 18.02.2023 - 16:09)
У любого действия есть последствия !!! Аборт не аннулирует беременность, просто вы будете мать убийца !!! Убив ребёнка вы губите и его и свою душу и расплата все равно будет ,пусть и за гробом !!!

В этой пафосной речи есть несостыковки со статусом ребёнка, который ещё не родился.
Это как прибыль, которую мы не смогли получить. Или зарплата, которая нами ещё не заработана.
Дом, который ещё не построен.
Песня, которую ещё не сочинили.
Изобретение, которое ещё не изобрели.
При аборте "убивают" всё-таки, не ребёнка. В статус "ребёнка" - оно ещё не перешло.
Но я не силён в юридическом крючкотворчестве того профиля... аборт на, скажем, шестом месяце беременности тоже никто не будет делать. И это не только по соображениям здоровья, анатомии и психологии, но и в юридическом аспекте.
А если аборт в "разрешённых" сроках, то это не убийство.
Иначе можно договориться, как в анекдоте: проглотила женщина во время минета сперму - это людоедство, а выкинул мужик презик со спермой в мусорку - это геноцид faceoff.gif

[^]
Greymin
18.02.2023 - 16:33
2

Ярила

Цитата (ватничег @ 18.02.2023 - 16:09)
У любого действия есть последствия !!! Аборт не аннулирует беременность, просто вы будете мать убийца !!! Убив ребёнка вы губите и его и свою душу и расплата все равно будет ,пусть и за гробом !!!

Ага. А оставив заведомо неполноценного ребёнка, обрекаешь его на пожизненные муки. Вместо милосердной смерти до осознания жизни. Голгофа, копьё судьбы, coup de grâce, сотник Лонгин причисленный к святым... Ничего не напоминает, церквятник?
Да и вообще, и убийство не всегда грех, и спасение не всегда благо. Был - ли благодетелем, врач полкового лазарета, спасший в 1918г., от отравления хлором, никому не известного ефрейтора А. Гитлера?

[^]
Верита
18.02.2023 - 16:34
0

Ярила

Crash71 ...выкинул мужик презик со спермой в мусорку - это геноцид

Врачам и кровопийцам -
у нас ответ один:
презерватив - убийца,
Аборт для мужчин!
moderator.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 18.02.2023 - 16:37

[^]
Верита
18.02.2023 - 16:39
0

Ярила

Презерватив - он от дьявола тоже,
Средство убийства совсем не по-божьи.
Даже таблетки - природы обман.
Значит, берите пример с обезьян,
С кошек, собачек, рептилий и зайцев...
Скоро обгоним мы негров, китайцев.
fucking.gif

[^]
Tropilexen
18.02.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (ватничег @ 18.02.2023 - 15:09)

А теперь по полочкам, что и как ссылки, предпосылки и прочее, но давай уже хорошие источники а не ебалу которая у тебя в голове, сможешь?

[^]
DarenkaM
18.02.2023 - 16:46
1

Юморист

Чёт мне эту Машу совсем не жалко.
Сначала предохраняться не умеет, потом слушает каких-то пролайферов, рожает и оставляет ребенка в больнице, потом суды прогуливает и думает, что всё само рассосется.
Инфантильная курица, в общем. Так ей и надо.
А то, что родственников опека в курс дела ставит - правильно делают. Если у моей дочери вдруг кукуха поедет, она родит ребенка, оставит его в детдоме и никому не скажет, я буду благодарна, если мне из опеки позвонят и расскажут, что у меня внучок там где-то в доме ребенка живет )))
И тут представила на месте Маши какого-нибудь условного Мишу, который вообще детей не хотел, а трахаться любил не предохраняясь. У него, бедняги, даже шанса аборт сделать не было, никто и не спросил его - стал отцом и попал на алименты.
Мишу как-то даже больше жалко, чем Машу.

[^]
B08AH
18.02.2023 - 16:52
-1

Ярила

Статья определенно ахинея, автор мудаг. Статью даже полностью для этого читать не надо. Она начинается с навешивания ярлыка "пролайфист", а потом продолжается объяснением, почему пролайфист плохой, желает зла и приводит к каким то плохим последствиям на основе гипотетической, высосанной из какой то части тела истории.

Определенно эта тема всплыла (как кусог говна обычно всплывает) изза того опроса "а не запретить ли нам аборты".

Я вот считаю, что разрешенные аборты не являются корнем проблемы, а лишь ее следствием. Если хотят повышать рождаемость, то надо с корнем проблемы бороться. Другими словами, если есть миллион рождений и миллион абортов, то запретив аборты во первых не получим два миллиона рождений, их будет сильно меньше. а во вторых получим какое то количество людей/семей у которых ухудшились условия жизни, родивших малолеток со сломанной судьбой, какое то количество детей-сирот, и кучу других негативных эффектов.
А проблема перетечет из одного симптома в какой нибудь другой симптом.

Если только цель этого запрета в том, что они хотят поднять продажи контрацептивов, тогда да, цель явно будет достигнута. "Поднять нацию" таким тупым запретом не выйдет. Также как и сухой закон, запрет абортов к нужному результату не приведёт.

Это сообщение отредактировал B08AH - 18.02.2023 - 16:57

[^]
lukaess
18.02.2023 - 17:05
-1

Юморист

Фемки и здесь свои шизоиднык высеры оставляют. Фемки, какое вам дело до чужих абортов, детей, родов?

[^]
Assoroff
18.02.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 18.02.2023 - 01:50)
ну я не женьщина и это до конца не прочитал плюсик за тему поставил мож кому интересна

О пят ь их бедных пожалеть закон примут. rulez.gif

[^]
SteelThunder
18.02.2023 - 17:08
1

Ярила

Ебаный сленг. Вы статью пишите для народа или философов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
18.02.2023 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Верита @ 18.02.2023 - 23:39)
Презерватив - он от дьявола тоже,
Средство убийства совсем не по-божьи.
Даже таблетки - природы обман.
Значит, берите пример с обезьян,
С кошек, собачек, рептилий и зайцев...
Скоро обгоним мы негров, китайцев.
fucking.gif

У них стимул есть, даже у китайцев. dont.gif

[^]
MsQWERTY
18.02.2023 - 17:16
5

Ярила

Цитата (Майкловна @ 18.02.2023 - 15:46)
Я вот не поняла, почему плохо, что с отказницы взыскивают алименты на ребёнка?

Родила, оставила - гуляй свободно дальше, а ребёнка , если не усыновят желающие нормальные пары-будет содержать государство, то есть опять - налогоплательщики?

Не плохо, если есть возможность сделать аборт. А если общество сказало, что аборты это плохо и надо рожать новых людей, то пусть это общество и воспитывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dumspero
18.02.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата
Федеральная выплата неработающей матери за уход за ребенком-инвалидом составляет около 5500 рублей

А если на руках у женщины еще и престарелые больные родители? ???

[^]
KVV66
18.02.2023 - 17:36
1

Ярила

Знаю я одну деревеньку, там основной промысел рождение детей, отказ, усыновление родственниками и так по кругу, мужиков в деревне два старых деда, одному 70 другому 77. :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22373
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх