Взял Яндекс колонку по подписке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatboySlim автор 12 ноя 2022 в 02:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Евгневий @ 12.11.2022 - 01:59)
Сегодня 12-е, как бы. Т.е. по факту да, но на самом деле ночь 11-го. Поделись, как так быстро доставили в пункт выдачи и как так быстро оформили кредит онлайн? Даже если заказал заранее... На колонку, кредит...кхм.

Нет там никакого кредита. Платишь - колонка работает, не платишь - не работает. Никаких бумаг не подписываешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
onlypheonyx 12 ноя 2022 в 02:03
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
15
Собрались как то старики обсудить новомодные штаны в облипочку и понеслась.

Граждане, к системе умного дома нужно подойти с умом. Колонка это не только про "Алиса какая погода на улице?" или "Алиса включи мне Митол", я заебусь объяснять что можно делать с ней и что в систему подключить. Но у меня слаботочка вся на ней и это удобно! Я лежа на кровати, забыв выключить ебучий свет, с удовольствием говорю ей выключить его. Я не тыкаю пультом в телеке, а просто говорю что включить. Мини колонка вообще для детей на ночь сказки слушать.

Одно прошу, не можете принять новых технологий, вспомните что в каждом поколении была ебатория на которую старшие выебывались.

JJBaltika 12 ноя 2022 в 02:03
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
-1
люди деньги платят чтобы дома установить личного т-ща майора
занавес
JIR 12 ноя 2022 в 02:12
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (FatboySlim @ 12.11.2022 - 02:02)
Цитата (Евгневий @ 12.11.2022 - 01:59)
Сегодня 12-е, как бы. Т.е. по факту да, но на самом деле ночь 11-го. Поделись, как так быстро доставили в пункт выдачи и как так быстро оформили кредит онлайн? Даже если заказал заранее...  На колонку, кредит...кхм.

Нет там никакого кредита. Платишь - колонка работает, не платишь - не работает. Никаких бумаг не подписываешь.

Кроме банковских rulez.gif gigi.gif

Взял Яндекс колонку по подписке
ZombiePunk 12 ноя 2022 в 02:26
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
-1
Взял Яндекс подпиську по колонке

trsw 12 ноя 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (onlypheonyx @ 12.11.2022 - 02:03)

Граждане, к системе умного дома нужно подойти с умом. Колонка это не только про "Алиса какая погода на улице?" или "Алиса включи мне Митол", я заебусь объяснять что можно делать с ней и что в систему подключить. Но у меня слаботочка вся на ней и это удобно! Я лежа на кровати, забыв выключить ебучий свет, с удовольствием говорю ей выключить его. Я не тыкаю пультом в телеке, а просто говорю что включить. Мини колонка вообще для детей на ночь сказки слушать.

Одно прошу, не можете принять новых технологий, вспомните что в каждом поколении была ебатория на которую старшие выебывались.

При чем здесь умный дом и колонка 😂. Домашняя автоматика к вашему сведению и до алис прекрасно существовала , да и с ее появлением особенно ничего в ней поменяла.

ZombiePunk 12 ноя 2022 в 02:28
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (onlypheonyx @ 12.11.2022 - 02:03)

Я коту говорю заткнись...когда он в дверь орет сранья..и работает.

А орать Алиса выруби свет..

Есть у меня знакомый помешанный на этом.

kobraz 12 ноя 2022 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Из каждого утюга, от каждого блогера я слышал, что устройства от Яндекса это круто
: а я читаю тырнет и виду только миллиард топиков о том какое яндекс гавно по всем сервисам, как ложит на клиентов и разводит с той же колонкой. Кароче откажитесь от блоггеров типа моргенштерна.

.На пункт выдачи я бежал, как школьник. На улице мужики снимали шляпу, видев в руках коробку от Яндекс колонки
: Так по усопшим шапку то снимают али другое горе пришло…

Зарегистрировав покупку, я начал изучать, что умеет эта колонка.
: А нихера она не умеет. Хотя нет. Мистеров кгб бесит что они не могут услышать ваш пердеж или как вы на кухне путина поносите - а теперь могут.

фумигатор 12 ноя 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Автор, кстати говоря, машину тебе тоже покупать не советую, потому что её нужно регулярно заправлять, без бензина она просто кусок железа.
Так же как Яндекс колонка без лампочек, розеток , подписки и ТД.

CNIGANNA 12 ноя 2022 в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (trsw @ 12.11.2022 - 01:25)
Нда, как заставить людей поставить добровольно прослушку дома

Я говорю: "Алиса, а ты ещё и подслушиваешь??????????"
Ответ: "А вы догадливы"
Rurururu 12 ноя 2022 в 03:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если хочешь немного звук- купи Sonos

Митолизд 12 ноя 2022 в 03:22
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Яндекс музыка в говно скатилась, кстати.

В моих зарубежнотяжелячных жанрах теперь многие новинки там не появляются. Видимо, лейбаки порасторгали контракты из-за санкций. Раз десять уже сталкивался, на трубе вижу новые синглы или даже альбомы, тырк-пырк в ЯМ, а ЯМ пук-среньк, нету у меня этого, все, что есть от этого артиста - до весны-лета 2022, связь с известными событиями четко прослеживается.

Пришлось по новой мутить семье Spotify, там, понятно, такой проблемы нет.
МорДоДыр 12 ноя 2022 в 03:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Купил матушке, в деревню, не передать ее радость. Погода, рецепты, магнитные бури. Ещё и сестру подбила на покупку. Не реклама, просто поделиться.
Прикольно, когда мать начинает благодарить ее. Я ржу, называю Алису мешок с транзисторами.
nickmitch 12 ноя 2022 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Установи еще web камеру без аппаратного отключения. Будут не только слушать, но и смотреть.
Пааданок 12 ноя 2022 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Энлиль Маратович засмеялся.
— Милая, — сказал он, — у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут
— Empire V

pafnutik 12 ноя 2022 в 03:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alexmiks @ 12.11.2022 - 00:51)
Ценность Алисы не качестве звука.
По сути это интерфейс связи с мощным ИИ.
А если нужно качество, купи Алису подороже. Раз в десять...

Куда уже дороже? Человек за 36 месяцев за эту то отдаст 10 764 руб. dont.gif
Alex965 12 ноя 2022 в 03:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, тебе колесо от Камаза не нужно? Отдам по подписке на 36 месяцев! gigi.gif lol.gif
Чернокотов 12 ноя 2022 в 03:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Купил сыну пару лет назад. В ежемесячный платеж входит подписка. Хозяин подписки может подключить ещё три аккаунта к Яндекс Плюсу. У меня это жена, брат и мать. Каждый аккаунт можно использовать на пяти устройствах.
В Плюсе много опций. Я постоянно пользуюсь КиноПоиск, ЯндексМузыка. Очень удобно.
НечтоИзСети 12 ноя 2022 в 03:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Этой колонкой восторгаются те, у кого интеллект ниже, чем у неё.
С юзерами айфонов то же самое. Они просто тупее своего устройства.
PIGMAN2 12 ноя 2022 в 04:06
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (FatboySlim @ 12.11.2022 - 00:42)
...Если у тебя нет других устройств умного дома (робот-пылесос, умные выключатели, розетки, лампочки, чайник), то это устройство будет бесполезным будильником с весьма посредственным звуком. ...

Умные приборы? А кто наливает воду в умный чайник? Кто чистит робот-пылесос? Не очень умный владелец всей этой еболы?
RenderG 12 ноя 2022 в 04:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот Алиса - это как раз из стана ведроидов.

Funt65 12 ноя 2022 в 04:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
мне сегодня коллега из Серпухова показывал как он курей своих кормит удаленно. сам смастрячил автокормушку, поставил камеру в курятнике, подключил к телефону и хоп, сигнал... кормить пора, тапает пару раз по экрану, отсчитывает 10 секунд и нажимает стоп. и любуется из москвы, как его несушки и петушки кушают. и ни какой яндекс колонки не нужно.
mike31 12 ноя 2022 в 04:21
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Купи айфон и будет тебе "Ай Клауд, Ай Клауд..."

shmell116 12 ноя 2022 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Купил Марусю от мейлру. Прикольная вещь первое время, сейчас молчит, в основном, подслушивает. Но, ей со мной скучно, живу один, особо ничего не говорю😁

maximkoff 12 ноя 2022 в 04:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ohe @ 12.11.2022 - 01:01)
Цитата (kstanton @ 12.11.2022 - 02:45)
Цитата (grably @ 12.11.2022 - 00:44)
Фу блядь

В жопу такие колонки, я правильно понимаю? hz.gif

В жопу Яндекс

Э-м-м-м-м...
В смысле Яндекс в жопу, или в жопу Яндекс? blink.gif
Поясните пожалуйста -- что и кому куда совать?! cry.gif
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх