Молчание-золото

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 21 авг 2022 в 09:01
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 15 лет
1
У меня к этой войне не то что двойственное отношение, а многостоооннее
Меня разрывает на части
Могу сказать только одно - поживем-увидим
SexGuru 21 авг 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (KOTEOTAKE @ 21.08.2022 - 01:43)
На каналы подписался, а головой думать не научился? Да, РФ может ёбнуть так, что сво кончится сразу. А ты о последствиях подумал? Для всего мира станем агрессором. Разъебут, а потом дружественный Китай добъёт и соберёт лут.

Для всего мира станем агрессором? А сейчас ещё типа не стали? Вы думаете, сейчас Россия для всего мира освободитель и борец со страшными нацистами? К счастью, весь мир не смотрит Соловьёва. Поэтому нет.
Dimassstiy 21 авг 2022 в 09:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
А я скажу так если мы эту спецоперацию приостановим то писец наступит России. Нужно идти до конца!. хохлопидоры со своими западными друзьями будут десятилетиями устраивать провокации и подлянки.
Fidel82 21 авг 2022 в 09:41
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Supern0va @ 21.08.2022 - 00:16)
Цитата (OchevidecYa @ 21.08.2022 - 00:08)
Я подписан на некоторые хохлятские телеграм-каналы. И вижу там что они в открытую уже смеются над центрами принятий решений,судным днем,бумерангом,и прочими российскими угрозами.

Я не призываю к тому что бы украинским городам устраивали ковровые бомбардировки,что бы начали без разбору всех подряд валить,так как там немало простых мирных людей,не имеющих никакого отношения к происходящему,не говоря уже о детях,женщинах и стариках.
Просто очень не хочется что бы наряду с «последним китайским предупреждением»,появилось и «последнее российское предупреждение». Не для того наши деды на такой высокий военный уровень подняли нашу страну в 1945,и держали эту планку до 1991 включительно,что бы сейчас кто то со смехом воспринимал российскую армию,и угрозы от ее руководства.

Я очень надеюсь что больше не будет никаких подобного рода угроз. Просто молча делать то что нужно в определённой ситуации,и всё! Тем более когда для этого у нашей армии есть все возможности.

Понимаешь в чем дело, планка кем-то когда-то поднятая упала следом за удирающими в Беларусь бурятиками и чеченами и тут уже никакими центрами принятия решений очевидный провал не исправишь. Такой удар это скорее как последний шаг от осознания безнадежности положения так как никакой военной цели он не решает.

У какела опять влажные мрии о Великой Перемоге shum_lol.gif

Молчание-золото
karrachiola 21 авг 2022 в 09:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (OchevidecYa @ 21.08.2022 - 00:11)
Цитата
Чемодан-вокзал-СВО.
Заебали патриоты, которые чужими руками чего-то хотят сделать.

Заебали как раз тебе подобные. Ты бы для начала хоть суть написанного понял

А что он не правильно сказал?
Ты хочешь выровнять ситуацию на Украине чужими руками, но при этом сам ссышь указать не только место жительства и даже пол! Сыыкло, блеать! Чужими руками захотел всё сделать? Ну там иди и помоги. А то чужой кровью хорошо распоряжаться...
Т.е. когда ты пишешь "наша страна", ХЗ, какая она ваша. Сам(а)-то откель будешь? cool.gif
Philin 21 авг 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (karrachiola @ 21.08.2022 - 09:41)
А что он не правильно сказал?
Ты хочешь выровнять ситуацию на Украине чужими руками, но при этом сам ссышь указать не только место жительства и даже пол! Сыыкло, блеать! Чужими руками захотел всё сделать? Ну там иди и помоги. А то чужой кровью хорошо распоряжаться...
Т.е. когда ты пишешь "наша страна", ХЗ, какая она ваша. Сам(а)-то откель будешь?

В общем, ТС - бомж-трансгендер, получается)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedInside21 21 авг 2022 в 09:52
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Димоооон! Димоооон! А он спит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergvp 21 авг 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мужик сказал-мужик сделал.
(Трансформировалась в 90-е годы в -Пацан сказал-пацан сделал)
Хорошая поговорка.
А не вот это вот всё что ты написал ТС.
PeterSon 21 авг 2022 в 10:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ты, ТС, еще сравни Димона (не буду уж все его кликухи перечислять) с нормальными людьми.

Это сообщение отредактировал PeterSon - 21 авг 2022 в 10:21
Digaz 21 авг 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OchevidecYa @ 21.08.2022 - 00:08)
Просто очень не хочется что бы наряду с «последним китайским предупреждением»,появилось и «последнее российское предупреждение». Не для того наши деды на такой высокий военный уровень подняли нашу страну в 1945,и держали эту планку до 1991 включительно,что бы сейчас кто то со смехом воспринимал российскую армию,и угрозы от ее руководства.

А для чего наши деды поднимали, чтобы один дед проводил супероперации там, где ему взбрело в голову? К руководству нашей армии у тебя нет вопросов?
Digaz 21 авг 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dimassstiy @ 21.08.2022 - 09:35)
А я скажу так если мы эту спецоперацию приостановим то писец наступит России. Нужно идти до конца!. хохлопидоры со своими западными друзьями будут десятилетиями устраивать провокации и подлянки.

Ни однолетия не устраивали, а теперь вдруг начнут десятилетиями устраивать подлянки. За что, почему? Не думал об этом?
гладиус 21 авг 2022 в 10:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Полностью согласен с ТС. А так, как можно такие помойки читать? Я как то подписался, почитал и просто как будто в говне измазался. Тем более паблики этих ебланов типа "Военкоров". Татарский и прочая хуета. Читаю только сводки МО и тематические чисто по оружию.
Intolerant 21 авг 2022 в 11:09
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (advokat999 @ 21.08.2022 - 04:26)
Цитата (Intolerant @ 21.08.2022 - 01:22)
Возможности, говоришь. А сможешь обосновать её право это делать под командованием путинской ОПГ? Или ржавая империя засела в мозгах?
И да, деды не для того поднимали нашу страну, чтобы сейчас она стала пугалом для всего мира, и была бездарно проёбана несмываемым недофюрером, и холуйским населением таких вот "внучков".

С хера надо обосновать своё право? Можешь его использовать- используй. Это право сильного
да, пугалом для какого мира? Пруфы на "для всего" будут"?

Самый лучший пруф для тебя с твоим правом сильного - это клетка из 16й арматуры. dont.gif
ramale 21 авг 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Djvishniya @ 20.08.2022 - 23:19)
ТС, ты хоть у себя в голове мозаику сложи, у тебя что не слово то противоречие.
Молчание - золото, сам орешь на весь ЯП, темки создаешь
Не хочу бомбежек и смертей, но нужно... и молча, и много
Ты как то, определись, что ли?

и прими за реальность, твоя армия куча наемников, которая воюет не за идею а за деньги.
Матеря твоей армии после повестке о смерти сына бегут пакупать авто, и говорят о сыне - оне всё равно не начто не был способен. ...и это реальнось, это факты, очнись!

А у вас как?
Расскажите пожалуйста.
zuniga 21 авг 2022 в 13:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Навсеплевать 21 авг 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Честно говоря, Мариуполь, Лисичанск, Попасная и достаточно много других городов Украины, практически стерты с лица земли. Это, конечно не ковровые бомбардировки, но что то похожее. Насчет прадедов победивших фашисткую Германию- практически сколько в том воинстве было русских, столько же было и украинцев. Мало того, 70% генералитета были именно украинцами. Даже дед Зеленского был героем той войны.
На счет ударов по центрам решений- если бы хватило духу- давно ударили бы.
Whiskas8 21 авг 2022 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты знаешь где расположены центры принятий решений Украины? Роскосмос показывал центры принятий решений - это Пентагон и ряд объектов в ЕС. Ты точно хочешь стрелять по этим объектам?

«Роскосмос» к саммиту НАТО опубликовал снимки «центров принятия решений»
Ссыль
Координаты соответствуют снятым со спутника зданиям:
в Вашингтоне — Белому дому и Пентагону;
в Лондоне — точке на Даунинг-стрит рядом с Министерством иностранных дел Великобритании и офисом премьер-министра;
в Париже — координатам Елисейского дворца;
в Берлине — координатам канцелярии федерального канцлера Германии;
в Брюсселе — координатам штаб-квартиры НАТО.

ТС, хуярь по центрам) А то хохлам смешно

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 21 авг 2022 в 18:53
Vadziku 22 авг 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KOTEOTAKE @ 21.08.2022 - 01:43)
На каналы подписался, а головой думать не научился? Да, РФ может ёбнуть так, что сво кончится сразу. А ты о последствиях подумал? Для всего мира станем агрессором. Разъебут, а потом дружественный Китай добъёт и соберёт лут.

Разъебут крупнейшую ядерную державу?
Помнишь конфликт Северной Кореи и США несколько лет назад?
Как американские авианосцы благополучно удалились от Северной Кореи?

Откуда вы, такие слабоумные, беретесь только ...
Vadziku 22 авг 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PeterSon @ 21.08.2022 - 10:21)
Ты, ТС, еще сравни Димона (не буду уж все его кликухи перечислять) с нормальными людьми.

Можно уточнить?
Кто из показанных тобой двух людей(Арестович, Фэйгин) нормальный?
Или оба?
Чисто из любопытства ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх