Молчание-золото

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varhar 21 авг 2022 в 03:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OchevidecYa @ 20.08.2022 - 10:08)
Просто молча делать то что нужно в определённой ситуации,и всё! Тем более когда для этого у нашей армии есть все возможности.

Да ну?
Это вам по телевизеру сказали?
У меня для вас плохие новости.
Pavelbeloff 21 авг 2022 в 03:19
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Бля ну честно, наш Димон пиздец как убого выглядит. Какой то закомплексованный. Лучше б молчал. А так да, сами смеемся над китайскими предупреждениями ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BugaRock 21 авг 2022 в 03:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
"Не для того наши деды на такой высокий военный уровень подняли нашу страну в 1945,и держали эту планку до 1991 включительно,что бы сейчас кто то со смехом воспринимал российскую армию,и угрозы от ее руководства."

ну вот, а в Украину тоже такой текст заслал, только страну поменял? точно так подходит же
clapca 21 авг 2022 в 03:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (OchevidecYa @ 21.08.2022 - 00:08)
Просто молча делать то что нужно в определённой ситуации,и всё! Тем более когда для этого у нашей армии есть все возможности

А у СССР было ядерного оружия на 40 раз уничтожить землю. Как это помогло СССР и где он сейчас?

Все эти пиздаболы гражданам РФ за 30 лет не объяснили зачем гражданам собственно нужна эта РФ, а теперь они ещё к хохлам полезли. Ничем это хорошим не кончится.

Нет я понимаю зачем этим пиздаболом государственное образование под названием Российская Федерация - это их кормушка. Но зачем мне как гражданину это государственное образование на этой территории? до 40 лет дожил и точно знаю что ни каких моих интересов это образование не защищает и его я собственно вообще интересуют как плательщик налогов и ничего более.

Пробовал тут ментов вызывать, не приехали. А вы говорить ГОСУДАРСТВО ))))
multigad 21 авг 2022 в 04:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Djvishniya @ 21.08.2022 - 00:26)
Глубокий щас делает Россия, и вернемся к этому посту чуть позже.)

А можно в подтверждение выложить сюда видео "бомбежек Крыма"?

advokat999 21 авг 2022 в 04:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
Цитата (Intolerant @ 21.08.2022 - 01:22)
Возможности, говоришь. А сможешь обосновать её право это делать под командованием путинской ОПГ? Или ржавая империя засела в мозгах?
И да, деды не для того поднимали нашу страну, чтобы сейчас она стала пугалом для всего мира, и была бездарно проёбана несмываемым недофюрером, и холуйским населением таких вот "внучков".

С хера надо обосновать своё право? Можешь его использовать- используй. Это право сильного
да, пугалом для какого мира? Пруфы на "для всего" будут"?

VonDon 21 авг 2022 в 04:40
18
Цитата
Я не призываю, но

Иуда ты брехливая. Именно и призываешь - чтобы убивали - молча, спокойно, расчетливо.

Надеюсь после окончания войны тебя найдут и посадят именно за призывы
trischa 21 авг 2022 в 04:42
хуевочка  •  На сайте 11 лет
5
OchevidecYa , а я тя помню
. вроде, нормальный был. что ж с тобой стало-то?! blink.gif
Mirnyj 21 авг 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Не бывает немножко войны. Или война или нет. Нехуй было и начинать.
PenceVIII 21 авг 2022 в 06:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Xaero007 @ 21.08.2022 - 00:11)
"Не для того наши деды на такой высокий военный уровень подняли нашу страну в 1945,и держали эту планку до 1991 включительно,что бы сейчас кто то со смехом воспринимал российскую армию,и угрозы от ее руководства."
Ты серьезно? Афган забыл? Там был уровень?

А что по Афгану за смех? Расскажи.

PenceVIII 21 авг 2022 в 06:06
-1
Цитата (Mirnyj @ 21.08.2022 - 05:04)
Не бывает немножко войны. Или война или нет. Нехуй было и начинать.

Путиноиды(власовцы) решили, что можно на пол-шишечки.
Поэтому смешно.

samuraj77 21 авг 2022 в 06:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Я тебе одну вещь скажу, над ним и у нас смеються. И, что теперь ???

PenceVIII 21 авг 2022 в 06:15
-2
Цитата (Canada @ 21.08.2022 - 01:49)
"Не для того наши деды на такой высокой военный уровень подняли нашу страну 1945 и держали до 1991."
Вот только деды (ваши) стояли плечом к плечу, стояли и с украинскими,белорусскими, грузинскими и т.д.
Кто знает что было-бы если небыло СССР

Кто знает? - Если он не запутенская тетка - то всем.
Нет СССР - есть зависимое от всего и всех третьеразрядное капиталистическое образование, с нищетой и коррупцией, вымиранием и развалом промышленности,здравоохранения и образования.

alex1506 21 авг 2022 в 06:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, я тоже считаю, что пиздеть на публику лишнего не надо. Даже несмотря на реальные действия, в отличие от узкоглазого Хуй Выня Пиня.

BaidOvda 21 авг 2022 в 06:23
2
Когда не выпускаешь клоунов на арену цирка, тогда зрители и не смеются.

Лайфхак. Дарю бесплатно вашему дю солейлу.

Матрос1984 21 авг 2022 в 06:29
злой ёж  •  На сайте 12 лет
10
Очередной гнилой потреот, желающий загребать жар чужими руками. Сам конечно на не войну не пойдёт, потому что говно.
Raam 21 авг 2022 в 06:54
4
А если нет возможностей?
Если нечем уже?
Если только угрозы остались?

Vitall2005 21 авг 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
ТС не переживай, все будет, это не быстро,быстро было бы устроить ковровые бомбардировки, но это уже геноцид, поэтому придется подождать, весна покажет кто где ср...

ДобрякПетров 21 авг 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Невозможно быть сильными при сегодняшней вертикали власти. Кумовство, Не соблюдение законов, автократия, ложь и коррупция Показали всем Не состоятельность дальнейшего развития страны. Гордость за 2-ю мировую войну, Это все что на сегодня осталось, Так как из освободителей нас превратили, подкармливая лживыми оправданиями в оккупантов.

Logical 21 авг 2022 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Xaero007 @ 21.08.2022 - 00:11)

Конечно не для того, для дворцов и батутных дел мастеров, судя потому, кому всё это выгодно в очередной раз…
Видишь у ТСа национальная гордость взыграла - последний судя по всему актив в жизни…

Buzuikin 21 авг 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мне понравилось изречение Я.Кедми, когда он сказал о израильской политике сдерживания:"если на Израиль летит одна ракета, Израиль в ответ отправляет десять. Что бы неповадно было! Что бы даже мыслей не возникало, что можно безнаказанно пакостить." Это не прямая цитата, но близко к тексту. Вот я так же хотел бы, что бы политики в России думали и действовали, а то все время пиздят, а потом как посчитают, что на деньги попадают, так и переобуваются как пидарасы в воздухе.

Своячок69 21 авг 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (OchevidecYa @ 21.08.2022 - 00:08)
Я подписан на некоторые хохлятские телеграм-каналы. И вижу там что они в открытую уже смеются над центрами принятий решений,судным днем,бумерангом,и прочими российскими угрозами.

Я не призываю к тому что бы украинским городам устраивали ковровые бомбардировки,что бы начали без разбору всех подряд валить,так как там немало простых мирных людей,не имеющих никакого отношения к происходящему,не говоря уже о детях,женщинах и стариках.
Просто очень не хочется что бы наряду с «последним китайским предупреждением»,появилось и «последнее российское предупреждение». Не для того наши деды на такой высокий военный уровень подняли нашу страну в 1945,и держали эту планку до 1991 включительно,что бы сейчас кто то со смехом воспринимал российскую армию,и угрозы от ее руководства.

Я очень надеюсь что больше не будет никаких подобного рода угроз. Просто молча делать то что нужно в определённой ситуации,и всё! Тем более когда для этого у нашей армии есть все возможности.

А чо патриотично. За страну дескать обидно, да?

Твоя страна, автор, полностью отобрала Азовское море, которое теперь стало внутренним морем России. Твоя страна приобрела Северокрымский канал от устья и до истока и владеет дельтой Днепра. ( причерноморское месторождение шельфовое газа теперь тоже принадлежит России. Она каждый день прирастает территориями. В потоке ярких пятен инфы теряется все, но возьми 01 число каждого месяца, после февраля, и ты увидишь неуклонный прирост территорий. Не надо жалеть Дмитрия Анатольевича или других властных мужей. Они знают что делать и как делать. И главное, делают очень эффективно. С них смеяться себе дороже.

Не так давно был подписан на один из немного думающих интернет каналов Украины- Укрлайф на Ютубе, отписался. Отключены там комментарии. ))) Они настолько "говорят правду", что боятся увидеть "немного другие каменты".

Эффективность в данном случае - добиться максимального результата с минимальными и приемлемыми затратами для себя.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 21 авг 2022 в 08:22
Philin 21 авг 2022 в 08:38
0
Цитата (K711 @ 21.08.2022 - 00:11)
Ну, и?.. Что ты сделал то? Как дела не передовой?

Он отважно всё за неделю решил)))

Молчание-золото

Kakoc74 21 авг 2022 в 08:48
1
Цитата (clapca @ 21.08.2022 - 03:40)
А у СССР было ядерного оружия на 40 раз уничтожить землю. Как это помогло СССР и где он сейчас?

Все эти пиздаболы гражданам РФ за 30 лет не объяснили зачем гражданам собственно нужна эта РФ, а теперь они ещё к хохлам полезли. Ничем это хорошим не кончится.

Нет я понимаю зачем этим пиздаболом государственное образование под названием Российская Федерация - это их кормушка. Но зачем мне как гражданину это государственное образование на этой территории? до 40 лет дожил и точно знаю что ни каких моих интересов это образование не защищает и его я собственно вообще интересуют как плательщик налогов и ничего более.

Пробовал тут ментов вызывать, не приехали. А вы говорить ГОСУДАРСТВО ))))

Согласен на все 100%.

Poisonjkewow 21 авг 2022 в 08:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Xaero007 @ 21.08.2022 - 02:11)

А что не так с Афганом ? Много боевых задач было выполнено. В целом отвоевали нормально и ушли от туда с высоко поднятой головой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх