Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDoeSPB 12 дек 2019 в 14:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (61brg @ 12.12.2019 - 14:05)

Навальный в принципе не может выиграть в судах по своим расследованиям. Формула тут очень проста. Г-н А в расследовании называется вором. Г-н А подаёт в суд за клевету и выигрывает суд на основании того, что нет решения суда о том, что он вор. А материалы Навального следственные органы, как было замечено выше, не принимают в принципе.
Это как игра против читеров - без шансов. Единственный вариант - стать самому читером, но это уже за рамками закона

Серьезно???
Его материалы не принимают или он вам говорит что не принимают? Или они такого качества что не принимают?
Иски к нему подают о защите деловой репутации и т.п. И Навальный должен как раз доказать реальность имеющихся у него фактов. На деле оказывается что они берут какой то факт ибмазывают его своими фантазиями и на этом строят расследование, тем самым даже имеющиеся факты дискридитируют.
Про то что Алеша получает за свои расследования анонимные платежи, вам уже тут говорили. А так да, честный и независимый юрист, который даже свои расследования не может опубликовать так, чтобы к нему было не докопаться...
vodemarrr 12 дек 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Гон @ 12.12.2019 - 14:40)
Цитата
Что касается юридических нестыковок и неряшливости в подборе разоблачительных обвинений, то для властей это лишь отличный повод подать как в суд на того же Навального, так и обратиться в Роскомнадзор, чтобы он все эти гнусные наветы заблокировал. Никаких массовых протестов против блокировок не будет.

но что то ни одна коррумпированная разоблаченная мразь на него не подала в суд.
Это говорит о многом

Это говорит только о том, что ты либо либо бот либо дурачок. В суд на него подавали много раз и выигрывали. Ссылку я выше давал.
wolfi7 12 дек 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
>Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен

А что, Алексею Анатольевичу неприятно?
entomolog 12 дек 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Странно,что зарубежные СМИ,разные Сэнэны и БиБиСи не публикуют в своих странах и не разоблачают Непричёмыша.Казалось бы:во времена "железного занавеса" вражеские журналюги не стеснялись в выраженияъ и эпитетах в отношении наших правителей,да ещё и карикатуры на них рисовали.

А сейчас-молчок!Что это?Типа-"нет доказательств"?Да ладно!Или такая ситуация и такие правители в нашей стране устраивают наших политических оппонентов за бугром?Значит ли это,что их правители солидарны с нашими в деле угнетения народонаселения?Т.е. правящий класс всех стран мира выступает единым фронтом против своих народов?

Другое дело,что выборы в большинстве стран нелегитимны и народ там не выбирает своих правителей.
Но такие вопиющее,наглое пренебрежение к своему электорату,как у нас,врядли приветствуется в других странах.Речь идёт об игнорировании дебатов перед выборами главы государства."Мне не с кем вести полемику,остальные кандидаты некомпетентны в вопросах политики!".В какой стране мира кандидат в президенты мог осмелиться произнести такое?

Перед выборами по закону должен быть "день тишины",т.е. ровно один месяц кандидат должен быть в отпуске,но никак не исполнять своих государственных обязанностей!Что мы видим у нас?Круглосуточно на экранах ТВ морда ботоксного,в нарушении регламента использования эфирного времени!Мало того,он ещё и выступил с ежегодным посланием к федеральному собранию со своими мультиками,что также является рекламным ходом в предвыборной кампании!И никто этого нарушения "не заметил"!
А нарочито показательная поддержка кандидатов в губернаторы?Это при свободных выборах то?Т.е. он внаглую назначил и.о.губернатора,что косвенно подтверждает его всемерную поддержку кандидата!Это не нарушение?

В общем,получается так: "А хуль вы хотели,быдломаны?Вы же сами меня выбрали,а значит дали все полномочия для осуществления мной моей деятельности!И я принимаю выгодные для меня законы потому,что это вы меня делегировали на эту должность!Какие вопросы ко мне могут быть?"
entomolog 12 дек 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (vodemarrr @ 12.12.2019 - 14:46)
Цитата
Что касается юридических нестыковок и неряшливости в подборе разоблачительных обвинений, то для властей это лишь отличный повод подать как в суд на того же Навального, так и обратиться в Роскомнадзор, чтобы он все эти гнусные наветы заблокировал. Никаких массовых протестов против блокировок не будет.

Это говорит о многом

Это говорит только о том, что ты либо либо бот либо дурачок. В суд на него подавали много раз и выигрывали. Ссылку я выше давал.

"Выигрывали"-это громко сказано!Смешно было бы,если бы в Басманном суде назначенные чиновниками судьи выносили свои решения против назначивших их чиновников! lol.gif
7thday 12 дек 2019 в 14:56
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (OscarGabulko @ 12.12.2019 - 13:18)

Именно поэтому еще очень долго никакой Навальный или его политический аналог, даже если предположить, что его допустят к выборам и более-менее честно подсчитают голоса, никакие выборы в нашей стране на одних только разоблачениях коррупции не выиграет.

блять и вот нахуя я читал весь этот высер?
правильно, чтоб в конце понять что
-раз уж "ктото" считает что Навальный не выиграет, то значит можно его и не пускать.

а давайте мы (избиратели) уж сами определимся кого пускать, а кого нет???

Навальный не Навальный. я например за Потапенко хочу голосовать или за Милова. а вот путина я не хочу видеть.
баронесса 12 дек 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне Навальный напоминает голубого воришку. Мой супруг один раз решил в эту кухню попасть. Одни молокососы там сидели и потом эта шабашка накрылась медным тазом. Пообещали дать клич на сходку, но обманули. Рылом не вышел видимо. Или умом.
Xeromant 12 дек 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Всё путинское окружение представлено какими то выродками ненасытными. Даже если там затерялись нормальные люди, нам их не показывают в виду опасения симпатий населения и исключения из числа возможных кандидатов во власть.
Максимальную поддержку народа получит кандидат который выполнит следующие условия:
- все денежные потоки за рубеж контролируются структурами госбезопасности.
- отстранение от руководства ресурсодобывающих компаний "менеджеров", назначение руководителей из числа работников и специалистов.
- провести расследование в отношении всех Российских фигурантов из списка "форбс" (к стати, основоположники этого беспредела перечислены в книге "Элита Российского бизнеса" издательства 1995 г.)
- назначение совета, от каждой области и края, промышленников и хозяйственников из числа руководителей пром. предприятий, сель. хозяйств и пр. производств.
- отмена и пересмотр всех законов принятых с 1988 года
- возврат смертной казни для гос служащих уличённых в воровстве.
Kabinenroler 12 дек 2019 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Не согласен. Нет движухи после разоблачений Навального лишь потому, что нет политической конкуренции на верхах. Путин и его команда узурпировали власть, обложив себя ручными политическими партиями. И пролезть реальной оппозиционной партии в верхушку нельзя, всё душится на корню. Нет у нас реальной оппозиционной силы в правительстве. И допускать они не собираются. От сюда все беды, воровство, кумовство, блядство.
Saranskii 12 дек 2019 в 15:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Какую мы ждём движуху от расследований Алексея?

Тут полстраны пенсий практически лишили и что? Был я на митинге по данному поводу - 50 человек нас, митингующих и 300 ФСБ-шников, снимающих всё и вся.

То есть, страну не подняло даже лишение пенсии, а уж то, что вся "илита" ворует как не в себя - это и так каждому понятно.
alien09 12 дек 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Руководитель МВД, ФСБ или СКР? Ой, не смешите, они все у героев Навального на кормушке и на цепи.

Они не только на кормушке, они сами герои роликов Навального. У всех дачки на Рублевке, самолеты, яхты, недвижимость в странах НАТО. Пардон, не у них конечно, у них очень богатые мамы, бывшие жены, 5-летние дети.
Koive 12 дек 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (deus2010 @ 12.12.2019 - 13:23)
Я к Навальному отношусь холодно, только вот не возьму в толк, почему ни кто из героев его в суд не продает? Мол клевета и все такое? Значит есть правда?

а зачем на него в суд подавать если от его расследований ни жарко, ни холодно? взять с него, видимо, тоже особо нечего, а время и деньги потратить придётся. еще и засветишься где надо и не надо. а можно ненароком ляпнуть что-нить эдакое, что потом боком выйдет. нунах.
vodemarrr 12 дек 2019 в 15:09
1
Цитата (entomolog @ 12.12.2019 - 14:55)
Цитата (vodemarrr @ 12.12.2019 - 14:46)
Цитата

Это говорит о многом

"Выигрывали"-это громко сказано!Смешно было бы,если бы в Басманном суде назначенные чиновниками судьи выносили свои решения против назначивших их чиновников! lol.gif

Я отвечал на претензию, что "на него в суд никто не подаёт". А он вполне может апелляции вплоть до ЕСПЧ подавать, в котором у него вообще "зелёный коридор".
Dreamir 12 дек 2019 в 15:12
Ультрамариновый ебазаврик  •  На сайте 14 лет
5
Ну пиздец просто! Какая тонкая манипуляция в статье! Типа доказательной базы не достаточно чтобы притянуть банкира к покупке яхты и 2х самолётов, а то, что эти "две дамочки" самолётами и яхтами пользуются на всю катушку ничего страшного? Т.е. и разбираться не надо чьё это всё? И откуда у них бабки даже на использование этих самолётов и яхт, я уже и молчу про покупку!
DefJam 12 дек 2019 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Хули не понятного?
Если царёк обходится стране ровно столько же, чем эта страна тратит денег на роды своих женщин. Почему в ровно, потому что первое детя не оплачивается...

пысы. И алёшка этот такое же гавно, как и то что у штурвала. Капитализм и первенство рынка над остальным - это беда, а не личности. Нахуй все виды власти, кроме социализма и диктатуры пролетариата!

Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен.

Это сообщение отредактировал DefJam - 12 дек 2019 в 15:17
maximus20727 12 дек 2019 в 15:14
0
Стареет Алёша. Нужно помоложе кого, на смену. Что б возглавил несогласных. Учитывая их средний возраст.
TOS1 12 дек 2019 в 15:17
шутник  •  На сайте 12 лет
4
А вот и кремлеботы начали отмазывать тех, кто им в корыто помои кидает.
barbarunya 12 дек 2019 в 15:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Навальный говорит, то что ему позволено говорить из одной башен кремля. Подкидывают ему разного рода инсайдики на того или иного персонажа, народ дико негодует на ЯПчеке, тем самым канализирует негодования в "эти ваши интернеты", и как бы вроде уже по спокойнее на душе. А в то же время, всё та же одна из башен кремля поёбывает народ с ещё большем ужесточением. Кремлю данный персонаж просто выгоден, сам Навальный за всю свою дейтельность не сделал от слова - НИЧЕГО! К сожалению...
А так что бы по настоящему работать на результат кишка тонка, против своего госпадина не попрёт. Хотя бы начал с азов - говорить про профсоюзы и как по пунктам отстаивать свои права перед работодателем...
Вот, что главное! А орать в тернетиках про сворованные миллиарды любой дегенерат умеет, да я бы и сам наверное воровал, да до корыта никто не допустит.

Это сообщение отредактировал barbarunya - 12 дек 2019 в 15:21
Motomaniak 12 дек 2019 в 15:17
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (booch @ 12.12.2019 - 13:28)
Цитата (OscarGabulko @ 12.12.2019 - 13:18)
В обществе давно господствует представление, что, во-первых, «так заведено испокон веков и ничего с этим не поделаешь». Власть всегда над народом, живет по своим правилам, всегда пользуется своим положением в корыстных целях. Власть — всегда с «мигалкой» и над законом. Во-вторых, окажись среднестатистический обыватель на месте богатого банкира, разве он не спонсировал бы свою подругу?

Наглый пиздеж. Тема смахивает на оправдание коррупции.
ТС иди нахуй.

Так люди наши сами и оправдывают. Что мне говорят путриоты?
- А думаешь в других странах не воруют?
- А ты что думал, президент тебе как лох должен жить по-нищебродски?
- Ну уберём мы путина и что дальше?
-А в Украине ещё хуже.
И т.д и т.п. И таких 9 из 10 моего окружения. Так что надежды нет.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 12 дек 2019 в 15:19
КотВсехЯбун 12 дек 2019 в 15:18
Кот  •  На сайте 11 лет
6
JohnDow
Цитата
Ну я так же считаю.. Весь посыл Леши "Пустите меня к кормушке"

Ладно бы я считал так один... но с народом на работе общался в течение длительного времени и получается. Рабочие всю эту шайку в Кремле не жалуют от слова совсем -- и пенсионный возраст, и медицина и всё остальное... но и вот этих товарищей протестующих на улицах и Навального с сотоварищами не переносят по одной причине -- только лишь крики "мы против", но никаких предложений о будущем, типа, как дальше жить... Если бы мне было лет 20-ть, то я бы может и верил бы в протест. Но протест ради протеста -- неее, это уже глупо.

Гон
Цитата
Это говорит о многом

Это говорит лишь об одном, что срать все хотели на результаты его расследований.
Dagur 12 дек 2019 в 15:18
Еретик  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anikifya @ 12.12.2019 - 13:50)
яндекс сразу полюет картинкой с проигранными судами
но она старая

Российский суд - самый гуманный суд в мире, а так же честный, справедливый и неподкупный. Знаем, знаем. И пластиковый стаканчик это грозное оружие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Граф 12 дек 2019 в 15:19
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
7
Даже в теме с таким заголовком по тексту поста выясняется что во всем виноват Навальный faceoff.gif
Пост - явная попытка обелить героев его расследований, но вот уж эта попытка точно сляпана неряшливо и неумело
КотВсехЯбун 12 дек 2019 в 15:21
Кот  •  На сайте 11 лет
0
Xeromant
Цитата
Максимальную поддержку народа получит кандидат который выполнит следующие условия:
- все денежные потоки за рубеж контролируются структурами госбезопасности.
- отстранение от руководства ресурсодобывающих компаний "менеджеров", назначение руководителей из числа работников и специалистов.
- провести расследование в отношении всех Российских фигурантов из списка "форбс" (к стати, основоположники этого беспредела перечислены в книге "Элита Российского бизнеса" издательства 1995 г.)
- назначение совета, от каждой области и края, промышленников и хозяйственников из числа руководителей пром. предприятий, сель. хозяйств и пр. производств.
- отмена и пересмотр всех законов принятых с 1988 года
- возврат смертной казни для гос служащих уличённых в воровстве.

По законам... никто не отменит, так как придётся отказываться от всего -- от элементарной приватизации, в том числе квартир, домов и прочего, до элементарных услуг сотовой связи и интернета.
anmas 12 дек 2019 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так, довольно быстро и легко выяснилось, что ни яхты, ни самолеты, на которых плавают и летают журналистка ВГТРК и супруга премьера, никак не связаны с уважаемым госбанком и тем более с его руководством.

Это когда успели доказать?
Vlad88 12 дек 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пока это не начнут громко обсуждать СМИ, всем так и будет всё равно.
А СМИ у нас жополизы власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх