Крайний!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шевелитель 6 ноя 2019 в 03:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stas1981 @ 06.11.2019 - 01:09)
круче ,, крайнего,, - ТОКСИЧНЫЙ ( по отношению к человеку)

ps - автор,твой крайний пост,реально не о чём :))))

Ну а ты хуле такой токсичный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artivenom 6 ноя 2019 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (alvov @ 6.11.2019 - 03:38)
Я один из тех кто говорит "крайний" и меня бомбит когда говорят "последний".  Терпимей надо быть.  moderator.gif  Попробуй во время полётов на аэродроме сказать "последний вылет" - зароют и техники и лётчики.

Ебать ты неадекватный. Мало того ещё и малограмотный. Последний. Вылет последней. Крайней только север, срок и плоть.

Надо быть втройне ебанутым чтобы имея техническое образование найти связь между произнесенным словом, суеверием и результатом полета

Это сообщение отредактировал artivenom - 6 ноя 2019 в 03:18
artivenom 6 ноя 2019 в 03:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (одинизмногих @ 6.11.2019 - 02:24)
Цитата (zubroid @ 6.11.2019 - 00:57)
... кофе вон - уже и среднего рода может быть...

Если кофе среднего рода, то это уже не кофе, а дрянь какая-то малосъедобная. Нормальный, вкусный и полезный, кофе может быть только мужского рода. dont.gif

Кофе мужского рода потому что это французское слово и там он мужского рода. Среднего рода во французском нет. Долбоебы для которых кофе оно демонстрируют свой долбоебизм, выставляют напоказ
Choke 6 ноя 2019 в 03:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Сука, это пиздец. Я тут пью с приятелем. Время уезжать. Я говорю, ну давай по последней. Он говорит, нельзя так говорить... надо говорить по крайней или по едениной. По единой, бля :-)

Axel82 6 ноя 2019 в 03:25
На Украине.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alvov @ 6.11.2019 - 09:38)
Я один из тех кто говорит "крайний" и меня бомбит когда говорят "последний". Терпимей надо быть. moderator.gif Попробуй во время полётов на аэродроме сказать "последний вылет" - зароют и техники и лётчики.

Зачем быть терпимым к долбоёбам? Они от этого наглеют.

Из той же серии АУЕшное "пояснить за", просто предлог "за" вместо "о" или "про" и шедевр еврейской мысли - "я имею до вас вопрос".
zolotit 6 ноя 2019 в 03:28
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sign @ 6.11.2019 - 06:48)
«С» - суеверие!

Из той же серии! Нахера так постоянно эту первую букву писать.
alvov 6 ноя 2019 в 03:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (artivenom @ 5.11.2019 - 14:12)
Я один из тех кто говорит "крайний" и меня бомбит когда говорят "последний".  Терпимей надо быть.  moderator.gif  Попробуй во время полётов на аэродроме сказать "последний вылет" - зароют и техники и лётчики.

Ебать ты неадекватный. Мало того ещё и малограмотный. Последний. Вылет последней. Крайней только север, срок и плоть.

Надо быть втройне ебанутым чтобы имея техническое образование найти связь между произнесенным словом, суеверием и результатом полета

Ебать ты долбоёб. Не знаю какое у тебя образование, но культура ниже плинтуса. Надо быть втройне ебанутым чтобы не зная человека грубить ему и тем более психовать от слова "последний" . Скорее всего ты сидящая в офисе моль единственный риск для здоровья которой это заиметь геморрой, мозоли на пальцах от клавиатуры или ошпариться горячим кофе. Поэтому тебе и не понять суеверия военных во время полётов.
Фафнир 6 ноя 2019 в 03:37
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zolotit @ 6.11.2019 - 03:28)
Цитата (Sign @ 6.11.2019 - 06:48)
«С» - суеверие!

Из той же серии! Нахера так постоянно эту первую букву писать.

"П"- попоболь из-за непонимания интернет суб-культур, ознакамливайтесь с локальными "мемчиками" подгорать меньше будет!
УЧК 6 ноя 2019 в 03:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alvov @ 6.11.2019 - 03:34)

Ебать ты долбоёб. Не знаю какое у тебя образование, но культура ниже плинтуса. Надо быть втройне ебанутым чтобы не зная человека грубить ему и тем более психовать от слова "последний" . Скорее всего ты сидящая в офисе моль единственный риск для здоровья которой это заиметь геморрой, мозоли на пальцах от клавиатуры или ошпариться горячим кофе. Поэтому тебе и не понять суеверия военных во время полётов.

В поликлинике кровь сдавал, мадама лет 35 мне, дедушке на вопрос "Кто последний?" что-то про знание русского языка начала плести faceoff.gif Очень хотелось использовать "неформатную лексику", но просто послал её... в среднюю школу gigi.gif
*лётчица, наверно. Военная, ага

Это сообщение отредактировал УЧК - 6 ноя 2019 в 03:44
alvov 6 ноя 2019 в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (УЧК @ 5.11.2019 - 14:42)
Цитата (alvov @ 6.11.2019 - 03:34)

В поликлинике кровь сдавал, мадама лет 35 мне, дедушке на вопрос "Кто последний?" что-то про знание русского языка начала плести faceoff.gif Очень хотелось использовать "неформатную лексику", но просто послал её... в среднюю школу gigi.gif
*лётчица, наверно. Военная, ага

Ты дедушка не внимательно прочёл диалог на который дал мне ответ. В экстремальных ситуациях нет неверующих и несуеверных. Поэтому на полётах в отношении вылетов не говорят последний, а говорят крайний. Это выражение конечно идёт вразрез с нормами русского языка, но когда молоток падает на ногу люди тоже выражаются не совсем литературным языком. Больше чем уверен, что и автор поста тоже меняет свою культуру речи когда надо выразиться по поводу разрисованных стен в подъезде, неадекватности руководства, пробитому на трассе колесу и т.д. А ведь кого то тоже бомбит от его выражений.

Это сообщение отредактировал alvov - 6 ноя 2019 в 03:56
Аюшки 6 ноя 2019 в 04:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это лингвистический тест на олигоидность.

Maverick4672 6 ноя 2019 в 05:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Крайний - это да!... Заебистая штука! А исчо была у миньеджеров среднего звена фраза : " я тебя (вас) услышал(а)... Еб их мать - наберут глухих, блядь, и достижение - услышал он! Сидит, сука, часами с Ябало китайскими блатует!... Ты ему - хуй вам, а не отгрузку оборудования, пока не расчитаетесь, а он - услышал, блядь! Нихуя не понял, но услышал.,.. тьфу!

kazzakus1 6 ноя 2019 в 05:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бредолог @ 6.11.2019 - 00:48)
Крайне возмущён!

Последне возмущен!
virtualgear 6 ноя 2019 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кретинизм мышления у людей просто. Крайними могут быть только предметы, а не события.
Gandobog 6 ноя 2019 в 05:52
Непьющий алкоголик  •  На сайте 12 лет
5
В Помпее тоже думали, что слово "последний" от "крайний" не отличается. gigi.gif
Азике 6 ноя 2019 в 05:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Меня тоже бесит. Кругом одни космонавты и летчики!!! Я специально говорю последний, если меня поправляют шлю на хуй.

Pesec151 6 ноя 2019 в 05:58
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
4
Экак у ТС-а бомбануло...
zalupchik 6 ноя 2019 в 06:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бесит это слово.
ТС, «Крик души»:))

filthyflower 6 ноя 2019 в 06:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
кто крайний в сраче поучаствовать?
Синтетик 6 ноя 2019 в 06:12
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Какой то крайне возмущённый индивид. Чего так бомбануло? Каждый волен выражать мысль как считает нужным, в этой жизни все бывает один раз и каждый случай крайний.
Херассе 6 ноя 2019 в 06:13
-_-  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (virtualgear @ 6.11.2019 - 05:47)
Кретинизм мышления у людей просто. Крайними могут быть только предметы, а не события.

Да чо вы говорите?
А как же: крайний вариант, крайний случай, крайний космос и т.д. и т.п.
Вы, юноша, крайне необразованный индивидуал имбецил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 6 ноя 2019 в 06:29
SandPG 6 ноя 2019 в 06:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Неистово плюсую!!!!
Rold 6 ноя 2019 в 06:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Сам фотографировал:

Крайний!
lxnaru 6 ноя 2019 в 06:21
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pirat38 @ 6.11.2019 - 00:48)
Бомбануло смотрю сильно.

крайне сильно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх