Да-да, так и есть, напоить, скорее даже перепить, гостя для китайцев дело чести, причем после поражения постоянно требуют реванш. Их рисовая водка- редкостная дрянь, причем есть два варианта злоупотребления- рюмками грамм по 20-30 с постоянным наполнением сразу после того как выпьешь, либо сразу наливают в фужер грамм на 150-200 и понемногу оттуда отпиваешь. У них принято в рестораны ходить со своим алкоголем, если повезет привезут не очень крепкий 45%, но бывает что и ближе к 70%, весь следующий день после употребления можно считать потерянным.
Однажды я пришел со своим Jagermeister, он им очень понравился, но в тандеме с пивом он свалил всех моих оппонентов слишком быстро)
А шашлык у них на самом деле не вкусный, кусочки мелкие, да и жарят как будто все на что взгляд упал.