Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShadoWRunneR 4 июл 2019 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 4.07.2019 - 01:24)
Цитата (ShadoWRunneR @ 4.07.2019 - 02:50)
Цитата (Chudachka @ 4.07.2019 - 00:32)
А правда, сколько их на 1 жителя страны?

четверо, двое за ноги, двое за руки

а, нет пятеро, один ещё двери в автозак открывает

Шо за браззерс?

а хз, уже и не упомнишь откуда в гугле подобные фотки, это в 10х было дикостью, сейчас после каждого митинга такие
OSNAZ 4 июл 2019 в 01:37
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 01:25)
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 01:18)
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 01:08)
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 00:59)
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 00:34)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты, гнида убогая, этих ребят не трогай!!! Ты, утырок, даже не представляешь, что это был за корабль и что это были за люди... а туда же, аналитик поддиванный! Иди, дальше ной, как тебе хреново без пайков!..

А ты , типа, представляешь, ага. Да и корабль не был, а есть. А эти офицеры- обычные военморы. А не какие то там атланты с гиперборейцами. Хватить уже скорбеть напоказ.

В ОСНАЗе хлеборезом служил?.. Или сочетание букв понравилось?.. "обычные военморы" говоришь... ну да, не "росомахи" и не "капитаны америка"... и не OSNAZ... это точно...

У тебя умишка только на "хлебореза" хватает, убогий? Ну ка, поведай мне, какие это были супермены, не чета остальным военморам? Я то к морю имею самое непосредственное отношение, в отличие от тебя, крысы сухопутной. И не тебе мне тут про флот вякать gigi.gif

Ты якорь то с аватарки себе в жопу засунь... "имеющий непосредственное отношение к морю военмор"... Ыыыыыы... В санатории на море "непосредственно" отдыхал?

Оно и видно идиота за версту. Ты, чморёныш, даже не пытайся меня унизить. То я -хлеборез в ОсНазе, то море с санатория только видел lol.gif Крыть то тебе, еблану тупому по сути нечем, начинаешь из носа своего выковыривать всякую хуету. Нахуй иди, если не вывозишь, чучелко gigi.gif
MadKnife 4 июл 2019 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lakonst @ 4.07.2019 - 01:02)
Думать может любой, если есть чем. А вот прогнозировать будущее страны, только кухарки и таксисты. Они же с малолетства обучены управлять государством, но если почему то не сложилось, то уж спрогнозировать будущее запросто)

Прогнозировать будущее страны я пытался исключительно в своих корыстных целях, никоим образом не хотел задеть вашу тонкую душевную натуру.
iandry 4 июл 2019 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 01:28)
Цитата (iandry @ 4.07.2019 - 01:14)
Цитата (werrba @ 4.07.2019 - 00:40)
Хули ты ноешь и жизнь других обсуждаешь и их кошелек! Кто тебе мешал или мешает одеть погоны и получать на халяву деньги и выйти на пенсию в после 20 лет выслуги, а можно и позже тогда на пару тысчонок больше пенсия будет, НО ели не сгоришь в в подводной лодке или не подорвешься на фугасе или не зарежет пьяный дебил, или....в общем в вооруженных силах много способов расстаться с жизнью...

у тебя представления об армии лет на 150 устарели, тогда редкий офицер за время службы не воевал, а сейчас почти ни кто из офицеров не воевал

Это, по ходу, ты отстал от жизни... У нас, только в соседней бригаде морской пехоты, многие уже по 2-3 раза съездили... в командировки...

я не говорю что ни кто не воевал, а в целом, где у нас сейчас такие боевые действия что бы хотя бы половину, хоть четверть личного состава МО занять?
MaxxOltt 4 июл 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Хмм... Вопросы правильные - только про погибших подводников зря.
По сабжу - да, есть слишком большой перекос в социальном обеспечении-защите гос.служащих -силовиков и обычных людей.

Что касаемо условий службы - это должно компенсироваться деньгами - это нормально.
Да, существуют опасные военные профессии связанные с повышенным риском - испытатели, подводники итд итп.
Но ровно также существуют и гражданские специальности где работа сопряжена с риском для здоровья.
И справедливо для таких людей иметь соответствующие льготы.

Говоря про дальние походы, командировки у военных (не связанные с боевыми действиями) - ОК, а моряки дальнего плавания, а дальнобойщики, вахтовики, проводники поездов дальнего следования - они тоже не видят семьи и живут не в самых хороших условиях - тогда по справедливости и им давайте ранний выход на пенсию.

Но пока мы видим что даже помимо отсутствия такого рода льгот, обычный работник не может вот взять и не выполнить работу, это вообще нонсенс если повар напишет - работа не сделана так как не найдено тесто.

А вот в некоторых организациях так оказывается можно сделать.

Что же касается "обеспечения мира и покоя на Земле" - так у нас 90% мужского населения и 10% женского военнообязанные, которые в случае боевых действий имеют равные с кадровыми военными шансы погибнуть, но зато не имеют и 1% от их льгот.

Но эти все вопросы - увы бессмыслены.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 4 июл 2019 в 01:40
OSNAZ 4 июл 2019 в 01:39
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (oldpipe @ 4.07.2019 - 01:35)
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 02:59)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты, гнида убогая, этих ребят не трогай!!! Ты, утырок, даже не представляешь, что это был за корабль и что это были за люди... а туда же, аналитик поддиванный! Иди, дальше ной, как тебе хреново без пайков!..

А ты , типа, представляешь, ага. Да и корабль не был, а есть. А эти офицеры- обычные военморы. А не какие то там атланты с гиперборейцами. Хватить уже скорбеть напоказ.

Это не обычные военморы. Специальный отряд гидронавтов. Еще в 2009 году на Сердюкова катили бочку, потому что он самовольно поднял им оклад до 600 тысяч в месяц.

https://iz.ru/news/552269

Это гуманоиды с Альфа-Центавра? Или же обычные флотские офицеры?
oldpipe 4 июл 2019 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 03:39)

Это не обычные военморы. Специальный отряд гидронавтов. Еще в 2009 году на Сердюкова катили бочку, потому что он самовольно поднял им оклад до 600 тысяч в месяц.

Обычным флотским офицерам столько не платят. Следовательно они чем-то отличаются от остальных офицеров.
MadKnife 4 июл 2019 в 01:45
5
Цитата (exLeft @ 4.07.2019 - 01:04)
И да, если их завтра ополовинить, куда они все пойдут?

В смысле ополовинить? Сократить или аннигилировать?

Вспоминается момент из фильма "Особенности национальной охоты".
Когда мент табельное проебал.
-Семёнов, а ты что-нибудь умеешь?
-Нет
-Тяжело тебе придется.
Blessedocean 4 июл 2019 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Закончится все тем, что придут немцы и дадут всем работу.
Но это в европейской части, а вот там где китайцы придут там хз, может на мыло пустят всех или на опыты.
Часть погон устроится в полицаи, кто пошустрее.
И так же будут говорить - Что вам не нравиться, сами то что служить не идёте.
BCEMCOCATb 4 июл 2019 в 01:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 01:37)
Оно и видно идиота за версту. Ты, чморёныш, даже не пытайся меня унизить. То я -хлеборез в ОсНазе, то море с санатория только видел lol.gif Крыть то тебе, еблану тупому по сути нечем, начинаешь из носа своего выковыривать всякую хуету. Нахуй иди, если не вывозишь, чучелко gigi.gif

Не портите общее мнение об армии, если генетика давит, то лучше испражниться в туалете на собственное изображение. После таких высеров создаётся устойчивое мнение что там одни имбицилы-нахлебники.
som72 4 июл 2019 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BCEMCOCATb @ 4.07.2019 - 01:27)
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 00:51)
Так там надо встать с дивана, поступить в училище, отучиться 5 лет, помотаться по гарнизонам в "жопе мира",  не видеть семью и детей, жить где попало, пока не дадут служебку... не вылезать из морей... сделать несколько "автономок" (дней по 50 - 70 без всплытия), побороться с пожарами и поступлением воды... обосраться пару раз от заклинки рулей... поторчать с "кузовом" на заводе в другом городе в ремонте, выезжая к семье раз в месяц на пару - тройку дней... потом опять долго и нудно учиться... принять на себя еще кучу всякой "прелести" не упомянутой выше и только после этого, может быть, получить капитана 1 ранга... если повезет и ума хватит...

А тут все проще: сиди себе и кидай потихоньку какашки в инет... грусти об отсутствии пайков и завидуй погонам!

Рыбак в Охотском море видит семью раз в 9 месяцев, рискуя утонуть на гнилье и борьба за живучесть каждый день, зарабатывает НДС гос-ву. Вывозящие сырьё танкеристы по полгода на берег не сходят, то льды, то грузовые операции, семья там вообще только на фотографиях. Отпуск месяц и опять на полгода. У них что, жизнь слаще? До гроба хуярят пока ноги или мотор не откажут, пенсионов в 40 лет для них нет. Так-же учились по 5 лет, строем ходили, по рогам и копытам за пайку первые годы ишачили, мыкались по стране в бичёвниках то Владивостока, то Калиниграда.
Не надо возводить армию в ранг мученников, поставь её сейчас в условия других профессий и разбегутся сразу кто куда, весь патриотизм сдует на голодный желудок.

Не нужно передергивать... В этом смысл моих постов! У жены в школе коллега-училка, у нее муж моряк-рыболов... Я прекрасно знаю, сколько он с выхода бабла привозит (сильно много по отношению к моей зарплате!) и как он просто рвется попасть на любой выход, хотя вполне может отказаться и отдохнуть! И я почему то не ною, что ему хорошо, а мне плохо... я сам выбрал свой путь. И если, не дай бог, беда случится с рыбаками, мне и в голову не придет вспоминать про их доход.
То же самое и относительно "полицейского государства" - чистый вброс!.. точнее, по сути, грязный! Сразу циферки появились, картинки со статистикой "ужас-ужас"... А на самом деле, если сесть и подсчитать, то окажется, что все и не совсем так... или, если точнее, совсем не так! Полиция, например в штатах, и полиция у нас сильно отличаются - у них в полиция не занимается миграционными вопросами, лицензионно-разрешительными... Зато у них есть службы шерифов, которые, по факту являются муниципальной полицией, различные контрольные органы, с правами, как у полиции. Если все сложить и посчитать, то окажется, что они не менее полицейское государство!
Ну и про военных... кто сомневается, что они нужны - тот весьма туп! Кто считает, что военные "катаются в масле" - добро пожаловать... в масло...

Ну а уроды, они есть везде... и в погонах и без погон... и даже пропорции примерно одинаковы!
ПРИМа25 4 июл 2019 в 01:58
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 07:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Знать бы прикуп..
TheLuppo 4 июл 2019 в 01:58
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Говоря про дальние походы, командировки у военных (не связанные с боевыми действиями) - ОК, а моряки дальнего плавания, а дальнобойщики, вахтовики, проводники поездов дальнего следования - они тоже не видят семьи и живут не в самых хороших условиях - тогда по справедливости и им давайте ранний выход на пенсию.

Военная служба = госслужба. То есть эти люди делают непосредственный вклад в развитие (безопасность) государства. В ответ государство как работодатель создает для них условия. Дальноебщики то с какого боку? Пусть обращаются к своему работодателю и он им обеспечивает социалку.
ShadoWRunneR 4 июл 2019 в 01:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (oldpipe @ 4.07.2019 - 01:42)
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 03:39)

Обычным флотским офицерам столько не платят. Следовательно они чем-то отличаются от остальных офицеров.

ну двое, говорят, отличаются влиятельными родственниками, остальные ХЗ,

но суть темы тут про пентовские погоны или армейские, это немного разные вещи, а то смешали всё воедино
som72 4 июл 2019 в 01:58
4
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 01:37)

Оу! Хлеборез в санатории ОСНАЗа?! blink.gif «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» © brake.gif
TheLuppo 4 июл 2019 в 02:02
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
После таких высеров создаётся устойчивое мнение что там одни имбицилы-нахлебники.

Сходить туда и проверить это религия не позволяет? Или пол?
som72 4 июл 2019 в 02:06
0
Цитата (MaxxOltt @ 4.07.2019 - 01:39)
По сабжу - да, есть слишком большой перекос в социальном обеспечении-защите гос.служащих -силовиков и обычных людей.
...
И справедливо для таких людей иметь соответствующие льготы.

А хотя бы тупо интернетом воспользоваться, не?! "Ах как же у нас все плохо..." У меня, например, теща досрочно на пенсию вышла, хотя к армии вообще отношения не имеет!..
http://juresovet.ru/s-kakogo-goda-vozmozhe...usloviya-stazh/
som72 4 июл 2019 в 02:11
2
Цитата (oldpipe @ 4.07.2019 - 01:42)

Скажу больше, и этим офицерам столько не платят! И ни когда не платили... и даже полстолько... Какой то дебил вкинул про 600 (а чего не 800... или 1,5 ляма например? Было бы круче!), а остальные "закивали головами".
Но они, все таки, отличаются от остальных...

Это сообщение отредактировал som72 - 4 июл 2019 в 02:12
Какструктор 4 июл 2019 в 02:12
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Не знаю, как у других, а у нас твердо было: "Больше трех - не собираться!!!"
sm_biggrin.gif
АРИКЕ 4 июл 2019 в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ивану за атаку ... в сраку, а Машке за ...ду "Красную Звезду".
Не нами сказано, это военных времён присказка, понятно, что не на пустом месте она появилась.
Другое дело, что обобщать когда речь идёт о больших массах людей дело неблагодарное и некорректное.
Так хрен знает до чего дообобщаться можно, разбираются же с уродом в заготовленной тушёнке которого обнаружены ДНК 38 человек, он наш соотечественник ...
Дальше продолжать?!
Как знакомый военком толковал о "ранних" пенсах, служба такая была у них .., так, г'рит, за вторым пенсионным ещё ни один не пришёл ... вдовы приходят за пособием ...
Так что ты Божий Дар м яичницей не путай, служба службе рознь...
shuttle 4 июл 2019 в 02:18
-1
OSNAZ

Уж не знаю где ты служил,и служил ли вообще?
Но погибшие ребята были не чета тебе.Есть понятие "Гостайна",чем они занимались и что делали на глубине 5-6 км.не тебе судить.Государству нужно было это, и они делали свою работу, просто ответив на поставленную задачу,"Есть".
Я по твоему то же "мудак" в погонах,который ушел на пенсию в 37 лет?Пенсия сейчас 15469 р.Обожрал,сук,тебя наверное.

Это сообщение отредактировал shuttle - 4 июл 2019 в 02:24
fortranic 4 июл 2019 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
В общем, как в поговорке - Один с сошкой, а семеро с ложкой...

сам то чем занимаешься?
RoberArtois 4 июл 2019 в 02:20
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2019 - 04:39)
pskovman , Кац предлагает сдаться?
Скажу банальную, набившую оскомину вещь.
Кто не желает кормить свою армию, будет содержать другую.

да-да, если бы не Владимир Владимирович, то сейчас бы в Севастополе сидел Йенс Столтенберг, глава НАТО, и жрал бы во весь рот крмыские пряники cool.gif

Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...
shuttle 4 июл 2019 в 02:21
0
Цитата (Какструктор @ 4.07.2019 - 02:12)
Не знаю, как у других, а у нас твердо было: "Больше трех - не собираться!!!"
sm_biggrin.gif

Там другие задачи стоят у команды.Это не просто ПЛАРБ.
НечтоИзСети 4 июл 2019 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Doumat69 @ 4.07.2019 - 00:26)
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.

Давят, давят, уже практически всю задавили.
Вы кино про ментов меньше смотрите и очки свои розовые выкиньте. Мусора и есть самые настоящие бандиты. По ним по самим тюрьма плачет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх