Кисоньке больно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokky
29.11.2018 - 15:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karumburum @ 29.11.2018 - 15:13)
Разок можно и молча отобрать, но вероятно, что ребёнок продолжит эксперимент, ведь он не довел его до конца, а любопытство уже вызвано. Надо удовлетворить любопытство и тогда все само прекратится. Если ребенок не какой-нибудь маньяк, конечно.

Любопытно как мучается животное? Для пятилетнего это уже симптом серьёзной проблемы, что такое боль уже понимает, всю семью к психиатру. Тут интерес уже не к животному, а именно к истязанию. Откуда что взялось, пусть специалист выясняет.

Avatar3000 , выше уже написал то же самое, извините

Это сообщение отредактировал krokky - 29.11.2018 - 15:38

[^]
doremidont1
29.11.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Westar @ 29.11.2018 - 15:31)
Цитата (АнтонКомолов @ 29.11.2018 - 13:49)
во-первых кошка умеет кусать и царапаться, любая.
во-вторых, за лапу/хвост/усы хватать дети начинают в 1-2 года, когда сил у них ещё мало

поэтому, я ребенка от кота не защищал. он пару раз получил когтями и все понял.
вообще не представляю чтобы мой в 5 лет к животному лез. дети в 5 очень умные.

тут видимо и ребенок и мама "на своей волне"

Животные разные по характеру, у меня собаки одна отпор даст, а другая будет пищать и не укусит, тут хрен пойми как лучше. По мне лучше я своему отвешу и вообще при мне ни один ребенок не будет животное мучить, и все мои знакомые это знают. Я взглядом ребенка обрссатся заставлю. Дети те ещё садисты

"... Я взглядом ребенка обрссатся заставлю..."
"... Дети те ещё садисты..."
Неужто такие как ты? lol.gif

[^]
LisaA
29.11.2018 - 15:45
3

Шутник

у нас котяй появился когда малому было 1,5 года..ни разу не обидел, ни придавил, ни схватил. мы объясняли, что котяо маненькай и больно ему.хватило слов. а если б не хватило, я бы объяснила по другому.. кусаться малого уже так отучила :)

[^]
Westar
29.11.2018 - 15:45
0

Ярила

doremidont1
Очень смешно. Выдернуть из контекста

[^]
krokky
29.11.2018 - 15:53
0

Ярила

Моё личное мнение, все проблемы от отсутствия воспитания. Причиной или лень родителей, или, что ужасно, дикая усталость, необходимость выживать, это редкость. Летяю конечно проще пендаля выдать "вот какой я хороший родитель, не дал мучать кошку", чем изо дня в день проговаривать и объяснять "плохо-хорошо"

Надеюсь, никто буквально не воспримет? Про всех пишу, и про себя тоже.

[^]
MYXOMOP4UK
29.11.2018 - 16:23
2

Ярила

Бабке жму руку!

[^]
NXTNАHDP
29.11.2018 - 16:30
2

Балагур

Моя бабушка бы сказала "Нехай харч отрабатывает".
Вся жизнь в деревне, к животными относилась проще.

Тут смущает и игнор матери и вмешательства бабули...
Какой может быть авторитет матери когда в ее присутствии ее не спросив тебя лупят.

[^]
Микрашкин
29.11.2018 - 17:01
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.11.2018 - 12:21)
Когда мой сын в юном возрасте взял палку и переебал кошку. я взял палку и перетянул его по жопе. Со словами БОЛЬНО? Кисе то же больно. Знаете помогло, больше он так не делал.

Полностью солидарен с таким воспитанием! dont.gif

[^]
manager2
29.11.2018 - 17:19
0

Ярила

опять ванилька на ЯПе

попробуйте кошку за лапу потаскать
когда из больницы выйдите, расскажете как оно

[^]
blueberry62
29.11.2018 - 17:51
3

Юморист

Ну я тоже отмечусь. Когда внуку было 2 года и он пришёл как-то в гости, мы не уследили и он кошку нашу потащил за хвост как машинку. А та только мявкала, но попытки треснуть мучителя лапой не производила. В следующий раз, как только внук приходит - кошка прячется сразу где придётся. Сейчас внуку 5 лет и внучке 2 года. Когда они в гостях кошка уже не прячется, т.к. старший её только гладит и мелкая его примеру следует. Я научил, что нельзя обижать того, кто слабее тебя, тем более животных, и без всякого физического воздействия. Хотя иногда бывает так, что понимаю - никакие слова не помогут, кроме животворящего пиздюля.

[^]
civicman
29.11.2018 - 19:07
1

Ярила

Ну мои дружат...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кисоньке больно!

[^]
deatlord79
29.11.2018 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 29.11.2018 - 12:18)
Цитата (Штирлиц @ 29.11.2018 - 12:16)
На что тётка невозмутимо отвечает: "Ещё раз она тронет мою кошку, отшибу башку и ей и тебе!"

Хоть и котолампово, но аплодирую стоя!!

бывает такое.в гости приходили сестра жены с семьей - 3х ее пиздюков(9 и 10 лет) переебал ремнем,после того как они чуть не задушили кота.да дети есть - но мои знают как обращаться с животными.

[^]
501ver
29.11.2018 - 19:22
0

Ярила

Мой внучок и кошку мою и собаку любит, поскольку видит, как мы к зверям относимся. Детям свойственно подражать старшим. В этой истории пиздить надо тупую маман. Для начала - по пизде мешалкой. позже - по башке - если не дойдет.

[^]
kirkyk
29.11.2018 - 19:33
2

Ярила

Битие определяет сознание!!! agree.gif

[^]
mensageiro
29.11.2018 - 19:56
1

Ярила

прям по всем жанрам броска говна на вентилятор.
И детенок и тупая мамаша.
Коты или кошки, если им не нравится что то, могут очень нехуево покусать и поцарапать. Даже было пару случае таких, что их особо не трогали (взрослые), ну типа "подопнул" пинком под зад - а котяра зверел и тогда наступал пиздец. Он прыгал на грудь, спину и просто рвал в лоскуты кожу.

так что ребенок 5 летний, держит за лапу кошку и та не может дотянутся. Ну хз хз... ему бы пришла смерть уже секунде на 5ой.

[^]
stormwiu
29.11.2018 - 20:05
0

浪漫

У меня трое, никто и никогда животных не мучал. Откуда вы таких детей берёте?

[^]
archiv
29.11.2018 - 22:21
2

Ярила

пиздеж чистой воды, покажите мне ту кошку которая будучи подвешенной за лапу не смогла бы дотянутся до обидчика и распустить его на ремни. особенно если это не домашний диванный котик а боевая дворовая кошь.

детей пиздить необходимо. не в припадке гнева и жестокости а планово с разьяснением причины наказания.

Это сообщение отредактировал archiv - 29.11.2018 - 22:47

[^]
LяMurka
29.11.2018 - 22:29
0

Балагур

Странная кошка... Не могла когтями полоснуть?

[^]
GoldyVixen
29.11.2018 - 22:41
2

Лисица

У сына, когда он был маленький, был тонус. Если что-то попадало в ручку, сжимал кулак так, что не разожмешь. Кошка к нему ластилась, успокаивала, когда плакал, и все с его стороны терпела. Потому что маленький, потому что "детеныш". Сын подрос, года три ему уже было, пл сравнению с кошкой дылда. И вот как-то интереса ради хватанул её больно, так она ему такого леща когтистой лапой отвесила, что вопрос был закрыт раз и навсегда. Больше никто никого не трогает.

[^]
DilanMcKey
30.11.2018 - 07:02
0

Ярила

Рассказ херня какая-то. Кошка бы ушатала ребенка. Исцарапала бы всего, сразу бы отпустила. Ради срача все написано.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MariXuana
30.11.2018 - 07:39
0

Иностранный Агент

Цитата (ДжексонСПБ @ 29.11.2018 - 12:21)
пятилетний ребенок держал кошку за заднюю лапу на весу, да так, что его не исцарапали в лоскуты и не укусили?
ДА НУ НАХУЙ

Кошанрды разные бывают.
У нас был кот - игрушка плюшевая, ему всё пох было.
Дочка катала его в коляске для кукол, носила на шее, как дохлую лису.
Возражений - ноль.
Правда один хрен это закончилось весьма печально. Ребёнок начал наглеть, придумала игру - кладёт кота на спину, и головой делает ему "Бррр".
Ну и его это всё видать таки подзаебало, он просто обхватил её за голову передними лапами, а задними тоже сделал "Бррр".
Я на крик прибкжала, стоит моя дочь, плачет, из одного глаза кровавые слёзы. Я думала, что он ей глаз вытащил.
Обошлось, в уголок когтем попал, глаз цел, на щеке до сих пор шрам, чётко уяснила, что "кися" - не игрушка.
Хотя в принципе до этого в таком явном беспределе замечена не была.

[^]
LilikShpilik
30.11.2018 - 09:14
0

Шутник

У меня два пекинеса - одна спокойная, вторая может и сдачи дать. Так вот - когда племяннику было года 3-4 он получил от той, что боевая. Дело было так - собака спала, он забегает с улицы и орет ей прямо в спящую морду, она от испуга подрывается и прикусывает мелкого за нос (не сильно, легкая царапина). Попытался зареветь и пожаловаться, но ему царапину обработали и напомнили что ему до этого говорили, что к этой собаке лучше не лезть лишний раз поскольку она у нас всего несколько дней, отходит после шока полного бритья и прочих санитарных процедур (это отдельная история). В общем - сам виноват, был предупрежден. Ребенок покуксился, но реветь передумал. История со второй собакой, спокойной - обычно нормально играли вместе, а тут дитятко псих поймало, капризничать начало, ножками топать, ну и под это настроение как пнет собачку-то. За что немедленно прилетело по заднице от отца (рядом как раз был) с параллельным объяснением что собака в его настроении не виновата и ей больно. Пошел у мамы защиты искать, но там его успокоили и объяснили что он не прав и животных обижать нельзя. Всё!!! С тех пор у всех любовь, мир, дружба, колбаса agree.gif . Только боевую псинку обычно гладит с особой осторожностью))

[^]
NXTNАHDP
30.11.2018 - 09:35
-2

Балагур

Цитата (MariXuana @ 30.11.2018 - 07:39)
Цитата (ДжексонСПБ @ 29.11.2018 - 12:21)
пятилетний ребенок держал кошку за заднюю лапу на весу, да так, что его не исцарапали в лоскуты и не укусили?
ДА НУ НАХУЙ

Кошанрды разные бывают.
У нас был кот - игрушка плюшевая, ему всё пох было.
Дочка катала его в коляске для кукол, носила на шее, как дохлую лису.
Возражений - ноль.
Правда один хрен это закончилось весьма печально. Ребёнок начал наглеть, придумала игру - кладёт кота на спину, и головой делает ему "Бррр".
Ну и его это всё видать таки подзаебало, он просто обхватил её за голову передними лапами, а задними тоже сделал "Бррр".
Я на крик прибкжала, стоит моя дочь, плачет, из одного глаза кровавые слёзы. Я думала, что он ей глаз вытащил.
Обошлось, в уголок когтем попал, глаз цел, на щеке до сих пор шрам, чётко уяснила, что "кися" - не игрушка.
Хотя в принципе до этого в таком явном беспределе замечена не была.

Простите, буду честен перед всем ЯПом.

Я бы кота сразу убил.
В ту же секунду.

Потом бы разбирался уголок, не уголок, кто там виноват. Скорбел бы о кисе.... но
в первую секунду убил бы.

[^]
CapSmollett
30.11.2018 - 09:41
0

Ярила

"Внезапно Уленшпигель, захлопнув снаружи окно, вбежал в комнату и, растопырив руки, запрыгал по стульям и столам. Наконец Сооткин и Клаас сообразили, что всю эту возню он затеял для того, чтобы поймать прелестную маленькую птичку, которая прижалась к ребру потолочной балки и, трепеща крылышками, издавала испуганный писк.

Уленшпигель совсем уж было до нее дотянулся, как вдруг его окликнул Клаас:

– Ты чего прыгаешь?

– Хочу поймать птичку, – отвечал Уленшпигель, – потом я посажу ее в клетку, дам ей зерен, и пусть она поет мне песни.

Птичка между тем с жалобным писком летала по комнате и билась головкой об оконные стекла.

Уленшпигель опять было запрыгал, но Клаас положил ему на плечо свою тяжелую руку.

– Что ж, лови ее, – сказал он, – сажай в клетку, и пусть она поет тебе песни, ну а я тебя самого посажу в клетку с толстыми железными прутьями и заставлю петь. Ты любишь бегать, а тогда уж не побегаешь. Будет холодно, а ты сиди себе в тени; будет жарко – сиди на солнцепеке. Потом как-нибудь в воскресенье мы уйдем, забудем оставить тебе еды и вернемся не раньше четверга, а когда вернемся, то увидим, что наш Тиль протянул лапки – умер с голоду.

Сооткин плакала. Уленшпигель рванулся.

– Ты куда? – спросил Клаас.

– Сейчас отворю птичке окно, – отвечал Уленшпигель.

И точно: птичка, оказавшаяся щеглом, выпорхнула в окно и с радостным криком полетела стрелой, затем опустилась на ближнюю яблоню, расправила крылышки, почистила клювиком перышки, потом вдруг рассердилась и на своем птичьем языке осыпала Уленшпигеля бранью. И тут Клаас сказал Уленшпигелю:

– Сын мой, никогда не лишай свободы ни человека, ни животное – свобода есть величайшее из всех земных благ. Предоставь каждому греться на солнце, когда ему холодно, и сидеть в тени, когда ему жарко. И пусть Господь Бог судит его святейшее величество за то, что он сперва заковал в цепи свободную веру во Фландрии, а потом засадил в клетку рабства доблестный Гент."
Легенда об Уленшпигеле

[^]
Mihalis
30.11.2018 - 09:43
-1

Юморист

Кота, за лапу, пятилетний ребенок. ДА НУ НАХУЙ faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх