"Скучаю по красивому ремонту". Что удивляет россиянку в США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volkov86 27 авг 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Фу, трусы в прачечной стирать где ещё милион человек трусы стирает.
Тогда уж проще как в Африке - сделать стиралку с педальным приводом. ну раз у них там с электрикой беда.
JacksonsLive 27 авг 2018 в 16:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 16:11)
Цитата (JacksonsLive @ 27.08.2018 - 15:59)
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 15:41)
JacksonsLive ни у одного нет своего жилья зато ДОДЖ РАМ есть обзавидоваться)))
Из них хоть кто то за пределы пиндосии хоть выезжал на месяц на отдых?
Как там кстати с отпуском, наверно целый месяц отдыхают и работодатель его оплачивает, Не?

Додж Рам у отца девушки-американки, и свое хозяйство, читай внимательнее. А им выезжать и не надо, им до моря (Тихий океан) несколько часов. Им в горы интереснее, так как солнца в год более чем много. Хоть каждый вечер на море катайся. И с другой стороны - Атлантика, Майами, - зачем им заграница?

Дак у твоих приехавших есть что нибудь свое, ну хотя бы за что они кредит уже выплатили? Или они там свободны от всего

...ни кола ни двора)))

Да я не вдаюсь в такие подробности, есть более интересные вещи для обсуждений при редких встречах. У айтишника, слышал из окружения, что то есть - он вложился не то в комм недвигу, не то в фирму свою. От прямых вопросов увиливает, но оно и понятно - деньги любят тишину. Второй в Россия родне переводит каждый мес часть денег, не удивлюсь, если за ипотеку в здешнее жилье, может к возвращению готовится. Не говорим мы об этом, говорим за отдых и прикольные моменты в жизни
nekrasivoe 27 авг 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чет дико заебали типа эмигранты со своими опусами.
Ыыыыыыыыыыыы 27 авг 2018 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Volkov86 @ 27.08.2018 - 16:11)
Тогда уж проще как в Африке - сделать стиралку с педальным приводом. ну раз у них там с электрикой беда.

В том то и дело, что их там моют моющими средствами, после которых идет поласкание. Это сколько грязных труселей и в каком состоянии они должны быть, то бы грязь не смылась в протоку после полного цикла?
целе 27 авг 2018 в 18:02
все  •  На сайте 9 лет
2
Вот тут один тоже не доволен:

iCanGet 27 авг 2018 в 18:03
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
8
Меня спросите по Америку. Я все знаю. Три сезона Америки с Таратутой в детстве смотрел
snike912 27 авг 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Как только узнают, что я приехала из России, всегда уточняют, из России или Украины, и начинается цепь вопросов, в основном про то, почему я решила переехать, где учусь и люблю ли Путина.

Быстро научились. А раньше всех русскими называли.
JacksonsLive 27 авг 2018 в 18:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iCanGet @ 27.08.2018 - 18:03)
Меня спросите по Америку. Я все знаю. Три сезона Америки с Таратутой в детстве смотрел

Смотрел то, что показывают. Отсюда все споры
Johhan 27 авг 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Таки чеж эта пизда драная не едет в Россию? У нас тут куда лучше.
Johhan 27 авг 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Volkov86 @ 27.08.2018 - 16:11)

А там у них еще педикулез и прочий гепатит присутствует,наверное.
pildya 27 авг 2018 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пусть ковры повесит
kondrat80 27 авг 2018 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А есть видео где она ностальгирует еще фотокарточки прелестницы?
Бедросович 27 авг 2018 в 18:56
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
бедолага. небось гальюны драет.

"и все переходят на русский..." ржу
ТониоЛунатик 27 авг 2018 в 19:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Таканохана @ 27.08.2018 - 11:06)
У них там наверное и ковров на стенах не висит. Дикие люди.

это точно, и без чешской стенки гостиная смотрится уёбищно)
XYINANI 27 авг 2018 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (JacksonsLive @ 27.08.2018 - 16:22)
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 16:11)
Цитата (JacksonsLive @ 27.08.2018 - 15:59)
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 15:41)
JacksonsLive ни у одного нет своего жилья зато ДОДЖ РАМ есть обзавидоваться)))
Из них хоть кто то за пределы пиндосии хоть выезжал на месяц на отдых?
Как там кстати с отпуском, наверно целый месяц отдыхают и работодатель его оплачивает, Не?

Додж Рам у отца девушки-американки, и свое хозяйство, читай внимательнее. А им выезжать и не надо, им до моря (Тихий океан) несколько часов. Им в горы интереснее, так как солнца в год более чем много. Хоть каждый вечер на море катайся. И с другой стороны - Атлантика, Майами, - зачем им заграница?

Дак у твоих приехавших есть что нибудь свое, ну хотя бы за что они кредит уже выплатили? Или они там свободны от всего

...ни кола ни двора)))

Да я не вдаюсь в такие подробности, есть более интересные вещи для обсуждений при редких встречах. У айтишника, слышал из окружения, что то есть - он вложился не то в комм недвигу, не то в фирму свою. От прямых вопросов увиливает, но оно и понятно - деньги любят тишину. Второй в Россия родне переводит каждый мес часть денег, не удивлюсь, если за ипотеку в здешнее жилье, может к возвращению готовится. Не говорим мы об этом, говорим за отдых и прикольные моменты в жизни

Ну раз не говорите, то предполагаю что это твои фантазии.

За какой отдых говорите? Много они там наотдыхались )))

Бенгур 27 авг 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Путанно и безсвязано, то не хамят, то бестактные, то все дешево и доступно, но сняла квартиру без стиралки. На дороге не сигналят, а должны были? В сфере обслуживания чего работает, что ждет когда с дороги побибикают? После фразы как дела спиной поворачиваются, а должны были выслушать? Про Россию и Украину чет вообще загнула, они же вроде не лезут в личное? А, ну хотя же они бестактные... Дичь.
ТониоЛунатик 27 авг 2018 в 19:05
1
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 14:08)
Цитата (JacksonsLive @ 27.08.2018 - 13:55)
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 13:42)
Цитата (JacksonsLive @ 27.08.2018 - 13:36)
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 13:35)
Свежая...все блестит)) у них стиральная машина в доме как летающая тарелка...чудочудное

Это все из за ленивых эмигрантов, которые работать и не собирались, приезжая в США. Они хотят легких денег за один день, поэтому и разруха

Ты трудяга видео за две минуты посмотрел? Езжай и стань миллионером, не забудь пост об этом здесь написать чтоб мы порадовались)))

У меня есть там знакомые со школьной скамьи, причем уезжали туда компаниями. Самое интересное, что из 4х ребят только один вернулся. Знаешь как его называли за образ жизни? Раздолбаем... Совпадение, не думаю!

Это чисто из личного опыта, по поводу других не знаю. Но смотри сам - туда едут из за социалки, которая расслабляет народ. Они знают, что в конце отчетного периода получать пособие, и накуя тогда выходить на работу тем же уборщиком (хотя бы какая), если тебе и так копеечка прилетит?

Вот тебе жир канадский))ничем от пиндосовского не отличается.... 100 баксов зарплаты остается нА шикардосы))))ахаха

На видео какой-то олигофрен, он больной? друг ваш?
XYINANI 27 авг 2018 в 19:12
-2
Цитата (ТониоЛунатик @ 27.08.2018 - 19:05)
Свежая...все блестит)) у них стиральная машина в доме как летающая тарелка...чудочудное

Это все из за ленивых эмигрантов, которые работать и не собирались, приезжая в США. Они хотят легких денег за один день, поэтому и разруха

Ты трудяга видео за две минуты посмотрел? Езжай и стань миллионером, не забудь пост об этом здесь написать чтоб мы порадовались)))

У меня есть там знакомые со школьной скамьи, причем уезжали туда компаниями. Самое интересное, что из 4х ребят только один вернулся. Знаешь как его называли за образ жизни? Раздолбаем... Совпадение, не думаю!

Это чисто из личного опыта, по поводу других не знаю. Но смотри сам - туда едут из за социалки, которая расслабляет народ. Они знают, что в конце отчетного периода получать пособие, и накуя тогда выходить на работу тем же уборщиком (хотя бы какая), если тебе и так копеечка прилетит?

Вот тебе жир канадский))ничем от пиндосовского не отличается.... 100 баксов зарплаты остается нА шикардосы))))ахаха

Нет, он с одесы, ваш земляк.
KibRob39Z 27 авг 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Ёпт... лютая каша из из методичек. Кремлепуты уже даже не читают что копипастят. lol.gif
Правильно люди комментят :
"Не принято критиковать и осуждать других. Никому нет дела до того, как ты выглядишь, где ты работаешь и на какой машине ездишь. Никого не волнует твоя ориентация и цвет кожи, потому что каждый занят своей жизнью. Обсуждать и сплетничать здесь стыдно."

и тут же

"Раздражает, наверное, то, насколько американцы бестактны: многие из них не видят личных границ. Каких только вопросов я не слышала! Любят ставить тебя в ступор, а ты стоишь глазами хлопаешь и не можешь поверить в то, что правильно понял вопрос. И надеешься, что все-таки не понял."

faceoff.gif
"в основном американцы пользуется прачечными"

вранье. только нищеброды ими пользуются.

"различные рестораны и кафе закрываются в 9 вечера .... но в большинстве городов варианта выйти куда-либо поужинать после работы, как правило, нет"

жуткое вранье про большинство городов либо девушка попала в глухое село где-нибудь в Айове.

"многие носят деньги в целлофановых пакетах."

чё это было?

И про шоколад, она говорит, что лучше Алёнки там не пробовала, вот тут я точно скажу что пиздит, мне из Калифорнии привозили Ghirardelli, не сравнить с нашим г.

Это сообщение отредактировал KibRob39Z - 27 авг 2018 в 19:19
Второй 27 авг 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нравится ей скучать на расстоянии.... dont.gif dont.gif dont.gif
sss555 27 авг 2018 в 19:18
     •  На сайте 10 лет
3
Я вашего брата хорошо знаю. Давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине... Квартирку снимешь, и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
ТониоЛунатик 27 авг 2018 в 19:19
-1
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 19:12)

так а зачем тогда постить видео умственно отсталого?
Uprtych 27 авг 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зашёл в тему только чтобы про ремонт пошутить. А все шутки уже на первой странице пошучены. (((
XYINANI 27 авг 2018 в 19:26
0
Цитата (ТониоЛунатик @ 27.08.2018 - 19:19)
Цитата (XYINANI @ 27.08.2018 - 19:12)

так а зачем тогда постить видео умственно отсталого?

А что в нем умственно отсталого?

Чувак уехал в 90 годы в этот рай, за эти годы как то повидал сладкой пиндоской жизни и рассказывает как на самом деле там охуенно.

Или то что он говорит, что в кармане после того как заплатил за аренду, еду, интернет, телефон, страховку осталось 50 -100 баксов в месяц, то это не та охуенная сумма для шикарной жизни которая не устраивает.)))

Можно трусов и носков на эти бабки купить впрок))))

Это сообщение отредактировал XYINANI - 27 авг 2018 в 19:27
kvskabachok 27 авг 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vakharod @ 27.08.2018 - 11:04)
Восхищает также желание помочь. Остановись на аварийку на трассе - вокруг тебя мгновенно соберется толпа, желающая помочь и узнать, есть ли у тебя вода и еда.

Прямо вижу, как к моргающему аварийкой авто в Гарлеме подтягиваются десять обдолбаных негритят, чтобы "помочь и узнать, есть ли у тебя вода и еда". dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх