Алкогольные нычки )))женщинам читать запрещено !

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯРГЕН90RUS автор 18 ноя 2017 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SEVER771000 @ 18.11.2017 - 01:15)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 01:10)
Цитата (SEVER771000 @ 18.11.2017 - 01:06)
Скорее всего как ты выжрешь вотки, именно выжрешь, потому как просто выпивать ты не умеешь, орешь на жену -ты где служила?  Выпивать ты не умеешь судя по твоим словам -мне жена налила, но я как крыса втихаря решил ее наебать.
По теме- нычек нет, потому как -а смысл прятать?

Я че ипанутый на нее орать ,она же ровно в два раза меньше меня по массе 135 против ее 65 ))) я же старшина роты ,я могу голосом деревья валить и гаишников пукать заставлять ,я просто ее поднимаю вверх и сажу или на шкаф или на холодильник )))

Ну все так как я и предполагал, десантников среди вас мало, в основном парашютисты. Смысл был в том что ты въебал 150 как крыса? Жена же тебе налила.

Ну и че мне эти 150 ? Да и триста тоже
Все комментарии:
Igor32 18 ноя 2017 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
И чё, накатил ещё 150 жизнь заиграла в ярких красках, все проблемы сразу решились, а если бы не бухнул всё, конец ? Я хз, как так можно жить.
Алкашня шпалит. Сдохните от цирроза, кто вам не даёт ? Да и по хуй на вас.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 18 ноя 2017 в 01:27
Mikhailovich 18 ноя 2017 в 01:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня для алкоголя целая ниша над холодильником. Туда уместится ящиков 6. Реально там конечно гораздо меньше, не запасается, тратится почти все. Но всегда там есть пара пузырей шотландского бленда, пара ирландского, по бутылочке односолодового шотландского и ирландского, арманьяк с выдержкой возраста моей жены (уже 2 года ждёт своей участи), Кизлярский коньячок, винцо и водочка, конечно. Жена не возражает обычно, ибо я никогда не теряю человеческого облика.
ЯРГЕН90RUS автор 18 ноя 2017 в 01:24
2
Цитата (Igor32 @ 18.11.2017 - 01:21)
И чё, накатил ещё 150 жизнь заиграла в ярких красках, все проблемы сразу решились, а если бы не бухнул всё, конец ? Я хз, как так можно жить.

Да нормально можно жить , завтра даже перегара не будет и через шестб часов со старшими сынами на пробежку , а мелких на плечи вместо грузов ,ДЕЛАЙ КАК Я !!!
shpulya 18 ноя 2017 в 01:24
1
Мне бухло дворецкий приносит. ХЗ где он его прячет, спрошу при случае.
alpnikitos 18 ноя 2017 в 01:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 18.11.2017 - 01:06)
Цитата (alpnikitos @ 18.11.2017 - 01:02)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 00:59)
Цитата (Кanaliya @ 18.11.2017 - 00:50)
Мне жена по щелчку бегает, если надо. Не понимаю я этих ваших нычек.

Где пруфы Билли ?©видео будет ?)))))

Это он свои сны и мечты вспоминает...)))
Поэтому пруфов не будет! lol.gif

ЯРГЕН90RUS , alpnikitos Парни, я смотрю Вы на одной волне. Это не Вы случаем? alkash.gif gigi.gif

Ты объясни мне, тупому, а что общего между нашими камментами и видосом падения алкаша?
ABL 18 ноя 2017 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Папенька мой, было дело, ныкал в сервизном заварочном чайнике на 12 персон. Ну а кто туда сунется пока не праздник?)) дюже изобретателен был, как и все алкоголики.
ЯРГЕН90RUS автор 18 ноя 2017 в 01:27
-1
Цитата (ABL @ 18.11.2017 - 01:25)
Папенька мой, было дело, ныкал в сервизном заварочном чайнике на 12 персон. Ну а кто туда сунется пока не праздник?)) дюже изобретателен был, как и все алкоголики.

Ауфидерзейн майн кляйне либен ,ну просил же женщин не заходить ))) cheer.gif
Вадяныч 18 ноя 2017 в 01:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 18.11.2017 - 01:01)
Цитата (Fernirs @ 18.11.2017 - 00:55)
Я спиртное от жены не прячу - бутылка водки прям щас стоИт в холодильнике. И если я попрошу жену - она САМА мне принесёт бутылку пива там или чего покрепче - без всяких слов и возражений, замечу. А кто ныкает от жены спиртное - просто может неправильную жену нашёл, а?  cool.gif

Вот и я про то!!!! Моя хуй мне слово скажет поперёк! Сижу и бухаю, а она правильная- сидит в уголке и тихо плачет, чтоб я ей по-пьяни пизды не дал. и это не сарказм.- так нормально будет?

Хуй его знает.. Где-то и твоя правда есть..
Просто бытовой алкоголизм (это я про себя сейчас) - штука страшная. Когда каждый вечер обязательно по 0,25, а то и по 0,5. Жена, кстати, запаха водки не понимает. Без шуток. Я могу дышать на нее, а она не вдупляет, что от меня водярой несет.
Там история долгая. Вкратце не расскажешь. Короче, она несколько лет думала, что я просто в мудака превратился и держалась. Тоже плакала периодически, но пыталась понять, что происходит. В конце концов я ей слился. Признался, что это всё синька. Можете верить, можете верить - но если вкратце, всё примерно так и выглядело.
Кстати, я освободился, вроде. С помощью врачей, но освободился. И не так давно обсуждали с ней снова тот период нашей жизни. Я пропустил полгода жизни своего ребенка, когда он родился. Просто пропустил. Он родился - а папа был либо на работе днем, либо синим (но как думала жена, злым) вечером. Такие дела.
Поэтому, ты молодец, конечно, что жену так построил - сидит в уголке и плачет. Я-то свою тоже давно построил. Просто нихера хорошего в этом нет, что они сидят в уголках и плачут.
Я теперь стараюсь, чтобы моя жена больше не плакала. И ребенок чтобы был с папой постоянно. А к синьке всё равно тянет. Пока держусь)
Но у нас с тобой, вероятно, разные ситуации. И, всё равно, если баба плачет в уголке - это плохо.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 18 ноя 2017 в 01:29
МАШУСТЕЛЬ 18 ноя 2017 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Бля! У меня дядька авто-сервисы, сервИЗами называл. Тоже алкоголиком был.
ТовСидоров 18 ноя 2017 в 01:30
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Взорваль би всехь, ниверние!
Аллах запретиль пить вино всем!
Но водку, пиво, и прочие ромы с виски и т д и тп он не запрещал, чем я православно пользуюсь.
Да, жена вообще ничего не запрещает, переживает, лишь бы я не упился совсем в говно, во славу Аллаху. gigi.gif
Че достал из шкафа (одного из трех) или холодильника - то и пью.
Ваше здоровье, достопочтенные сэры!

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 18 ноя 2017 в 01:31
Кanaliya 18 ноя 2017 в 01:31
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alpnikitos @ 18.11.2017 - 01:25)
Цитата (Кanaliya @ 18.11.2017 - 01:06)
Цитата (alpnikitos @ 18.11.2017 - 01:02)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 00:59)
Цитата (Кanaliya @ 18.11.2017 - 00:50)
Мне жена по щелчку бегает, если надо. Не понимаю я этих ваших нычек.

Где пруфы Билли ?©видео будет ?)))))

Это он свои сны и мечты вспоминает...)))
Поэтому пруфов не будет! lol.gif

ЯРГЕН90RUS , alpnikitos Парни, я смотрю Вы на одной волне. Это не Вы случаем? alkash.gif gigi.gif

Ты объясни мне, тупому, а что общего между нашими камментами и видосом падения алкаша?

lol.gif

Алкогольные нычки )))женщинам читать запрещено !
kcekce 18 ноя 2017 в 01:33
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Вадяныч @ 18.11.2017 - 00:51)
Плять... Я когда бухал... Ну ка бухал? - это был не запой, а просто перманентный алкоголизм. В общем, у меня по всему дому были заныканы бутылочки. Бывало, что раз в месяц, как жена свалит, я по два пакета собирал этих нычек.
Вообще, по моему скромному мнению, если ты ныкаешь синьку от жены - ты уже алкаш. Я даже не про тебя, ТС. А про гипотетического человека, который ныкает синьку от жены. Потому что если человек не алкаш - то ему и прятать незачем.
Но мы же с тобой понимаем, что алкоголики, правда? smile.gif

Я ныкаю свой алкоголь от моего папы-алкаша gigi.gif Иначе тибрит все, что плохо лежит, и ходит синий. Я алкашка? hz.gif
Вадяныч 18 ноя 2017 в 01:34
1
Цитата (ТовСидоров @ 18.11.2017 - 01:30)
Взорваль би всехь, ниверние!
Аллах запретиль пить вино всем!
Но водку, пиво, и прочие ромы с виски и т д и тп он не запрещал, чем я православно пользуюсь.
Да, жена вообще ничего не запрещает, переживает, лишь бы я не упился совсем в говно, во славу Аллаху.  gigi.gif
Че достал из шкафа (одного из трех) или холодильника - то и пью.
Ваше здоровье, достопочтенные сэры!

А тебе нахуй не пойти с твоей авой и фотографией? Ты прихуел, что ли?
Если это шутка такая - то весьма ущербная шутка, аллявбарец..
З.Ы. Чё, погорячился я? Ну, не понимаю таких шуток. Сидит хер моджахедовский с автоматом. Как-то неприлично, вроде. Или уже пофиг?

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 18 ноя 2017 в 01:49
alex7722 18 ноя 2017 в 01:34
1
Цитата (miracle926 @ 18.11.2017 - 00:46)
подкаблучник,а не алкаш
написал с YapMe

Хозяин! dont.gif
МАШУСТЕЛЬ 18 ноя 2017 в 01:34
3
Цитата (Вадяныч @ 18.11.2017 - 01:27)
Я спиртное от жены не прячу - бутылка водки прям щас стоИт в холодильнике. И если я попрошу жену - она САМА мне принесёт бутылку пива там или чего покрепче - без всяких слов и возражений, замечу. А кто ныкает от жены спиртное - просто может неправильную жену нашёл, а?  cool.gif

Вот и я про то!!!! Моя хуй мне слово скажет поперёк! Сижу и бухаю, а она правильная- сидит в уголке и тихо плачет, чтоб я ей по-пьяни пизды не дал. и это не сарказм.- так нормально будет?

Просто бытовой алкоголизм (это я про себя сейчас) - штука страшная. Когда каждый вечер обязательно по 0,25, а то и по 0,5. Жена, кстати, запаха водки не понимает. Без шуток. Я могу дышать на нее, а она не вдупляет, что от меня водярой несет.
Там история долгая. Вкратце не расскажешь. Короче, она несколько лет думала, что я просто в мудака превратился и держалась. Тоже плакала периодически, но пыталась понять, что происходит. В конце концов я ей слился. Признался, что это всё синька. Можете верить, можете верить - но если вкратце, всё примерно так и выглядело.
Кстати, я освободился, вроде. С помощью врачей, но освободился. И не так давно обсуждали с ней снова тот период нашей жизни. Я пропустил полгода жизни своего ребенка, когда он родился. Просто пропустил. Он родился - а папа был либо на работе днем, либо синим (но как думала жена, злым) вечером. Такие дела.
Поэтому, ты молодец, конечно, что жену так построил - сидит в уголке и плачет. Я-то свою тоже давно построил. Просто нихера хорошего в этом нет, что они сидят в уголках и плачут.
Я теперь стараюсь, чтобы моя жена больше не плакала. И ребенок чтобы был с папой постоянно. А к синьке всё равно тянет. Пока держусь)
Но у нас с тобой, вероятно, разные ситуации. И, всё равно, если баба плачет в уголке - это плохо.

Если ты это пишешь, то это уже очень хорошо! Я же пошутил! Это был посыл, который ты приумножил. Спасибо тебе. Ребята! Берегите своих родных жён и детей. Вдумайтесь над тем, что сказано в этом "диалоге".
ABL 18 ноя 2017 в 01:35
1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 01:27)

Ауфидерзейн майн кляйне либен ,ну просил же женщин не заходить ))) cheer.gif

Шли бы вы в пивную, мон дьё, а пока вы будете там, я историй расскажу ещё на литр посиделок. Со всем моим удовольствием alkash.gif
Вадяныч 18 ноя 2017 в 01:37
1
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 18.11.2017 - 01:34)
Цитата (Вадяныч @ 18.11.2017 - 01:27)

Если ты это пишешь, то это уже очень хорошо! Я же пошутил! Это был посыл, который ты приумножил. Спасибо тебе. Ребята! Берегите своих родных жён и детей. Вдумайтесь над тем, что сказано в этом "диалоге".

Тады ладно:) А то уж я подумал, что ты свою загнобил совсем))
ЯРГЕН90RUS автор 18 ноя 2017 в 01:38
0
Цитата (alpnikitos @ 18.11.2017 - 00:53)
У меня на балконе лежит две банки пива.
Почти всегда.
Ныкаю...
Но не от жены. С ней мы развелись. Как раз из-за её запоев.
Я его пью, если замудохался, по пятницам, когда сын уснул.
Не гоже ему, в 8 лет, знать про алкоголь и папу нетрезвым видеть....

Согласен ,ты молодец )))
Dio575 18 ноя 2017 в 01:46
Гость  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
И чё, накатил ещё 150 жизнь заиграла в ярких красках, все проблемы сразу решились, а если бы не бухнул всё, конец ?

Нифига не так, накапливается усталость нервозность, и не проходит, а так жиранул, нервы отпустило, перезагрузился и опять как новый.

Мне приятель рассказывал два года не пил, злой как собака был, друзья в кабак позвали, а он не пил, чуть ебальники не порасшибал им)) Ушел от греха подальше.

А те кто вообще не пьет реально как сектанты)) Или собранные поджатыми губами, или херню какую то загоняют))

Энэргия требует выхода, алкоголь ее гасит, в общем иногда нервы надо отпускать. А иногда неделями пить и не хочется и чувствуешь себя отлично.
АМАЛКЕР 18 ноя 2017 в 01:49
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Хуй вас, любителей алкашки, знает..
Стоит начатая бутылка водки уже года полтора дома, коньяк что дарят раздариваю знакомым, т.к. всяких коньяков-вискарей не любитель.
Пива можно баночку за ужином употребить, ну вина красного сладкого стаканчик..
Какой вообще прикол дома бухать в одно лицо?
Вот с выездом на природу дня на три, можно там и наебениться в жвачку.
ЯРГЕН90RUS автор 18 ноя 2017 в 01:50
3
Ладно ,парни я баиньки завтра моему прайму будет пофиг сколько папка выпил ,тренировки ни кто не отменял ,все с потом выйдет особено когда лапы старшему держать буду ,а младшие пусть смотрят и учатся ,да и мать их часок лишний поспит , с уважением к сообществу ваш Яр )))

Это сообщение отредактировал ЯРГЕН90RUS - 18 ноя 2017 в 01:50
Вадяныч 18 ноя 2017 в 01:53
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.11.2017 - 01:49)
Хуй вас, любителей алкашки, знает..
Стоит начатая бутылка водки уже года полтора дома, коньяк что дарят раздариваю знакомым, т.к. всяких коньяков-вискарей не любитель.
Пива можно баночку за ужином употребить, ну вина красного сладкого стаканчик..
Какой вообще прикол дома бухать в одно лицо?
Вот с выездом на природу дня на три, можно там и наебениться в жвачку.

А никакого прикола в этом нет, поверь. Как алкоголик заверяю тебя - никакого удовольствия. Более того, одни трудности. И я еще не тяжелый. А вот каково хронам? - это пиздец.
Когда уже в теме появятся расстреливатели и сжигатели?:)
Vetalar 18 ноя 2017 в 01:56
0
у нас в отделении такой был... прятал по нычкам. доходило до того, что сумку по приходу на работу проверяли... в сумке пусто, а через пару часов "косой"... прятал по классике в бачке, потом в аппарате обратного осмоса... где только не прятал. уволили "по собственному" по итогу...
МАШУСТЕЛЬ 18 ноя 2017 в 01:56
1
Цитата
коньяк что дарят раздариваю знакомым,

Дарёное- не дарят! dont.gif Бухай как не в себя! alik.gif

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 18 ноя 2017 в 01:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх