Верность — она в голове

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 8 июн 2016 в 11:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Borgivan @ 8.06.2016 - 11:07)
Цитата (mitya79 @ 8.06.2016 - 11:00)
Не изменил ни на сантиметр за 14 лет супружества, горжусь!

А можешь вот на вскидку, только честно и без запинки, выложить на стол сейчас 10 вещей, которые должны тебя выделить в глазах твоей жены из огромного множества остальных мужчин, за исключением верности, конечно. Если сможешь, думаю, что это действительно повод гордиться.

почему 10, а не 25?
в чем логика вообще? Она так-то уже его выбрала.
vanrock 8 июн 2016 в 11:14
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Это конечно хорошо, но нельзя терять адекватность.
Любовь накрывает глаза розовой пеленой.
Есть и другие люди очень важные в жизни, и ты это понимаешь когда растаёшься с очередной бабой.
Никогда не ставьте все фишки на одну позицию. Человек который отворачивается от друзей, родителей, родствеников - это кукла в руках манипуляторши.

Это сообщение отредактировал vanrock - 8 июн 2016 в 11:14
DDMazay 8 июн 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ILKIN @ 8.06.2016 - 12:21)
Я думал сейчас написать свои рассуждения на эту тему - а потом да ну его нахер, кому это надо...
слова правильные, только вот сами люди не готовы к такой верности, поначалу держатся, а потом "ебись оно конём, раз живём"
P.S. Бля, всё-таки нарассуждал

"...люди не готовы..."
нахер всех. Такие вещи только для двоих. Статистика тут ни кому не нужна.
Верность-неверность ведь воспринимается ни как обмен жидкостями, это - предательство близкого человека.
А это (сука, долго думал над термином) плохо!
Borgivan 8 июн 2016 в 11:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 11:11)

А можешь вот на вскидку, только честно и без запинки, выложить на стол сейчас 10 вещей, которые должны тебя выделить в глазах твоей жены из огромного множества остальных мужчин, за исключением верности, конечно. Если сможешь, думаю, что это действительно повод гордиться.

почему 10, а не 25?

10, потому что для некоторых и столько сложно.

Вот насчёт она его выбрала - это тоже интересный момент. Взаимен ли был выбор или нет :) И вообще, "выбор", "шанс", это всё ваши женские штучки. Я предпочитаю говорить "решила идти именно с ним по жизни в одном направлении", что, как и "выбор" может носить спонтанный характер, который со временем просто перерос в привычку.

В третьих, я вас спрашивал, а автора коммента, есть ко всему прочему много возникающих вопросов, которые на прямую не задать, ибо мужчина на них никогда прямо не ответит. Например, вдруг комментатор - каблук, и у него тупо не было возможности за 14 лет сходить налево. Постоянное паплево и тд. Кто ж признается? :)
GoldyVixen 8 июн 2016 в 11:27
Лисица  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kirr851 @ 8.06.2016 - 10:21)

А вообще-то, думаю, вопрос о верности не возникает, если половинка - настоящая.

А вот как узнать, настоящая половинка или нет? Мне как- то давно приснилось, что муж умер. И я проснулась от собственного воя - настолько это было больно и страшно. Меня так трясло, что я никак не могла сообразить, где телефон, потом далеко не с первого раза смогла набрать его номер телефона, а он не сразу подошёл. И какое было счастье, когда я услышала его голос! Живой!

А спустя 5 лет мне приснился совсем другой сон: что я ему родила ещё одного ребенка, и он нас забирает из роддома. И уже этот сон оставил после себя чувство омерзения и безысходности. И счастье, что это был всего лишь сон.

Люди меняются, да! Я изменилась. Он изменился. Но перемены все к лучшему!
tigroid 8 июн 2016 в 11:28
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье.

- Привет, как ты мой кисеныш?
- Я на пати с друзяками, они пьют водку, а я решил написать, как скучаю по тебе моя кисулечка
- Фу-фу-фу! Водка. Я тоже на девичнике, у нас тут шампанское, все танцуют, а я сижу на балкончике и пишу тебе моему сладкому
- Какая же ты милашечка, мур-мур-мур!
- Гы))) Нет это ты у меня такой хорошенький, цем-цем-цем!
- Я тебя люблю
- Я тебя больше!
- Ладно, зая, клади трубку
- Нет ты клади

На каждой тусовке хоть один такой задрот, но есть. На каждой! Он весь вечер ходит с приклееным к уху телефоном, и говорит своей кисе/зае/рыбке о том, как скучает без нее тут
XanderBass 8 июн 2016 в 11:30
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Верность - да - в голове. Это когда любишь человека и считаешь его лучшим. Соответственно зачем кидаться на что-то хуже?
Zvezdulator 8 июн 2016 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Реалии жизни далеки от розовых соплей ТС. Верность это ряд условий и природная наклонность. А не то что ТС перечислил.
motya 8 июн 2016 в 11:38
4
Цитата (Borgivan @ 8.06.2016 - 11:25)
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 11:11)

почему 10, а не 25?

10, потому что для некоторых и столько сложно.

Вот насчёт она его выбрала - это тоже интересный момент. Взаимен ли был выбор или нет :) И вообще, "выбор", "шанс", это всё ваши женские штучки. Я предпочитаю говорить "решила идти именно с ним по жизни в одном направлении", что, как и "выбор" может носить спонтанный характер, который со временем просто перерос в привычку.

В третьих, я вас спрашивал, а автора коммента, есть ко всему прочему много возникающих вопросов, которые на прямую не задать, ибо мужчина на них никогда прямо не ответит. Например, вдруг комментатор - каблук, и у него тупо не было возможности за 14 лет сходить налево. Постоянное паплево и тд. Кто ж признается? :)

тебе никогда не говорили, что ты демагог?
среднего человека практически ничего не отличает от миллионов окружающих кроме некоторых физиологических признаков и нюансов ума и характера. Чем, допустим, ты лучше всех для своей жены?
GPD 8 июн 2016 в 11:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Как бы это странно не звучало, но все эти помешательства на какой-то одной личности скорее всего лишь следствие собственного нарциссизма. Человек ищет в партнере частичку себя(или своих родителей) и влюбляется в эти свойства личности. Т.е. на самом деле он любит себя в другом человеке и отвращение к другим людям - это бессознательное отвращение ко всем кроме себя.
Такие отношения незрелые и не здоровые. По прошествии времени человек начинает обращать внимание на то, что у его партнера гораздо больше личностных свойств, которых он не замечал ранее и за пелены гормональных всплесков и своих неврозов, и вот тут начинается - склоки, скандалы, "я выходила за другого", "ты претворялась другой"и т.п. Из за своего нарциссизма такие люди не могут смириться со какими-то недостатками партнера и принять его таким какой он есть на самом деле.
Odindvatri 8 июн 2016 в 11:44
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
2
В общем я тут читаю эти ваши комментарии и опять не по теме хочу сказать. :p

Вот почему мне не нравится тенденция "не говорите с копипастой".
Потому что вы тут обсуждаете производное из стартпоста, какие-то свои мысли пишите, наверное, правильные, спорите/беседуете друг с другом. Но все это на фоне стартпоста, как догмы. То есть исходник как бы остался "за кадром", автоматически принят и обсуждают уже не столько его, как "из него", априори признавая его верной предпосылкой.
А ведь как минимум сам по себе текст во многих моментах спорен.

Мне кажется это очень опасной тенденцией в целом.

Borgivan 8 июн 2016 в 11:45
0
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 11:38)
тебе никогда не говорили, что ты демагог?
среднего человека практически ничего не отличает от миллионов окружающих кроме некоторых физиологических признаков и нюансов ума и характера. Чем, допустим, ты лучше всех для своей жены?

Хотел в прошлом посте написать про вашу демагогию на предмет манипулирования случайными числами, но решил, что это будет как то не культурно. А жаль.

Если среднего человека ничего не отличает, то при чем тут верность тогда в принципе? Вас послушать, так выбор в таком случае делается чуть-ли не случайным образом.

Я могу и больше 10-ти вещей привести в пример, куда более жизненных, чем абстрактные понятия, но я то первым спросил у комментатора про его положительные качества, кстати, он так и не ответил, но тогда может вы за него ответите, раз уж впряглись. Или тоже счёт на верности обломался?
TheStar 8 июн 2016 в 11:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Borgivan @ 8.06.2016 - 11:00)
Я всегда считал, что хорошая вещь в рекламе не нуждается. А тут получается, что каждый пытается за эту верность жопу рвать. Что ж это за такое классное свойство тогда?

Я очень много знаю как девушек, так и мужчин, которые кичатся верностью своей, а по факту ничего из себя не представляют больше. Получается, кроме верности друг другу и не могут ничего толкового дать. Ну а что бы такой расклад прокатывал, приходится рекламировать на каждом углу, кричать прям, что круче верности в жизни ничего не существует.

скажем так, не представился случай проверить свою теорию на практике))

уж сколько раз видели, как бьющие себя в грудь - да я, да ни за что...

или верная не потому что...а потому что никто не предлагал))

а так, сообщение из разряда - "хорошо быть здоровым и богатым"...ну да, кто ж спорит, хорошо...только жизнь немножко другая...
motya 8 июн 2016 в 11:52
2
Цитата (Borgivan @ 8.06.2016 - 11:45)
Если среднего человека ничего не отличает, то при чем тут верность тогда в принципе? Вас послушать, так выбор в таком случае делается чуть-ли не случайным образом.

а по-твоему он что, небесами предопределен? Или наоборот - путем кропотливой трепанации индивида по мельчайшим показателям вроде формы носа или любимого писателя в классической литературе?

Прости, я лишена всей этой романтизированной хрени про половинки жопы и неповторимые глаза. Я со своим мужем потому, что мне с ним лучше, чем без него и чем с кем бы то ни было, потому что он отец моих детей и мы с ним гармоничная пара. Это не отменяет того, что в мире полно столь же хороших отцов с тоже шикарным чувством юмора и стальными яйцами, на которых мне насрать.
Какой смысл искать какие-то десять признаков какой-то херни, которые что-то там? Ты Лизы перечитал?
Признавайся, пишешь жене смски "Зая, а за что ты меня любишь?" lol.gif

Цитата
Но все это на фоне стартпоста, как догмы.

не знаю
по-моему, мы как раз с этой догмой и спорим

Это сообщение отредактировал motya - 8 июн 2016 в 11:55
KaBuChA 8 июн 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 10:37)
Цитата (KaBuChA @ 8.06.2016 - 10:33)
Ох...Прочитала и сразу обниматься захотелось

айайай moral.gif

Чего айай - то??? Прочитала теплый, приятный текст, захотелось пойти обнять любимого мужа why.gif
GoldyVixen 8 июн 2016 в 11:58
Лисица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TheStar @ 8.06.2016 - 11:50)

или верная не потому что...а потому что никто не предлагал))

Я бывшему мужу 9 лет верность хранила. Хотя предлагали разное: и замуж, и любовниками, и 'никто не узнает', и даже денег (возмущенно фыркнула). Не хочу сейчас пережевывать тему, достоин ли он был такого отношения и насколько бескорыстный были предлагающие жОниться. Просто это был на тот момент мой сознательный выбор.
З.Ы. Расставшись с мужем, я не слишком олго одна была. И это при том, что кое-кого я-таки отшила, т.к. планировала взять паузу на полгодика и собраться с мыслями. Но не получилось!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8 июн 2016 в 12:00
bestnoob 8 июн 2016 в 12:05
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
4
Я верен своему члену, а он мне, мы верны друг другу и больше никому, мы счастливы)
Borgivan 8 июн 2016 в 12:15
1
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 11:52)
а по-твоему он что, небесами предопределен? Или наоборот - путем кропотливой трепанации индивида по мельчайшим показателям вроде формы носа или любимого писателя в классической литературе?

Прости, я лишена всей этой романтизированной хрени про половинки жопы и неповторимые глаза. Я со своим мужем потому, что мне с ним лучше, чем без него и чем с кем бы то ни было, потому что он отец моих детей и мы с ним гармоничная пара. Это не отменяет того, что в мире полно столь же хороших отцов с тоже шикарным чувством юмора и стальными яйцами, на которых мне насрать.
Какой смысл искать какие-то десять признаков какой-то херни, которые что-то там? Ты Лизы перечитал?
Признавайся, пишешь жене смски "Зая, а за что ты меня любишь?" lol.gif

Я так понимаю, что мои слова не остались незамеченными вашими комплексами, иначе бы вы не стали опускаться до подъёбок про "Лизу" и "Заю", невооружённым взглядом видно, что говоря интернет сленгом, у вас "пригорает" :)

Ваши отношения с вашим мужем меня мало волнуют, я задавал вопрос комментатору, ещё раз повторюсь, вы же "лишены всей этой романтической херни", да и какое дело вам до верности какого-то непонятного мужчины из интернетов, да и то, вилами по воде писано... Парень написал и свалил отсюда подальше, а вы за него рвёте всё что можно, что как бы намекает.

И да, "мне с нем лучше, чем без него", "он отец моих детей", "мы гармоничная пара", да так почти любая девушка может сказать, но так же просто с потолка могут и разойтись/развестись, или не быть верными, связи всё равно нет никакой от слова "вообще".

П.С. Я часто ваши комментарии на форуме читаю и всегда приятно удивляюсь вашей находчивости и колкости, но сейчас просто какая то "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".
barbarus 8 июн 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пфф прочитал и захлебнулся розовыми соплями, в любых отношениях существует период розовых очков(гусары я не о том розовом очке)) когда в партнере души не чаешь, свято хранишь верность и для тебя существует только она, или он, бла бла бла. Рано или поздно этот период заканчивается, и уже и глаза не такие голубые, и сиськи вроде на размер меньше оказались да и вообще... В общем верность партнеру, понятие условное, существует до поры до времени, у всех по разному, и меняется в зависимости от климата, наличия алкоголя в крови пациента и прочих переменных, это если мы про еблю на стороне говорим , и да, помимо физического контакта можно и мысленно изменять так шо, сами понимаете, если во время соития вы представляете в голове не свою половинку, то тож уже замарались, а пафосные слова, они и есть пафосные слова не более того.

Это сообщение отредактировал barbarus - 8 июн 2016 в 12:20
motya 8 июн 2016 в 12:26
1

Цитата (Borgivan @ 8.06.2016 - 12:15)
Я часто ваши комментарии на форуме читаю и всегда приятно удивляюсь вашей находчивости и колкости, но сейчас просто какая то "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".

твое "пригорает" тоже прямо космически оригинально, да.
то есть на мои вопросы ты отвечать не планируешь
ладно, "ой, все", засчитано
а ведь я была весьма конкретна, в отличие от тебя. Удачи в личной жизни lol.gif

Цитата
так же просто с потолка могут и разойтись/развестись, или не быть верными, связи всё равно нет никакой от слова "вообще"

а как связана верность с положительными качествами супруга?

ЗЫ: если ты планируешь общаться с кем-то напрямую, то не стоит этого делать в общей ветке. Для этого существует личка.

Цитата
если во время соития вы представляете в голове не свою половинку, то тож уже замарались

я канеш прошу пардону - а секс он в этом случае с кем происходит?

Это сообщение отредактировал motya - 8 июн 2016 в 12:34
Dan74 8 июн 2016 в 12:31
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
0
Концентрация розовых соплей в стартпосте зашкаливает.
Розовые пони скачут по радуге, любовь и верность до гробовой доски.
Skyner 8 июн 2016 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эх... В этом тексте почему-то решили рассматривать верность отдельно от любви (ну или воспеть оду, говоря более романтическим язком ), хотя она незримо там и присутствует. В целом конечно красиво, но и предсказуемо не все согласны со всеми выдвигаемыми тезисами. Ну и это нормально, я щитаю :)

Цитата
Это не отменяет того, что в мире полно столь же хороших отцов с тоже шикарным чувством юмора и стальными яйцами, на которых мне насрать.

Именно. И подтверждает, что дело вообще-то не в максимальной крутизне, а в чём-то ещё. А если б человечество точно знало в чём именно, может оно и проще было бы, выбирать. А так, ни смотря на дохрена определений, что же такое любовь (с сопутствующей верностью, это чтобы держаться в топике), нифига до конца непонятно - "почему именно он?", "Почему именно она"? И как тут было сказано, оно не может быть конфетно-вострженно всё время. Но истинное не отцветает, оно, как тут уже писали, трансформируется. А потому, тип отношений "любовь-дружба" наше всё
barbarus 8 июн 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
motya
Цитата
Цитата
если во время соития вы представляете в голове не свою половинку, то тож уже замарались

А сама то как думаешь?
Borgivan 8 июн 2016 в 12:39
0
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 12:26)
Цитата (Borgivan @ 8.06.2016 - 12:15)
Я часто ваши комментарии на форуме читаю и всегда приятно удивляюсь вашей находчивости и колкости, но сейчас просто какая то "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".

твое "пригорает" тоже прямо космически оригинально, да.
то есть на мои вопросы ты отвечать не планируешь
ладно, "ой, все", засчитано
а ведь я была весьма конкретна, в отличие от тебя. Удачи в личной жизни lol.gif

Ответить только на "post scriptum" всего комментария... И этот человек обвиняет меня в демагогии? faceoff.gif
motya 8 июн 2016 в 12:42
0
Цитата (barbarus @ 8.06.2016 - 12:35)
motya
Цитата
Цитата

А сама то как думаешь?

ну кто тебя знает
я просто не очень понимаю, зачем представлять в голове того, с кем ты на данный момент совокупляешься. Он же и так тут.

Цитата
И этот человек обвиняет меня в демагогии?

более того, еще крепче в этом убедилась. Тонны воды, розовые сопли, ноль конкретики и ни одного ответа на прямые вопросы hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх