Верность — она в голове

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 8 июн 2016 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Только первые несколько лет верность дается легко из-за отвращения других особей противоположного пола.
Но потом это тяжкий труд, хранить верность. Это преодоление большого соблазна, сила воли. Цените своих верных, некоторым это может тяжело даваться
Elfochka01 8 июн 2016 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Maydanka
Какой труд? Либо изменяешь, либо нет. Тяжело хранить, как же.
Maydanka 8 июн 2016 в 21:16
2
Цитата (Elfochka01 @ 8.06.2016 - 20:40)
Maydanka

труд - когда хочется сильно, но ты себе не позволяешь
такой момент наступает у большинства людей. одни срываются и тайком (или открыто) идут налево. а другие держатся.
по прошествии многих лет в браке верность надо ценить и уважать. если муж не смотрит на других женщин это еще не означает что он их не хочет и не означает что ему верность легко дается
Elfochka01 8 июн 2016 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Maydanka
как это - хочется, если у них любовь, они половинки и прочее бла бла?

Это сообщение отредактировал Elfochka01 - 8 июн 2016 в 21:26
Maydanka 8 июн 2016 в 21:28
-1
Цитата (Elfochka01 @ 8.06.2016 - 21:24)
Maydanka

лет так после 10-ти в браке (иногда после 15) хочется не только свою любимую половинку, но и кого-то еще.
так у подавляющего большинства.
я думаю, ты тоже когда-либо подойдешь к этому моменту.
SDS1980 8 июн 2016 в 21:34
Двинутый  •  На сайте 13 лет
0
Верность, - это писать по-русски правильно и без орфографических ошибок. И ещё. Розовые сопли тут запрещены неким andruxan.
Румата 8 июн 2016 в 22:05
貴族殳  •  На сайте 12 лет
4
Не слишком доверяю мужикам, изменяющим своим женам. Если наябывают самого близкого человека, меня и подавно наебут.

Проблему потери привлекательности женщины в связи с возрастом, и возникающие в связи с этим соблазны, я для себя решил просто.

Старение это временное явление. Однажды моя женщина снова будет молодой и красивой, как и я. И мы снова встретимся, храня память друг о друге, не отягощенную болью предательства. И продолжим быть вместе как ни в чем ни бывало. Только мы договорились в следующий раз встретиться не под сорокет, а в 18ть, чтоб создавать семью не затягивая. А первые две были бы нашими дочками, но эту часть плана я от ее утаил.
Волчица69 8 июн 2016 в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
честное слово) без любимого и минуты нет... думаешь о нем. пришел. разговоры обо всем. дети лезут обниматься. ужин и все остальное. и смотреть или думать еще о чем то или о ком то и в голову не идет. потому что любя, уважаешь прежде всего его(её), а потом себя..
Пяточкин 8 июн 2016 в 22:51
киевлянин  •  На сайте 13 лет
2
Я жену люблю, и всё. В этом для меня весь ответ на вопрос "что такое верность?". Сейчас работаю на проекте "Супермодель по-украински" и шансов изменить просто тьма. Но зачем? Просто есть у меня, как говорится, любезная Алла Анатольевна. И всё.
МаркПатриций 8 июн 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maydanka @ 8.06.2016 - 22:16)
Цитата (Elfochka01 @ 8.06.2016 - 20:40)
Maydanka

такой момент наступает у большинства людей. одни срываются и тайком (или открыто) идут налево. а другие держатся.
по прошествии многих лет в браке верность надо ценить и уважать. если муж не смотрит на других женщин это еще не означает что он их не хочет и не означает что ему верность легко дается

А чойто вы все про мужа?

Добавлено в 23:02
Цитата (Пяточкин @ 8.06.2016 - 23:51)
Я жену люблю, и всё. В этом для меня весь ответ на вопрос "что такое верность?". Сейчас работаю на проекте "Супермодель по-украински" и шансов изменить просто тьма. Но зачем? Просто есть у меня, как говорится, любезная Алла Анатольевна. И всё.

Малоросски они, ска, опасные. Сам помню как по Киеву ходил с трудом, член в штанине не сгибался. Держись!
Пяточкин 8 июн 2016 в 23:11
1
Цитата
Малоросски они

это ты киевлянину говоришь? Палехче паря, палехче. Тут не полит-срач жеж,а?
Нихтферштейн 8 июн 2016 в 23:16
1
Цитата (Пяточкин @ 8.06.2016 - 22:51)
Я жену люблю, и всё. В этом для меня весь ответ на вопрос "что такое верность?".

Краткость , твоя сестра
Позвольте выразить Вам респект и уважуху bravo.gif cheer.gif
Fefochka 8 июн 2016 в 23:18
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

влезу. Ты видишь девушек на улице? Я, женщина, и то на них засматриваюсь. Красивые, ухоженные - как не посмотреть в след?
Maydanka правильные вещи говорит.
Цитата
Сейчас работаю на проекте "Супермодель по-украински" и шансов изменить просто тьма. Но зачем? Просто есть у меня, как говорится, любезная Алла Анатольевна. И всё.
поздравляю, ты достиг дзена.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8 июн 2016 в 23:19
МаркПатриций 8 июн 2016 в 23:26
2
Цитата (Пяточкин @ 9.06.2016 - 00:11)
Цитата
Малоросски они

это ты киевлянину говоришь? Палехче паря, палехче. Тут не полит-срач жеж,а?

Что плохого, что я киевлянок назвал малоросски? При чём здесь политика? Этому названию больше 500 лет. Киев он же не только русский город, но и, частично, украинский rolleyes.gif

Верность, она и в исторических названиях верность. agree.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8 июн 2016 в 23:27
Пяточкин 8 июн 2016 в 23:45
0
МаркПатриций
если быть объективным, я же не говорю Московия?
Короче, в топку политику!

Верность — она в голове
НЕОФИТ 8 июн 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
молодость глупа. пройдет лет 10 и будете жариться при каждом удобном случае потому что будете осознавать- завтра может быть простатит и молодость уйдет виляя жопкой молодая и стройная на высоких каблуках.навсегда бля!!! навсегда!!! и станет страшно обидно что вот та вокруг которой нарезал круги осталась невыебана...
TheStar 9 июн 2016 в 07:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wonka @ 8.06.2016 - 16:45)

Цитата (TheStar)
легко совмещают любимую жену и любимую любовницу годами...ничтоже сумняшеся вызывают девочек или сами в баньку, а потом к жене...
Если вы думаете, что женщина не может ебаться, не влюбившись, вы глубоко заблуждаетесь. Совмещают и мужа, и чужого мужа, и еще троих. А есть мужчины, которым это противно. Не от пола зависит.

всё-таки статистика вещь упрямая...для женщин это гораздо менее свойственно...

разность психологий (и физиологии) М и Ж никто не отменял))
tigroid 9 июн 2016 в 07:37
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
2
TheStar
Есть у меня подруги из тех, что помладше и не замужем. Обычные девки, добрые, симпатичные, учатся, работают. И у многих такая ситуация: есть любовь всей жизни, которая ебет мозг - то люблю, то не люблю, то женюсь, то не нагулялся. Его любят и хотят за него замуж, но ебаться хочется и поэтому на период очередных взбрыков ненаглядного имеется ебарь, который просто по звонку придет и трахнет без мозговыноса. Но его не любят. И на всякий случай второй ебарь, который уже приходит реже, если у первых двоих менструальные циклы совпали.
Для меня это дико. Но иногда я думаю - может они правы? Может это мы были дурами, когда бегали за одним и ждали пока рак на горе свистнет? У нас же как было - взбрыкнулось любимому, ушел бухать с пацанами, а ты ждала. И сиди как дура дальше. Думай - а на какую хуйню твое золотце в очередной раз обидилось? У них же все проще и нервы целее

Это сообщение отредактировал tigroid - 9 июн 2016 в 07:41
MrRoosvelt 9 июн 2016 в 07:46
22  •  На сайте 12 лет
0
Многие путают привязанность с верностью, да и верность вынужденная это деструктив.. Надо быть свободным и быть над убеждениями и иметь большую силу, чтобы другому близкому человеку позволить тоже быть свободным.
Гаазваг 9 июн 2016 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Maydanka @ 8.06.2016 - 21:16)

Имхо если мужчина налево не идет, он теряет интерес к женщинам вобще. Тут либо импотенция, либо налево.

Добавлено в 08:55
Цитата (Пяточкин @ 8.06.2016 - 22:51)

Да ладно, не отмазывайся, так и скажи: не стоит уж... gigi.gif

Добавлено в 08:57
Цитата (Румата @ 8.06.2016 - 22:05)
Не слишком доверяю мужикам, изменяющим своим женам. Если наябывают самого близкого человека, меня и подавно наебут.

Если ты не был с ними третьим/четвертым, то узнал об этом от мужика. Соответственно не доверять пиздюку - правильно. Просто не забывай, что и остальные тоже изменяют, мысленно или на деле вопрос десятый, но изменяют.

Добавлено в 08:58
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 11:11)
почему 10, а не 25?
в чем логика вообще? Она так-то уже его выбрала.

Очень вероятно не только его. Обычно гордящиеся тем. что ему никто более не дают - носят рога, потому и зовутся - олени.

Добавлено в 09:03
Цитата (DDMazay @ 8.06.2016 - 11:17)
"...люди не готовы..."
нахер всех. Такие вещи только для двоих. Статистика тут ни кому не нужна.
Верность-неверность ведь воспринимается ни как обмен жидкостями, это - предательство близкого человека.
А это (сука, долго думал над термином) плохо!

А по сути хуета и бабья точка зрения. Половина мира живет там где можно иметь более одной жены и бабы как-то нормально с этим живут, не пиздят когда муж имеет другую жену, а тут нате - раскудахтались. Если для кого то измена = секс на стороне, то это - баба, без вариантов. Понятно никто не ждет, что бабы поймут, но уж тебе-то должно быть стыдно за такие слова. Измена это не баба на стороне, это например чужой ребенок в твоей семье.
TheStar 9 июн 2016 в 09:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tigroid @ 9.06.2016 - 07:37)
TheStar
Есть у меня подруги из тех, что помладше и не замужем. Обычные девки, добрые, симпатичные, учатся, работают. И у многих такая ситуация: есть любовь всей жизни, которая ебет мозг - то люблю, то не люблю, то женюсь, то не нагулялся. Его любят и хотят за него замуж, но ебаться хочется и поэтому на период очередных взбрыков ненаглядного имеется ебарь, который просто по звонку придет и трахнет без мозговыноса. Но его не любят. И на всякий случай второй ебарь, который уже приходит реже, если у первых двоих менструальные циклы совпали.
Для меня это дико. Но иногда я думаю - может они правы?

Многие путают привязанность с верностью, да и верность вынужденная это деструктив.. Надо быть свободным и быть над убеждениями и иметь большую силу, чтобы другому близкому человеку позволить тоже быть свободным.

Для этого надо иметь другую психологию и несколько другой, более циничный, что ли, взгляд на жизнь...и любовь такую...ммм...больше "себя в искусстве", нежели самого человека...
Я так не умею, нечего и пытаться...

Но да, согласна, ТАК - легче...

Верность вынужденная - согласна, бред и не имеет цены, собственно...ибо верность из-за религии (боженька накажет), комплексов, страха обнаружения и последующего наказания - это не верность та, о которой изначально было написано...это что-то другое... суррогат...

Добавлено в 09:55
Цитата (Гаазваг @ 9.06.2016 - 08:52)
Имхо если мужчина налево не идет, он теряет интерес к женщинам вобще. Тут либо импотенция, либо налево.

Возможно, соглашусь)) физиология и половое влечение у М и Ж, всё-таки, по-разному работают))

Но...можно же заменить физический контакт на флирт, например, на те же диалоги в СЗ, обмен фотками с незнакомыми тётками и тыды...мне ли вас учить)) сублимация некая прямого физического контакта...

не? не прокатит? cool.gif
Гаазваг 9 июн 2016 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheStar @ 9.06.2016 - 09:50)
Возможно, соглашусь)) физиология и половое влечение у М и Ж, всё-таки, по-разному работают))
Но...можно же заменить физический контакт на флирт, например, на те же диалоги в СЗ, обмен фотками с незнакомыми тётками и тыды...мне ли вас учить)) сублимация некая прямого физического контакта...
не? не прокатит? cool.gif

Не знаю :) Говорят прокатывает, важен то как я понимаю не сам факт присунуть, а настроение, менталитет, а там хз. Надо старших товарищей спросить.
aleexp 9 июн 2016 в 12:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maydanka @ 8.06.2016 - 19:46)
Только первые несколько лет верность дается легко из-за отвращения других особей противоположного пола.
Но потом это тяжкий труд, хранить верность. Это преодоление большого соблазна, сила воли. Цените своих верных, некоторым это может тяжело даваться

Соглашусь с тобой, только слово "труд" - не совсем здесь подходящее, отсюда и несогласие некоторых комментаторов.
Скорее не труд, а борьба со своей слабостью, преодоление, победа над собой.
Или труд, но в духовном смысле - труд как духовное испытание.

Это сообщение отредактировал aleexp - 9 июн 2016 в 12:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх