Про пиво

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Georgs 6 июн 2016 в 01:21
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Zebulon @ 5.06.2016 - 23:52)
Я с ТСом. Надо бросать. Но как? У кого есть опыт?

Бросил.
Как оказалось, не так уж сложно.
Братан научил "китайской" технологии.
Хочется выпить - скушай горсточку отварного риса.
Потом просто некуда заливать - бак полон.
Много лет сидел на такой "вкусняшке"

Про пиво
IIIance 6 июн 2016 в 01:22
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
3
История, рассказанная знаменитым врачом Сергеем Петровичем Боткиным(именем которого Боткинская больница названа) Он еще желтуху изобрел.

Время рассказа- конец 80х годов 19го века.

"Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
"Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан [чайный] водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу, скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т.д."
Боткин:
"Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?"
Помещик:
"Я вышел в отставку после взятия Варшавы [Паскевичем в 1831 г.] и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?"
Боткин:
"Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу."

ПыСы: Детсад, младшая дошкольная. Студенты. Выпитое Пиво, меряется не литрами, а ведрами. alk.gif
Cheveek 6 июн 2016 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
а я вот просто люблю пиво, и жалею, что нельзя его пить литрами и без последствий! особенно под вкусную закуску! любой другой алкоголь вообще не люблю, особенно крепкий алкоголь!
BattlePorQ 6 июн 2016 в 01:25
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cheveek @ 6.06.2016 - 01:23)
а я вот просто люблю пиво, и жалею, что нельзя его пить литрами и без последствий!

Да кто ж запрещает-то? Пейте на здоровье.
lelik6470 6 июн 2016 в 01:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я вот просто хуею, пивной алкаголизм... 2 литра в день... да это просто обоссатьтся никакого кайфа, на утро только морда без морщин (опухшая), уж лучше рюмаху на ужин пиз....ть и под бочок закопаться, а там... "все зависит от тебя..." tongue.gif biggrin.gif green.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 6 июн 2016 в 01:28
SCORPIONGIRL 6 июн 2016 в 01:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
лютыйзверь
Цитата
ну хотя бы перед сексом боевая раскраска -то нужна, милая женщина))

ну кто Вам такие глупости сказал?
во-первых, после бурных ласк всяческих, оно по лицу размажется - некрасиво
во-вторых, это выглядит неестественно, как минимум
в-третьих, если краситься, то секс значит по плану - скучно же?
в-четвертых, если хотят человека, то вся эта мишура ни к чему
Einsteinium
Цитата
но с сексом мне бы чаще хотелось, хоть и женат

gigi.gif начинается
это из другой темы

а еще пиво воняет, у человека изо рта в смысле, такого духмана нет ни у какого другого напитка
IIIance 6 июн 2016 в 01:27
2
Цитата (Cheveek @ 6.06.2016 - 01:23)
а я вот просто люблю пиво, и жалею, что нельзя его пить литрами и без последствий!

Пей светлый, лёгкий лаггер. Не более 4 % спирта. Пьеш и ссыш, пьеш и ссыш. Сплошное удовольствие и никаких последствий (кроме пуза) rulez.gif
6A3APOBO3 6 июн 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А я вот прям сейчас доварил 30 литров венского, через пару минут буду переливать в бродильный бак. Просто то, что многие привыкли считать пивом, пивом совсем не является. Я свое пиво каждый день не пью, но проблем от пары литров в день не будет никаких. Был в Германии, так они там в обеденный перерыв по паре кружек закладывают, потом после работы, изо дня в день. И ничего, алкашей не видел. Относятся к нам в России как к скоту, поят отравой вот от этого все беды.
Алюсик 6 июн 2016 в 01:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
IIIance
Цитата
История, рассказанная знаменитым врачом Сергеем Петровичем Боткиным(именем которого Боткинская больница названа) Он еще желтуху изобрел.

бляя
а не изобрёл бы - не страдали бы люди желтухой lol.gif
шуткую
я вкурсе что "желтуха" обзывается болезнью Боткина))

кстати - бухарикам на заметку - печень ОЧЕНЬ ДОЛГО не говорит хозяину что ей хуёво
пока не наступит как в анекдоте -

- Мы вынуждены удалить вам правое лёгкое
- Но у меня же здоровые лёгкие!
- Лёгкие то здоровые, а вот печень уже не помещается

если чё - пью сухое красное вино с минералкой
много hi.gif
leon911 6 июн 2016 в 01:28
Одминчег  •  На сайте 18 лет
0
пивной точно есть .. как так вечерком не выпить пару литров холодненького .. сам такой ... алкаш, как меня земля носит .... бросал на месяц на 2 ... но еже хорошее то вкусно ведь :)

Это сообщение отредактировал leon911 - 6 июн 2016 в 01:31
BattlePorQ 6 июн 2016 в 01:28
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2016 - 01:21)
ну хотя бы перед сексом боевая раскраска -то нужна, милая женщина)) этож красоту подчеркивает

На хрена? Наоборот. Ненакрашенные все красивы по-своему. А накрашенные все одинаково страшные.

Добавлено в 01:29
Цитата (IIIance @ 6.06.2016 - 01:27)
Сплошное удовольствие и никаких последствий (кроме пуза)

А тут пиво и ни при чём. Тут жрать надо меньше и двигаться больше.

Добавлено в 01:30
Цитата (6A3APOBO3 @ 6.06.2016 - 01:27)
Относятся к нам в России как к скоту, поят отравой вот от этого все беды.

Никто не заставляет пить именно отраву. Выбор сейчас огромный, практически на любой карман и вкус.
IIIance 6 июн 2016 в 01:32
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2016 - 01:27)
а еще пиво воняет, у человека изо рта в смысле, такого духмана нет ни у какого другого напитка

Вот я , старый пивной алкаш. Баб, было больше чем прыжков с парашютом. Вроде, никто не жаловался на запах. Видимо, все индивидуально rulez.gif
лютыйзверь 6 июн 2016 в 01:32
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2016 - 01:27)
лютыйзверь
Цитата

Einsteinium
Цитата
но с сексом мне бы чаще хотелось, хоть и женат

gigi.gif начинается
это из другой темы

хорошая косметика- не мажется, и много её не нужно, вот)) мне нравится, и когда баланс карты смотрю... все равно нравится)))
SCORPIONGIRL 6 июн 2016 в 01:33
0
IIIance
Цитата
. Вроде, никто не жаловался на запах.

gigi.gif мож они с тобой пили
или обоняние хреновое
или не целовались
лютыйзверь 6 июн 2016 в 01:34
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алюсик @ 6.06.2016 - 01:27)
IIIance
Цитата

бляя
а не изобрёл бы - не страдали бы люди желтухой lol.gif
шуткую
я вкурсе что "желтуха" обзывается болезнью Боткина))

кстати - бухарикам на заметку - печень ОЧЕНЬ ДОЛГО не говорит хозяину что ей хуёво
пока не наступит как в анекдоте -

- Мы вынуждены удалить вам правое лёгкое
- Но у меня же здоровые лёгкие!
- Лёгкие то здоровые, а вот печень уже не помещается

если чё - пью сухое красное вино с минералкой
много hi.gif

что за вино?))
усик 6 июн 2016 в 01:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dude29 @ 6.06.2016 - 01:17)
Цитата
Как думаете братия, это просто нет предрасположенности или у меня все впереди и есть куда расти и к чему стремиться.

Лично я думаю, что у тебя достаточно серьезная стадия алкоголизма, но ты это не можешь осознать, тк уже произошли необратимые изменения мозга. Но это лично мое мнение, возможно грамотный нарколог, сказал бы что-то еще biggrin.gif

Ну тут шутка про ЗОЖ уже была. Я думаю алкоголизм, в том числе и необратимые изменения в мозгу должны как то проявляться. Изменение поведения, плохая память например, что то быть должно. Пока тьфу-тьфу вроде не жалуюсь.
SCORPIONGIRL 6 июн 2016 в 01:34
2
лютыйзверь
Цитата
хорошая косметика- не мажется, и много её не нужно, вот)

а мне повезло - я и без косметики не страшная
Цитата
и когда баланс карты смотрю... все равно нравится)))

а твоей не повезло, наверное
ну или у месье свои взгляды на красоту
lelik6470 6 июн 2016 в 01:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата

нафиг боевой раскрас нужен? перед близостью самое лучшее в душ вместе сходить ))
ну если получится... )))

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 6 июн 2016 в 01:36
Звездочет 6 июн 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Не бывает коньячного или пивного алкоголизма. Бросил — молодец! Я не брошу.
Привет алкашам!
Wonka 6 июн 2016 в 01:37
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CHATskii @ 6.06.2016 - 00:19)
Цитата

Пивной алкоголизм

Да ладно! gigi.gif пивной... Алкоголизм?!
Я пил исключительно пиво лет 8, понял что оно стало полное говно. Сейчас пью коньяк. Так, по выходным. Считаю П.А. мифом. ИМХО

Ну почти что прав. Потому что алкоголизм не делится на пивной, коньячный, винный, водочный и так далее. Он просто алкоголизм. А пиво - лишь предпочтение.
Звездочет опередил вот.

Цитата (SCORPIONGIRL)
Да ну конечно. Если ты не пьешь, а мусье рядом пьет водку, вино, коньяк или что-то еще, вонять будет не менее противно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 6 июн 2016 в 01:40
Einsteinium 6 июн 2016 в 01:37
2
Цитата

Ну это как с чесноком, люблю его. Воняет? ЕШЬ! Жена раньше не ела многое такое, сейчас недоумевает как же так, вкусно
Пиво тоже не любила, теперь нравится, но только по пятницам компанию составляет
А так у всех людей и от людей воняет, не воняет только от тех кого трахнуть хочется, от них пахнет dont.gif
speedys автор 6 июн 2016 в 01:37
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
SCORPIONGIRL
а на высоких каблуках пробовали? sm_biggrin.gif
про секас без алкоголя ты на 100% права.
А каблучки. Ммм.

Это сообщение отредактировал speedys - 6 июн 2016 в 01:40
bulat86 6 июн 2016 в 01:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
4 дня сухого вина, по 0,35 на рыло вечером, с сыром, шоколадом и все мимо пива прохожу мимо, а вдруг теперь у меня винный алкоголизм, да неее
Wonka 6 июн 2016 в 01:43
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
2
Алюсик
Цитата
Говорить, может, и не скажет, она сама не болит, зато она увеличивается, и если алкаш сходит на УЗИ, ему там скажут. Ну и еще есть мелкие симптомы. От пива в первую очередь страдает поджелудочная.
Einsteinium 6 июн 2016 в 01:43
1
Цитата (Wonka @ 6.06.2016 - 01:37)
Цитата (CHATskii @ 6.06.2016 - 00:19)
Цитата

Пивной алкоголизм

Да ладно! gigi.gif пивной... Алкоголизм?!
Я пил исключительно пиво лет 8, понял что оно стало полное говно. Сейчас пью коньяк. Так, по выходным. Считаю П.А. мифом. ИМХО

Ну почти что прав. Потому что алкоголизм не делится на пивной, коньячный, винный, водочный и так далее. Он просто алкоголизм. А пиво - лишь предпочтение.
Звездочет опередил вот.

Нихрена, не так, без пива я хуй усну, в туалет даже по маленькому по несколько дней не мог сходить, пробовал, давление 150 на 100 хуячило пока пива не выпил спустя 5 дней терпения
А самогона у меня полный бар для гостей разных настоев, его сам вообще не пью, так что все таки различия есть
Снять абстинентный сидром, это да, похер чем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 494
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх