Как МТС кормит своих абонентов пирожками...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unsorted 24 мар 2016 в 11:21
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот так ощущаю я себя, побыв клиентом МТС всего 2 дня.

все так и есть... купи новый контракт билайна и будет такая же шняга с набором всякой хрени и гудками в том числе
мамон4uk 24 мар 2016 в 11:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
мтс самый нормальный. 100 раз проверял. mad.gif
crossovsky 24 мар 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Связоид @ 24.03.2016 - 11:17)
Цитата (crossovsky @ 24.03.2016 - 11:14)
Перешёл с билайна на мегафон.
Проверяю баланс.
Ну да, *102#, а что, у мегафона не такой код? *100#? Ну ладно, *100#.
СМС. Что? Какой "замени гудок"? Я не просил! Как просил? В смысле? *102# - запрос подключения платной услуги? Мля.
Пидарасы.

А как надо было? Предупредили ведь, что платно? Что не так?

Ага, спасибо что предупредили. А то б молча списывали 3 рубля в день - мелочь какая. Нищеброд чтоли? Тебе жалко?...
На билайне *100# ради интереса набрал - ну да, "ваш баланс столько то".
Покровский 24 мар 2016 в 11:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну, в общем, ситуация такая. Есть две симки мтс -у меня, и у супруги. Довольно долго уже пользуемся (около 8 лет). У меня еще есть симка теле2 (т.к. мтс на работе не ловит интернет). Супруге последнее время стало нехватать включенных в тариф минут и трафика. Заинтересовалась моим тарифом на теле2 (а там реально дешевле). А так как обе симки мтс оформлены на меня - то я и пошел в офис теле2 писать заяву на перевод одного из номеров мтс на теле2. Ну написал и написал.... А тут давай из мтс названивать с предложениями одно краше другого. В итоге мтс по согласованию, и с учетом её требований ,предложил ей довольно таки выгодные условия с абон.платой ниже чем у меня на теле2 (еще и с бОльшим пакетом, чем уменя). Кароч, борюцца за каждого клиента, и это их единственный плюс.
egorokk 24 мар 2016 в 11:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Выбросить симку МТСа - это не значит отказаться от их услуг, даже если их не было. Я выбросил 3 их симки с балансом на каждой 100-200 руб, а через 4 года я решил уточнить, а не должен ли я им чего, т.к. подключал их ТВ дома. Оказалось, что у меня на всех трёх сим-картах долг на общую сумму, что- то около 100 руб. Закрыл долг так и не выяснив как он мог образоваться, оставил чеки, но и это не гарантия, как я понял. Без договора на руках расторгнуть его не возможно, соответственно, они могут предоставлять вам услуги на момент акции бесплатные (после окончания акции услуга становится платная).
Рекомендую зайти в их центральный офис (в любых других они эту справку не дают) и по паспорту пробить себя по их базе на счет долгов. Уверяю, вы будете удивлены.
argitek 24 мар 2016 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Как МТС кормит своих абонентов пирожками...

Билайн, прекрати! gigi.gif
Ingection 24 мар 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хм. 12 лет на Уралсвязьинформе (Ермак RMS), он же Ростелеком (U-tel), он же Ростелеком (RT), он же Теле2... ни разу ничего не навязали левого. В плане тарифов и понимания за что платишь - вообще молчу. А ведь до Теле2 чуть не перешел на Мегавонь из-за отсутствия у RT 3G/4G.
МТСом постоянно не пользовался, за исключением отпуска с симкой на 2 недели и выкинуть, но, к примеру, маме и сестре нравится из-за отсутствия роуминга, живут в разных городах. Надо спросить сколько платят и как с доп."говном" дела.
gren00 24 мар 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДедСтанислав @ 23.03.2016 - 19:29)
Крымчанам с оператором не повезло.
Самый наглый беспредел МТС именно в Краснодарском крае. Тарифы - уродские по сравнению с ЦФО.
Наваливают услуги и подписки пр беспределу.
Живёт там пожилая родственница, в личный кабинент захожу сам, подписки подключали пиздец как часто. Настопиздело. Написал им завяву. Сказал следующая жалоба будет в Роспотребнадзор с просьбой о проверке региона в целом. Деньги вернули, установили заперт на подписки. Сейчас проблем нет.

у Вас другой мтс? У меня и жены уже по 3 года симкам. Альтернативы по качеству связи не вижу, пробовал и билайн и мегафон. 80% Краснодарского Края на МТС.
Опции подключены только нужные. Тариф смарт за 300 руб один из самых дешевых по стране.
Не знаю, что еще нужно от сотового оператора
Parit 24 мар 2016 в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, почему это единственный оператор? А WIN-mobile?
roger002 24 мар 2016 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Давно на МТС,все нравится .скачал приложение ,,Мой МТС'' и сам управляю услугами.
DeiNirus 24 мар 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (silеncer @ 23.03.2016 - 19:18)
уже лет так 16-17 на МТСе... и никогда не было с ними проблем !!!

Уникум,блин-всегда в мтс было наепалово, только помельче чем у ТС, или не по всем фронтам сразу. Раз в неделю подписки не проверил-по-любому уже "подключили бесплатно" говно какое-нибудь. Но, иногда и их можно было "подоить".
Был на "яйце" лет 10, пользовался "глюками" с тарифом макси-когда покупаешь симку рублей за 350 в зажопинске и "безлимитно" общаешься с такими же мтс-овцами по всей стране. Цена от региона зависела-в Мск, кажется 3килорубля стоило, подальше-1.5, итд. За дорогущие, долгие междугородние разговоры в роуминге капала куча "баллов", которые вливались в те же бесплатные минуты к "безлимиту"..итд-от это нормально было lol.gif
А когда на днях узнал, что эти говнюки сим-карту, которой полгода не пользовался загнали в -500 рэ за "неиспользование", да судами-коллектормаи угрожать начали-адиос, мучачос-такой связи мне не надо. disgust.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 24 мар 2016 в 11:39
Parit 24 мар 2016 в 11:41
1
Крымчане привыкли пользоваться украинским МТС, где можно просто выкинуть симку и не иметь проблем. С российским это не прокатит, т.к. оформляют договор и берут паспортные данные. Потом втихаря наподключают услуг и останешься должен.
Лучше расторгнуть договор с мокрой печатью в их офисе.
MrThorn 24 мар 2016 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Очень давно на МТС , все в порядке ! И друзья тоже . Взял симку , сразу отключил автоинформирование от мтс и все ! Гудок у них по моему по умолчанию на неделю , тоже отключаем через оператора . Тариф смарт . Из всех смс только о том что завтра спишут абонентскую плату (в конце месяца)
Evgeniy059 24 мар 2016 в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Напомнило
ДжемПовидлов 24 мар 2016 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня благополучно выкинул их SIM-карту и забыл как страшный сон
- Это ты зря так наивно полагаешь. Надо идти и расторгать контракт в письменной форме. А то потом выяснится что баланс ушёл в охренительный минус и ты должен эмтээсу охулиард денег.
bender376 24 мар 2016 в 11:44
1
ТС, рассказ прекрасен bravo.gif Прочитал у с удовольствием и подивился выдумке gigi.gif bravo.gif
Но в целом - согласен.
Цитата
Сегодня благополучно выкинул их SIM-карту и забыл как страшный сон.

Ой дурак! Бегом в офис и официально, чтоб с копией у тебя, расторгать договор. Иначе через год-полтора заебут коллекторы названивать dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 24 мар 2016 в 11:48
Варзоб 24 мар 2016 в 11:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
пчелайн вроде...
Alex49 24 мар 2016 в 11:56
0

У родителей были две сим карты, обе мтс в одном из регионов России, Одна карта лет 10 назад купленная, вторая свежая. Так вот на старую ничего не приходило, ни рекламы, ни новых услуг, полное спокойствие. А новая карта это вечный цирк с конями - успевай уворачиваться.

Jmoon 24 мар 2016 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
МТС, Мегафон, Билайн... Они все одинаковые, каждый найдет как обмануть и списать лишние деньги. Только через личный кабинет все это дело удобно мониторить и отключать сразу все лишнее. Ну или да, если характер и темперамент позволяет, то орать на них тоже эффективно ))
Андрей59 24 мар 2016 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Текст прекрасен!
Даже не сталкиваясь с такими проблемами - прям проникся! gigi.gif
point027 24 мар 2016 в 12:01
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
МТС, Мегафон, Билайн... Они все одинаковые, каждый найдет как обмануть и списать лишние деньги.

Сам являюсь абонентом Теле2 и Мегафна. На обоих счетах лежит много денег. Интернетом не пользуюсь (WIFI есть дома и на работе), разговариваю мало, т. е. трачу мизер. Платных услуг не подключено. В последнее время не обманывают, ничего не подключают. Только от Мегафна изредка всплывающее окошко с "супер-предложением" и кнопками ОК-Отмена, ну и смс-спам с номера 2016.
dont.gif Зато на смартфоне есть программа, которая ежедневно делает запросы баланса и отображает его изменение в виджете на экране. Довольно-таки удобно, да и Опсос не будет рисковать наебывать человека, который каждый день запрашивает баланс.
Что, если регулярно заебывать оператора запросом баланса, последних списаний и детализации расходов?

Это сообщение отредактировал point027 - 24 мар 2016 в 12:11
Squirrel22 24 мар 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как-то пытался заблокировать свою симку с другого телефона. Для этого хотел поговорить с оператором. Вместо этого слушал минут 10 электроптиздоболку, узнал все про их "подогретое говно", пока не понял, что разговор с оператором больше не предусмотрен в принципе. Через личный кабинет это можно сделать, но кто бы пароль напомнил. МТС его напомнить может, но единственным способом - СМС-кой на мой номер. Как, блядь, я ее получу? Я же не просто так симку блокирую!! Ехать в центральный офис, который меняет свой адрес постоянно и хуй знает где он сейчас находится? Короче, все для любимых абонентов, которых они набрали критическую массу и дальнейшая борьба за них с конкурентами уже бессмысленна, поэтому можно впаривать говно любой температуры, потому что переход на другой номер - это часто тот еще геморрой.
TylerSky 24 мар 2016 в 12:04
Man of Light  •  На сайте 15 лет
0
ТС, откуда вы это всё берете? У меня вот ни смс, ни акций, ни услуг никаких нет и никогда не было.
Я плачу за тариф и получаю только его, МТС юзаю 13лет.
DeMan 24 мар 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая попытка вброса от Билайн и Мегафона :)
Ha0tik 24 мар 2016 в 12:07
0
2 года на свистке МТС стоит, всё нормально. НИ ОДНОГО РЕКЛАМНОГО СМС. Ты всё врешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх